![]() |
Светик - читала, о твоей колясочке - [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1590732[/url] Очень много отзывов, может так сможешь решиться :)
|
девочки,всем привет! С наступающим 8 марта :)
малышку Даночку с полугодиком! :))) Машуль,перерыв между кормлениями 3-4 часа в этом возрасте норма. А вот каждые 1,5-2,как моя Милашка,это частенько.Они уже 4 часа спокойно должны выдерживать.Так что у вас все по возрасту,не переживай :) |
[QUOTE=mahoni;4733946]Деовчки, и ещё, объясните мне бестолковой, почему эти прогулки идут с 6 месяцев? Я уже так устала от этого трансформера... Хотела на днях заказывать - через неделю будет у меня, и сразу пересесть - а нам ещё 6 не будет...
Наташа, и можно тебя попросить - посмотри пожалуйста внимательно ручку :) Точно там всё надёжно? Я прям извелась уже вся - не могу определиться между твоей и присмом...:girl_haha:[/QUOTE] Потому что прогулка для сидячих детей, а обычно они начинают сидеть как раз к 6 месяцам! Но очень много прогулок, где спинка опускается на 180 градусов, тогда вообще без проблем, хоть с рождения можно использовать! У моей капеллы спинка на 170-175 градусов опускалась, т.е почти лежа ))))) Так что Дашку в нее посадила в 5,5мес. :) |
[QUOTE=Marietta;4733987]девочки,всем привет! С наступающим 8 марта :)
малышку Даночку с полугодиком! :))) Машуль,перерыв между кормлениями 3-4 часа в этом возрасте норма. А вот каждые 1,5-2,как моя Милашка,это частенько.Они уже 4 часа спокойно должны выдерживать.Так что у вас все по возрасту,не переживай :)[/QUOTE] Вот и мы так же кушали - а сейчас ни в какую - прям моську отворачивает. :) Я через 2 часа сама ему несу - а он меня в сад посылает! :girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;4733986]Потому что прогулка для сидячих детей, а обычно они начинают сидеть как раз к 6 месяцам! Но очень много прогулок, где спинка опускается на 180 градусов, тогда вообще без проблем, хоть с рождения можно использовать! У моей капеллы спинка на 170-175 градусов опускалась, т.е почти лежа ))))) Так что Дашку в нее посадила в 5,5мес. :)[/QUOTE] Об этом я тоже думала - но там спинка на 170 опускается, считай лёжа... |
[QUOTE=Tatyanalv;4733986]Потому что прогулка для сидячих детей, а обычно они начинают сидеть как раз к 6 месяцам! Но очень много прогулок, где спинка опускается на 180 градусов, тогда вообще без проблем, хоть с рождения можно использовать! У моей капеллы спинка на 170-175 градусов опускалась, т.е почти лежа ))))) Так что Дашку в нее посадила в 5,5мес. :)[/QUOTE]
Да и, мне кажется, в этом возрасте детки ведь спят ещё на улице... Значит так и так лёжа будем сразу выходить. |
[QUOTE=mahoni;4734023]Вот и мы так же кушали - а сейчас ни в какую - прям моську отворачивает. :) Я через 2 часа сама ему несу - а он меня в сад посылает! :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне бы так! А то я надолго отлучиться из дома не могу,максимум пару часов и бегом назад,иначе бабушка начинает названивать и с паникой в голосе умолять меня побыстрее :-D :-D |
[QUOTE=Marietta;4734069]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне бы так! А то я надолго отлучиться из дома не могу,максимум пару часов и бегом назад,иначе бабушка начинает названивать и с паникой в голосе умолять меня побыстрее :-D :-D[/QUOTE]
Мы терпим, если мама задерживается! :) Папа умеет отвлекать! А с бабушками пока не оставались. Мне бы тоже радоваться начинать, а я как обычно... Часто ест - плохо, редко - тоже плохо... :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4732988] Даночку с шестеркой!
[/QUOTE] [QUOTE=Marietta;4733987] малышку Даночку с полугодиком! :))) [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;4734141]Мы терпим, если мама задерживается! :) Папа умеет отвлекать! А с бабушками пока не оставались. Мне бы тоже радоваться начинать, а я как обычно... Часто ест - плохо, редко - тоже плохо... :girl_haha:[/QUOTE] Вот, мы мамы все такие!:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4733946]
Наташа, и можно тебя попросить - посмотри пожалуйста внимательно ручку :) Точно там всё надёжно? Я прям извелась уже вся - не могу определиться между твоей и присмом...:girl_haha:[/QUOTE] Маш, люфт ручек характерен для всех колясок с перекидными ручками;) , просто у меня трансформер и к такой ручке я уже привыкла и он меня не напрягает, я уже писала, что моей коляске 6 лет и в ней катается уже третий ребенок и с ручкой все нормуль, так что не переживай. А по поводу 180 градусов спинки, так я уже полтора месяца как подушечку в коляску положила. |
Маш,такая разница-нормально))))мы и подольше выдерживаем))))))))
ну ты мне подкинула темку))))))))а ты между какими выбираешь??? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4734187]Вот, мы мамы все такие!:girl_haha:[/QUOTE]
+100500 :girl_haha: |
Я помню, как Дана плохо засыпала первый месяц, так я извелась вся. А потом она начала засыпать сама на ночь. Так. я мужу говорила, что это не нормально и каждые 5 минут бегала посмотреть на нее..:-D
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4734187]Спасибо!:girl_in_love:
Вот, мы мамы все такие!:girl_haha:[/QUOTE] Это точно! :girl_haha: [QUOTE=HATA;4734205]Маш, люфт ручек характерен для всех колясок с перекидными ручками;) , просто у меня трансформер и к такой ручке я уже привыкла и он меня не напрягает, я уже писала, что моей коляске 6 лет и в ней катается уже третий ребенок и с ручкой все нормуль, так что не переживай. А по поводу 180 градусов спинки, так я уже полтора месяца как подушечку в коляску положила.[/QUOTE] Наташ, у меня тоже трансформер - ручка не болтается, нрамертво сидит. Может просто не успела разболтаться, ей считай 5 месяцев. И у нас дороги таки - пипец полный... Вот думаю, не полетят ли к чёртовой бабушке пластиковые колёса... Да что же это такое... Как выбрать? :-E :-E :-E :girl_haha: |
Привет, девочки!!!
Выгуляли мы сегодня нашу коляску))) В общем все супер, очень удобная, маневренная, устойчивая(у меня люлька четырех-колесная) так эта в устойчивости ни на грамм не уступает, так что не верьте, что трехколесные коляски не устойчивые))) На бордюры даже лучше запрыгиваем) И с лестницы съезжаем на ура, а вот с люлей вечные проблемы были))) Спинка у нас устанавливается в любое положение, так что мы и поспали и полежали и по сторонам поглазели)))) Ходили в поликлинику, что-то мы стали сдавать свои позиции по весу)))) 8600(+300) и 68(+2) Короче, врачиха меня расстроила - и ребенок не активный(хотя не знаю с чего она это все взяла) и ножки с трудом разводит, и на ноги не правильно встает, и шумы в сердце, короче загрузила меня. С понедельника будем узких специалистов проходить. А еще мой неактивный ребенок начал правильно ползать по пластунски, уже поняла, для чего руки нужны, теперь на них подтягивается) |
[QUOTE=HATA;4733906]Нет, Галь, еще не гуляли, я жду пока снег сойдет, самой уже не терпится))), сейчас как каша начнется на нашем танке-то сложно будет кататься))) А ты что надумала брать?[/QUOTE]
Я хочу как Светик Жетем Кастл, но вот думаю насчет проходимости и перекидной ручки%-0 я ее еще нигде посмотреть не могу, завтра хотим в дочки-сыночки заехать, может там она есть А так еще Призм нравится, но боюсь она не для нашего лифта( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4734219]Маш,такая разница-нормально))))мы и подольше выдерживаем))))))))
ну ты мне подкинула темку))))))))а ты между какими выбираешь???[/QUOTE] :-D Между 802 и 901. Только жетем, а не капелу смотрю. Читай, читай! Я уже второй день читаю! :girl_haha: [QUOTE=Korolevo4ka;4734225]Я помню, как Дана плохо засыпала первый месяц, так я извелась вся. А потом она начала засыпать сама на ночь. Так. я мужу говорила, что это не нормально и каждые 5 минут бегала посмотреть на нее..:-D[/QUOTE] Ой, Саш. :girl_haha: Мой малюська с 2 месяцев начал спать всю ночь - прям 2 месяца исполнилось - проспал всю ночь и дальше так. И что ты думаешь - я до 5 месяцев его 1 раз за ночь будила! И никакие уговоры, что проголодается - сам проснётся не помогали! :girl_haha: Только сейчас будить перестала! Машуль, а у вас какая колясочка? И просыпаетесь по ночам? |
Всем привет)))
[B]Даночку[/B] с полугодием!!! |
[QUOTE=Заноза;4734239]Привет, девочки!!!
Выгуляли мы сегодня нашу коляску))) В общем все супер, очень удобная, маневренная, устойчивая(у меня люлька четырех-колесная) так эта в устойчивости ни на грамм не уступает, так что не верьте, что трехколесные коляски не устойчивые))) На бордюры даже лучше запрыгиваем) И с лестницы съезжаем на ура, а вот с люлей вечные проблемы были))) Спинка у нас устанавливается в любое положение, так что мы и поспали и полежали и по сторонам поглазели)))) Ходили в поликлинику, что-то мы стали сдавать свои позиции по весу)))) 8600(+300) и 68(+2) Короче, врачиха меня расстроила - и ребенок не активный(хотя не знаю с чего она это все взяла) и ножки с трудом разводит, и на ноги не правильно встает, и шумы в сердце, короче загрузила меня. С понедельника будем узких специалистов проходить. А еще мой неактивный ребенок начал правильно ползать по пластунски, уже поняла, для чего руки нужны, теперь на них подтягивается)[/QUOTE] Леночка, во-первых, поздравляю, что с коляской не ошиблась!:))) Во-вторых, с прибавочкой! В-третьих, не грузись раньше времени от слов врачей. Все детки по-разному развиваются!;) Единственное, шумы в сердце как вам определили?!:-! И, с ползанием вас, с правильным!:))) |
[QUOTE=mahoni;4734231]Это точно! :girl_haha:
Наташ, у меня тоже трансформер - ручка не болтается, нрамертво сидит. Может просто не успела разболтаться, ей считай 5 месяцев. И у нас дороги таки - пипец полный... Вот думаю, не полетят ли к чёртовой бабушке пластиковые колёса... Да что же это такое... Как выбрать? :-E :-E :-E :girl_haha:[/QUOTE] Ну она не сильно болтается, а слегка и такой люфт был с момента покупки. Дороги у нас тоже не айс, к тому же бордюры здоровенные по всему городу, но я очень много мамочек видела с такими колясками, так что и ты обрати внимание много ли у вас в городе таких колясок. |
[QUOTE=Заноза;4734239]Привет, девочки!!!
Выгуляли мы сегодня нашу коляску))) В общем все супер, очень удобная, маневренная, устойчивая(у меня люлька четырех-колесная) так эта в устойчивости ни на грамм не уступает, так что не верьте, что трехколесные коляски не устойчивые))) На бордюры даже лучше запрыгиваем) И с лестницы съезжаем на ура, а вот с люлей вечные проблемы были))) Спинка у нас устанавливается в любое положение, так что мы и поспали и полежали и по сторонам поглазели)))) Ходили в поликлинику, что-то мы стали сдавать свои позиции по весу)))) 8600(+300) и 68(+2) Короче, врачиха меня расстроила - и ребенок не активный(хотя не знаю с чего она это все взяла) и ножки с трудом разводит, и на ноги не правильно встает, и шумы в сердце, короче загрузила меня. С понедельника будем узких специалистов проходить. А еще мой неактивный ребенок начал правильно ползать по пластунски, уже поняла, для чего руки нужны, теперь на них подтягивается)[/QUOTE] Ой, Лен - ну ты с ума сошла!!! Не вздумай этих врачей слушать - ты же сама видишь, что Эмиличка умничка!!! Так что даже не заморачивайся! А прибавочки после 5 месяцев всегда снижаются - по кило в месяц уже набирать не будет - многое в энергию теперь уходить будет! Так что с хорошими показателями вас, с отличным тест-драйвом и ни в коем случае не переживай!!! А самое главное, с такой замечательной, правильной умелочкой!!! :))) :))) :))) По поводу шумов - если и правда есть, может у вас просто овальное окно не закрыто - к году пройдёт. Так что не парься. У меня с самого детства эти шумы слышали, пока я к хорошему специалисту не попала - ничего, всё с моим сердцем ОК! |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |