![]() |
[QUOTE=Марина5;5042296]Привет всем! И вас с праздником, уже все как родные...
Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы... Юля, лечи свой зубик... А мы сегодня до 10.30 продрыхли и так каждый день сплю,я не могу раньше вставать)))) У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D представляю и умиляюсь))) [QUOTE=Марина5;5042548]Девочки проблема со светом у нас)))))))))))))) у темно только с часу ночи и то на пару часов.... Вера, спасибо! Да он сонька у нас великий, он и в обед часа по 3 может дрыхнуть....Причем вечером он ложится в 22.00[/QUOTE] Марин, может махнемся детишками?? Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает. |
Всем приветики!!!
Мы почти уже выздоровели:))) Хоть немного полегче себя чувствую, а то с одной, то с другим постоянное таскание на руках и бесконечные капризы, бессонные ночи:( Но, слава Богу приходим в норму:) Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется:girl_haha: Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец. [B]Верочка[/B], с переездом вас:))) Бедная Софиечка, так жалко масю:( Пусть поскорее укусики проходят;) [B]Валечка[/B], мои соболезнования........ И удачи в делах. [B]Анюта[/B], с отличной сдачей ГОСов, ты умничка:))) :))) :))) :))) :))) [B]Марина[/B], про Тему-директора, прям улыбнуло меня:girl_haha: [B]Юля[/B], лечи свой зубик, не затягивай;) [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, поздравляю вас с Днем Друзей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Я очень рада что с вами познакомилась!!! И правда мы уже как одна семья стали!!! Всех ЛЮБЛЮ!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL] |
привеь всем!
Люд хорошо что детки на поправку идут:) мы тоже получше были на перевязке сказали шов хороший. 14го снимать швы будем. А еще получили от Валечки чудесную открытку:) спасиьо Валь так приятно да еще и самодельная:) всех девочки с праздником! Хорошо что мы есть у друг друга!!! |
девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу
|
[QUOTE=Карлыгаш;5043120]Всем приветики!!!
Мы почти уже выздоровели:))) Хоть немного полегче себя чувствую, а то с одной, то с другим постоянное таскание на руках и бесконечные капризы, бессонные ночи:( Но, слава Богу приходим в норму:) Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется:girl_haha: Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец. [B]Верочка[/B], с переездом вас:))) Бедная Софиечка, так жалко масю:( Пусть поскорее укусики проходят;) [B]Валечка[/B], мои соболезнования........ И удачи в делах. [B]Анюта[/B], с отличной сдачей ГОСов, ты умничка:))) :))) :))) :))) :))) [B]Марина[/B], про Тему-директора, прям улыбнуло меня:girl_haha: [B]Юля[/B], лечи свой зубик, не затягивай;) [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, поздравляю вас с Днем Друзей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Я очень рада что с вами познакомилась!!! И правда мы уже как одна семья стали!!! Всех ЛЮБЛЮ!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливайте поскорее!))) [QUOTE=karavashka;5043274]девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу[/QUOTE] а может попробовать дать что-нибудь от аллергии?эффект будет сразу виден!и правда цвет для аллергии необычный!Поправляйтесь быстрее!))) |
Приветики!!!
[COLOR="DarkOrange"][B]И мы поздравляем с днем друзей[/B][/COLOR]:))) я уже и подумать боюсь чтоб/вас буду делать,если не дай Бог такое может произойти...привыкла к общению с вами,да и деточки уже родные такие! А мы сегодня Ари водили на атракционы:))) она как увидела горки и машинки каак завизжит,как буд то мы не первый раз там:girl_haha: понравилось ей везде лазать,правда когда посадили ее на слона,он еще пищал всячески мы испугались и хотели слезть...потом просто фотались и тыкали кнопочки на е включеных лошадке и мотоцыкле:) правда я потом пришла домой и что то копчик болит и отдает в бок...завтра буду отдыхать,т.к. едим на 3дня к родителям.. [B]Марин[/B], ну и сони вы!!! мы сегодня побили рекорд и проспали до 8:40, попили в 6:30молочко и бай и то я проснулась и сразу Сашку будить,а то на молочку бы опоздал... |
[QUOTE=Елена :);5042400]всем приветик!
У нас сегодня похолодало +15 с дождем, а так 2 дня жарень стояла. Я шью портьеры во Владикову комнату, а то старые пропускают солнце и Влад не может уснуть.[/QUOTE] ооо...моя мечта вообще шторы или жалюзи уже купить:girl_haha: а то тут уже 3,5года и в комнате у нас утро всегда блин....а сейчас так вообще в 4 светло ужее [QUOTE=Anetta;5042857]Девочки,а у меня сегодня муж на выходные едет с Софой к свекровке!там его друзья собираются,а он после рождения Софьи нигде не был,постоянно с ней сидит!Я сама предложила ему поехать,тк я сама 10 и 12 в ночь!а теперь не представляю как я буду без нее!а оставить ее здесь не с кем пока я на работе буду!( Я покрасилась!)))не совсем блондинка,но светленькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ооо...Аня,мужу респект!!!! а у нас наоборот,мой и работает и гуляет,это я нигде еще ниразу не была...а теперь так вообще наверное домашний арест будет... с покрасочкой,я тоже скоро хочу перед родами подкрасить корни и подстричс,уж больно мне мой последний цвет волос понравился:))) [B]Марину[/B],с выкупом комнаты,ура!! |
Тонь, мы счас бум заказывать вот [URL="http://www.tri-okna.ru/products/rulonnie_shtori.html"]такую[/URL] штуку. Она создет полное затемнение, а то у нас в детской по утрам солнце вообще спать не дает. А в нашей комнате по вечерам.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5044431]Тонь, мы счас бум заказывать вот [URL="http://www.tri-okna.ru/products/rulonnie_shtori.html"]такую[/URL] штуку. Она создет полное затемнение, а то у нас в детской по утрам солнце вообще спать не дает. А в нашей комнате по вечерам.[/QUOTE]
привет! Я лучше посоветую купить кассетные рулонки, мы их еще называем мини-кассеты. Они ставятся на каждую створку по стеклу, они ездят по направляющим и никаких щелей не будет и + еще кожух сверху у них небольшой в отличие от обычных рулонок. Ткань можно любую заказать, есть даже ткань,которая делает полную ночь (она с черной прослойкой). Вобщем в салоне-магазине все подробно расспросите у продавца и установку чтобы они сами делали. [URL="http://www.aroko.ru/zalyuzi/category/11.html"]Вот тут внизу фотки есть[/URL]. |
[QUOTE=Елена :);5044617]привет!
Я лучше посоветую купить кассетные рулонки, мы их еще называем мини-кассеты. Они ставятся на каждую створку по стеклу, они ездят по направляющим и никаких щелей не будет и + еще кожух сверху у них небольшой в отличие от обычных рулонок. Ткань можно любую заказать, есть даже ткань,которая делает полную ночь (она с черной прослойкой). Вобщем в салоне-магазине все подробно расспросите у продавца и установку чтобы они сами делали. [URL="http://www.aroko.ru/zalyuzi/category/11.html"]Вот тут внизу фотки есть[/URL].[/QUOTE] ну мы такие и бум закказывать. Только не в салоне, а оконной фирме. И ткань выбрали блэ аут - она не пропускает света. Осталоь только оплатить и через дня 3 поставят. Сейчас уедем муж вовсю ремонтом займется |
[QUOTE=sonicgirl;5041969]Спасибо,Валюш, а вы с Ильей ездите все убираете????
[/QUOTE] Да ездим с Ильей, но с нами бабушка она за ним смотрела, мы вчера так наубирались..сегодня все болит даже руками еле шевелю даже кистями и пальцами... скосили траву да мусора вывезли 2 огромных контейнера загрузили... [QUOTE=Марина5;5042296]Привет всем! И вас с праздником, уже все как родные... Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы... Юля, лечи свой зубик... А мы сегодня до 10.30 продрыхли и так каждый день сплю,я не могу раньше вставать)))) У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))[/QUOTE] Поздравляю Марин с комнатой!!! А на счет начальника, Илья тоже так любит ходить)))) [QUOTE=Anetta;5042857]выезжаем!))) она позвонила,когда мы уже отмечали а после разговора с ней я как-будто вообще только чай пила,так на меня это все отрезвляюще подействовало! Ага,сахарная эпиляция!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поздравляем с выкупом комнаты!))) Девочки,а у меня сегодня муж на выходные едет с Софой к свекровке!там его друзья собираются,а он после рождения Софьи нигде не был,постоянно с ней сидит!Я сама предложила ему поехать,тк я сама 10 и 12 в ночь!а теперь не представляю как я буду без нее!а оставить ее здесь не с кем пока я на работе буду!( Я покрасилась!)))не совсем блондинка,но светленькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] С покрасочкой!!! [QUOTE=мне бы в небо)));5043090]:-D :-D :-D представляю и умиляюсь))) Марин, может махнемся детишками?? Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает.[/QUOTE] А кто со мной махнется, мы ложимся в 1-30 - 2 часа ночи и встаем в 10... [QUOTE=karavashka;5043249]привеь всем! Люд хорошо что детки на поправку идут:) мы тоже получше были на перевязке сказали шов хороший. 14го снимать швы будем. А еще получили от Валечки чудесную открытку:) спасиьо Валь так приятно да еще и самодельная:) всех девочки с праздником! Хорошо что мы есть у друг друга!!![/QUOTE] :girl_in_love: Быстро она добежала до вас! [QUOTE=karavashka;5043274]девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу[/QUOTE] Знаешь у нас подобное с рождения на ножке есть. Когда родился прям пятнышко с ноготь было шелушащееся красноватое, сейчас оно просто розовое, и ничего не помогает... А у вас может из-за цвета кожи такого цвета??? [QUOTE=мне бы в небо)));5044652]ну мы такие и бум закказывать. Только не в салоне, а оконной фирме. И ткань выбрали блэ аут - она не пропускает света. Осталоь только оплатить и через дня 3 поставят. Сейчас уедем муж вовсю ремонтом займется[/QUOTE] ремонт тоже хорошо. Нам если в доме ремонт делать только после вступления в наследство..там хоть денег хватит на ремон, надо и воду вести в дом и туалет делать(канализацию) и трубы менять, батареии, в общем все делать... |
Девочки с этими поездками совсем забыла!
Анюту с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и любви! и оставаться такой же красивой и милой девушкой!!! Тонечку с годовщиной!!! пусть все неурядицы пройдут! и муж исправляется!!!! |
Привет всем!
Спасибо, да теперь бы еще разменять эту квартиру и вообще была красота))))) Тоня, наш обожает аттракционы тоже, его не оттащить от туда, периодически вывозим его.. Видела ваши фоточки, пузико ого го какое, но в принципе и с Аришей такое было.. А мы на окна себе напечатали на беклите темный город и вешаем когда солнце, очень круто смотрится... потом сфоткаю покажу... |
[QUOTE=Марина5;5044831]Привет всем!
Спасибо, да теперь бы еще разменять эту квартиру и вообще была красота))))) Тоня, наш обожает аттракционы тоже, его не оттащить от туда, периодически вывозим его.. Видела ваши фоточки, пузико ого го какое, но в принципе и с Аришей такое было.. А мы на окна себе напечатали [B]на беклите[/B] темный город и вешаем когда солнце, очень круто смотрится... потом сфоткаю покажу...[/QUOTE] а что такое беклит? типа клеенка что-ли? а каким образом вешаете, на что? |
Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть:)))
Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах! Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен:)))) Так хорошо там, будем летом тусоваться:)))Детям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем:))) Правда теперь сидим с малоденег:girl_haha: и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение! |
[QUOTE=Ilanka;5045200]Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть:)))
Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах! Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен:)))) Так хорошо там, будем летом тусоваться:)))Детям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем:))) Правда теперь сидим с малоденег:girl_haha: и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение![/QUOTE] когда сделано и можно отдохнуть на даче это круто!!! |
Приветик!
Марин а зачем разменивать квартиру? Это ту которую купили разменять хотите? Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему:girl_haha: Девочки у меня интервью, если есть желание спросить чего нибудь, то добро пожаловать;) [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5046489&posted=1#post5046489[/url][/B] |
[QUOTE=Ilanka;5045200]Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть:)))
Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах! Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен:)))) Так хорошо там, будем летом тусоваться:)))Детям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем:))) Правда теперь сидим с малоденег:girl_haha: и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение![/QUOTE] Поздравляю вас!!! Здорово что лето теперь сможете на даче проводить:))) |
Люба, мы себе однушку купили, а это мы комнату выкупили у соседей в нашей коммуналке и теперь у нас 3-ка, но она же с сестрой на пополам у нас, вот и надо ее разменивать чтобы условия свои всем улучшать)))) нам в однушке тесно будет))))))
Мы настоящего пылесоса очень боимся))))))) и вообще всего жужжащего... |
[QUOTE=romawka;5044235]ооо...моя мечта вообще шторы или жалюзи уже купить:girl_haha: а то тут уже 3,5года и в комнате у нас утро всегда блин....а сейчас так вообще в 4 светло ужее
ооо...Аня,мужу респект!!!! а у нас наоборот,мой и работает и гуляет,это я нигде еще ниразу не была...а теперь так вообще наверное домашний арест будет... с покрасочкой,я тоже скоро хочу перед родами подкрасить корни и подстричс,уж больно мне мой последний цвет волос понравился:))) [B]Марину[/B],с выкупом комнаты,ура!![/QUOTE] Тонь,я своему мужу хочу подарок купить за окончание МОЕГО универа!)))если бы не он,сидела я сейчас в декрете и о ГОСах только мечтала!!))) Спасибо!))) [QUOTE=Kralya;5044771] С покрасочкой!!! [/QUOTE] Спасибо!))) [QUOTE=Kralya;5044775]Девочки с этими поездками совсем забыла! Анюту с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и любви! и оставаться такой же красивой и милой девушкой!!! Тонечку с годовщиной!!! пусть все неурядицы пройдут! и муж исправляется!!!![/QUOTE] Спасибо,Валюш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно!))))))))))))) Присоединяюсь к поздравлениям годовщины свадьбы Тони!)))счастья и любви вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть муж тебя не обижает!(я просто позабылась немного,вот и опоздала с поздравлением!))))) [QUOTE=Lyuka;5046723]Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему:girl_haha: Девочки у меня интервью, если есть желание спросить чего нибудь, то добро пожаловать;) [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5046489&posted=1#post5046489[/url][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |