![]() |
[QUOTE=Мелинда;3315618]Девы, это небо и земля!!! Доча сегодня умничка (ттт!) И ест нормально, и играется, и спит :girl_in_love: Только б не сглазть!
А еще мы сегодня песни пели :girl_haha: Она где-то пол часа на разный лад распевала та-та-та... та-та-та-тааааа[/QUOTE] Вот умничка! Видимо луна на нее так действовала! %-0 |
[QUOTE=Мелинда;3315618]Девы, это небо и земля!!! Доча сегодня умничка (ттт!) И ест нормально, и играется, и спит :girl_in_love: Только б не сглазть!
А еще мы сегодня песни пели :girl_haha: Она где-то пол часа на разный лад распевала та-та-та... та-та-та-тааааа[/QUOTE] :))) Я очень рада, что у Анечки хорошее настроение. :))) А мы кашляем... :girl_haha: Передразнивает папу и привлекает внимание мамы :girl_haha: Целый день сегодня Кхе-кхе... научился козявка :girl_haha: Он когда первые разы так делал, я испугалась, мы как раз в поликлинику ходили, педя его послушала, горло посмотрела и сказала, что детки любят подражать... |
[QUOTE=Sveto4ek;3315636]Конечно, мне тоже легче здесь высказаться, "поплакаться" и мне становится легче :) И мы тут для того и собрались что поддерживать друг друга! А те кого это напрягает, уже сделали свой выбор, это их право :) Когда с Никитушкой начались приступы, все помнят как тихо было в болталке! Просто все переживали эту трагедию как свою, даже у нас не было никакого настроения общаться, чем то хвастаться и так далее :( Это было очень печально... Сейчас жизнь идет своим чередом, у Никитушки слава богу налаживается, мы очень этому радуемся :girl_in_love:[/QUOTE]
именно! ))) [QUOTE=Sveto4ek;3315645]Вот умничка! Видимо луна на нее так действовала! %-0[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: т.к. магнитных бурь вроде не было, то остается списать все на луну :girl_haha: [QUOTE=MSt;3315700]:))) Я очень рада, что у Анечки хорошее настроение. :))) А мы кашляем... :girl_haha: Передразнивает папу и привлекает внимание мамы :girl_haha: Целый день сегодня Кхе-кхе... научился козявка :girl_haha: Он когда первые разы так делал, я испугалась, мы как раз в поликлинику ходили, педя его послушала, горло посмотрела и сказала, что детки любят подражать...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот хулиган! Маленький, а такой умный :))) :girl_in_love: |
Всем приветик, Светик, я с тобой согласна полностью, так вчера тебя ждала тут, пока я с Олей "воевала", но вы похоже спали уже и мы с Мелиндой тут отдувались!
|
Всем привет!
[QUOTE=Мелинда;3314783]Девочки, вот честно, чувствую себя так, что с одной стороны на меня ушат грязи вылили, а с другой будто это я виновата что тут случилось сегодня - началось же все с моего сообщения... Уснуть не могу, мои все спят а я вот комп включила. Реально обидно! Такое чувство, что Yoika просто решила что я с жиру бешусь - рядом и свекровь есть, готовая прийти на помощь, и вообще мол вся в шоколаде а жалуется... Просто реально обидно, я никогда не злоупотребляла ничьей помощью, один раз написала что доча орет весь день так, что у меня голова разболелась, а я оказывается зажралась, доче плохо а я не понимаю этого :girl_cray: Может и правда ее что-то не устраивает, но я не знаю, поэтому и делюсь с вами!!! Вот пишу, а у самой слезы! Итак в жизни херь какая-то в последнее время происходит, а мне говорят что у меня все хорошо и я сама дура! :girl_cray: Извините, просто накипело...[/QUOTE] ДАААА! Почитала здесь высказывания недовольных. Не растраивайся Оля, у всех другое мнение. На самом деле не нравиться не заходи сюда и не читай, чтобы не нервничать и не пиши, чтобы остальных не нервировать. Не бери в голову. [QUOTE=олёнка;3314849]Оля ,не парься! Если тебе легче становится-жалуйся,пожалуйста,поддержим.Мне вот ,тоже временами тяжело бывает,говорю мужу погуляй хоть иногда,аон мне в ответ-мне скучно одному гулять,вы хоть ходите болтаете...:-! А так устала гулять,каждый день по 3 часа,сил нет.Хочется нарядиться,выйти куда нибудь,да и просто в гости сходить-не к соседям.А машины нет пока,а зависеть от других не хочется:-/ А дети это здорово:girl_in_love: Ура,каникулы начались,доча обещала завтра с Проней погулять.Всё таки хорошо ,что такая разница у них,такая для меня помощница:))) :))) :)))[/QUOTE] У меня тоже мужа не выгнать погулять с колясочкой. [QUOTE=Мелинда;3315031]Ура, пузяка снова работает! :))) У нас сегодня с мужем такая ночка выдалась... Доча с 4 до 6 утра орала как резанная, ничем ее было не успокоить, так я и не поняла животик это был или зубки [URL=http://smajliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL] В общем где-то в 6 она отрубилась с сисей во рту и проспала до 8 часов. А ваши детки как сегодняшнюю лунную ночь пережили?[/QUOTE] Сегодня спали мы более или менее, а 2 ночи перед этой спали ужасно, вскрикивает и орет. [QUOTE=Мелинда;3315618]Девы, это небо и земля!!! Доча сегодня умничка (ттт!) И ест нормально, и играется, и спит :girl_in_love: Только б не сглазть! А еще мы сегодня песни пели :girl_haha: Она где-то пол часа на разный лад распевала та-та-та... та-та-та-тааааа[/QUOTE] Ну вот все нормально. Луна, УУУУУУ! |
[QUOTE=MSt;3315700]:))) Я очень рада, что у Анечки хорошее настроение. :)))
А мы кашляем... :girl_haha: Передразнивает папу и привлекает внимание мамы :girl_haha: Целый день сегодня Кхе-кхе... научился козявка :girl_haha: Он когда первые разы так делал, я испугалась, мы как раз в поликлинику ходили, педя его послушала, горло посмотрела и сказала, что детки любят подражать...[/QUOTE] Фулиганит! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=олёнка;3314888]Мы перешли на весеннюю куртку,воть[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1103/3c/374e7f42afe3.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1103/3c/374e7f42afe3t.jpg[/IMG][/URL],намного удобнее,для меня ,чем в комбез одевать-орёт,не нравится ему..[/QUOTE] Прохорок чудо. Мы тоже уже в весеннем. |
все... проголосовала наконец-то сегодня:)
|
Мы сидим с мужем хоккей смотрим:girl_haha: а завтра футбол будет:girl_haha:
Погода дурацкая сегодня вышли днем на улицу..снег:girl_prepare_fish: ..погуляли час и домой..а вся неделя такая была солнечная..кто украл солнце:hysteric: |
Ой..девочки..у нас первый ФИНГАЛ:bcool:
Утром клюнул об ручку дивана...поорал...стал играться..пока массажиска не пришла..приходит..говорит-Ярослав..что с тобой??? смотрю а у него фингал..между бровью и глазом%-0 |
[QUOTE=Заяц;3315976]Всем привет!
ДАААА! Почитала здесь высказывания недовольных. Не растраивайся Оля, у всех другое мнение. На самом деле не нравиться не заходи сюда и не читай, чтобы не нервничать и не пиши, чтобы остальных не нервировать. Не бери в голову. У меня тоже мужа не выгнать погулять с колясочкой. Сегодня спали мы более или менее, а 2 ночи перед этой спали ужасно, вскрикивает и орет. Ну вот все нормально. Луна, УУУУУУ![/QUOTE] Спасибо за поддержку :girl_in_love: Что же такое с нашими детками? :girl_impossible: |
[QUOTE=vivivivi;3316085]Мы сидим с мужем хоккей смотрим:girl_haha: а завтра футбол будет:girl_haha:
Погода дурацкая сегодня вышли днем на улицу..снег:girl_prepare_fish: ..погуляли час и домой..а вся неделя такая была солнечная..кто украл солнце:hysteric:[/QUOTE] Да, погодка не радует. [QUOTE=vivivivi;3316092]Ой..девочки..у нас первый ФИНГАЛ:bcool: Утром клюнул об ручку дивана...поорал...стал играться..пока массажиска не пришла..приходит..говорит-Ярослав..что с тобой??? смотрю а у него фингал..между бровью и глазом%-0[/QUOTE] Пройдет. С первой мужской красотой:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;3316085]Мы сидим с мужем хоккей смотрим:girl_haha: а завтра футбол будет:girl_haha:
Погода дурацкая сегодня вышли днем на улицу..снег:girl_prepare_fish: ..погуляли час и домой..а вся неделя такая была солнечная..кто украл солнце:hysteric:[/QUOTE] Слава всевышнему, мой ни футбол, ни хоккей не любит :girl_haha: Да уж, согласна, погодка шепчет...:( [QUOTE=vivivivi;3316092]Ой..девочки..у нас первый ФИНГАЛ:bcool: Утром клюнул об ручку дивана...поорал...стал играться..пока массажиска не пришла..приходит..говорит-Ярослав..что с тобой??? смотрю а у него фингал..между бровью и глазом%-0[/QUOTE] Ну, с боевым крещением Ярика! ))) Пусть скорее поправляется и будет ему наукой не тюкаться головой о твердые предметы :girl_haha: |
Млин, муж меня как обычно тянет к себе... Рядом полежи (попутно с дочкой позанимайся, она ж к тебе ползет!), поесть приготовь и т.д. и т.п... Пойду, может еще удастся сегодня к вам заглянуть :girl_pinkglassesf:
|
Погода дурацкая сегодня вышли днем на улицу..снег:girl_prepare_fish: ..погуляли час и домой..а вся неделя такая была солнечная..[B]кто украл солнце[/B]:hysteric:[/QUOTE] Кто-кто... Крокодил!:-Р Забыла, что ли, стишок Чуковского, как крокодил в небе солнце проглотил?! Срочно вспоминай, будешь сыну читать!:) Кто как, а я всерьёз стишки всякие детские вспоминаю. Эх, жаль, книги Чуковского и Сергея Михалкова у меня не сохранились, после меня-то они были в полном порядке, но потом сперва моя сестра, а потом и детки мои приложили свои ручонки.:( Но ничего, я эти стишки в инете найду и распечатаю!:) Стишок про краденое солнце можно почитать [URL="http://www.vartovchonok.ru/kradennoesolnce/"]ТУТ[/URL] |
вот страсти у вас тут :)
почитала одним глазом. Всем привет. За наших мужчин исправно голосую. Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас. Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает :( |
[QUOTE=Olya-lya;3316336]вот страсти у вас тут :)
почитала одним глазом. Всем привет. За наших мужчин исправно голосую. Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас. Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает :([/QUOTE] Олечка, держитесь, мы также всей семьёй переболели, ничего, справитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=олёнка;3314849]Оля ,не парься! Если тебе легче становится-жалуйся,пожалуйста,поддержим.Мне вот ,тоже временами тяжело бывает,говорю мужу погуляй хоть иногда,аон мне в ответ-мне скучно одному гулять,вы хоть ходите болтаете...:-! А так устала гулять,каждый день по 3 часа,сил нет.Хочется нарядиться,выйти куда нибудь,да и просто в гости сходить-не к соседям.А машины нет пока,а зависеть от других не хочется:-/ А дети это здорово:girl_in_love: Ура,каникулы начались,доча обещала завтра с Проней погулять.Всё таки хорошо ,что такая разница у них,такая для меня помощница:))) :))) :)))[/QUOTE]
Блин, почему у всех каникулы уже , а у моего старшего только через неделю:-[ ] он мне тоже оооочень помогает и Саша его сильно любит и играют они дружно и гуляют:girl_in_love: тоже жду-недождусь каникул;) |
[QUOTE=Заяц;3316119]
Пройдет. С первой мужской красотой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;3316122] Ну, с боевым крещением Ярика! ))) Пусть скорее поправляется и будет ему наукой не тюкаться головой о твердые предметы :girl_haha:[/QUOTE] пасибо:girl_haha: [QUOTE=Olya-lya;3316336]вот страсти у вас тут :) почитала одним глазом. Всем привет. За наших мужчин исправно голосую. Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас. Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает :([/QUOTE] ой-йой-йой:( поправляйтесь!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Жаник;3316368]Блин, почему у всех каникулы уже , а у моего старшего только через неделю:-[ ] он мне тоже оооочень помогает и Саша его сильно любит и играют они дружно и гуляют:girl_in_love: тоже жду-недождусь каникул;)[/QUOTE]
как хорошо, когда есть детки постарше..еще и такие умнички-помошнички:))) |
[QUOTE=Olya-lya;3316336]вот страсти у вас тут :)
почитала одним глазом. Всем привет. За наших мужчин исправно голосую. Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас. Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает :([/QUOTE] Ой-ой! Что такое. Лечитесь. [QUOTE=Жаник;3316368]Блин, почему у всех каникулы уже , а у моего старшего только через неделю:-[ ] он мне тоже оооочень помогает и Саша его сильно любит и играют они дружно и гуляют:girl_in_love: тоже жду-недождусь каникул;)[/QUOTE] Будет и на вашем огороде счастье, главно есть на кого положиться. |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |