![]() |
[QUOTE=Olia;3408169]таня,завтра узнаю почему он падает,белок,,,тебе и правда надо отдохнуть,,,как там катринчик в таиланде,,загорает,,кислиночка не появляется,ксюши нету,,вика редко,,,оля с дочкой уже 10 дней)))) Алина,привет)) как дела?скоро отпуск) наташа,у тебя любовь и во всем видишь знаки и это прекрасно)))когда в следующий раз в клуб?)))))[/QUOTE]
неее,мы в Клуб больше не ходим..Это же так,для мужа...будто туда...А вообще страшно сейчас отпрашиваться куда либо,боюсь заподозрит....Тока,втихоря пока он в ночь или в вечери успевать до его прихода с работы...Намечается на субботу........:girl_in_love: :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алинчик;3408147]как дела?[/QUOTE]
Все отлично Алин!!!Как ты???:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3403679]Доброе утро,красотули!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я спала сегодня с 22.30 вечера до 10.30 утра,давно я так не спала долго:girl_haha:[/QUOTE] Я мечтаю о такой ночке :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3403979]Всем добрый день :))) :))) :))) :))) :))) :))) А мы только с узи приехали :) Как же хорошо когда всё хорошо :))) в нашем городе сег. погода мягко говоря говнецо :( Весь день какой-то мелкий противный дождик моросит. И ветер. Лучше бы уж снег шёл, а то такая грязь :([/QUOTE] Поздравляю с УЗИ! А пол определили? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Смородина;3404126]Спасибо :girl_in_love: . Мне кажется самое волнительно позади. Я переживала, что то меня совсем не тошнило, не болело шибко ничего. Только с выделениями были проблемы. Думала приеду, вдруг меня сейчас как ошарашат какой-нибудь ЗБ! :( Ира, у тебя животик когда начал расти? Что-то у меня не торопится совсем. На работе спрашивают ну что где он там у тебя находится то что ничего не видать совсем?[/QUOTE] Радуйся, что не тошнило! Это не самое приятное во время Б :connie_1: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3406104]Привет девочки......Давно не пекла ничего......И пирожки еще давнее.....ладно,собираться буду на прогулку.....ммм.....вечер счастья.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3408080][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет красотули!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-321379143.html][IMG]http://s3.rimg.info/f748b9b417022a3353ad15a287bda0de.gif[/IMG][/URL] хочу рассказать странное...Может быть совпадение?????Вообщем мы гуляли как обычно....И встали в парке...Долго,нежились ,наслаждались поцелуями.....И когда уходить заметили около чего мы стояли и так интересно---это были три дерева,разные и соединены внизу друг с другом...Сосна,березка и еще какое то поменьше дерево.......Честно говоря интересно...Ведь мы встали именно около нихх.....хотя полно других деревьев...%-0[/QUOTE] Какой-то знак :girl_in_love: |
Всем приветик! Нам сегодня ровно 9 неделек! И сегодня (после сдави всех анализов) поставили нас на учет! Да, и специалистов я тоже всех прошла!!!
|
пойду я спать)))с утра опять капельницы,,,всем хорошего вечера,завтра пятница!!!!!!наташа,а там скоро и суббота))
|
[QUOTE=Эля-ля;3408472]Я мечтаю о такой ночке :girl_in_love:
Поздравляю с УЗИ! А пол определили? :girl_pinkglassesf: Радуйся, что не тошнило! Это не самое приятное во время Б :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой-то знак :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3408486]пойду я спать)))с утра опять капельницы,,,всем хорошего вечера,завтра пятница!!!!!!наташа,а там скоро и суббота))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3408080][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет красотули!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-321379143.html][IMG]http://s3.rimg.info/f748b9b417022a3353ad15a287bda0de.gif[/IMG][/URL]
хочу рассказать странное...Может быть совпадение?????Вообщем мы гуляли как обычно....И встали в парке...Долго,нежились ,наслаждались поцелуями.....И когда уходить заметили около чего мы стояли и так интересно---это были три дерева,разные и соединены внизу друг с другом...Сосна,березка и еще какое то поменьше дерево.......Честно говоря интересно...Ведь мы встали именно около нихх.....хотя полно других деревьев...%-0[/QUOTE] Коровы супкр просто:))) :))) Здорово пляшут:girl_haha: А про дерево могу написать, мы с мужем как-то в тульской области отдыхали и ездили там на экскурсию какую-то,так вот там два дерева обвитых между собой было,у них это называлось Дерево любви:girl_in_love: У нас даже фотка есть,где мы вместе с ним у этого дередерева стоим:) [QUOTE=Эля-ля;3408479]Всем приветик! Нам сегодня ровно 9 неделек! И сегодня (после сдави всех анализов) поставили нас на учет! Да, и специалистов я тоже всех прошла!!![/QUOTE] с неделькой вас:girl_in_love: |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
|
Привет!
|
Всем привет!
|
Доброе утро, девоньки [URL=http://smajliki.ru/smilie-494477607.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ce59d926747628a80c265c9b49b003.gif[/IMG][/URL]
|
приветик всем!!С пятницей вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня кзавтра у мужа ДР,вот готовлюсь по-тихоньку:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3409335]приветик всем!!С пятницей вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня кзавтра у мужа ДР,вот готовлюсь по-тихоньку:girl_in_love:[/QUOTE] день рождения ет здорово :)) |
[QUOTE=MiFFka;3409415]день рождения ет здорово :))[/QUOTE]
вкусные салатики лопать будем:puz: Надо успевать.а то потом нельзя будет:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3409674]вкусные салатики лопать будем:puz: Надо успевать.а то потом нельзя будет:girl_haha:[/QUOTE]
так и сейчас вроде вредны всякие там майонезы и тд и тп :) |
[QUOTE=MiFFka;3409878]так и сейчас вроде вредны всякие там майонезы и тд и тп :)[/QUOTE]
я без майонеза себе салатик сделаю,со сметанкой:) а в кафе пойдем,я там из овощей закажу салатик:girl_in_love: Меня муж ругать будет за майонез,он очень следит,чтоб я лишнего не ела:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3409878]так и сейчас вроде вредны всякие там майонезы и тд и тп :)[/QUOTE]
ты пирожки напекла вчера? |
[QUOTE=irinatr;3409966]я без майонеза себе салатик сделаю,со сметанкой:) а в кафе пойдем,я там из овощей закажу салатик:girl_in_love: Меня муж ругать будет за майонез,он очень следит,чтоб я лишнего не ела:girl_haha:[/QUOTE]
А я вообще не вижу ничего такого уж вредного в майонезе. %-0 Не понимаю, что все на него ополчились. Буду Б, буду с радостью есть майонез. :girl_haha: А вообще я сама люблю больше сметану и оливковым маслом люблю салаты овощшые заправлять. Сметана - тоже не залог качества. Я как послушала свою тетю, которая на молокозаводе работала, то и сметану страшно есть. В нее кстати добавляют химию, чтобы она раньше времени не скисла. А в майонез ничего такого не добавляют, так как он не молочнокислый продукт. |
[QUOTE=irinatr;3409971]ты пирожки напекла вчера?[/QUOTE]
неа, сегодня буду ) вчера вечером сил не было... А сегодня утром тесто замесила, поставила подходить... Днем к врачу схожу, и после буду штряпать ))) |
[QUOTE=Яринка;3409999]А я вообще не вижу ничего такого уж вредного в майонезе. %-0 Не понимаю, что все на него ополчились. Буду Б, буду с радостью есть майонез. :girl_haha: А вообще я сама люблю больше сметану и оливковым маслом люблю салаты овощшые заправлять. Сметана - тоже не залог качества. Я как послушала свою тетю, которая на молокозаводе работала, то и сметану страшно есть. В нее кстати добавляют химию, чтобы она раньше времени не скисла. А в майонез ничего такого не добавляют, так как он не молочнокислый продукт.[/QUOTE]
да он не только при Б вреден, он вообще вреден :)) я летом салаты овощные либо маслом заправляла, либо сметана+горчица :)) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |