Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

мне бы в небо))) 09.06.2012 15:29

[QUOTE=Марина5;5042296]Привет всем! И вас с праздником, уже все как родные...
Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы...
Юля, лечи свой зубик...
А мы сегодня до 10.30 продрыхли и так каждый день сплю,я не могу раньше вставать))))

У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D представляю и умиляюсь)))
[QUOTE=Марина5;5042548]Девочки проблема со светом у нас)))))))))))))) у темно только с часу ночи и то на пару часов....
Вера, спасибо! Да он сонька у нас великий, он и в обед часа по 3 может дрыхнуть....Причем вечером он ложится в 22.00[/QUOTE]

Марин, может махнемся детишками??
Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает.

Карлыгаш 09.06.2012 15:39

Всем приветики!!!
Мы почти уже выздоровели:))) Хоть немного полегче себя чувствую, а то с одной, то с другим постоянное таскание на руках и бесконечные капризы, бессонные ночи:( Но, слава Богу приходим в норму:)
Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется:girl_haha:
Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец.

[B]Верочка[/B], с переездом вас:))) Бедная Софиечка, так жалко масю:( Пусть поскорее укусики проходят;)
[B]Валечка[/B], мои соболезнования........ И удачи в делах.
[B]Анюта[/B], с отличной сдачей ГОСов, ты умничка:))) :))) :))) :))) :)))
[B]Марина[/B], про Тему-директора, прям улыбнуло меня:girl_haha:
[B]Юля[/B], лечи свой зубик, не затягивай;)

[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, поздравляю вас с Днем Друзей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Я очень рада что с вами познакомилась!!! И правда мы уже как одна семья стали!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL]

karavashka 09.06.2012 16:12

привеь всем!
Люд хорошо что детки на поправку идут:)
мы тоже получше были на перевязке сказали шов хороший. 14го снимать швы будем.
А еще получили от Валечки чудесную открытку:) спасиьо Валь так приятно да еще и самодельная:) всех девочки с праздником! Хорошо что мы есть у друг друга!!!

karavashka 09.06.2012 16:20

девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу

Anetta 09.06.2012 17:36

[QUOTE=Карлыгаш;5043120]Всем приветики!!!
Мы почти уже выздоровели:))) Хоть немного полегче себя чувствую, а то с одной, то с другим постоянное таскание на руках и бесконечные капризы, бессонные ночи:( Но, слава Богу приходим в норму:)
Данька стал болтать вообще непонятно, какие-то "калямбы-малямбы" постоянно повторяет и смеется:girl_haha:
Про двери кто-то писал, мы до сих пор их обожаем и если пальчик прищемим, проорется и снова туда же сует этот же палец.

[B]Верочка[/B], с переездом вас:))) Бедная Софиечка, так жалко масю:( Пусть поскорее укусики проходят;)
[B]Валечка[/B], мои соболезнования........ И удачи в делах.
[B]Анюта[/B], с отличной сдачей ГОСов, ты умничка:))) :))) :))) :))) :)))
[B]Марина[/B], про Тему-директора, прям улыбнуло меня:girl_haha:
[B]Юля[/B], лечи свой зубик, не затягивай;)

[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, поздравляю вас с Днем Друзей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Я очень рада что с вами познакомилась!!! И правда мы уже как одна семья стали!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!
[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выздоравливайте поскорее!)))
[QUOTE=karavashka;5043274]девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу[/QUOTE]
а может попробовать дать что-нибудь от аллергии?эффект будет сразу виден!и правда цвет для аллергии необычный!Поправляйтесь быстрее!)))

romawka 09.06.2012 23:07

Приветики!!!
[COLOR="DarkOrange"][B]И мы поздравляем с днем друзей[/B][/COLOR]:))) я уже и подумать боюсь чтоб/вас буду делать,если не дай Бог такое может произойти...привыкла к общению с вами,да и деточки уже родные такие!
А мы сегодня Ари водили на атракционы:))) она как увидела горки и машинки каак завизжит,как буд то мы не первый раз там:girl_haha: понравилось ей везде лазать,правда когда посадили ее на слона,он еще пищал всячески мы испугались и хотели слезть...потом просто фотались и тыкали кнопочки на е включеных лошадке и мотоцыкле:)
правда я потом пришла домой и что то копчик болит и отдает в бок...завтра буду отдыхать,т.к. едим на 3дня к родителям..
[B]Марин[/B], ну и сони вы!!! мы сегодня побили рекорд и проспали до 8:40, попили в 6:30молочко и бай и то я проснулась и сразу Сашку будить,а то на молочку бы опоздал...

romawka 09.06.2012 23:41

[QUOTE=Елена :);5042400]всем приветик!
У нас сегодня похолодало +15 с дождем, а так 2 дня жарень стояла.
Я шью портьеры во Владикову комнату, а то старые пропускают солнце и Влад не может уснуть.[/QUOTE]
ооо...моя мечта вообще шторы или жалюзи уже купить:girl_haha: а то тут уже 3,5года и в комнате у нас утро всегда блин....а сейчас так вообще в 4 светло ужее
[QUOTE=Anetta;5042857]Девочки,а у меня сегодня муж на выходные едет с Софой к свекровке!там его друзья собираются,а он после рождения Софьи нигде не был,постоянно с ней сидит!Я сама предложила ему поехать,тк я сама 10 и 12 в ночь!а теперь не представляю как я буду без нее!а оставить ее здесь не с кем пока я на работе буду!(

Я покрасилась!)))не совсем блондинка,но светленькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо...Аня,мужу респект!!!! а у нас наоборот,мой и работает и гуляет,это я нигде еще ниразу не была...а теперь так вообще наверное домашний арест будет...
с покрасочкой,я тоже скоро хочу перед родами подкрасить корни и подстричс,уж больно мне мой последний цвет волос понравился:)))
[B]Марину[/B],с выкупом комнаты,ура!!

мне бы в небо))) 10.06.2012 06:05

Тонь, мы счас бум заказывать вот [URL="http://www.tri-okna.ru/products/rulonnie_shtori.html"]такую[/URL] штуку. Она создет полное затемнение, а то у нас в детской по утрам солнце вообще спать не дает. А в нашей комнате по вечерам.

Елена :) 10.06.2012 10:40

[QUOTE=мне бы в небо)));5044431]Тонь, мы счас бум заказывать вот [URL="http://www.tri-okna.ru/products/rulonnie_shtori.html"]такую[/URL] штуку. Она создет полное затемнение, а то у нас в детской по утрам солнце вообще спать не дает. А в нашей комнате по вечерам.[/QUOTE]

привет!
Я лучше посоветую купить кассетные рулонки, мы их еще называем мини-кассеты. Они ставятся на каждую створку по стеклу, они ездят по направляющим и никаких щелей не будет и + еще кожух сверху у них небольшой в отличие от обычных рулонок. Ткань можно любую заказать, есть даже ткань,которая делает полную ночь (она с черной прослойкой). Вобщем в салоне-магазине все подробно расспросите у продавца и установку чтобы они сами делали. [URL="http://www.aroko.ru/zalyuzi/category/11.html"]Вот тут внизу фотки есть[/URL].

мне бы в небо))) 10.06.2012 10:57

[QUOTE=Елена :);5044617]привет!
Я лучше посоветую купить кассетные рулонки, мы их еще называем мини-кассеты. Они ставятся на каждую створку по стеклу, они ездят по направляющим и никаких щелей не будет и + еще кожух сверху у них небольшой в отличие от обычных рулонок. Ткань можно любую заказать, есть даже ткань,которая делает полную ночь (она с черной прослойкой). Вобщем в салоне-магазине все подробно расспросите у продавца и установку чтобы они сами делали. [URL="http://www.aroko.ru/zalyuzi/category/11.html"]Вот тут внизу фотки есть[/URL].[/QUOTE]

ну мы такие и бум закказывать. Только не в салоне, а оконной фирме. И ткань выбрали блэ аут - она не пропускает света. Осталоь только оплатить и через дня 3 поставят. Сейчас уедем муж вовсю ремонтом займется

Kralya 10.06.2012 11:53

[QUOTE=sonicgirl;5041969]Спасибо,Валюш, а вы с Ильей ездите все убираете????

[/QUOTE]
Да ездим с Ильей, но с нами бабушка она за ним смотрела, мы вчера так наубирались..сегодня все болит даже руками еле шевелю даже кистями и пальцами...
скосили траву да мусора вывезли 2 огромных контейнера загрузили...

[QUOTE=Марина5;5042296]Привет всем! И вас с праздником, уже все как родные...
Мы вот тоже наконец то выкупили комнату у соседей, 19 числа уже доки на собственность будут готовы...
Юля, лечи свой зубик...
А мы сегодня до 10.30 продрыхли и так каждый день сплю,я не могу раньше вставать))))

У нас Тёмыч любит показывать начальника, говоришь ему покажи какой ты начальник, и он руки за спину живот вперед и пошел)))))[/QUOTE]
Поздравляю Марин с комнатой!!!
А на счет начальника, Илья тоже так любит ходить))))

[QUOTE=Anetta;5042857]выезжаем!)))

она позвонила,когда мы уже отмечали а после разговора с ней я как-будто вообще только чай пила,так на меня это все отрезвляюще подействовало!

Ага,сахарная эпиляция!)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поздравляем с выкупом комнаты!)))

Девочки,а у меня сегодня муж на выходные едет с Софой к свекровке!там его друзья собираются,а он после рождения Софьи нигде не был,постоянно с ней сидит!Я сама предложила ему поехать,тк я сама 10 и 12 в ночь!а теперь не представляю как я буду без нее!а оставить ее здесь не с кем пока я на работе буду!(

Я покрасилась!)))не совсем блондинка,но светленькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
С покрасочкой!!!

[QUOTE=мне бы в небо)));5043090]:-D :-D :-D представляю и умиляюсь)))

Марин, может махнемся детишками??
Темыч просто мечта)))) моя к 12 уже 3 недели ложится и в 9 встает.[/QUOTE]
А кто со мной махнется, мы ложимся в 1-30 - 2 часа ночи и встаем в 10...

[QUOTE=karavashka;5043249]привеь всем!
Люд хорошо что детки на поправку идут:)
мы тоже получше были на перевязке сказали шов хороший. 14го снимать швы будем.
А еще получили от Валечки чудесную открытку:) спасиьо Валь так приятно да еще и самодельная:) всех девочки с праздником! Хорошо что мы есть у друг друга!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Быстро она добежала до вас!

[QUOTE=karavashka;5043274]девочки еще спросить у вас хотела у нас на спине вскочило пятно какое то оно чуть темнее ее кожи и как шелушится немного я испугалась сегодня пока на перевязке я забежала к педеатору показала она меня успокоила что это не лишай и не какая то инфекция сказала скорее всего как аллергия на что то. Только цвет ее смутил она грит обычно розовое или красное а у нас как капучино.но у нас и кожа оливкового цвета. И оно одно... Сказала в общем помазать дня 4 бипантеном и исключить аллетгены и посмотреть если не пройдет то к дермотологу[/QUOTE]
Знаешь у нас подобное с рождения на ножке есть.
Когда родился прям пятнышко с ноготь было шелушащееся красноватое, сейчас оно просто розовое, и ничего не помогает...
А у вас может из-за цвета кожи такого цвета???

[QUOTE=мне бы в небо)));5044652]ну мы такие и бум закказывать. Только не в салоне, а оконной фирме. И ткань выбрали блэ аут - она не пропускает света. Осталоь только оплатить и через дня 3 поставят. Сейчас уедем муж вовсю ремонтом займется[/QUOTE]
ремонт тоже хорошо.
Нам если в доме ремонт делать только после вступления в наследство..там хоть денег хватит на ремон, надо и воду вести в дом и туалет делать(канализацию) и трубы менять, батареии, в общем все делать...

Kralya 10.06.2012 11:54

Девочки с этими поездками совсем забыла!

Анюту с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и любви! и оставаться такой же красивой и милой девушкой!!!

Тонечку с годовщиной!!! пусть все неурядицы пройдут! и муж исправляется!!!!

Марина5 10.06.2012 12:25

Привет всем!
Спасибо, да теперь бы еще разменять эту квартиру и вообще была красота)))))

Тоня, наш обожает аттракционы тоже, его не оттащить от туда, периодически вывозим его.. Видела ваши фоточки, пузико ого го какое, но в принципе и с Аришей такое было..

А мы на окна себе напечатали на беклите темный город и вешаем когда солнце, очень круто смотрится... потом сфоткаю покажу...

Елена :) 10.06.2012 13:12

[QUOTE=Марина5;5044831]Привет всем!
Спасибо, да теперь бы еще разменять эту квартиру и вообще была красота)))))

Тоня, наш обожает аттракционы тоже, его не оттащить от туда, периодически вывозим его.. Видела ваши фоточки, пузико ого го какое, но в принципе и с Аришей такое было..

А мы на окна себе напечатали [B]на беклите[/B] темный город и вешаем когда солнце, очень круто смотрится... потом сфоткаю покажу...[/QUOTE]

а что такое беклит? типа клеенка что-ли? а каким образом вешаете, на что?

Ilanka 10.06.2012 15:47

Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть:)))

Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах!

Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен:)))) Так хорошо там, будем летом тусоваться:)))Детям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем:)))
Правда теперь сидим с малоденег:girl_haha: и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение!

Kralya 10.06.2012 18:09

[QUOTE=Ilanka;5045200]Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть:)))

Маришка, ура, с выкупом квартиры, этот квартирный вопрос самый ужасный просто в наших странах!

Мы дачу достроили, я так рада, правда только первый этаж, второй тоже восновном сделан, по крайней мере самые сложные работы сделаны, поштукатурено и пр, но пока остановились на этом этапе, до не знаю каких времен:)))) Так хорошо там, будем летом тусоваться:)))Детям там очень хорошо.Вчера притащили всю мебель, расставили, помыли, еще осталось весь мусор вывести, покрасить забор и дача будет касивая совсем:)))
Правда теперь сидим с малоденег:girl_haha: и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение![/QUOTE]
когда сделано и можно отдохнуть на даче это круто!!!

Lyuka 11.06.2012 11:33

Приветик!
Марин а зачем разменивать квартиру? Это ту которую купили разменять хотите?

Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему:girl_haha:

Девочки у меня интервью, если есть желание спросить чего нибудь, то добро пожаловать;)

[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5046489&posted=1#post5046489[/url][/B]

Lyuka 11.06.2012 11:49

[QUOTE=Ilanka;5045200]Девочки, привет! С прошедшим днем друзей!Хорошо что вы есть:)))

Правда теперь сидим с малоденег:girl_haha: и еще должны, ну зато дело сделано, такое облегчение![/QUOTE]

Поздравляю вас!!! Здорово что лето теперь сможете на даче проводить:)))

Марина5 11.06.2012 13:51

Люба, мы себе однушку купили, а это мы комнату выкупили у соседей в нашей коммуналке и теперь у нас 3-ка, но она же с сестрой на пополам у нас, вот и надо ее разменивать чтобы условия свои всем улучшать)))) нам в однушке тесно будет))))))
Мы настоящего пылесоса очень боимся))))))) и вообще всего жужжащего...

Anetta 11.06.2012 16:29

[QUOTE=romawka;5044235]ооо...моя мечта вообще шторы или жалюзи уже купить:girl_haha: а то тут уже 3,5года и в комнате у нас утро всегда блин....а сейчас так вообще в 4 светло ужее

ооо...Аня,мужу респект!!!! а у нас наоборот,мой и работает и гуляет,это я нигде еще ниразу не была...а теперь так вообще наверное домашний арест будет...
с покрасочкой,я тоже скоро хочу перед родами подкрасить корни и подстричс,уж больно мне мой последний цвет волос понравился:)))
[B]Марину[/B],с выкупом комнаты,ура!![/QUOTE]
Тонь,я своему мужу хочу подарок купить за окончание МОЕГО универа!)))если бы не он,сидела я сейчас в декрете и о ГОСах только мечтала!!))) Спасибо!)))
[QUOTE=Kralya;5044771]
С покрасочкой!!!

[/QUOTE]
Спасибо!)))
[QUOTE=Kralya;5044775]Девочки с этими поездками совсем забыла!

Анюту с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и любви! и оставаться такой же красивой и милой девушкой!!!

Тонечку с годовщиной!!! пусть все неурядицы пройдут! и муж исправляется!!!![/QUOTE]
Спасибо,Валюш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно!)))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям годовщины свадьбы Тони!)))счастья и любви вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть муж тебя не обижает!(я просто позабылась немного,вот и опоздала с поздравлением!)))))
[QUOTE=Lyuka;5046723]Девочки, смеюсь со своей козявки, муж ездил вчера к брату на др на один день. Свекровь передала Софуле платье, детский телефончик и пылесос детский. Так она этот пылесос когда включила это было что то, как сквозанула в самую дальнюю комнату за 2 секунды исчезла с поля зрения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас стоит этот палесосик посреди зала на паласе, она его десятой дорогой обходит но не подходит к нему:girl_haha:

Девочки у меня интервью, если есть желание спросить чего нибудь, то добро пожаловать;)

[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5046489&posted=1#post5046489[/url][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.