Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 17.10.2011 09:58

[QUOTE=Siva;4097189]доброе утро...
мы сейчас завтракать пойдем...
Лиль, мы сначала к педе ходили...оба раза перед манту...[/QUOTE]

Доброе утро, Валюш:)

а почему вам 2 раза манту делали??? первый раз во ск?

Надежд@ 17.10.2011 10:37

Ну что, была-ни была, пойду в кораблик покупать сапожки куома со скидкой)

Siva 17.10.2011 10:50

[QUOTE=Надежд@;4097198]Доброе утро, Валюш:)

а почему вам 2 раза манту делали??? первый раз во ск?[/QUOTE]

доброе утро, Надюшик)))
первый раз делали перед БЦЖ...нам же поздно ее делали...в РД не было нужной вакцины...

Что с тобой то? Бессонница это плохо....я тож спала плохо...вчера ошпарила палец на руке и не могла уснуль так болел:( - все перепробовала...и мирамистином побрызгала и псило помазала..на две минуты помогало и поновой...еле уснула короче

Siva 17.10.2011 10:50

[QUOTE=Надежд@;4097422]Ну что, была-ни была, пойду в кораблик покупать сапожки куома со скидкой)[/QUOTE]

удачи, Надюш...

Siva 17.10.2011 11:01

Ночь прошла в общем то хорошо... ВИтюша проснулся лишь раз в четвертом часу...но титю сосать не стал....уснул почти сразу как на руки взяла...потом проснулся в шесть, выпил кашку через час улегся спать

sashinatasha 17.10.2011 11:04

Всем доброе утро! Мы встали в семь. Попили смесь. Игрались, постирались. Сейчас кашу поела и спать легла.
[QUOTE=Lilichka;4097018]Позвонила в поликлинику,отменили всё,сказали в следующий понедельник с 9 до 11 прийти,к педиатру не надо,вы тоже не ходили перед манту к педе??Так что будем скоро спать :zzz: Отоспимся хоть,а потом за Данилкой :)[/QUOTE]

У меня тоже вопрос. Вот нам в пятницу на манту. Как надо, в регистратуру надо за карточкой, к педиатру нашему зайти тоже? Ну как, расскажите, я не знаю правда:-/

Siva 17.10.2011 11:09

[QUOTE=sashinatasha;4097596]Всем доброе утро! Мы встали в семь. Попили смесь. Игрались, постирались. Сейчас кашу поела и спать легла.

У меня тоже вопрос. Вот нам в пятницу на манту. Как надо, в регистратуру надо за карточкой, к педиатру нашему зайти тоже? Ну как, расскажите, я не знаю правда:-/[/QUOTE]

привет, Танюш)))
МЫ приходили на прием, я подписывала согласие на прививки и педя нас направляла в процедурный, манту делать...с карточкой, ведь там отметку поставят

sashinatasha 17.10.2011 11:12

[QUOTE=Siva;4097630]привет, Танюш)))
МЫ приходили на прием, я подписывала согласие на прививки и педя нас направляла в процедурный, манту делать...с карточкой, ведь там отметку поставят[/QUOTE]

Привет, Валечка! Ну я значит в регистратуре карточку возьму, к ней, а потом от нее на привику. Спасибо за ответ)

Siva 17.10.2011 11:22

[QUOTE=sashinatasha;4097655]Привет, Валечка! Ну я значит в регистратуре карточку возьму, к ней, а потом от нее на привику. Спасибо за ответ)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: рада была помочь...

Siva 17.10.2011 11:24

чет время летит прям...уже полдвеннадцатого...к часу надо на УЗИ переться - не охота блин:(

Almari 17.10.2011 11:41

[B][U][COLOR="Indigo"]ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО![/COLOR][/U][/B]

Я ТАК СПАТЬ ХОЧУ!!!

сегодня тоже пойду смотреть куому в кораблик

~LúnaDea~ 17.10.2011 11:48

Привет ещё раз девчата :)))
мы поспали всего 1,5 часика,я рассчитывала на 2,но чколько уж есть и то хорошо.
[QUOTE=Надежд@;4097171]Мы сразу на манту))), без педи. Доброе утро:girl_in_love:

Сашуль, доброе утро:girl_in_love:

Наталь, я вчера пропустила про Мишину умелку, классно, что пальчиком показывает и "Во":))) :))) :))) умничка.

Мы спали плохо, я опять много просыпалась, и Аля что-то хныкала. Только вот встали.[/QUOTE]
спасибо за ответ зай :girl_in_love:
Присоединяюсь,Наталь с умелочкой Мишаньку :)))
[QUOTE=Siva;4097189]доброе утро...
мы сейчас завтракать пойдем...
Лиль, мы сначала к педе ходили...оба раза перед манту...[/QUOTE]
спасибо за ответ,Валюш :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4097422]Ну что, была-ни была, пойду в кораблик покупать сапожки куома со скидкой)[/QUOTE]
Здорово,удачки :)))
[QUOTE=Siva;4097494]доброе утро, Надюшик)))
первый раз делали перед БЦЖ...нам же поздно ее делали...в РД не было нужной вакцины...

Что с тобой то? Бессонница это плохо....я тож спала плохо...вчера ошпарила палец на руке и не могла уснуль так болел:( - все перепробовала...и мирамистином побрызгала и псило помазала..на две минуты помогало и поновой...еле уснула короче[/QUOTE]
Ой,как ты так,бедненькая :(
[QUOTE=Siva;4097630]привет, Танюш)))
МЫ приходили на прием, я подписывала согласие на прививки и педя нас направляла в процедурный, манту делать...с карточкой, ведь там отметку поставят[/QUOTE]
У нас отметку ставят в прививочном сертификате.
[QUOTE=Siva;4097741]чет время летит прям...уже полдвеннадцатого...к часу надо на УЗИ переться - не охота блин:([/QUOTE]
Удачно сходить :)))
[QUOTE=Almari;4097842][B][U][COLOR="Indigo"]ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО![/COLOR][/U][/B]

Я ТАК СПАТЬ ХОЧУ!!!

сегодня тоже пойду смотреть куому в кораблик[/QUOTE]

Все на куому,молодцы девчата,пока такие скидки надо брать,я бы тоже может быть взяла,только денег сейчас не имею......

Almari 17.10.2011 11:50

[QUOTE=Lilichka;4097879]

Все на куому,молодцы девчата,пока такие скидки надо брать,я бы тоже может быть взяла,только денег сейчас не имею......[/QUOTE]

я тоже хотела со след зп покупать,но охота на 500 р дешевле взять)надо посмотреть еще внимательно,может подделка какая или размеров не будет)

Siva 17.10.2011 11:53

[QUOTE=Lilichka;4097879]Привет ещё раз девчата :)))

Все на куому,молодцы девчата,пока такие скидки надо брать,я бы тоже может быть взяла,только денег сейчас не имею......[/QUOTE]

да вот...наливала чай и промахнулась...пролила воду из чайника на руку...боьше всего палец пострадал(((

у нас и сертификте ставят и просто в карте ставят печать с отметкой

~LúnaDea~ 17.10.2011 11:57

[QUOTE=Siva;4097916]да вот...наливала чай и промахнулась...пролила воду из чайника на руку...боьше всего палец пострадал(((

у нас и сертификте ставят и просто в карте ставят печать с отметкой[/QUOTE]

у меня карта дома на всякий случай с собой возьму,но сейчас глянула вроде нет там ничего о прививках.или посмотрела невнимательно.

Almari 17.10.2011 12:09

Валь,жалко,что так с рукой получилось(

Наталюша1 17.10.2011 12:21

[COLOR="DarkRed"][B]Всем привет!!!!!!![/B][/COLOR]

ходили кровь сдавать,к педи вес 10350,рост 78-но я не согласна с этим.На манту нам 31 топать.27 к стоматологу.массаж через неделю сказала позвонит.

ЕкатеринкаЗ 17.10.2011 12:29

привет всем!
Валюш, ручку твою жалко!!! бедненькая!
Наташ, Мишутку с прибавочкой!!!!
остальных не читала пока)

Наталюша1 17.10.2011 12:29

[QUOTE=Надежд@;4096675]У Алины теперь сильная страсть к ванне, она просто в душ не хочет ходить, плюхается на попу и играть начинает, так что теперь мы каждый день купаемся минут по 20....[URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL], вытаскиваю ее с криками, не хочет вылезать.[/QUOTE]
у нас так же:):)))
[QUOTE=Lilichka;4096921][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Танюш,спасибо :girl_in_love:

Девочки и вам всем спасибо за ответы про менстрики,у меня до Б первый день лило очень сильно,в последующие дни нормально,а в этот раз вообще мало %-0

Я бы встретилась с одноклассниками с удовольствием,некоторых прям со школы и не видела,у меня одноклассников 2 класса,встретилась бы и с теми и с теми.Только вот когда,не получается,но со вторыми через 10 лет по любому встретимся,у нас в школе торжество по этому случаю проводят 20 лет спустя и обязательно всех всех приглашают :))) :))) :)))

Мы сегодня с 6 утра не спим.Мишутка проснулся,лазил лазил по кровати,думала уснёт,фигушки,папа встал в 7,свет включил в другой комнате,Мишутка стразу туда побежал.А я сижу сплю в одном ботинке :girl_haha:
Девчата,кому манту делали,вы сначала на приём ходили к педиатру или просто в прививочный кабинет,просто нам сказали вроде с утра делать надо,а наша педя работает с 11 только,вот не знаю как поступить.%-0[/QUOTE]
ну мы вот сегодня у педи были.а потом пойдем сразу на манту
[QUOTE=Siva;4097494]доброе утро, Надюшик)))

Что с тобой то? Бессонница это плохо....я тож спала плохо...вчера ошпарила палец на руке и не могла уснуль так болел:( - все перепробовала...и мирамистином побрызгала и псило помазала..на две минуты помогало и поновой...еле уснула короче[/QUOTE]
ох.жалко руку.
[QUOTE=Lilichka;4097879]Привет ещё раз девчата :)))

Все на куому,молодцы девчата,пока такие скидки надо брать,я бы тоже может быть взяла,[B]только денег сейчас не имею..[/B]....[/QUOTE]
+1

спасибо девчат:girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 17.10.2011 12:32

[B]Лариса[/B],если у тебя такие сложности с покупкой валенок куома,то я могу тебе купить и выслать почтой

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.