![]() |
[QUOTE=КатяА.;4255946]да, Лен, не верю я,что ваша кофта кому-то нужна стала, просто перепутали потом найдется. Я вот недавно писала,что нам с Тимом штаны от комбеза зимой подменили)) ничего, та мамашка вечером перезвонила и мы обменялись. Я уж не говорю про бесчисленное количество чужих маек и носков)
А сегодня Тим ходил к преподавателю музыки первый раз. Мы с ней договорились, что раз в неделю она будет его обучать. Сегодня поприсутствовала,но на будущее ее обязательное требование,чтобы родителей не было. Понравилась она мне и самое главное Тиму тоже) И самое радостное, что у него хороший слух, он и правда на слух определял ноты и искал их почти безошибочно,меня это так порадовало) И [B]Таня, Татьянка которая, мама Аленки[/B], спасибо тебе за песню бременских музыкантов, Тима сегодня ее исполнял на показательных преподавателю, она была довольна) В общем Тим наш начинает обучение по полной программе музыке и я ему завидую) Я вообще завидую моим детям, мы им даем намного больше,чем наши родители нам с мужем вместе взятым( А завтра мы опять на горных лыжах едем кататься, пожелайте мне удачи не переломать ноги,тк предчувствие неприятное какое-то[/QUOTE] ну я же говорила))) А ты все нет-нет))) |
девочки, привет.
вот очередная заморочка, такой вопрос о знании или не знании секретов/правды и прочего [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26217[/url] |
Привет!
[QUOTE=КатяА.;4255946]да, Лен, не верю я,что ваша кофта кому-то нужна стала, просто перепутали потом найдется. Я вот недавно писала,что нам с Тимом штаны от комбеза зимой подменили)) ничего, та мамашка вечером перезвонила и мы обменялись. Я уж не говорю про бесчисленное количество чужих маек и носков) А сегодня Тим ходил к преподавателю музыки первый раз. Мы с ней договорились, что раз в неделю она будет его обучать. Сегодня поприсутствовала,но на будущее ее обязательное требование,чтобы родителей не было. Понравилась она мне и самое главное Тиму тоже) И самое радостное, что у него хороший слух, он и правда на слух определял ноты и искал их почти безошибочно,меня это так порадовало) И [B]Таня, Татьянка которая, мама Аленки[/B], спасибо тебе за песню бременских музыкантов, Тима сегодня ее исполнял на показательных преподавателю, она была довольна) В общем Тим наш начинает обучение по полной программе музыке и я ему завидую) Я вообще завидую моим детям, мы им даем намного больше,чем наши родители нам с мужем вместе взятым( А завтра мы опять на горных лыжах едем кататься, пожелайте мне удачи не переломать ноги,тк предчувствие неприятное какое-то[/QUOTE] :))) блин, какие вы молодцы!и лыжи, и парки, и бассеин! супер! и удачи! [QUOTE=Tatashka;4257171]девочки, привет. вот очередная заморочка, такой вопрос о знании или не знании секретов/правды и прочего [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26217[/url][/QUOTE] :) что-то я не склонна филосовствовать сегодня |
привет девулииииииии
|
даровааааааа! я тут и мне скучно! заняться чтоль ужином?
муж на пузе лежит в коридоре - фоткает ребенка и собаку)))), кому подарок (фотик) подарили не понятно)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4257374]даровааааааа! я тут и мне скучно! заняться чтоль ужином?
муж на пузе лежит в коридоре - фоткает ребенка и собаку)))), кому подарок (фотик) подарили не понятно))))[/QUOTE] займись:) я ща тока от плиты:) мясо запекала под сыром и картоху отваривала с маслицем и укропчиком:puz: |
[QUOTE=Ареолка;4257380]займись:)
я ща тока от плиты:) мясо запекала под сыром и картоху отваривала с маслицем и укропчиком:puz:[/QUOTE] у меня сегодня камбала (это конечно муж будет жарить), и овощи на гриле |
Девы, я в замешательстве :(
Искали сегодня Куому для Полины, ни фига нет в нашем городе таких вещей... ну по совету продавца взяли Скандию (тоже блин недешево стоит, но там тоже мембрана и написано до -30 носить), а теперь читаю отзывы и вся в расстройстве. Может сдать поехать? |
девочки,привет у меня Василиска уже давольно долгий период времени снимает дома одежуи бегает с голой попой. я уже устала её ловить. колготки снимает - то надоели, то чешутся ножки, штанишки с носками тоже снимает, в трусах и носках тоже не любит. вот сегодня каждые 30 минут за ней гоняюсь...уже и домашние все меня ругают - ты что даешь ребёнку голопопой бегать.... а мне что сделать? не могу же её никак заставить.... вот может кто мне что-нибудь посоветует???
|
[QUOTE=Tatashka;4257549]девочки,привет у меня Василиска уже давольно долгий период времени снимает дома одежуи бегает с голой попой. я уже устала её ловить. колготки снимает - то надоели, то чешутся ножки, штанишки с носками тоже снимает, в трусах и носках тоже не любит. вот сегодня каждые 30 минут за ней гоняюсь...уже и домашние все меня ругают - ты что даешь ребёнку голопопой бегать.... а мне что сделать? не могу же её никак заставить.... вот может кто мне что-нибудь посоветует???[/QUOTE]
мой ходит в трусах и сандалях, ну и в футболке по утрам тоже иногда вредничает и не хочет одеваться, я тогда шучу, что по голой попе шлепать его буду, надо спрятать))) может правда не обращать внимание какое-то время или одевать только трусики |
[QUOTE=Tanya Hroost;4257678]мой ходит в трусах и сандалях, ну и в футболке по утрам тоже иногда вредничает и не хочет одеваться, я тогда шучу, что по голой попе шлепать его буду, надо спрятать)))
может правда не обращать внимание какое-то время или одевать только трусики[/QUOTE] так ведь и обувь не одевает - а на полу не особо тепло :-/ буду думать. мне не особо принципиально, она же в гостях и в саду так не делает, но наши домочадцы в шоке :-D |
[QUOTE=Tatashka;4257689]так ведь и обувь не одевает - а на полу не особо тепло :-/ буду думать. мне не особо принципиально, она же в гостях и в саду так не делает, но наши домочадцы в шоке :-D[/QUOTE]
с обувью у нас строго, во-первых собака в доме и ножки пачкаются, во-вторых вальгус и надо ходить в обуви. Тут я строга и говорю одевать и без разговоров! |
[QUOTE=Tatashka;4257549]девочки,привет у меня Василиска уже давольно долгий период времени снимает дома одежуи бегает с голой попой. я уже устала её ловить. колготки снимает - то надоели, то чешутся ножки, штанишки с носками тоже снимает, в трусах и носках тоже не любит. вот сегодня каждые 30 минут за ней гоняюсь...уже и домашние все меня ругают - ты что даешь ребёнку голопопой бегать.... а мне что сделать? не могу же её никак заставить.... вот может кто мне что-нибудь посоветует???[/QUOTE]
моя точно также. и без обуви. в саду без проблем а дома со мной постоянно снимает колготы и туфли. устала уже. а с бабушкой нормуль. и пол у нас не весь теплый...ругаюсь но бесполезно....характер.... |
Девочки я прям не знаю что с Дашкой....проснулись утром темпа 39.2 потом упала немного после жаропониж....мерить не дает...не сопливит не кашляет стул нормальный (ТТТ). Вяловатая . Промываю нос горло на всякий пожарный. Пьем шиповник кадлый день со смородиной и клюквой.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? Только слюни и пальцами десны чешет.....и ноет....ну это понятно что при темпе плохо себя чувствуешь... Я уже прям боюсь...грипп щас ходит. это не может быть он? |
Лена, а это точно не зубы? у вас все уже вылезли?
|
Лен ну ты ж сама пишеш что слюни и пальцы во рту, какой грипп то? что это еще ка ни зубы то..
Ал а что плохие отзывы про скандию? я тож их хотела и они мне больше понравились, хз почему не взяли, я вот от куомы не в восторге, за такое бабло, еще и 0 то нет. все плюс, а у нас пальцы на ногах холодные постоянно((( и еще мне показалось что ноги сегодня промокли(( толи подделка толи гавно этакуома, пудрят мозг за бабло, не расстраивайся кароче что куомы нет)))) я вот о чем |
[QUOTE=natalishik;4258027]Лен ну ты ж сама пишеш что слюни и пальцы во рту, какой грипп то? что это еще ка ни зубы то..
Ал а что плохие отзывы про скандию? я тож их хотела и они мне больше понравились, хз почему не взяли, я вот от куомы не в восторге, за такое бабло, еще и 0 то нет. все плюс, а у нас пальцы на ногах холодные постоянно((( и еще мне показалось что ноги сегодня промокли(( толи подделка толи гавно этакуома, пудрят мозг за бабло, не расстраивайся кароче что куомы нет)))) я вот о чем[/QUOTE] Наташ, попробуй термоноски купить, толи у вас Лиза мерзляк, толи действительно подделка, мы в прошлом году носили куому и в самые морозы только колготы или носки обычные или термо одевали и всегда ноги горячие, и сейчас уже по лужам нагулялись - все сухо! |
да пусть и ходит, пройдет период нудизма) |
Лен, такие симптомы для зубов в нашем возрасте странно...может я не права....береги Дашу, что то у вас с иммунитетом(((
А мы проглистогонились все))), увидели, что Матюха воду хлебает из собачей миски и решили - тянуть больше нельзя! Выпили все микстурки, правда папе мало досталось) |
[QUOTE=Tatashka;4257988]Лена, а это точно не зубы? у вас все уже вылезли?[/QUOTE]
у нас тока 16 зубов. [QUOTE=natalishik;4258027]Лен ну ты ж сама пишеш что слюни и пальцы во рту, какой грипп то? что это еще ка ни зубы то.. Ал а что плохие отзывы про скандию? я тож их хотела и они мне больше понравились, хз почему не взяли, я вот от куомы не в восторге, за такое бабло, еще и 0 то нет. все плюс, а у нас пальцы на ногах холодные постоянно((( и еще мне показалось что ноги сегодня промокли(( толи подделка толи гавно этакуома, пудрят мозг за бабло, не расстраивайся кароче что куомы нет)))) я вот о чем[/QUOTE] ну не понятно мне как может прорезание зубов влиять на темпу....это же вирус когда темпа носимптомов нет... Я куомой довольна. мы любим по лужам скакать - сухие ноги. и теплые всегда. наверное подделка у тебя. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |