![]() |
ахахахха девченки ппц у вас свекрови:girl_haha: ща с мужем читали ржали :girl_haha: :girl_haha: ну че могу сказать терпения вам:)
|
ржу не могу:-D :-D :-D не моя тож не подарок, НО ...я ни разу с ней не ночевала, два она щас с сыном каждый день гуляет и три наконец то дошло,что лучше денежку подарить чем херь покупать:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;4162065]ржу не могу:-D :-D :-D не моя тож не подарок, НО ...я ни разу с ней не ночевала, два она щас с сыном каждый день гуляет и три наконец то дошло,что лучше денежку подарить чем херь покупать:girl_haha:[/QUOTE]
Везет, что не ночевала:) :) :) Эта храпит так, что я просыпаюсь в комнате, а спит она на кухне:-D :-D :-D А прикиньте в том году они с мужем приезжали, так храпели вдвоем :-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;4162082]Везет, что не ночевала:) :) :) Эта храпит так, что я просыпаюсь в комнате, а спит она на кухне:-D :-D :-D
А прикиньте в том году они с мужем приезжали, так храпели вдвоем :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;4162082]Везет, что не ночевала:) :) :) Эта храпит так, что я просыпаюсь в комнате, а спит она на кухне:-D :-D :-D
А прикиньте в том году они с мужем приезжали, так храпели вдвоем :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D жесть |
[QUOTE=shain;4161818]Anngor-ka с 2-мя месяцами!!!))))))))))))
Надо всех свекровей вонючек на необитаемый остров отправить. Согласна на билет потратиться))))))))))))[/QUOTE] Спасибо!!!! Я тоже готова скинуться на билет!!!! :-D :-D :-D :-D |
у меня ребенок после массажика и ванны отрубился прям на пеленалке... но я злобная мама- я ее одела в бодик и уложила в кровать)))
мы сегодня полдня катались - заехали в банк оплатили кредит, потом к евочке,у которой я коляску покупала - она вещи отдала кое-какие, ну и потом за качельками Милане. они сидячие(под 45% спинка опускается). я положила валик ей под спинку, получилось еще более полого - ей понравилось качаться))) пойду вас читать)) |
Ой, я еще одну кору вспомнила про свекровь: она моет все баночки от сметаны, йогуртов, коробки от молока. И складирует вокруг раковины на кухне. Когда нормальную посуду перестает быть видно, я их выбрасываю, и каждый раз со скандалом!!!!!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4162498]Ой, я еще одну кору вспомнила про свекровь: она моет все баночки от сметаны, йогуртов, коробки от молока. И складирует вокруг раковины на кухне. Когда нормальную посуду перестает быть видно, я их выбрасываю, и каждый раз со скандалом!!!!![/QUOTE]
Всем привет))) А моя пакетики стирает и сушит)))))))) Девочки думаю приобрести ортопедическую подушку для дочки. У кого есть, на сколько нужная вещь? Видела в интернете такую, чтобы голова плоская не стала на затылке. |
[QUOTE=shain;4163634]Всем привет)))
А моя пакетики стирает и сушит)))))))) Девочки думаю приобрести ортопедическую подушку для дочки. У кого есть, на сколько нужная вещь? Видела в интернете такую, чтобы голова плоская не стала на затылке.[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][img]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img][/url] мы пользуемся такой подухой, но он у нас голову на 1 сторону держит,чтоб кривошеи не было хирург сказал лежать на ней |
[QUOTE=Marilinka;4163812][url=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][img]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img][/url]
мы пользуемся такой подухой, но он у нас голову на 1 сторону держит,чтоб кривошеи не было хирург сказал лежать на ней[/QUOTE] О! и у нас всегда смотрит в одну сторону, постоянно поворачиваю. Надо бы прикупить |
[QUOTE=shain;4163842]О! и у нас всегда смотрит в одну сторону, постоянно поворачиваю. Надо бы прикупить[/QUOTE]
ага,мой слежал даже уже одну сторону:-/ я уже и ночью ему голову подпираю:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4161992]:girl_haha: ой, девочки, у вас не свекрови, а монстры какие-то)))[/QUOTE]
Ваще))) Бедняги) Я на свою чет беременная гнала, а сейчас понимаю, бедная баба. Она в-принципе для нас старалась. Мозг беременной женщины - больной мозг))) |
[QUOTE=shain;4160024]Я пользуюсь Брауновскими, там соска мягче, чем в Авенте. У меня 3 Брауновские с широким горлышком для смеси и 2 с узким для водички, и 2 Авентовские для смеси. Вот моя с такой неохотой ест из Авента, и воздуха много хапает. Хочу поменять и их, только пока думаю может купить с обычным узким горлышком Браун.[/QUOTE]
Я чет на картинках посмотрела, там какая то трубочка внутри. Эт че? |
Моя что-то хуже спать стала. Раньше два раза за ночь просыпалась, а сейчас три.
|
[QUOTE=Брунгильда;4165447]Моя что-то хуже спать стала. Раньше два раза за ночь просыпалась, а сейчас три.[/QUOTE]
мой и 4 ща могет:-/ и спит как юла:( устала капец |
по свекровей - поржала от души))) да уж, вот и смешно и грустно)))
моя тут собирается на неделе заехать... а я боюсь с ней ребенка гулять отправить... вот боюсь и все. клин у меня очередной, видать... она ведь как начнет трындеть с Милашей, когда та глаз откроет, чтоб в небо глянуть - и все, капец сну и нервам ребенка... че ей не приезжается, когда Миша дома... сидели бы вдвоем с ребенком(хотя, она орет через 5 минут этого общения), а я хоть в парикмахерскую сходила б... а то пока моя девочка-парикмахер до меня дойдет... а мы научились с живота на спину переворачиваться!!! я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала))) вечра в макдак сходили с Мишей - наелись гадости)) и живот у Миланы лучше стал... вот такие дела))) |
по свекровей - поржала от души))) да уж, вот и смешно и грустно)))
моя тут собирается на неделе заехать... а я боюсь с ней ребенка гулять отправить... вот боюсь и все. клин у меня очередной, видать... она ведь как начнет трындеть с Милашей, когда та глаз откроет, чтоб в небо глянуть - и все, капец сну и нервам ребенка... че ей не приезжается, когда Миша дома... сидели бы вдвоем с ребенком(хотя, она орет через 5 минут этого общения), а я хоть в парикмахерскую сходила б... а то пока моя девочка-парикмахер до меня дойдет... а мы научились с живота на спину переворачиваться!!! я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала))) вечра в макдак сходили с Мишей - наелись гадости)) и живот у Миланы лучше стал... вот такие дела))) |
девочки,а у нас залысинка на голове образовалась:( блин и спит он беспокойно.................про рахит читаю:( :-[ ]
|
[QUOTE=Marilinka;4165720]девочки,а у нас залысинка на голове образовалась:( блин и спит он беспокойно.................про рахит читаю:( :-[ ][/QUOTE]
у всех она. :) на затылке. у нас тоже уже, просто волосики тоненькие, головешкой крутит, волосы вытираются! я у мамы спрашивала - и у меня, и у брата были такие, к 6 месяцам покроется нормальными волосиками! |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |