Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Маня 03.11.2011 14:10

Лиль....бедный Мишутка... выздоровления вам!

~LúnaDea~ 03.11.2011 14:12

[QUOTE=svetlanavik;4184107]только что приготовила пиццу по рецепту одной из форумчанок,так вкусно мммм[URL=http://smajliki.ru/smilie-607930023.html][IMG]http://s7.rimg.info/01f734109763f6f7f1b1fd0bc10c8237.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: ммммм
[QUOTE=Маня;4184192]девочки что от кашля при гв можно?
а детям кто что давал при кашле?
Наташ вам ингаляции при кашле помогли? я не помню ваш диагноз....[/QUOTE]

я давала Геделикс,сироп с подорожником Доктор Тайсс,солодку,всё вроде %-0 Думаю эти препараты при ГВ можно

Надежд@ 03.11.2011 14:12

Надюш, я не знаю, но их хирург наругал.....теперь вот гнойный заработали...я не знаю подробностей...если вы были у врача и все у вас хорошо, то видимо беспокоится не надо.

Свет, я переживаю...так как лучше исправить сейчас, чем потом, когда хуже будет...мне так кажется, а стопы она и правда во внутрь ставит...я давно заметила, как ходить начали.....Устишка как ставит?

Лиличка, жалко Мишеньку так, пусть проходит скорее...это бяка такая, еще и болит((((

Маня 03.11.2011 14:16

Надь сходите к ортопеду. может тебе просто кажется...
при такой установке стоп нельзя кататься на каталках, когда ногами от пола отталкиваешься

~LúnaDea~ 03.11.2011 14:16

Машунь,Надюш,спасибо :girl_in_love:

Almari 03.11.2011 14:17

[QUOTE=Надежд@;4184134]Машуль, т.е вы с Лизой в год были у ортопеда, все хорошо было, и потом только изменения начались в ножках??? из-за чего так???[/QUOTE]

да,в год было все ок,а в 2 врач сказал,что у нас установка к продольно-поперечному плоскостопию и все,больше ничего не сказал по поводу неправильной установки,в 3 года мы не ходили к ортопеду-хирургу

[QUOTE=Надежд@;4184148]ага, знаю.

нет, пока не были....%-0

привеееет,[B] хочу пиццу:puz: [/B]

привет, Мари)
и что надо делать????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Маня;4184173]Надя [B]массаж. постарше будет упражнения.[/B]
про обувь я вам писала мнение нашего ортопеда.
у Веруни вальгусные стопы.[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Feadin;4184174]Нам ортопед говорила в прошлом году, что до 2х лет на этот счет париться не надо, т.к. стопа только формируется. А уж потом...

[/QUOTE]

стопа до 5-6ти формируется

[QUOTE=Lilichka;4184184]У Мишутки ячмень вылез :([/QUOTE]

:( :( :(

sashinatasha 03.11.2011 14:20

Девочки, привет всем!!!

Маша, забыла тебя и твою сестру поздравить с рождением доченьки!!!

Мы логопеда не проходили, у нас невролог расспрашивала про речь нашу. ЭКГ нам обязательно говорили делать в год.

Светик, с пиццей тебя! Муж в прошлую пятницу привозил, наелась, ммм))) А еще сестра часто делает, так вкусно)))

Про стопы читаю... Надо у своей посмотреть получше... У нас ортопед какой-то странный попался. Мы приходим, он такой-жалобы есть? Я говорю-да вроде нет. Он Кироку провел, в ботинках, даже не разувал. Говорит-норма, идите. А теперь я вся боюсь... У меня у самой правая нога косолапит(((

Кира сегодня глаза закатывала и стреляла ими, за обедом. Девочки, я умерла просто, такой ржач)))))) Такой вид, стастная женщина прям с лапшой в руке и глазками чик-чик, умрешь)))

Лиль, скорее Мишеньку лечи от ячменя!!!

Almari 03.11.2011 14:20

[QUOTE=Feadin;4184200]Муж вчера заболевший приехал, купил [B]кармолис [/B](кажется так называется) блин, мы вчера его как дерябнули, пар аж из ушей повалил )))) Муж себя лучше чувствует.

Свет, а кинь ссылку. Я только что про пицце вспоминала, хочу сделать.[/QUOTE]

у моих родителей такой,говорят,что им помогает)

[QUOTE=Маня;4184253]Надь сходите к ортопеду. может тебе просто кажется...
при такой установке стоп [B]нельзя кататься на каталках, когда ногами от пола отталкиваешься[/B][/QUOTE]

спасибо за предупреждение
у меня Лиза очень часто на машинке так каталась
спасибо за пожелания)
напомни еще раз пожалуйста.что тебе врач по поводу обуви сказал

Маня 03.11.2011 14:21

Лиль, спасибо!
а тантум верде не поможет при кашле?
я блин его пшикаю, горло прошло, начала кашлять....не часто, но как лягу так охото кашлять

svetlanavik 03.11.2011 14:22

откуда он взялся.это точно ячмень???
[QUOTE=Feadin;4184200]Муж вчера заболевший приехал, купил кармолис (кажется так называется) блин, мы вчера его как дерябнули, пар аж из ушей повалил )))) Муж себя лучше чувствует.

Свет, а кинь ссылку. Я только что про пицце вспоминала, хочу сделать.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=10[/url]
[QUOTE=Надежд@;4184224]Надюш, я не знаю, но их хирург наругал.....теперь вот гнойный заработали...я не знаю подробностей...если вы были у врача и все у вас хорошо, то видимо беспокоится не надо.

Свет, я переживаю...так как лучше исправить сейчас, чем потом, когда хуже будет...мне так кажется, а стопы она и правда во внутрь ставит...я давно заметила, как ходить начали.....Устишка как ставит?

Лиличка, жалко Мишеньку так, пусть проходит скорее...это бяка такая, еще и болит(((([/QUOTE]

Надюш,раз переживаешь,то сходи к врачу,не переживай раньше времени,у Устиши я такого не замечала,нам врач сказал,что все ок(ТТТ)

Almari 03.11.2011 14:22

насчет головки и открывания,нам врач сказал,что у некоторых открывается.а у некоторых нет пока.поэтому насильно открывать не надо,но наблюдаться у врача вовремя

Feadin 03.11.2011 14:24

[QUOTE=Маня;4184192]девочки что от кашля при гв можно?
а детям кто что давал при кашле?
Наташ вам ингаляции при кашле помогли? я не помню ваш диагноз....[/QUOTE]
Давала Линкас. И таблетки "От кашля". Еще нам сироп солодки прописывали, но мы его не пили.
Блин, что за напасть! Выздоравливать срочно!!!!!
[QUOTE=Маня;4184253][B]Надь сходите к ортопеду. [/B][B]может тебе просто кажется...[/B]
при такой установке стоп нельзя кататься на каталках, когда ногами от пола отталкиваешься[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Надежд@;4184224]Надюш, я не знаю, но их хирург наругал.....теперь вот гнойный заработали...я не знаю подробностей...если вы были у врача и все у вас хорошо, то видимо беспокоится не надо.

Лиличка, жалко Мишеньку так, пусть проходит скорее...это бяка такая, еще и болит(((([/QUOTE]
Надеюсь, что у нас все будет ок, и я зря парюсь!
[QUOTE=Almari;4184247]да,в год было все ок,а в 2 врач сказал,что у нас установка к продольно-поперечному плоскостопию и все,больше ничего не сказал по поводу неправильной установки,в 3 года мы не ходили к ортопеду-хирургу

+1

+1

[B]
стопа до 5-6ти формируется[/B]

:( :( :([/QUOTE]

Видимо, имелось в виду, что что-то делать бесполезно. А уж после 2х лет ребенок уже ножку ставит так, как ставит...

Маня 03.11.2011 14:25

Надь сфоткай как Алина стоит как на ссылке Машиной

Надежд@ 03.11.2011 14:25

при такой установке стоп нельзя кататься на каталках, когда ногами от пола отталкиваешься[/QUOTE]

Записалась к ортопеду вот, 2х сразу покажу, 11 ноября пойдем.

Almari 03.11.2011 14:28

[QUOTE=Feadin;4184302]
Видимо, имелось в виду, что что-то делать бесполезно. А уж после 2х лет ребенок уже ножку ставит так, как ставит...[/QUOTE]

ну можно игровые упражнения делать,шарики катать и тп,я вот теперь с Никиточкой займусь)будем все вместе делать)

[QUOTE=Надежд@;4184312]Записалась к ортопеду вот, 2х сразу покажу, 11 ноября пойдем.[/QUOTE]

молодец)не паникуй раньше времени)

~LúnaDea~ 03.11.2011 14:28

Спасибо девочки :girl_in_love:

Свет,не знаю откуда взялся.почитала про него,написано,что не заразен,инфекция какая-то занеслась,у детей чаще бывает от рук,постоянно же трёт глазки.:(

Кирочка смешулька :girl_haha: :girl_in_love: соблазнительница маленькая :girl_pinkglassesf:

svetlanavik 03.11.2011 14:29

моя не умеет на ней кататься и слава богу
[QUOTE=sashinatasha;4184279]Девочки, привет всем!!!

Мы логопеда не проходили, у нас невролог расспрашивала про речь нашу. ЭКГ нам обязательно говорили делать в год.

Светик, с пиццей тебя! Муж в прошлую пятницу привозил, наелась, ммм))) А еще сестра часто делает, так вкусно)))

Про стопы читаю... Надо у своей посмотреть получше... У нас ортопед какой-то странный попался. Мы приходим, он такой-жалобы есть? Я говорю-да вроде нет. Он Кироку провел, в ботинках, даже не разувал. Говорит-норма, идите. А теперь я вся боюсь... У меня у самой правая нога косолапит(((

[B]Кира сегодня глаза закатывала и стреляла ими,[/B] за обедом. Девочки, я умерла просто, такой ржач)))))) Такой вид, стастная женщина прям с лапшой в руке и глазками чик-чик, умрешь)))

Лиль, скорее Мишеньку лечи от ячменя!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D

Маня 03.11.2011 14:29

Лиль, спасибо!
я блин его пшикаю, горло прошло, начала кашлять....не часто, но как лягу так охото кашлять

~LúnaDea~ 03.11.2011 14:30

[QUOTE=Маня;4184298]Лиль, спасибо!
я блин его пшикаю, горло прошло, начала кашлять....не часто, но как лягу так охото кашлять[/QUOTE]
думаю он от кашля не помогает,только от больного горла.
[QUOTE=Надежд@;4184312]Записалась к ортопеду вот, 2х сразу покажу, 11 ноября пойдем.[/QUOTE]

Удачи вам @@@@@@@@@@

Feadin 03.11.2011 14:30

[QUOTE=sashinatasha;4184279]Девочки, привет всем!!!

[B]Мы логопеда не проходили, у нас невролог расспрашивала про речь нашу. ЭКГ нам обязательно говорили делать в год.[/B]

[B]Кира сегодня глаза закатывала и стреляла ими, за обедом. Девочки, я умерла просто, такой ржач)))))) Такой вид, стастная женщина прям с лапшой в руке и глазками чик-чик, умрешь)))[/B]

Лиль, скорее Мишеньку лечи от ячменя!!![/QUOTE]
Нам невропатолог сказала прийти в полтора года проверять речь. Но вообще она была в восторге от Федькиного рычания )))
Надо, видимо, таки сходить на ЭКГ. Это к кардиологу нужно записываться?
Ну Кирочка, кокетка )))))) Танюш, видео не снимала?
[QUOTE=Almari;4184273][B]у моих родителей такой,говорят,что им помогает)
[/B]

спасибо за предупреждение
у меня Лиза очень часто на машинке так каталась
спасибо за пожелания)
напомни еще раз пожалуйста.что тебе врач по поводу обуви сказал[/QUOTE]
Мужу вчера его коллега разрекламировал - бывший военный врач. Сказал, они им в армии народ лечили.
[QUOTE=Маня;4184298]Лиль, спасибо!
я блин его пшикаю, горло прошло, начала кашлять....не часто, но как лягу так охото кашлять[/QUOTE]
Тантрум вроде как не от кашля, а от болей в горле...%-0
Оперативненько!!! Напугалась ))))
Удачи вам!!! Пусть у вас все будет в норме!!!!

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.