![]() |
[QUOTE=pro100mariya;5846790]Убедила:) так может совсем уволиться, ну, или совмещать?
А я что–то хапамятовала, ты кем трудилась до декрета?[/QUOTE] Не, мась, увольняться не буду точно... до 3-х досижу, а там видно будет... может перейду в другое место... Психологом в социально-реабилитационном центре... нас было четверо на весь центр, двоих сократили... Если бы при этом еще получку подняли... раза так в два... :girl_haha: |
У нас всегда так... Мало того, что штат сократят, так еще и зарплаты урежут.... Кризис, е–мае.... Который давно закончился...
|
[QUOTE=pro100mariya;5846810]У нас всегда так... Мало того, что штат сократят, так еще и зарплаты урежут.... Кризис, е–мае.... Который давно закончился...[/QUOTE]
Ага... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Машуль, ты как сама??? В двойном ритме привыкла жить??? Все успеваешь??? |
Да крышу рвет уже.... Семья разваливается не понятно из–за чего. Муж доводит, на детей срываюсь... Устала очень... Хочу развеяться.... Жалуюсь на все своей куме.... Не могу больше держать в себе (обычно я никому ничего не рассказываю)... Сегодня на площадке разговорились про депрессии, я сказала, что у меня сейчас такое состояние, так мне не поверили – по мне не заметно....
Но в целом, все неплохо... Детки радуют чаще, чем огорчают.... Вроде справляюсь, но мне же бабушка моя помогает – она рядом живет... |
Ох, маськ... семья - это так не просто... особенно когда есть маленькие детки... Но, ты держись... Помни только одно - это временное явление... Скоро все наладится... подрастут карапузы - станет полегче... Надо капельку потерпеть... вам обоим... :girl_pinkglassesf:
|
Мне кажется, что я уже слишком много перетерпела и должен потерпеть он.... Мне над помочь..
Короче,в голове сумбур.... Первый раз я думаю о разводе настолько реально... |
Машуль,ты держись там!!Просто мужчины наверное слабее нас в том плане,что с малышами нужно терпение.А они и сами как маленькие в этот момент.Мой постоянно требует внимания,и я от сына бегом к нему и обратно)
Юльчик ты молодец)))) Максим тоже умница,я вообще боюсь оставлять его,не представляю как это будет))) Кашель у нас прям сильный.... |
Люция, выздоравливайте.
Да ну их, я, по–моему, разочаровалась в мужиках.... Перевелись мужчины в русских селеньях:) |
Привет, девочки!
Юленька, здравствуй! Как хорошо у тебя детка к саду привыкла(ттт). У меня мамин подгуз. Хотя ща по проще потому, что с бабушкой днем сидит. Но как я прихожу мамамамаамамамамамааа и все. А оставлять его в саду хз как) Разорется. Но это уже в след году будет.. Люцийка, вы выздоравливайте!!! Мы кстати тоже кашляем и нос никак у нас не проходит. В выходные едем к платному, а потом ежели что уже в Семашко повезу. Машулькин, крепись. Тебе очень уж ща сложно. Я со своим прошла уже это. Я аж документы собирала. Но ттт, пережили. Все ок. Так что крепись, Машулькин!! |
Привет девочки))))))
Максимка умница))))) Вильданчику выздоравливать скорей)))) Машуль держись зайка, все наладится)))) Вы тут про сады болтали, нам фартануло в этом году у мужа льготы с этого года т.к. в МЧС работает. И мы вот резко по очереди поднялись)) |
Доброе утро любимки мои!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Спасибо, лапуси мои!
Ксень, повезло вам:) а почему только с этого года льготы? Муж тока устроился или только ввели льготу? |
[QUOTE=pro100mariya;5846883]Мне кажется, что я уже слишком много перетерпела и должен потерпеть он.... Мне над помочь..
Короче,в голове сумбур.... Первый раз я думаю о разводе настолько реально...[/QUOTE] Мась... почитай как-нить на досуге книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lytik;5846970] Юльчик ты молодец)))) Максим тоже умница,я вообще боюсь оставлять его,не представляю как это будет))) Кашель у нас прям сильный....[/QUOTE] Привет дорогулик!!! :girl_in_love: Я тоже боялась сильно... Макс ко мне привязан очень и очень... Детки привыкают быстрее ко всему новому, чем мы взрослые... ;) [QUOTE=~knopochka~;5847194]Привет, девочки! Юленька, здравствуй! Как хорошо у тебя детка к саду привыкла(ттт). У меня мамин подгуз. Хотя ща по проще потому, что с бабушкой днем сидит. Но как я прихожу мамамамаамамамамамааа и все. А оставлять его в саду хз как) Разорется. Но это уже в след году будет.. [/QUOTE] Мы с сада приходим и тоже на маме весь вечер висим... скучает конечно... Летом я его водить не буду... будем на даче жить... отвыкнет от сада конечно... а с осени по новой привыкать будем... :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5847270]Привет девочки)))))) Максимка умница))))) Вы тут про сады болтали, нам фартануло в этом году у мужа льготы с этого года т.к. в МЧС работает. И мы вот резко по очереди поднялись))[/QUOTE] Привет козявочка моя!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf: Ох, детки растут... так время быстро бежит... я бы даже сказала - летииииииит... :girl_pinkglassesf: |
Сча сначала ачитаюсь романов, а потом и за эту книгу засяду.... Надеюсь, затянет, а то не люблю читать нудный и скучные книги... Зато если затянуло – так 2 дня и книга прочитана...
|
Спасибо,девочки!!!
Ксюша,поздравляю!!!Хоть что -то поиметь с государства...Мы на той неделе были 13019,сегодня 13000))))ЮбилЭйные))))) На почту сходили,срочно посыль отправить,молодая девочка нас не пропустила,у нее там такая стопища конвертов была,Вильдан весь извелся,я ее даже попросила,она сказала-Нет!!!((((злые люди((( |
[QUOTE=pro100mariya;5847739]Сча сначала ачитаюсь романов, а потом и за эту книгу засяду.... Надеюсь, затянет, а то не люблю читать нудный и скучные книги... Зато если затянуло – так 2 дня и книга прочитана...[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Lytik;5847740]Спасибо,девочки!!! Ксюша,поздравляю!!!Хоть что -то поиметь с государства...Мы на той неделе были 13019,[B]сегодня 13000))))ЮбилЭйные)))))[/B] На почту сходили,срочно посыль отправить,молодая девочка нас не пропустила,у нее там такая стопища конвертов была,Вильдан весь извелся,я ее даже попросила,она сказала-Нет!!!((((злые люди((([/QUOTE] :-/ Жесть мась... вот это очередь... |
[QUOTE=pro100mariya;5847614]Спасибо, лапуси мои!
Ксень, повезло вам:) а почему только с этого года льготы? Муж тока устроился или только ввели льготу?[/QUOTE] только ввели с этого года, а так он 9 лет уже там работает) [QUOTE=Yulix;5847628]Мась... почитай как-нить на досуге книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"... :girl_pinkglassesf: Привет дорогулик!!! :girl_in_love: Я тоже боялась сильно... Макс ко мне привязан очень и очень... Детки привыкают быстрее ко всему новому, чем мы взрослые... ;) Мы с сада приходим и тоже на маме весь вечер висим... скучает конечно... Летом я его водить не буду... будем на даче жить... отвыкнет от сада конечно... а с осени по новой привыкать будем... :girl_haha: Привет козявочка моя!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf: Ох, детки растут... так время быстро бежит... я бы даже сказала - летииииииит... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет лапуль))))))))) [QUOTE=Lytik;5847740]Спасибо,девочки!!! Ксюша,поздравляю!!!Хоть что -то поиметь с государства...Мы на той неделе были 13019,сегодня 13000))))ЮбилЭйные))))) На почту сходили,срочно посыль отправить,молодая девочка нас не пропустила,у нее там такая стопища конвертов была,Вильдан весь извелся,я ее даже попросила,она сказала-Нет!!!((((злые люди((([/QUOTE] ой и не говори хоть что то хорошее)))) девочка каза....... с пузиком не сложилось у нас..... выкидышь был ну и чистка соответственно...... так что лето отдыхаем, а там может че и получится)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5847773]только ввели с этого года, а так он 9 лет уже там работает)
привет лапуль))))))))) ой и не говори хоть что то хорошее)))) девочка каза....... с пузиком не сложилось у нас..... выкидышь был ну и чистка соответственно...... так что лето отдыхаем, а там может че и получится))))[/QUOTE] Жалко,Ксюнь!!!!!! Наверное,доча решила попозже прийти))) Таких очередей наверное ни в одном городе нет.... |
[QUOTE=Lytik;5847778]Жалко,Ксюнь!!!!!!
Наверное,доча решила попозже прийти))) Таких очередей наверное ни в одном городе нет....[/QUOTE] конечно жалко...... я то в больницу поехала с мыслью что сохронят, а ничего не получилось... ну ничнго жизнь поодолжается, значит так должно было быть.... я правда долго еще душой не могла привыкнуть что там нет никого.... мда очередь у вас пипец..... |
Ксюнь... я читала... :( Хотела тебе сначала написать, а потом передумала... думаю, не буду лишний раз душу бередить... Большинство женщин проходят через весь этот кошмар... Но, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Мы все переживем... И все у нас будет - ХО-РО-ШО!!! А доча твоя уже к тебе спешит... ;):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |