![]() |
Ничего что я ответила?:girl_pinkglassesf:
Мне так стыдно............%-0 |
))) конечно ничего!
я имею ввиду, что [B]не к твоим словам[/B] прицепилась. про двойняшек. просто на что то беременный мозг среагировал и возник вопрос про близнецов-двойняшек :) не переживай, а то прям стыдно ей :girl_haha: как погодка у вас? у нас весь день дождь. в обед ходила по делам, промокли ноги. да, неочень ловко без машинки... |
Я просто за ПИришку ответила, хотя ей вопрос адресован был!!! Не подумала, а потом сообразила и стыдно стало!%-0
Да я уже поняла тоже, что вопрос твой спонтанно возник и не имеет отношения к моим словам, Пипуль!!!:) У нас погода замечательная! И не холодно и не жарко! Днем солнышко светило +22, но ветерок небольшой прохладный! А ты водишь авто, Пип? Почему сейчас без машинки? |
Дашуля и Эликс, с недельками девочки!
Пиришуля,держись,солнце! Малышу выздоровления!!! Держу кулачки!! Я весь день в пробках возвращаюсь домой из Питера. Движения никакого.. Ох и накупила я всякой всячины по мелочам) Завтра наверно всё расскажу,похвастаюсь) правда делишек много на завтра и в школу на собрание и карниз новый забрать из магазина, а потом ещё и к стоматологу всей семьёй в другой город.. Вот такие мы лягухи)))) |
[QUOTE=Пипка;5240987]Пириш, может я конечно "темный лес" ))) но все равно спрошу: близнецы и двойняшки. в чем разница? :)[/QUOTE]
Да, Дашка правильно написала! Близнецы -это однояйцовая двойня! [url]http://www.medical-enc.ru/2/img/beremennost8.jpg[/url] у них в пузике одна плацента на двоих! Но они разделены перегородкой ! Бывает тип однояйцовой двойни, Когда перегородки нет! В таких случаях частенько детки срастаются и получаются сиамские близнецы! Тттттттт Т.е близнецы или однояйцовая двойня тока М и М или тока Д и Д! А двойняшки (разнояйцовая двойня) [url]http://twinsy.ru/images/stories/1263894878_16.jpg[/url] В таких случая могут быть и М и М и. Д и Д и М и Д [QUOTE=Тюменочка;5241088]Ничего что я ответила?:girl_pinkglassesf: Мне так стыдно............%-0[/QUOTE] :-D Нет тебе прощения))) Ну ответила и ответила))) ты ж ваааааще супер двойняшковый теоретик;) :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5242984]Дашуля и Эликс, с недельками девочки! Пиришуля,держись,солнце! Малышу выздоровления!!! Держу кулачки!! Я весь день в пробках возвращаюсь домой из Питера. Движения никакого.. Ох и накупила я всякой всячины по мелочам) Завтра наверно всё расскажу,похвастаюсь) правда делишек много на завтра и в школу на собрание и карниз новый забрать из магазина, а потом ещё и к стоматологу всей семьёй в другой город.. Вот такие мы лягухи))))[/QUOTE] Спасиб, Ольчик! Козявику моему лучше:girl_in_love: надеюсь в пятницу выпишут!:girl_in_love: Даааа, вы точно семейство лягушек:))) Ждемс хвастунишек)) |
Ирулькин, в пятнтцу это ж круто!!! Домв то и стены лечат! Как он себя чувствует?
Да, отчитаюсь) а тебе в первую очередь! Потому как главной покупкой стал стульчик татамия который) я такая довольная))))спасибки за консультацию) |
[QUOTE=Лакрима;5243155]Ирулькин, в пятнтцу это ж круто!!! Домв то и стены лечат! Как он себя чувствует?
Да, отчитаюсь) а тебе в первую очередь! Потому как главной покупкой стал стульчик татамия который) я такая довольная))))спасибки за консультацию)[/QUOTE] Если довольна стульчиком, то я ваааще рада :))) какого цвета?? А коляску купили?? Чувствует вроде нормально! Но темпа все равно каждый день поднимается:-E спит много и почти ничего не ест!но оч много пьет! Я ему по 3 литра каждый день передаю! Говорит что горлышко болит ... Может по этому и аппетита нет%-0 но врачи говорят, главное чтоб пил! |
Пусть пьёт! Это хорошо. Можно сухариков подавать..
Температуру как сбивают? Антибиотики колют? Стульчик белый,накладочка зелёная,погремушки висят) С коляской ж... Я так устала выбирать и муж и дочка тоже. Аж голова заболела. В итоге пришлочь очиавить эту покупку на потом. Так что на этом эпопея не закончена) Наконец то пробка на трассе кончилась. Уже почти дома.. |
Приветик! У вас там подготовка полным ходом, все закупаются)) А я все валяюсь тут и думаю, как бы все успеть. Обследовали меня тут уже с головы до ног. Ни хрена не при смерти я, ничего не нашли, кроме того скачка давления, все анализы в норме. Меньше надо было мою Г. слушать и переживать, а то не доношу ребенка и пипец. Здесь этот вопрос врачу задала, так она странно на меня посмотрела, грит твоему Г.может и виднее, но я никаких жизненных показателей к невынашиванию не заметила. Так что я хоть успокоилась.
В общем сдаю сегодня контрольные анализы и надеюсь завтра домой. А еще нам придется на другую квартиру переезжать, что очень невовремя. Из-за этого я, кстати в больничку и загремела, так как очень расстроилась. Так что пузики-берегите нервы. |
Приветик, пузанчики!!!:)
Лакримулька, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Тебя, в свою очередь, поздравляю с приобретением стульчика:yahoo: Я тоже зелененький чехол хочу, но пока не нашла! Ждем похвастушек остальных покупочек! А Иришке фабрика Пег Перего уже процент должна выплачивать;) за рекламу и успешный сбыт товара!:girl_haha: Иришка, слава Богу, что Жесичке лучше стало!!!:girl_in_love: А по двойням ты правильно сказала - я спец-теоретик!!!;) Много всего изучено и прочитано по этому поводу... Мечта, так сказать, моя!:connie_43: Ольчик, вот как хорошо!!!:) Ну, я читала, что при гестозе (у тебя же вроде легкая форма была) может быть небольшое повышение артериального давления!!! У нас сейчас нагрузка на организм двойная... сегодня давление скакануло, завтра пульс участился, послезавтра еще какая нибудь фигня!!! Все выдержим! :) Все ради наших малюток!!! А я вотрой день просыпаюсь с отеками пальцев рук (больше нигде не замечала)... болят, колечки не снимаются, сжать руку в кулак не могу!:( Вот думаю, то ли от вязания:connie_6: , то ли от чего? Ладно, буду собираться по магазинам детским... Надо еще прикупить приданного для своего любимого сыночка!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5241617]
А ты водишь авто, Пип? Почему сейчас без машинки?[/QUOTE] Да, я водитель. года 4 кажется. а без машинки я потому, что ее угнали. :( давно угнали. в июне. как раз перед приездом детей мужа моего. а за месяц до этого угнали мужнину рабочую машину... я уж тогда не стала рассказывать вам, и так с приездом детей надоела... такие вот дела, так что с июня я пузатый пешеход. осваиваю трамваи, автобусы, пополам сложеная в маршрутках с утра ездию (мест нету)... |
Пипуль, как так угнали???:-/ Мне кажется это давным-давно в 90-х осталось... Сейчас угоняют только супер-мега-пупер крутые тачки звезд...
А милиция или как там сейчас полиция? Город то у вас не мегаполис, чтоб не найти... Я открытой машину как то оставляла по безалаберности, так даже никто не позарился на внутрилежащие предметы... У меня тоже водительский стаж 4 года!:) |
Даш, дык вот и не было никаких мыслей то! машин то полно вокруг стояло! спальный район, окна на машину выходят...ну вот кому то понадобилась моя пятнашечка :( понятно, что не мерседес - но жалко все равно, привыкла к ней. да и года ей еще не было. я в октябре ее покупала.
Полиция...ну а что полиция? заявление написала, прошло 2 месяца. вот позавчера забрала постановление о приостановлении уголовного дела по факту кражи автомобиля. потому что ни авто ни лицо совершившее хищение не найдены. вот и все. радует что КАСКО была. да и то, там обязательным условием является установка сигнализации. а муж мой при покупке решил, что она не нужна. типа кому надо и со спутником уведут. ну вот и не стали ставить. а теперь из за этого нам выплата по КАСКО не в полном размере а только 50% положена. этого хватит только на погашение кредита. пятнашка то кредитная у меня. вот 3 месяца плачу кредит за машину, которой фактически у меня нет. такие вот дела... |
Пипуль, не расстраивайся! Обидно, конечно, что так получилось, но куда деваться... :-[ ]
Будет у тебя машина самая лучшая, о которой мечтаешь!!!:girl_in_love: |
Привет, пузатики))) Пипуль, обидно ужасно из-за машинки, но я к этому отношусь философски, никто не знает как сложилась бы жизнь, если бы этой неприятности не произошло. Мы мыслим с точки зрения фактов, что-то случилось, это плохо, переживаем, но иногда это приводит к хорошим переменам совершенно неожиданно, иногда помогает избежать гораздо больших неприятностей... Я всё к тому, чтобы ты не расстраивалась)))))))
Я вот за рулём вообще не могу ездить, 2 года назад получила права, неплохо ездила, начала с мужем учиться по городу, а он нервный у меня, дороги плохие в городе, короче я сильно переживала, не могла сосредоточиться как сразу следовать правилам, переключать коробку, плавно трогаться, следить за светофором, окружающими машинами и ещё ямы объезжать. А потом узнала, что Б и перестала себе нервы трепать, а теперь у меня такой страх на дорогах появился, меня везде муж возит, он очень здорово водит, но мне дико страшно, столько дибилов на дороге это кошмар... Не знаю, может сяду когда-нибудь за руль, когда будет своя машинка и автомат-коробка и буду ездить 20 км/ч злить всех вокруг)))), пока у меня это такой стресс вызывает, не хочу)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5243936]Привет, пузатики))) Пипуль, обидно ужасно из-за машинки, но я к этому отношусь философски, никто не знает как сложилась бы жизнь, если бы этой неприятности не произошло. Мы мыслим с точки зрения фактов, что-то случилось, это плохо, переживаем, но иногда это приводит к хорошим переменам совершенно неожиданно, иногда помогает избежать гораздо больших неприятностей... Я всё к тому, чтобы ты не расстраивалась)))))))
Я вот за рулём вообще не могу ездить, 2 года назад получила права, неплохо ездила, начала с мужем учиться по городу, а он нервный у меня, дороги плохие в городе, короче я сильно переживала, не могла сосредоточиться как сразу следовать правилам, переключать коробку, плавно трогаться, следить за светофором, окружающими машинами и ещё ямы объезжать. А потом узнала, что Б и перестала себе нервы трепать, а теперь у меня такой страх на дорогах появился, меня везде муж возит, он очень здорово водит, но мне дико страшно, столько дибилов на дороге это кошмар... Не знаю, может сяду когда-нибудь за руль, когда будет своя машинка и автомат-коробка и буду ездить 20 км/ч злить всех вокруг)))), пока у меня это такой стресс вызывает, не хочу))))[/QUOTE] я уже и подуспокоилась про машину. поначалу конечно истерики были. от обиды, от невозможности повлиять на ситуацию... а потом подумала как ты и говоришь "ну значит так надо". ой, с мужем за рулем ездить-это каторга ))) я с первым мужем никогда за руль не садилась. нервы дороже. один раз посреди дороги прям остановилась, пересела с водительского на пассажирское сиденье, чтоб сам муж за руль сел))) больше за руль я с ним не садилась. зато со вторым мужем мне повезло :) у него политика такая "ты за рулем, вот и ехай как знаеш" никаких претензий, поправок и т.д. Светик, ездить за рулем-эт дело навыка.я вообще боялась машин, не могла представить как это-водить?! а потом ничего, втянулась ))) зимой даже сама в воронежскую обл. ездила. от нас это 700 км. страшно было-капец просто! ))) зима, снег, заносы, куда еду не совсем представляю! ))) от страху без остановок ехала ))) ну все слава богу :) так что машинка-эт дело хорошее :) |
Дашуль, на счет твоих пальчиков: это точно не от вязания, у нас с таким диагнозом ддевочка лежит, ей рекомендовали заниматься рукоделием, чтобы разрабатывать руки. А вообще у нее так гестоз проявляется. Еще ей кальций сказали пить, вроде получше стало.
|
Привееет))
Сегодня была в ЖК! Блиииин) и низкий гемоглобин и белок, и тромбоциты!
Презентовали феррум лек, и дали направление к геМатологу! Еще надо туда записаться! У меня есть небольшие отеки! И на ногах и кольца не одеть!:hysteric: И за 10 дней снова + 500 гр! Я еще сегодня же Славуней ходила в ЖК! И не на машине пришлось ехать, тк сняты автокресла! А на маршрутке! После ЖК еще в детский зашли! Славуня выпросил снова зонтик! У нас уже туча дома этих зонтов! Это его фетиш:girl_haha: И прикиньте выходя из маршрутки-она начала тормозить и я как то ногой (сбоку от колена) облокатилась на сидение! И то ли болевую точку задела, то ли хз%-0 Короче такая боль была пипец:hysteric: :-E и самое классное мне было не встать на ногу!:-[ ] я еле вылезла из маршрутки и потом ковыляла с пупсом и с тюками до дома! Жестяк короче! Мне кажется я уже разваливаюсь%-0 :-D |
Я когда муж не бастует езжу за рулем и сейчас!!
И с мужем я езжу -он не бубнит мне особо! Оч редко! А его стиль вождения и моего брата-это даааа.... Я боякаю порой с ними ездить! %-0 И по поводу угонов-наоборот оч дорогие машины угонят реже! У меня сейчас автомат-так я балдею)) в городе по пробкам самое то! :))) Света, ты должна знать что с низкой скоростью по городу тож ездить нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5244694]
Света, ты должна знать что с низкой скоростью по городу тож ездить нельзя:girl_haha:[/QUOTE] Потому что всех злить буду? :-D |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |