Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Sweety 09.12.2011 13:34

[QUOTE=Elenka248;4354117]Девочки, сходила я к врачу...она говорит что мой сын здоров по анализам)))))))))так он задыхается от кашля....в понедельник если не вылечится, то попрошу направить к аллергологу
А Машке прописала антибиотики, тк 4-й день темпа....вот незнаю стоит давать или нет...ночью было 38,5, я сбила и пока не поднималась больше[/QUOTE]

Лен, а какие вы анализы сдавали?
может стоит кровь и мочу сдать?
лейкоциты посмотреть?

Мирная 09.12.2011 13:35

[quote=Elenka248;4354117]Девочки, сходила я к врачу...она говорит что мой сын здоров по анализам)))))))))так он задыхается от кашля....в понедельник если не вылечится, то попрошу направить к аллергологу
А Машке прописала антибиотики, тк 4-й день темпа....вот незнаю стоит давать или нет...ночью было 38,5, я сбила и пока не поднималась больше[/quote]
ну раз прописали надо давать:-!
а по поводу аллерголога согласна, надо посетить

Ksu.D. 09.12.2011 13:37

[QUOTE=Пузяка;4354103]а доставка там сколько?[/QUOTE]

Стоимость доставки товаров по Москве и Московской области:
Москва
До 2 500 рублей Свыше 2 500 рублей
1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг 1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг
250 руб. 250 руб. 350 руб. бесплатно бесплатно 350 руб.

а так в самом детском мире купить можно.

Юлианна 09.12.2011 13:37

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4354099]Юль, а тяжело было одной мальчика растить?
ну вот у него же должен быть пример мужчины
и все такое
я больше всего переживаю об этом
что ребенку плохо будет
боюсь потом кусать локти и укорять себя
что Вадима без отца оставила[/QUOTE]

так я тебе о чем и говорю!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ тяжело.....
мальчику нужен отец, даже не так - ОТЕЦ
у меня вот как сложилось - я встретила другого мужчину, НО
он не стал для Матвея отцом....как бы в книгах умных не писали, мол любит маму будет любить и приемного сына!
нифига - да общаются, да дружат, но не как отец с сыном....
а с родным отцом мой сынок не общается, так получилось.....ну там свекровь настроила и новая жена
типа чтоб не общался с сыном а то переживает сильно, ну и перестали совсем общаться....
я ОЧЕНЬ жалею что так получилось.....
Юлька не рушь семью, если конечно любовь есть между вами....
трудности переживете....всё у вас наладится!!!!!!!

Ksu.D. 09.12.2011 13:39

[QUOTE=Elenka248;4354117]Девочки, сходила я к врачу...она говорит что мой сын здоров по анализам)))))))))так он задыхается от кашля....в понедельник если не вылечится, то попрошу направить к аллергологу
А Машке прописала антибиотики, тк 4-й день темпа....вот незнаю стоит давать или нет...ночью было 38,5, я сбила и пока не поднималась больше[/QUOTE]

а из-за чего температура?
зубки?

Юлианна 09.12.2011 13:41

Лен, аллерголог - очень хорошо, сходите обязательно....

kicik 09.12.2011 13:45

мне вот ваще кажется,что я своего разлюбила....нинаю мож от обиды так,ничего от него не хочу,апатия одна и тоска на душе...

Мирная 09.12.2011 13:46

[quote=Юлианна;4354151]так я тебе о чем и говорю!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ тяжело.....
мальчику нужен отец, даже не так - ОТЕЦ
у меня вот как сложилось - я встретила другого мужчину, НО
он не стал для Матвея отцом....как бы в книгах умных не писали, мол любит маму будет любить и приемного сына!
нифига - да общаются, да дружат, но не как отец с сыном....
а с родным отцом мой сынок не общается, так получилось.....ну там свекровь настроила и новая жена
типа чтоб не общался с сыном а то переживает сильно, ну и перестали совсем общаться....
я ОЧЕНЬ жалею что так получилось.....
Юлька не рушь семью, если конечно любовь есть между вами....
трудности переживете....всё у вас наладится!!!!!!![/quote]
и мене тож так кажется что чужой ребёнок не станет родным:-/
я с женщиной на сохранении лежала так вот она забеременела
повторно так как вышла 2-й раз замуж, так как муж хотел
ребёнка от себя, а у неё уже был ребёнок от первого брака
вот так:-!
а трудности лучше пережить вместе
одной всегда нетрудно остаться

Мирная 09.12.2011 13:48

ща мама звонила из магаза
купила продуктов
ща ко мне идёт

Пузяка 09.12.2011 13:50

[QUOTE=Ksu.D.;4353950]ну а чего делать маж через слезы, мой когда видит этот тюбик сразу рот открывает :girl_haha:[/QUOTE]мои также:-D

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4353977]да вот сама не пойму
мож конкретно
мож как Юлька правильно сказала напряжёметр у нас такой временный
я ж до 8 мес Вадюшку без него растила
он так, приезжал-уезжал
и толи не ожидал, что жизнь с ребенокм несколько отличается от жизни без него, то ли он и раньше такой был, а я не замечала
вобщем я хз вобще
не знаю че делать
я даже объяснить не могу, что конкретно у нас происходит, в чем проблема[/QUOTE]
Юля сколько живете вместе? ессть реально опасные периоды брака. 3-5-7 и 10 лет. Я их все прошла, страшный был период 7 лет, до розвода дошло, но немного проявилис двух сторон терпения и все наладилось. Брак Юлечка это работа и надо подходить к этому отвественно... мы тоже ругшались и много гадостей друг другу говорили. НО все это прошли. Потом действительно если его дома не было, то ему сложно привыкнуть к плачещему ребенку.. Будь хитрее проси его о помощи НО без претензий... просто скжи побудь немного с ним я в ванну схожу... и побудь там больше положенного, или посиди с ним я поглажу.... ДА реально его будет это сначала страшит потом привыкнит... еще раз повторюсь и присоединюсь к девочкам, просто прежде чем сделать серьезный шаг взвесь всё и подумай нужен тебе этот человек, готова все пречеркнуть... найти не пьющего и трудягу сейчас ой как сложно... а потмо не забывай в каждом дому по кому... Любовь... даже не буду спрашивать любишь его или нет... просто хочешь с ним всю жизнь прожить, хорошо вам вместе... есть общее что то кроме ребенка... подумай а потом уж руби с плеча и сгоряча
[QUOTE=Мирная;4354026]как говорится хочешь быть щпстливым будь им
у тя же есть щастье которого лишены многие
у тя ребёнок, муж, семья, не голодная, крыша над головой есть
руки ноги есть, сама можешь ся обслуживать и ребёночка растить
вот оно щастье:)[/QUOTE] Это правильно, только для некоторых это не достаточно, хочется большего , неземного;) и кстати чем больше начинаешь копаться в мужчине, тем больше находишь недостатков... За 11 лет думаете я не смотрела на мужа как на козлодоева... и думала люблю не люблю...НО мой муж столько со мной прошел рука об руку столько мы с ним пережили... как говориться и в горе и в радости... и сейчас на 100% уверена не предаст не изменит, не бросит . ... и умрем в один день как в сказке:-D
[QUOTE=Мирная;4354074]Юлёк, решать тока тебе;)
но мене кажица что лучше сохранить вашу семью:girl_in_love:

ведь у подруг тоже есть своя жизнь
да и у бабушек могут быть свои дела:-!

НЕ СКУЧАЙ ДОМ 2 ВКЛЮЧАЙ:)[/QUOTE]про дом 2 ржу немогу :-D :-D :-D

[QUOTE=Ksu.D.;4354145]Стоимость доставки товаров по Москве и Московской области:
Москва
До 2 500 рублей Свыше 2 500 рублей
1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг 1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг
250 руб. 250 руб. 350 руб. бесплатно бесплатно 350 руб.

а так в самом детском мире купить можно.[/QUOTE]

а я без доставки заказываю, да и не одну пачку. так то дешевле получается, я Ксю всё прощитываю что касается детского.

Юлианна 09.12.2011 13:51

вот и юлькино щастье - мама с продуктами в гостях!

kicik 09.12.2011 13:52

[QUOTE=Мирная;4354217]и мене тож так кажется что чужой ребёнок не станет родным:-/
я с женщиной на сохранении лежала так вот она забеременела
повторно так как вышла 2-й раз замуж, так как муж хотел
ребёнка от себя, а у неё уже был ребёнок от первого брака
вот так:-!
а трудности лучше пережить вместе
одной всегда нетрудно остаться[/QUOTE]

меня отчим воспитывал с 5 лет,ничего не хочу сказать,хорошо воспитывал,не обижел,НО,всё это НЕ ТО,сестра у мен появилась ,когда мне 11 лет было,но осадок неприятный о детстве до сих пор:(

Мирная 09.12.2011 13:54

[quote=Юлианна;4354263]вот и юлькино щастье - мама с продуктами в гостях![/quote]
:girl_haha: ага
я ваще всегда радуюсь всему

Юлианна 09.12.2011 13:55

Во Люда как грамотно всё по полкам расставила!

Мирная 09.12.2011 13:55

[quote=kicik;4354269]меня отчим воспитывал с 5 лет,ничего не хочу сказать,хорошо воспитывал,не обижел,НО,всё это НЕ ТО,сестра у мен появилась ,когда мне 11 лет было,но осадок неприятный о детстве до сих пор:([/quote]
:(
у моей подруги отчим, она его ненавидит:-!

kicik 09.12.2011 13:59

[QUOTE=Мирная;4354295]:(
у моей подруги отчим, она его ненавидит:-![/QUOTE]

неееетттт,я его люблю,он хороший,добрый...Катю внучкой своей считает(ну ещё бы,с 5 лет меня воспитывал)),вообщем ненаю как всё это объяснить,но когда родной мой отец приезжает,я очень к нему тянусь,хотя увидела его только ,когда 18 мне исполнилось,сложно объяснить:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 09.12.2011 13:59

[QUOTE=Пузяка;4354243]мои также:-D

Юля сколько живете вместе? ессть реально опасные периоды брака. 3-5-7 и 10 лет. Я их все прошла, страшный был период 7 лет, до розвода дошло, но немного проявилис двух сторон терпения и все наладилось. Брак Юлечка это работа и надо подходить к этому отвественно... мы тоже ругшались и много гадостей друг другу говорили. НО все это прошли. Потом действительно если его дома не было, то ему сложно привыкнуть к плачещему ребенку.. Будь хитрее проси его о помощи НО без претензий... просто скжи побудь немного с ним я в ванну схожу... и побудь там больше положенного, или посиди с ним я поглажу.... ДА реально его будет это сначала страшит потом привыкнит... еще раз повторюсь и присоединюсь к девочкам, просто прежде чем сделать серьезный шаг взвесь всё и подумай нужен тебе этот человек, готова все пречеркнуть... найти не пьющего и трудягу сейчас ой как сложно... а потмо не забывай в каждом дому по кому... Любовь... даже не буду спрашивать любишь его или нет... просто хочешь с ним всю жизнь прожить, хорошо вам вместе... есть общее что то кроме ребенка... подумай а потом уж руби с плеча и сгоряча
Это правильно, только для некоторых это не достаточно, хочется большего , неземного;) и кстати чем больше начинаешь копаться в мужчине, тем больше находишь недостатков... За 11 лет думаете я не смотрела на мужа как на козлодоева... и думала люблю не люблю...НО мой муж столько со мной прошел рука об руку столько мы с ним пережили... как говориться и в горе и в радости... и сейчас на 100% уверена не предаст не изменит, не бросит . ... и умрем в один день как в сказке:-D
про дом 2 ржу немогу :-D :-D :-D

а я без доставки заказываю, да и не одну пачку. так то дешевле получается, я Ксю всё прощитываю что касается детского.[/QUOTE]

ну я то не заказываю через инет, я в магаз хожу)))

Ksu.D. 09.12.2011 14:02

Максиму нравится заматываться в штору :girl_haha: , а потом сидит и не понимает что распутаться не может :girl_haha:
Блин он свистеть научился :girl_haha:

Elenka248 09.12.2011 14:09

[QUOTE=Ksu.D.;4354108]пасибки!!!! :girl_in_love:

ничего пойдет когда ей надо будет :)

:-D :-D :-D :-D

а у нас наоборот нижние даже не заметили, а верхние пипец, вот первый верхний прорезался и пипец не вылазиет собака :-E[/QUOTE]
да пойдёт конечно, я не переживаю, просто смешная такая, я её поствлю а она стоит, типа я её поставила постоять:girl_haha:
[QUOTE=Dizana;4354059]Всем приветик! Несколько дней не заходлиа, а вы тут накатали!!!! Мы ходим на массаж и на элктрофорез. Зубов так и нет. На массаже вопим, массажистка Маше не нравиться.... Еще уколы опять колем. бедная Машутка, всю жизнь лечиться.[/QUOTE]
Приве!плохо что массажистка не нравится...много ещё вам его делать?что за уколы?
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4354131]Лен, а какие вы анализы сдавали?
может стоит кровь и мочу сдать?
лейкоциты посмотреть?[/QUOTE]
мы их и сдавали и ещё ренген
[QUOTE=Мирная;4354135]ну раз прописали надо давать:-!
а по поводу аллерголога согласна, надо посетить[/QUOTE]
ну как бы просто я ей недоверяю...вот сыну она поставила бронхит и антибиотики прописала...а оказывается его нет...вобщем странно как то
[QUOTE=Ksu.D.;4354170]а из-за чего температура?
зубки?[/QUOTE]
я думала зубки, а врач говорит что 4 дня темпа не бывает изза зубов, типа инфекция какая то, но у машки дёсна опухшые
[QUOTE=kicik;4354223]мне вот ваще кажется,что я своего разлюбила....нинаю мож от обиды так,ничего от него не хочу,апатия одна и тоска на душе...[/QUOTE]

:-/ ну переставайте!!!сделай чтонибудь для себя приятное, чтобы поднять настроение!!!

Нюта78 09.12.2011 14:10

[QUOTE=Мирная;4353799]приветик красотка:)
выздоравливайте скоро НГ
детки не спят, видимо зубики мучают
детки болеют, но выздоровят и всё будет гуд
Юлёк и Алёночка с мужьями поругались
у Ксю новые платье и джинсы и они ей оч идут
у Ди муж молодец помогает с сынишкой но братело его загостился
мне муж вчера цветы подарил[/QUOTE]
спасибо зайка!
Ксю, максик молодец!
хорошо топаете!
а моя везде встает, руки отпускает, стоит сама полминуты -минуту, потом падает на попу и ржет - новая развлекуха у нее
[QUOTE=kicik;4354223]мне вот ваще кажется,что я своего разлюбила....нинаю мож от обиды так,ничего от него не хочу,апатия одна и тоска на душе...[/QUOTE]
ой мы это тоже проходили
были моменты что я думала что у меня прошла любовь, но нет....это все прошло, было просто какое то навождение, я мужа люблю безумно хоть он и бесталковка:girl_haha:
[QUOTE=kicik;4354269]меня отчим воспитывал с 5 лет,ничего не хочу сказать,хорошо воспитывал,не обижел,НО,всё это НЕ ТО,сестра у мен появилась ,когда мне 11 лет было,но осадок неприятный о детстве до сих пор:([/QUOTE]
у меня тож самое
токо брат появился а не сестра:girl_in_love:
да отец это не то что отчим, но своего отца я видела последний раз в 10 лет и все, хотя моя мать с ним жила до моих пяти лет и он оч меня любил
а потом женился на другой и уже там настругал детей - андрюшу и алину:girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;4354345]Максиму нравится заматываться в штору :girl_haha: , а потом сидит и не понимает что распутаться не может :girl_haha:
Блин он свистеть научился :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: классный такой!
Девочки спасибо всем за пожелания выздоровления Алинке:girl_in_love:
Еленка, а че какой диагноз то Машуле стаят, подожди еще чутка, может и не подниметься больше темпа:girl_in_love:
девочки берегите мужей, хотя порой люди действительно расходяться
у нас счас как раз 7 год совместной жизни с мужем:girl_haha:
я считаю что если муж оскорбляет и бьет - то только тогда не стоит за него бороться, ну и если изменил
самое главное все таки это уважение к вам и отношение к детям, имхо, а остальное должно наладиться!

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.