Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Siren* 10.01.2012 14:37

[QUOTE=Галя;4475862]Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????

о, я видимо забыла уже про этот факт
[/QUOTE]
у меня вот вообще спать перестала днем теперь:-Р

Я и не рассказывала еще, это первый раз:)
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4475967][B]Siren*[/B], блин, как ты пережила эту вмятину?? Я видела человека со вмятой головой, это страшное зрелище, мне даже поплохело тогда:-/

QUOTE]

Не знаю, но она бы хоть предупридила, я думала я ей в мозги вломилась:girl_haha:

Галя 10.01.2012 16:49

уф, все-таки я его уложила!
Девочки, а шо за вмятины на голове%-0 ? это врожденное или после переломов или что?
[B]Оль,[/B] фига се...и Софа нормально весь день без сна? не капризничает??
меня бы устроило, если б лет до 7 днем спали:-D

ты уже вышла на работу?

Siren* 10.01.2012 17:03

[QUOTE=Галя;4476860]уф, все-таки я его уложила!
Девочки, а шо за вмятины на голове%-0 ? это врожденное или после переломов или что?
[B]Оль,[/B] фига се...и Софа нормально весь день без сна? не капризничает??
меня бы устроило, если б лет до 7 днем спали:-D

ты уже вышла на работу?[/QUOTE]

фиг знает не решилась спросить, как то не удобно.
Нормально, вечером проще уложить, а то вечером она носится в ней энергия еще ключем бьет, а тут уже притомиась, говорит "Мам, пошли попу мыть и спать". зато можно гулять идти когда захочется. Хотя было пару раз она садится на бабушку и засыпает пока та телек смотрит. У подруги ребенку 7 лет спит еще днем лосенок:) , так что не ссы:)
Да сижу вот кукую)))

Галя 10.01.2012 17:19

Девы, кто-нить Тирамису сам делал?
[QUOTE=Siren*;4476922]фиг знает не решилась спросить, как то не удобно.
Нормально, вечером проще уложить, а то вечером она носится в ней энергия еще ключем бьет, а тут уже притомиась, говорит "Мам, пошли попу мыть и спать". зато можно гулять идти когда захочется. Хотя было пару раз она садится на бабушку и засыпает пока та телек смотрит. У подруги ребенку 7 лет спит еще днем лосенок:) , так что не ссы:)
Да сижу вот кукую)))[/QUOTE]
ну хорошо, раз ложиться пораньше:)
я не сцу, прям сцу не могу:girl_haha:
работы нет?

Фиорина 10.01.2012 18:04

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, в феврале выходит новый выпуск журнала "ПУЗЯКА"[/SIZE][/COLOR]
Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать:girl_in_love: Рассказы для журнала отправляйте мне в личку, буду очень ждать:girl_in_love: Принимаю до 25 числа, дерзайте:)

Lolly 10.01.2012 19:00

Всем приветик!
а мы днем спим 1.5-2 часа.в 14-00 идет сам ложится,это у нас режим,я так четко приучила.Вечером тоже в 22-00 уже клюет носом,и засыпает всегда очень быстро:zzz: Я вот дрыхла лет до 5-6 днем;)

Маргошка22 10.01.2012 19:32

[QUOTE=Галя;4474972]мы тоже помню около года на 5-ку перешли
а вы какие пользуете щас? Мне оч понравились новые Хаггисы ультра комфорт, буду их покупать[/QUOTE]

мы на памперсах эктив бэйби так и сидим:-D

[QUOTE=ymni4ka;4475057]8 кг наверное, может больше. его после введения прикорма, за последний месяц разнесло, прям на глазах пухлеет. Ручки-ножки уже сарделечки, раньше такими не были.[/QUOTE]

мы с 5 на 6 месяц очень резко вес набрали,теперь с тех пор так по килограмму с лишним и набирает.не знаю чё делать:(

[QUOTE=Lizik777;4475189][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Красавец/красавица месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]Подробности [/COLOR][/B][/SIZE][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451411&postcount=2"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]тут[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]
[B][COLOR="Plum"][SIZE="6"]Обсуждения [/SIZE][/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4451411#post4451411"][COLOR="Plum"][B]тут[/B][/COLOR][/URL][/CENTER]

[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"]Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично [/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - фотографии деток 2010-2012[/SIZE][/QUOTE]

охренеть,а не конкурс,один выиграет,а остальные детки уроды что ли?напрягают меня такие тематики:hysteric:

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4475623]Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите:girl_pinkglassesf:
А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин.[/QUOTE]

собаку жалко конечно,но ты мать Тереза что ли?

[QUOTE=Siren*;4475836]а еще есть вредные и противные, а так же тетенька с вмятиной в голове, до сих пор руки помнят как они проволились в бездну.....я чуть сознание от неожиданности не потеряла:)[/QUOTE]

охренеть%-0

[QUOTE=Siren*;4476922]фиг знает не решилась спросить, как то не удобно.
Нормально, вечером проще уложить, а то вечером она носится в ней энергия еще ключем бьет, а тут уже притомиась, говорит [B]"Мам, пошли попу мыть и спать[/B]". зато можно гулять идти когда захочется. Хотя было пару раз она садится на бабушку и засыпает пока та телек смотрит. У подруги ребенку 7 лет спит еще днем лосенок:) , так что не ссы:)

клёво звучит:-D

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477300][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, в феврале выходит новый выпуск журнала "ПУЗЯКА"[/SIZE][/COLOR]
Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать:girl_in_love: Рассказы для журнала отправляйте мне в личку, буду очень ждать:girl_in_love: Принимаю до 25 числа, дерзайте:)[/QUOTE]

мне эта идея не очень как то

Маргошка22 10.01.2012 19:38

ой,посмотрела подпись у девушки,которая пост про конкурс выложила,где габариты ребёнка написаны,вот это девчушка растёт!=)

Фиорина 10.01.2012 19:42

[B]Маргошка22[/B], да я уже запарилась с этой собакой, попросила завтра ее забрать, сказала что могу научить делать уколы, либо пусть идут в ветеринарку. У меня сегодня горло разболелось и вообще ничего не хочется.

В конкурсе красавец месяца я тоже не хочу участвовать, уверена что там все пересрутся, мол чем мой ребенок страшнее другого%-0

на счет рассказов для журнала, это дело индивидуальное, кто-то хочет поделиться, кто-то не хочет.

Маргошка22 10.01.2012 19:47

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477909][B]Маргошка22[/B], да я уже запарилась с этой собакой, попросила завтра ее забрать, сказала что могу научить делать уколы, либо пусть идут в ветеринарку. У меня сегодня горло разболелось и вообще ничего не хочется.

[B]В конкурсе красавец месяца я тоже не хочу участвовать, уверена что там все пересрутся, мол чем мой ребенок страшнее другого%-0 [/B]

на счет рассказов для журнала, это дело индивидуальное, кто-то хочет поделиться, кто-то не хочет.[/QUOTE]

это точно,да и само по себя я считаю,что не нужно такие конкурсы делать,это неуважение друг к другу,т.к для каждой мамочки её малыш самый лучший.

Фиорина 10.01.2012 19:49

[QUOTE=Маргошка22;4477935]это точно,да и само по себя я считаю,что не нужно такие конкурсы делать,это неуважение друг к другу,т.к для каждой мамочки её малыш самый лучший.[/QUOTE]

Я более спокойно отношусь ко всему этому, но в текущем конкурсе костюмов такие срачки были, у меня голова кругом, как бедные модераторы отбились я не пойму%-0 Так что я пока решила воздержаться.

Маргошка22 10.01.2012 19:56

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477949]Я более спокойно отношусь ко всему этому, но в текущем конкурсе костюмов такие срачки были, у меня голова кругом, как бедные модераторы отбились я не пойму%-0 Так что я пока решила воздержаться.[/QUOTE]

молодчинка!нервы надо беречь:)

ymni4ka 10.01.2012 19:58

Ой, Юль, я свою историю точно не поведаю. для журнала особенно. В мире слишком много женсчин которые думают что у них самые замечательные и золотые мужья, целуют их в слаткие попки за это, и при этом верят, что есть особый подвид сиськастых молодух, либо с целой бригадой либо с целым пакетом обмундирования и хитрых примочек, в зависимости от продвинутости, и ходят они по улицам и хватают бедных несчастных мужей, и тащат их в свои сиськастые норы и там привязывают их к батареями, невыпуская сутками и делают с бедными огого что, а потом рожают внебрачный приплод, чтобы любыми способами вымогать деньги...а еще прописать этот приплод хотят.......бууууу.....
Извините за сарказм, это я лишь к тому что, в наше время в треугольнике "жена-муж-любовница" социум винит исключительно последнюю особу, выставляя ее неким монстром с кучей, иногда аж завораживающих, хитростей, а мужчину как жертву, ну а жена получается как рыцарь, бежит, летит спасает его, семью и запятнанную честь. А у мужчины все так же сияет божественный нимб целомудрия. И мало кто задумывается почему происходит именно так и не иначе, что ни в одну Крепкую семью, ни одна сиськастая не пролезет, да и вовсе она и не молодуха, а просто ухаживает за собой. Люди разучились слушать друг друга, понимать, анализировать, разучились признавать свои ошибки, и проще найти виновного на стороне, нежели попытаться понять что где и как пошло не так. Поэтому не поведаю свою историю:). Зачем лишний раз бередить фантазию тихих домохозяек рассказами о очередной "сиськастой молодухи позарившейся на чужую зарплату, путем зачатия приплода":-D
За свою ситупуию могу сказать только одно, как таковой любовницей себя не считала и не считаю. Моя ошибка заключается лишь в том, что в свое время поверила на слово, хотя были все предпосылки и домысли, и в эту тему я пришла с четким осознание что дурят мне голову, и будем мы с ребетенком в итоге одни, хотя на тот момент мы уже проживали вместе с товарисчем, если мне память не изменяет. К мадам, по ситуации претензий не имею, а если чисто по человечески...фуууу ей огромное и нецензурные обзывалки:-Р

Фиорина 10.01.2012 20:02

[B]ymni4ka[/B], понимаю...
а я вообще в последнее время никого не осуждаю, ситуации разные бывают в жизни.

Маргошка22 10.01.2012 20:11

[QUOTE=ymni4ka;4478011]Ой, Юль, я свою историю точно не поведаю. для журнала особенно. В мире слишком много женсчин которые думают что у них самые замечательные и золотые мужья, целуют их в слаткие попки за это, и при этом верят, что есть особый подвид сиськастых молодух, либо с целой бригадой либо с целым пакетом обмундирования и хитрых примочек, в зависимости от продвинутости, и ходят они по улицам и хватают бедных несчастных мужей, и тащат их в свои сиськастые норы и там привязывают их к батареями, невыпуская сутками и делают с бедными огого что, а потом рожают внебрачный приплод, чтобы любыми способами вымогать деньги...а еще прописать этот приплод хотят.......бууууу.....
Извините за сарказм, это я лишь к тому что, в наше время в треугольнике "жена-муж-любовница" социум винит исключительно последнюю особу, выставляя ее неким монстром с кучей, иногда аж завораживающих, хитростей, а мужчину как жертву, ну а жена получается как рыцарь, бежит, летит спасает его, семью и запятнанную честь. А у мужчины все так же сияет божественный нимб целомудрия. И мало кто задумывается почему происходит именно так и не иначе, что ни в одну Крепкую семью, ни одна сиськастая не пролезет, да и вовсе она и не молодуха, а просто ухаживает за собой. Люди разучились слушать друг друга, понимать, анализировать, разучились признавать свои ошибки, и проще найти виновного на стороне, нежели попытаться понять что где и как пошло не так. Поэтому не поведаю свою историю:). Зачем лишний раз бередить фантазию тихих домохозяек рассказами о очередной "сиськастой молодухи позарившейся на чужую зарплату, путем зачатия приплода":-D
За свою ситупуию могу сказать только одно, как таковой любовницей себя не считала и не считаю. Моя ошибка заключается лишь в том, что в свое время поверила на слово, хотя были все предпосылки и домысли, и в эту тему я пришла с четким осознание что дурят мне голову, и будем мы с ребетенком в итоге одни, хотя на тот момент мы уже проживали вместе с товарисчем, если мне память не изменяет. К мадам, по ситуации претензий не имею, а если чисто по человечески...фуууу ей огромное и нецензурные обзывалки:-Р[/QUOTE]

как хорошо сказала,согласна полностью.убегаю ванну доче мыть,а то б добавила кучу всего!

ymni4ka 10.01.2012 20:11

[quote=Маргошка22;4477846]мы на памперсах эктив бэйби так и сидим:-D
мы с 5 на 6 месяц очень резко вес набрали,теперь с тех пор так по килограмму с лишним и набирает.не знаю чё делать:(
охренеть,а не конкурс,один выиграет,а остальные детки уроды что ли?напрягают меня такие тематики:hysteric:
собаку жалко конечно,но ты мать Тереза что ли?
охренеть%-0
клёво звучит:-D
мне эта идея не очень как то[/quote]
Рит, в актив беби у вас тоже попа сухая???? Мы в свое время перешли на хагисы изза того что попа вообще мокрая была ужас как. И сейчас ту пачку что нам отдали как раз памперсы, вот и не знаю попробовать их пользовать или нет
А про конкурсы я тоже не понимаю как можно сказать что кто то красивее а кто то нет. жесть. %-0
[quote=Маргошка22;4477884]ой,посмотрела подпись у девушки,которая пост про конкурс выложила,где габариты ребёнка написаны,вот это девчушка растёт!=)[/quote]
Гыыы...Даааа....У Лизы шикарное сокровище растет. Они унас самые крупные в болталке...да думаю и не только у нас :-D
[quote=Юля, мама Маргоши;4477949]Я более спокойно отношусь ко всему этому, но в текущем конкурсе костюмов такие срачки были, у меня голова кругом, как бедные модераторы отбились я не пойму%-0 Так что я пока решила воздержаться.[/quote]
ужасужас, с этим конкурсами. Пусть все успокоится устаканится.

Фиорина 10.01.2012 20:38

[QUOTE=Маргошка22;4478078]как хорошо сказала,согласна полностью.убегаю ванну доче мыть,а то б добавила кучу всего![/QUOTE]

возвращайся болтать:)

Инок 10.01.2012 20:56

Всем привет!

[QUOTE=Галя;4475037]:-D :-D :-D
вы сколько весите щас?
просто потом детки уже вытягиваются, и не так по многу набирают, так что еще может и походите в 4-ке:)[/QUOTE]
А мы кажется на четвёрке и закончили,а может и на тройке даже,что и не помню совсем,так давно это было.Нет,наверное всё же 4-ка!

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4475623]Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите:girl_pinkglassesf:
А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин.[/QUOTE]
Ого,как ты справляешься?А у нас вообще животных нет и хорошо даже!

[QUOTE=Галя;4475862]Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????

ну ничего, мы в пол года 9 кило весили, я помню тоже думала ,что 4-ка мала скоро будет
а потом поменьше стал набирать, и в итоге в 5-ку мы влезли мес в 10-11 примерно, и вот до сих пор в ней:)
[/QUOTE]
Да буде всё равно лучше,уже зубы почти все вылезут,понимать будет всё.
А ваш вес помню я,так толстячёк лежал,а сейчас прям заметно похудел.
А у меня есть знакомая с девочкой,так там ребенок ну очень толстый,прям заметно,но аж после 2,5 стала худеть и сейчас просто пухленькая хорошая девочка.

[QUOTE=Siren*;4476922]
А мы на выходных этих долгих разбаловались тоже,в 10 только просыпались,а то и позже,уже конечно никакого сна в обед.Ну, Оль,ты права-это так удобно,куда и во сколько и на сколько хочешь можно пойти.

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4477300][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, в феврале выходит новый выпуск журнала "ПУЗЯКА"[/SIZE][/COLOR]
Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать:girl_in_love: Рассказы для журнала отправляйте мне в личку, буду очень ждать:girl_in_love: Принимаю до 25 числа, дерзайте:)[/QUOTE]

Я тоже как и девочки не хотела бы на всеобщее обозрение,я лучше тут по сотому разу расскажу:-D :-D :-D

[QUOTE=Lolly;4477639]Всем приветик!
а мы днем спим 1.5-2 часа.в 14-00 идет сам ложится,это у нас режим,я так четко приучила.Вечером тоже в 22-00 уже клюет носом,и засыпает всегда очень быстро:zzz: Я вот дрыхла лет до 5-6 днем;)[/QUOTE]
Вот Мишка молодец,хороший богатырский сон,режим!

Инок 10.01.2012 20:56

[QUOTE=ymni4ka;4478011]Ой, Юль, я свою историю точно не поведаю. для журнала особенно. В мире слишком много женсчин которые думают что у них самые замечательные и золотые мужья, целуют их в слаткие попки за это, и при этом верят, что есть особый подвид сиськастых молодух, либо с целой бригадой либо с целым пакетом обмундирования и хитрых примочек, в зависимости от продвинутости, и ходят они по улицам и хватают бедных несчастных мужей, и тащат их в свои сиськастые норы и там привязывают их к батареями, невыпуская сутками и делают с бедными огого что, а потом рожают внебрачный приплод, чтобы любыми способами вымогать деньги...а еще прописать этот приплод хотят.......бууууу.....
За свою ситупуию могу сказать только одно, как таковой любовницей себя не считала и не считаю. Моя ошибка заключается лишь в том, что в свое время поверила на слово, хотя были все предпосылки и домысли, и в эту тему я пришла с четким осознание что дурят мне голову, и будем мы с ребетенком в итоге одни, хотя на тот момент мы уже проживали вместе с товарисчем, если мне память не изменяет. К мадам, по ситуации претензий не имею, а если чисто по человечески...фуууу ей огромное и нецензурные обзывалки:-Р[/QUOTE]

Я ничего против тебя лично не имею,поэтому не обижайся.И против моих любимых девочек тоже.Но по поводу твоего возмущения скажу честно,хотя постораюсь культурно,чтобы не обидеть.Я считаю этих женщин виноватыми и всегда буду так считать,так у них нет никаких устоев и морали.Любовь любовью,но рушить чужую семью низко.Мужчин я так же считаю виноватыми конечно в огромной степени,сразу бы выгнала,если б узнала и если б не зависила от него.[B]Исключение[/B],если не знала,но могут мужики дурить голову конечно,но я б наверное в паспорт обязательно заглянула,ну наверное это сейчас уже,года три назад,может тоже могла сглупить,но только если по незнанию.Но когда специально,зная,что у мужчины есть семья............Да даже знаете,что меня бы в первую очередь остановило и в данный момент как раз и останавливает.Это то,что я не могу полюбить человека,который совершает такой низкий поступок,который изменяет жене,предает ребенка,он просто как мужчина перестаёт для меня существовать,ведь он потом так и со мной сможет поступить,раз он такой слабак.

Фиорина 10.01.2012 21:08

[B]Инок[/B], я очень люблю животных, особенно кошек, поэтому мои кошки меня не напрягают, а скорее радуют. А вот собака, которую мне навязал муж конечно не очень радует. Сейчас мы договорились, что он собакой тоже занимается, по крайней мере когда он свободен-то забирает ее себе. А вот барбос свекрови довольно неухоженный вонючий пес, и мне не особо приятно, что он у нас сейчас. Договорились, что завтра его заберут.

Я уж поняла, что никто не хочет выставлять свои истории на всеобщее обозрение, значит просто не будет этой рубрики. ;)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.