![]() |
Саш я тебя поняла;)
|
нам привезли подгузы, пену для ванны, шампунь и зуб.щетку:)))
|
опять каки зеленые....
|
[QUOTE=Almari;4545439]Сашуля,ты слишком меня идеализируешь:-D :-D :-D :-D :-D
спасибо тебе большое за такие слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вас с прогулочкой,умнички)[/QUOTE] Нееее :-D [QUOTE=Маня;4545605]Саш я тебя поняла;)[/QUOTE] Надеюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;4545622]нам привезли подгузы, пену для ванны, шампунь и зуб.щетку:)))[/QUOTE]
ура) какие подгузы взяли? |
взяла Хагисы.... А то какает и какает. А так беру Роял Пупс.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/FONT][/B]
[QUOTE=Feadin;4544026]Как-то приезжала подруга с дочкой. Мамашка запросто разрешала деткам сосать одну соску поочереди, есть с одной ложки. А еще она [B]запросто вставляет в речь мат[/B]. Пришлось замечания делать. Было неприятно. Думаю, что у Саши гораздо больше замечаний )))[/QUOTE] ого!!!!!!! [QUOTE=Надежд@;4544507]Спасибо, девчат. Я то ли из-за месячных, то ли заболеваю, но чувствую себя плохо, Алинка ночью плакала много, я не выспалась еще к тому же.[/QUOTE] болеть не надо!!!!профилактируйся Надя)))) [QUOTE=Надежд@;4544931]Спасибо, Лиличка.:) Вот люди же, света не было, перфоратор не включить соседям, так они кувалдой что-то долбить стали...:-E , свет дали, перфоратор тут как тут:-D[/QUOTE] :-E :hysteric: :-E [QUOTE=Маня;4545726]опять каки зеленые....[/QUOTE] Маш,а ты ей что-нибудь даешь от поноса???? |
даю смекту. Почти не пьет.... Что еще давать?
|
[QUOTE=Маня;4545929]даю смекту. Почти не пьет.... Что еще давать?[/QUOTE]
Энтерофурил дай,если темпа+зеленые каки,это значит бяка пристала |
Всем привет!
Здоровья Верочке и Надюшиной семье!!! Присоединяюсь к комплиментам для Машеньки, я торт сама год назад пекла, а ты такая умница! Саша, получается ты вообще не будешь в гости к себе с детьми приглашать и сама ходить?Ведь почти все что ты перечислила будет актуально для тебя и через 10 лет. |
Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутка мой уже спать лёг 15 минут назад,надеюсь на ночь %-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;4546964]Всем привет!
Здоровья Верочке и Надюшиной семье!!! Присоединяюсь к комплиментам для Машеньки, я торт сама год назад пекла, а ты такая умница! Саша, получается ты вообще не будешь в гости к себе с детьми приглашать и сама ходить?Ведь почти все что ты перечислила будет актуально для тебя и через 10 лет.[/QUOTE] спасибо,Лариса:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4546976]Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишутка мой[B] уже спать лёг [/B]15 минут назад,надеюсь на ночь %-0[/QUOTE] как здорово))) а мои сейчас кушают оба) |
[QUOTE=Almari;4546996]спасибо,Лариса:girl_in_love:
как здорово))) а мои сейчас кушают оба)[/QUOTE] да он у меня упал с детского стула,заплакал,я его взяла,сидела жалела,гладила,а он уснул %-0 Приятного аппетита твоим деткам :puz: |
[QUOTE=Lilichka;4547003]да он у меня упал с детского стула,заплакал,я его взяла,сидела жалела,гладила,а он уснул %-0
Приятного аппетита твоим деткам :puz:[/QUOTE] бедняжечка!как же так получилось? спасибо) |
[QUOTE=Lilichka;4546976]Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутка мой уже спать лёг 15 минут назад,надеюсь на ночь %-0[/QUOTE] хорошо бы было))) мы только в 19 проснулись,теперь минимум до часов 12 будет тусовка [QUOTE=Lilichka;4547003]да он у меня упал с детского стула,заплакал,я его взяла,сидела жалела,гладила,а он уснул %-0 Приятного аппетита твоим деткам :puz:[/QUOTE] бедненький малыш,крепкого сна ему(ТТТ) |
[QUOTE=Almari;4547018]бедняжечка!как же так получилось?
спасибо)[/QUOTE] да он всё время где только не лазит,вот в очередной раз залез,рисовать ему захотелось,пошатнулся и упал..:( Спасибо :girl_in_love: Да он у меня пипец просто стал хулиганом,стул если я даже убираю в конец комнаты,он за ним,подвинет куда надо,залезет,даже на комп.стол уже залазит :-! |
всем еще один приветик :)
Ларис спасибо! Прививку сдеали? Мишутке крепкого сна! Никите и Лизе приятного аппетита! Веруня тоже спит :) вернулся режим:) вечером покушала гречку и не какала от нее:))) тт сейчас 36.8 ттт!!!! А я пошла МакДак есть:))) |
[QUOTE=Маня;4547049]всем еще один приветик :)
Ларис спасибо! Прививку сдеали? Мишутке крепкого сна! Никите и Лизе приятного аппетита! [B]Веруня тоже спит :) вернулся режим:) вечером покушала гречку и не какала от нее:))) тт сейчас 36.8 ттт!!!![/B] А я пошла МакДак есть:)))[/QUOTE] здорово)))) спасибо) |
Свет Устиша 1 раз днем спит? Это она поздно встает утром?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4546964]
Саша, получается ты вообще не будешь в гости к себе с детьми приглашать и сама ходить?Ведь почти все что ты перечислила будет актуально для тебя и через 10 лет.[/QUOTE] Ларис, ну почему же? :girl_haha: Ездили же. Просто буду с теми, кто адекватно воспримет мои рамки или сам их будет придерживаться :) Но мне кажется у меня чего-то чудного или неправильного что ли %-0 [QUOTE=Lilichka;4546976] Мишутка мой уже спать лёг 15 минут назад,надеюсь на ночь %-0[/QUOTE] ттт Поцелуйчик ему :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4547037]хорошо бы было))) мы только в 19 проснулись,теперь минимум до часов 12 будет тусовка [/QUOTE] +1 :-D |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |