![]() |
Привет, красотули!:girl_in_love: Мальчишек с четверочками!:)))
[QUOTE=Annushka 84;4909974]Всем приветы! Мы вот опять массаж ждем... Девчат, у всех авки оч.красивые! Да, присоединяюсь - наша болталочка зе бест!) Катюш, теперь ты видать надолго впереди (мой вес встал((((, после М. остановился на том, что был и все пока((() [B][COLOR="Red"]Оленька, Севочку с четверочкой!)))[/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrange"]Викуль, Даника с четверочкой! [/COLOR][/B] А еще мы свои ноги сегодня нашли))) правда лежа на боку))) но взяли их в руки и рассматривали))) Оль, если для тебя важнее сохранить ГВ то бросай пока свой спорт, тем более твои два лишних кг не критичны) их и не видно)[/QUOTE] Ниче, скоро догонишь! Я когда встает стараюсь при том же рационе гулять побольше пешком. Потом чутка увеличить ккл в день, а на следующий день резко уменьшить. С находкой вас!:))) |
[QUOTE=Katrinshev;4910339]Привет, красотули!:girl_in_love: Мальчишек с четверочками!:)))
Ниче, скоро догонишь! Я когда встает стараюсь при том же рационе гулять побольше пешком. Потом чутка увеличить ккл в день, а на следующий день резко уменьшить. С находкой вас!:)))[/QUOTE] Спасибо!:) |
Давульки, моно пожалуюсь...а то если домашним пожалуюсь -скажут бросай все на фиг... я про работу свою (приработок, блин...) Вобщем щас мне просто дают энный объем работы я его делаю и без гемора....А теперь так директор хочет чтобы я вела определенный дом от начала до конца (енто сфера жкх, если это что-то кому скажет), а это больше ответсвенности, и привязка ко времени.. отказаться и послать...вроде не так напряжно, хоть и лень иногда... денюжка лишней не будет, и если я щас откажусь, потом меня туда уже никто не возьмет, а это работа в офисе соседнего подъезда, т.е. никакого времени на дорогу....млин.... вчера вот подумала о том как бы с Дашуней 2 раза на улицу выходить, но изозлилась, потому что с утра работа до обеда (если работать в течение всего дня урывками очень неудобно получается), потом если гулять, то 2 раза подряд получается... наплела вам тут наверно не пойми че.....извините..кипит....
|
[QUOTE=Annushka 84;4910483]Давульки, моно пожалуюсь...а то если домашним пожалуюсь -скажут бросай все на фиг... я про работу свою (приработок, блин...) Вобщем щас мне просто дают энный объем работы я его делаю и без гемора....А теперь так директор хочет чтобы я вела определенный дом от начала до конца (енто сфера жкх, если это что-то кому скажет), а это больше ответсвенности, и привязка ко времени.. отказаться и послать...вроде не так напряжно, хоть и лень иногда... денюжка лишней не будет, и если я щас откажусь, потом меня туда уже никто не возьмет, а это работа в офисе соседнего подъезда, т.е. никакого времени на дорогу....млин.... вчера вот подумала о том как бы с Дашуней 2 раза на улицу выходить, но изозлилась, потому что с утра работа до обеда (если работать в течение всего дня урывками очень неудобно получается), потом если гулять, то 2 раза подряд получается... наплела вам тут наверно не пойми че.....извините..кипит....[/QUOTE]
Смотри, как тебе будет удобнее. Я бы попробовала. Если не получится, тогда откажешься. В конце-концов, я так понимаю, ты же пока неофиц-но работаешь? Значит и не теряешь ничего, кроме ЗыПы. Как грится, попытка, не пытка. А вообще, Дашульку на первое место, если будет ущемлять её в чем, я б наплевала на денежку и плюнула на работу. Или попробуй оговорить с работодателем, что больший объем пока позволить не можешь себе, т.к. это ущемит потребности твоего ребенка. Т.к. изначально-то договоренность была на другой объем, надеюсь, он не будет настаивать... |
[QUOTE=Katrinshev;4910566]Смотри, как тебе будет удобнее. Я бы попробовала. Если не получится, тогда откажешься. В конце-концов, я так понимаю, ты же пока неофиц-но работаешь? Значит и не теряешь ничего, кроме ЗыПы. Как грится, попытка, не пытка. А вообще, Дашульку на первое место, если будет ущемлять её в чем, я б наплевала на денежку и плюнула на работу. Или попробуй оговорить с работодателем, что больший объем пока позволить не можешь себе, т.к. это ущемит потребности твоего ребенка. Т.к. изначально-то договоренность была на другой объем, надеюсь, он не будет настаивать...[/QUOTE]
Ну да, неофициально... этим и успокаиваю, если что - плюну, да тут даже дело не в объеме, а больше 3 часов вдень работать не буду, просто ответственности больше..воть..но опять же, начнут возмущаться - брошу. Вот так сама себя и убедила %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4910602]Ну да, неофициально... этим и успокаиваю, если что - плюну, да тут даже дело не в объеме, а больше 3 часов вдень работать не буду, просто ответственности больше..воть..но опять же, начнут возмущаться - брошу. Вот так сама себя и убедила %-0[/QUOTE]
Ну и правильно! Главное, чтоб не во вред! А будет дискомфортно, бросишь!:girl_pinkglassesf: |
Приветик всем.
Севочку и Данюсика с даткой! Ань, я с Катей на все 100 согласна, да ты и сама уже все решила. В любом случае удачи тебе! Пусть все получится! |
[QUOTE=natallial;4910690]Приветик всем.
Севочку и Данюсика с даткой! Ань, я с Катей на все 100 согласна, да ты и сама уже все решила. В любом случае удачи тебе! Пусть все получится![/QUOTE] Спасиб!) На авке такое улыбающееся чудо!;) [QUOTE=Katrinshev;4910683]Ну и правильно! Главное, чтоб не во вред! А будет дискомфортно, бросишь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Угу... |
[QUOTE=Annushka 84;4910707]Спасиб!) На авке такое улыбающееся чудо!;)[/QUOTE]
Ага))) вчера еле поймала его так) он же как видит фотик или телефон, так такой сурьезный сразу. |
[QUOTE=natallial;4910729]Ага))) вчера еле поймала его так) он же как видит фотик или телефон, так такой сурьезный сразу.[/QUOTE]
Да? А мы наоборот улыбашками занимаемся на камеру, но это при условии отличного настроения) |
[QUOTE=Annushka 84;4910737]Да? А мы наоборот улыбашками занимаемся на камеру, но это при условии отличного настроения)[/QUOTE]
Ну вы-то девочки! Вам и попозировать мона!:girl_haha: А мальчуку надо в сурьезности прибывать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4910772]Ну вы-то девочки! Вам и попозировать мона!:girl_haha: А мальчуку надо в сурьезности прибывать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы значит какие-то несурьезные мальчуки:-D |
[QUOTE=Pups86;4910801]мы значит какие-то несурьезные мальчуки:-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Katrinshev;4910772]Ну вы-то девочки! Вам и попозировать мона!:girl_haha: А мальчуку надо в сурьезности прибывать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну так-то да)))) не подумала)))) |
[QUOTE=Katrinshev;4910772]Ну вы-то девочки! Вам и попозировать мона!:girl_haha: А мальчуку надо в сурьезности прибывать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это точно, он даже при отличном настроении, смеется, балуется, а видит фотик и сразу лицо сурьезное, а бывает смешное такое...даже не описать...потерянное какое-то. Я вчера в дневничке такую фотку выложила) |
[QUOTE=Pups86;4910801]мы значит какие-то несурьезные мальчуки:-D[/QUOTE]
:girl_haha: У вас другое амплуа! Вы дамские угодники, сердцееды, Казановы!:girl_haha: Вам можно!:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=natallial;4910809]:girl_haha: это точно, он даже при отличном настроении, смеется, балуется, а видит фотик и сразу лицо сурьезное, а бывает смешное такое...даже не описать...потерянное какое-то. Я вчера в дневничке такую фотку выложила)[/QUOTE]
Наталь, у тебя ссылка без названия, я и не забегала, а там стока фоток!!! какие ж вы класнючие и красивые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4910818]:girl_haha: У вас другое амплуа! Вы дамские угодники, сердцееды, Казановы!:girl_haha: Вам можно!:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;4910828]Наталь, у тебя ссылка без названия, я и не забегала, а там стока фоток!!! какие ж вы класнючие и красивые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) а я чего-то не знаю как сделать название %-0 |
[QUOTE=natallial;4910892]:-D :-D :-D
Спасибо) а я чего-то не знаю как сделать название %-0[/QUOTE] не помню как, в описании как вообще сделать ссылку есть...) |
[QUOTE=Annushka 84;4910909]не помню как, в описании как вообще сделать ссылку есть...)[/QUOTE]
Надо будет глянуть |
[QUOTE=Katrinshev;4910818]:girl_haha: У вас другое амплуа! Вы дамские угодники, сердцееды, Казановы!:girl_haha: Вам можно!:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно, нам бы подружек найти, нам так девочка понравилась вчера:-D :-D :-D Я не ожидала что он у меня настолько говорливый:girl_haha: Но Лерка вывела его на чистую воду:-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |