![]() |
[QUOTE=Торопышка;4747868]Это как так?А ты какой запрос делала?Я 2 взрослых+ 2 реб, 5 звезд, All,14 дн[/QUOTE]
да отель в Турции Blue Waters |
DBL+CHD (2взр+2 реб)странно
|
[QUOTE=Торопышка;4747878]DBL+CHD (2взр+2 реб)странно[/QUOTE]
пыпец я ушоке. |
[QUOTE=Торопышка;4747878]DBL+CHD (2взр+2 реб)странно[/QUOTE]
там нуна указать 2CHD.Мы ж с двумя едим. |
Я опять набрала, и у меня нет таких цен,Может не тот сайт?
|
[url]http://www.onlinetur.ru[/url]
|
[QUOTE=Торопышка;4747887]Я опять набрала, и у меня нет таких цен,Может не тот сайт?[/QUOTE]
[url]http://www.onlinetur.ru/poisk.php[/url] этот? |
Усе понятно,ты Сиде написала)))а если без места, то около 60 и до 120тыс)))
|
Дороговато!
Но, тут еще от отеля зависит. Даже пятизвездные между собой сильно по цене разнятся. |
[QUOTE=Торопышка;4747896]Усе понятно,ты Сиде написала)))а если без места, то около 60 и до 120тыс)))[/QUOTE]
ну да Сидэ и конкретный отель. Пипец цены. |
[QUOTE=Myfochka;4747893][url]http://www.onlinetur.ru/poisk.php[/url] этот?[/QUOTE]
Угу, просто Сиде там пипец цены, если поставишь др.места, то цены приятно удивят)) |
За 200тыс я бы на Мальдивы улетела))
|
[QUOTE=Брунгильда;4747901]Дороговато!
Но, тут еще от отеля зависит. Даже пятизвездные между собой сильно по цене разнятся.[/QUOTE] Да охренеть Маш,за такие цены можно в Доииникану угнать или в Тай,Турция не стоит этих денег впринципе. |
[QUOTE=Торопышка;4747909]Угу, просто Сиде там пипец цены, если поставишь др.места, то цены приятно удивят))[/QUOTE]
потомушо в Сидэ писёккк. |
Споки ноки всем
|
[QUOTE=Myfochka;4747922]потомушо в Сидэ писёккк.[/QUOTE]
А песок только там? Я была раз в Кемере, и раз в Бодруме. Везде песок, вроде:) Посмотри Кемер, там множество отличных отелей. |
Мы ездим в сиде, там круто :) ну и дорого, но очень хорошо... и да, там песочек :) на мальдивы лететь 11 часов, ребенок не выдержит столько
|
А я и не в теме что Сиде круто)))
Надо будет глянуть чего там такого крутого. А песочек везде. Или в Сиде он песочнее?))) |
Насчет деток - полностью согласна с Машей :) А насчет пожить для себя - я считаю, что мы уже не скоро поживем для себя ;) Только когда детки вырастут. И не до 5-6, а станут на много старше. Может это я такая странная, но я не понимаю, что такое жить для себя? Отдых, тусовки, свободное время, посвященное только себе? Но я уже сейчас не представляю ни отдыха, ни праздников, ни времени без Дениса... Я не говорю, что ни на минуту не отпускать его, но все же я представляю свою будущую жизнь для своих детей и со своими детьми, а не для себя. И я этого хочу.
Мой муж приедет только в пятницу рано утром :( |
[QUOTE=Брунгильда;4747938]А песок только там?
Я была раз в Кемере, и раз в Бодруме. Везде песок, вроде:) Посмотри Кемер, там множество отличных отелей.[/QUOTE] Кемер тусовочный,а Сидэ именно семейный отдых. В Сидэ пипец цены,мы все время гоняли в Horus Paradise 5 звезд,там очень круто! [QUOTE=Траляля;4747945]Мы ездим в сиде, там круто :) ну и дорого, но очень хорошо... и да, там песочек :) на мальдивы лететь 11 часов, ребенок не выдержит столько[/QUOTE] не Мальдивы и прочие острова с детьми чекнешься! |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |