![]() |
[QUOTE]не с этим то проблем нет и разговоры и музыка и мобиль и погремухи
хочеться чего то активного - массаж , гимнастика она просто спит от кормления до кормления - и перед едой не получаентся хорошо сделать ни гимнастику ни массаж - орет - дайте жрать а после еды - понятно - нельзя Жень, смотрю на твою аву и слюной исхожу - че там? вино?[/QUOTE] ну на счёт активности с моей так же, до еды орёт а титьку даю засыпает сразу, а если не засыпает, тормошить её не стоит сблюванёт))) а на счёт напиться я тоже хочу)))вина бы попила вкусного кокого нибудь)))))))))))))) |
[QUOTE]еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!![/QUOTE] оооо мартини со спрайтом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя бы часик:hysteric: :hysteric: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3410518]еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом:bcool: или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
мне какой-то добродетель 500 р на телефон закинул,никто не сознается)))
|
девочки,привет всем!!!!!!!!!!!!!!
|
я бы тоже вина ща выпила))))
вчера гуляем а кто то где то траву поджег так сразу настольгия по теплу лесу шашлычкам,мужу звоню хнычу,говорит давай крестины сделаем 8мая и два дня на шашлыках гулять будем:girl_haha: %-0 правда я слабо себе представляю как я в лесу с ребенком и буду его кормить,лес хоть у друзей у дома,но все же,не набегаюсь я туа кормить его. |
[QUOTE=Нюта78;3410518]еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом:bcool: или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=кукаРАЧА;3410548]оооо мартини со спрайтом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя бы часик:hysteric: :hysteric: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: [QUOTE=heartless;3410566]мне какой-то добродетель 500 р на телефон закинул,никто не сознается)))[/QUOTE] крутоооооооооооооооооооо! [QUOTE=Морковка;3410578]девочки,привет всем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! как сынуля? на кого похож? [QUOTE=Арусяня;3410613]я бы тоже вина ща выпила)))) вчера гуляем а кто то где то траву поджег так сразу настольгия по теплу лесу шашлычкам,мужу звоню хнычу,говорит давай крестины сделаем 8мая и два дня на шашлыках гулять будем:girl_haha: %-0 правда я слабо себе представляю как я в лесу с ребенком и буду его кормить,лес хоть у друзей у дома,но все же,не набегаюсь я туа кормить его.[/QUOTE] да с ив гиморно я вот куплю такие штуки что холод держат - ну туда сцеженное молоко буду ставить - и термос с кипятком для разогрева, думаю часа на 4 можно на природу выезжать, даже больше...главное сиськи сцеживать...ну это в машину можно спрятаться и сиську там же давать |
блин погулять так охото,а погода мерзость хотя смотрю девченки гуляют,блин.
ладно вечером прогуляемся поедим вещичек саньке посмотрим,а то из всего выросли,ни одна шапка не налазиет,из одежды почти всей вырос. |
мы тж со всех шапок выросли...одежка пока есть - 68 одеваем и нормал
|
[QUOTE=Нюта78;3410658]:puz: :puz: :puz:
крутоооооооооооооооооооо! привет! как сынуля? на кого похож? да с ив гиморно я вот куплю такие штуки что холод держат - ну туда сцеженное молоко буду ставить - и термос с кипятком для разогрева, думаю часа на 4 можно на природу выезжать, даже больше...главное сиськи сцеживать...ну это в машину можно спрятаться и сиську там же давать[/QUOTE] мы едим по разному,то грудь то смесь,так что фиг поймешь как быть блин что мы там есть будем.%-0 может подогреватель для бутылочки взять%-0 хммммма для машины он интересно пойдет?:-D а мы вообще на машине поедим??? ааааа я тормоз а что за штуки нют? |
[QUOTE=Морковка;3410578]девочки,привет всем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет солнышко как вы там? |
[QUOTE=Нюта78;3410673]мы тж со всех шапок выросли...одежка пока есть - 68 одеваем и нормал[/QUOTE]
блин у нас есть там пара ползунков боди,но этого мало. |
[QUOTE=Нюта78;3410658]:puz: :puz: :puz:
крутоооооооооооооооооооо! привет! как сынуля? на кого похож? да с ив гиморно я вот куплю такие штуки что холод держат - ну туда сцеженное молоко буду ставить - и термос с кипятком для разогрева, думаю часа на 4 можно на природу выезжать, даже больше...главное сиськи сцеживать...ну это в машину можно спрятаться и сиську там же давать[/QUOTE] приветик!!!!!!! сынуля вылитый папа-моего там ваще ничего фотка папы в детстве-копия сейчас сына он счастлив конечно,еще и назвали в честь него! а мои гены решили отдохнуть видимо :)))) у меня молока мало стало, ребенок сосет,орет,плюется, смотрю-там пусто... смесь всю доедает сегодня пришла патронажная сестра-сказала что КУРИЦУ ваще нельзя! а я ее вчера в виде котлет лупила-свекровь привезла вкусных короче бяда,что есть и не знаю выпить не хочется,хочется кофееееее |
[QUOTE=Морковка;3410715]приветик!!!!!!!
сынуля вылитый папа-моего там ваще ничего фотка папы в детстве-копия сейчас сына он счастлив конечно,еще и назвали в честь него! а мои гены решили отдохнуть видимо :)))) у меня молока мало стало, ребенок сосет,орет,плюется, смотрю-там пусто... смесь всю доедает сегодня пришла патронажная сестра-сказала что КУРИЦУ ваще нельзя! а я ее вчера в виде котлет лупила-свекровь привезла вкусных короче бяда,что есть и не знаю выпить не хочется,хочется кофееееее[/QUOTE] странная тетка,да курица алергенна,но не всем же,если так думать то нам ничего нельзя. все надо пробовать и смотреть на реакцию малыша нет реакции кушай на здоровье,я начала ее есть вроде ттт нет реакции. |
[QUOTE=Арусяня;3410678]мы едим по разному,то грудь то смесь,так что фиг поймешь как быть блин что мы там есть будем.%-0 может подогреватель для бутылочки взять%-0 хммммма для машины он интересно пойдет?:-D а мы вообще на машине поедим??? ааааа я тормоз
а что за штуки нют?[/QUOTE] ну такие пластмаски - их кидаешь в морозильник а потом в сумку-термос и они холод держат - не знаю как называются а подогреватель авентовский только от сети работает но есть такие кружки - работают от прикуривателя - можно такую купить - главное чтоб бутылка влазила - это удобнее чем термос канешн [QUOTE=Морковка;3410715]приветик!!!!!!! сынуля вылитый папа-моего там ваще ничего фотка папы в детстве-копия сейчас сына он счастлив конечно,еще и назвали в честь него! а мои гены решили отдохнуть видимо :)))) у меня молока мало стало, ребенок сосет,орет,плюется, смотрю-там пусто... смесь всю доедает сегодня пришла патронажная сестра-сказала что КУРИЦУ ваще нельзя! а я ее вчера в виде котлет лупила-свекровь привезла вкусных короче бяда,что есть и не знаю выпить не хочется,хочется кофееееее[/QUOTE] я ем курицу и котлеты из нее - все нормал [QUOTE=Арусяня;3410731]странная тетка,да курица алергенна,но не всем же,если так думать то нам ничего нельзя. все надо пробовать и смотреть на реакцию малыша нет реакции кушай на здоровье,я начала ее есть вроде ттт нет реакции.[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3410819]ну такие пластмаски - их кидаешь в морозильник а потом в сумку-термос и они холод держат - не знаю как называются
а подогреватель авентовский только от сети работает но есть такие кружки - работают от прикуривателя - можно такую купить - главное чтоб бутылка влазила - это удобнее чем термос канешн я ем курицу и котлеты из нее - все нормал :))) :)))[/QUOTE] спасибо нют посмотрю. |
я и яблоки ем - только обязательно шкурку с них счищаю
|
Ир вот такие
[url]http://www.mvideo.ru/products/93564.html[/url] |
нашла подогреватель автомобильный,как раз нам пригодится еше летом.:)))
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |