![]() |
[QUOTE=Glare;3303748]:-D Ага, думаю мы узнаем друг друга. Девушка с ребенком - это 100% Оля! :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше:girl_haha: Юля, о 3-м мы не думаем:girl_haha: , просто у него всегда была мечта 3 сына:-D |
[QUOTE=tatjanka;3302666]Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.[/QUOTE]
ну Слава Богу!!! [QUOTE=ulechka;3302673]Мы погуляли,сегодня там месиво из снега и воды! Нашли асфальт и по нему ходили:) Ведь она идет совсем в противоположную сторону!!не туда куда надо:girl_haha: и в грязь:girl_haha: и в лужи:girl_haha: и даже упала, т.е. на коленки сели я поймала, и теперь надо стирать комбез:girl_haha: снова спина болит!! блин почему я не на 10 см ниже ростом:-D порадовались машинам, автобусам, разговаривали, на кошек визжали :) Пришли и легли спать на балкон, ну ниче так почти не плакала:))) А еще Анфиса стала что то калякать постоянно новые звуки слоги и отдельные буквы:girl_haha: Г, К, Б, А, Э. А еще мне постоянно кажется что она пытается имитировать слова!!!Вот уже неделю так кажется... а вчера купаем с мужем и я ей показываю лягушку и говорю как лягушка говорит ква-ква, она ква-ква!!!!! Я как раз мужу только говорила про это, он удивился и я тоже!! и еще много такие разных слов пытается говорить, или мне кажется:girl_haha: а еще на сисю у нее получается дынь динь дэнь как то так:girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая))):))) а мы тоже сегодня в ботиночках гуляли,правда спина заболела минут через 5))) [QUOTE=Glare;3303733]Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки :girl_haha: Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3303743]Вроде все. Встречаемся в очереди во Фрайдис?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3303748]:-D Ага, думаю мы узнаем друг друга. Девушка с ребенком - это 100% Оля! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли))) [QUOTE=Pretty Vi;3303757]чувствую завтра на пузяке тишина будет....[/QUOTE] ага.. |
[QUOTE=Pretty Vi;3303757]чувствую завтра на пузяке тишина будет....[/QUOTE]
Да нет, мы же вечером встречаемся! А днем будем болтать здесь :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3303773]Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше:girl_haha: Юля, о 3-м мы не думаем:girl_haha: , просто у него всегда была мечта 3 сына:-D[/QUOTE] А я уже свыклась с мыслью, что с нами будет Аленка! :girl_in_love: Ага, мой вообще о четырех мечтает, и чтобы остальные были сыновья :girl_haha: [QUOTE=Марго:);3303793] :-D :-D Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли))) [/QUOTE] А я в 14 буду выезжать из дома на дачу к свекрови. Потом мне еще надо вернуться домой, собраться и доехать. Но ехать мне 10 минут :) |
[QUOTE=Тане4ка;3303442]Спасибо. Померила после сна 38,1, вялое состояние - дала жаропонижающего, вроде темпа спала и настроение поднялось.[/QUOTE]
держитесь давайте!!!!!!!!!!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!11 [QUOTE=Glare;3303700]Очень классные подарочки!! :))) У нас нет вроде %-0 Но мы ведь на ИВ. Может это правда с отлучением связано! Я так брата один раз из милиции вызволяла :girl_haha: Сижу на работе, папа звонит - там в вашем районе, в отделении Денис сидит, забери его пожалуйста и сделай так, чтобы нигде в базе не было записи, что он привлекался к административной ответственности (он у меня будущий фсбэшник) :-! ППЦ. Как мне было стыдно! Прихожу, а их там несколько ребят, всем по 17 лет. Забрали их из парка, где они пили пиво. А в общественных местах то нельзя :girl_haha: Ну вообщем уладили все, слава богу. Мы тоже в разных комнатах спим. Но у меня радионяня и я слышу каждый шорох![/QUOTE] а у нас нетю ее...но мы и не просыпаемся практически:) только если перемена погоды...но тогда мы вообще практически не спим...мы на тите висим тогда... [QUOTE=Glare;3303733]Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки :girl_haha: Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???[/QUOTE] с каждой встречей народу все больше!!! [QUOTE=Pretty Vi;3303757]чувствую завтра на пузяке тишина будет....[/QUOTE] почему?в 5 же тольк встреча??? |
[QUOTE=Glare;3303852]
А я в 14 буду выезжать из дома на дачу к свекрови. Потом мне еще надо вернуться домой, собраться и доехать. Но ехать мне 10 минут :)[/QUOTE] а дача далеко? |
[QUOTE=Марго:);3303934]а дача далеко?[/QUOTE]
20 км от Москвы :) |
Девочки, всем привет!!!
Скажите мы тогда собирались к Матронушке съездить, а потом я выпала из форума, вы ездили или нет? |
[QUOTE=Lili4ka;3303997]Девочки, всем привет!!!
Скажите мы тогда собирались к Матронушке съездить, а потом я выпала из форума, вы ездили или нет?[/QUOTE] Нет, мы так и не добрались туда :) |
[QUOTE=Glare;3303938]20 км от Москвы :)[/QUOTE]
так ты быстро доедешь))раньше на месте будешь)) |
[QUOTE=Марго:);3304054]так ты быстро доедешь))раньше на месте будешь))[/QUOTE]
Да, надеюсь что быстро! Но мне еще домой надо будет заехать. Надеюсь все таки не позже 17 приехать в Атриум! |
[QUOTE=Лисюк;3301134]вот наша посылочка!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/be/717b8fe91d8c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1103/be/717b8fe91d8ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/42/155225767ec7.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/42/155225767ec7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1103/da/25198e483181.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1103/da/25198e483181t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/bd/ea2e4211030b.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1103/bd/ea2e4211030bt.jpg[/IMG][/URL] Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!![/QUOTE] классный подарочек!!Рада,умница:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3303733]Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки :girl_haha: Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???[/QUOTE]
есть крошечная надежда,что и я пойду!!завтра точно все будет известно,если ,что Юль,тебе на телефон позвоню;) |
девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей!:-Р сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться:girl_haha:
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы%-0 пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3304129]есть крошечная надежда,что и я пойду!!завтра точно все будет известно,если ,что Юль,тебе на телефон позвоню;)[/QUOTE]
Ок! :))) [QUOTE=Фанаточка;3304157]девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей!:-Р сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться:girl_haha: а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы%-0 пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!! :) Молодцы! Нас тоже зубки беспокоят - кричит во сне, десна помажу - успокаивается. |
[QUOTE=tatjanka;3302666]Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.[/QUOTE]
ну слаба Богу! :))) |
[QUOTE=Фанаточка;3304157]девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей!:-Р сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться:girl_haha:
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы%-0 пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт:girl_in_love:[/QUOTE] какие молодцы!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;3302736]Девочки, свечки можно вставлять во время бодрствования или только на сон?[/QUOTE]
без разницы. |
Сонечке- умнице не разболеться!!!
|
Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу |
[QUOTE=Тане4ка;3300259]
Творого и кефир одновременно даешь? [/QUOTE] Да. Каждый вечер. 50гр творога и 100-150гр кефира (иногда и 200 выпивает). [QUOTE=Худышка;3300290]всем привет! девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет(((([/QUOTE] Вроде у вас дешевле отдых, может ты нам организуешь Пансионат около моря, мы и к тебе приедем;) [QUOTE=Glare;3303733]Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки :girl_haha: Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???[/QUOTE] Я! и, надеюсь, два купальника;) :))) для Маши и Тани... а с них дефиле:))) [QUOTE=Azali;3304229]Амитчик весит 10300 и рост 76,5. это мы ходили во вторник к врачу[/QUOTE] Богатырь!!!:))) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |