Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

HATA 28.05.2012 22:16

[QUOTE=MiFFka;5008140]
Наташ волнуетесь, перед выпускным то? )))[/QUOTE]

Есть немного:) , сегодня Димка последний день в садик ходил, завтра на выпускной и все, взрослая жизнь, даже не верится, будем теперь с мужем по второму разу учиться:girl_haha:
Сейчас бабушка звонила с сыном разговаривала, он ей сказал, что завтра самый важный день и что волнуется :)

*Умка* 28.05.2012 22:22

[QUOTE=HATA;5008170]Есть немного:) , сегодня Димка последний день в садик ходил, завтра на выпускной и все, взрослая жизнь, даже не верится, будем теперь с мужем по второму разу учиться:girl_haha:
Сейчас бабушка звонила с сыном разговаривала, он ей сказал, что завтра самый важный день и что волнуется :)[/QUOTE]

ой волнительно все таки )))

Marietta 28.05.2012 22:27

Девочки,всем привет! :)
Вячеслава с восьмёркой! :))) :))) :)))
Машенька,с зубиком и ползанием! Теперь родители держитесь,придется смотреть глаз да глаз за Илюшкой,чтоб не заплоз куда не надо :-D
Наденька,прими собалезнования по поводу дедушки :(
Светик,держись! У нас тоже вчера дурдом был,сегодня вроде бы спокойнее и заснула почти сразу :zzz:

mahoni 28.05.2012 22:30

Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Ой, у нас в болталке 3 выпускников? Алиса,Димка и Данька? :) Так здорово!!! Я помню свой выпускной в садике. Это так грустно...
Светик, держись... Вот такая тебе капризная мадам досталась! :) Ничего с этим не поделаешь. Зубы к двум годам вылезут и капризы пройдут! :girl_haha: Успокоила? :girl_haha:

Marietta 28.05.2012 22:31

[QUOTE=HATA;5008170]Есть немного:) , сегодня Димка последний день в садик ходил, завтра на выпускной и все, взрослая жизнь, даже не верится, будем теперь с мужем по второму разу учиться:girl_haha:
Сейчас бабушка звонила с сыном разговаривала, он ей сказал, что завтра самый важный день и что волнуется :)[/QUOTE]

Да уж,действительно волнительно и для деток и для родителей %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 28.05.2012 22:50

Привет, девочки, ещё раз)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5008085]девочки,я больше не могу...все ухожу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня истерики уже до точки кипения доводят,тожк хочу персен,прям пачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ни едим,ни спим,не сидим спокойно!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светик, держись!
Вспоминай меня и крепись)));)
[QUOTE=mahoni;5007691]Девочки, только сейчас сказала - и деть у меня нормально пополз!!! :))) :))) :))) Я даже на видео успела снять!!! :))) :))) :)))
Сейчас сижу, пишу - муж из комнаты - Маш, это полный пипец - он уже достаёт плоскогубцы из под кровати! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С ползушками Илюшу:))) :))) :)))
:-D :-D :-D :-D :-D скоро весь дом вам отремонтирует)

[B]Наташ[/B], ой, а в сентябре в школу...первый класс:))) :))) :))) :))) вот там время поползёт))))

ЦветочекЯ 28.05.2012 22:52

[QUOTE=mahoni;5008218]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Ой, у нас в болталке 3 выпускников? Алиса,Димка и Данька? :) Так здорово!!! Я помню свой выпускной в садике. Это так грустно...
Светик, держись... Вот такая тебе капризная мадам досталась! :) Ничего с этим не поделаешь. Зубы к двум годам вылезут и капризы пройдут! :girl_haha: Успокоила? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,а там не за горами кризис 3 лет:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5008304]Привет, девочки, ещё раз)

Светик, держись!

[B]Наташ[/B], ой, а в сентябре в школу...первый класс:))) :))) :))) :))) вот там время поползёт))))[/QUOTE]
прям сразу как рукой сняло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в твоей ситуации я б наверно уже была в глубокой депрессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты у нас герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 28.05.2012 23:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5008304]Привет, девочки, ещё раз)

Светик, держись!

[B]Наташ[/B], ой, а в сентябре в школу...первый класс:))) :))) :))) :))) вот там время поползёт))))[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Это точно! Уже мужа отругала, чтоб не прятал свои инструменты по всей квартире! :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5008313]:-D :-D :-D ага,а там не за горами кризис 3 лет:-D :-D :-D :-D

прям сразу как рукой сняло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в твоей ситуации я б наверно уже была в глубокой депрессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты у нас герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Действительно герой!!! :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 28.05.2012 23:21

Девочки,купила Алисе уточку и дельфинчика,которые мигают в воде))))она в таком восторге-и муж тоже в ванной играется)))))

Marietta 28.05.2012 23:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;5008431]Девочки,купила Алисе уточку и дельфинчика,которые мигают в воде))))она в таком восторге-и муж тоже в ванной играется)))))[/QUOTE]

С покупочкой! :))) Я тоже ищу какие-нибудь игрухи специально для купания,а то так купаться ей уже скучно.

Ларо4ка-Лапо4ка 28.05.2012 23:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5008313]:-D :-D :-D ага,а там не за горами кризис 3 лет:-D :-D :-D :-D

прям сразу как рукой сняло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в твоей ситуации я б наверно уже была в глубокой депрессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты у нас герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и хорошо:-D
да ладно вам:) этот герой вечером превращается в кровопийцу и срывается на мужа(
[QUOTE=ЦветочекЯ;5008431]Девочки,купила Алисе уточку и дельфинчика,которые мигают в воде))))она в таком восторге-и муж тоже в ванной играется)))))[/QUOTE]
как здорово! Алисочку теперь и не вытащишь из ванны:))) :))) :))) :)))
а я тут как-то зашла в магазин, а там такой огромный выбор игрушек! я быстрее вышла оттуда, лучше с мужем зайду, а то я бы рот разинула и половину скупила бы)))))

mahoni 29.05.2012 09:14

Доброе утро! :)))
Светик, с покупочкой!!! :))) А мы без игрушек купаемся - сына так заигрывается, что потом с истерикой забираешь. :( А так у нас и игрушки есть разные, и книжки для купания! :)))

mahoni 29.05.2012 09:21

[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Георгия с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL]

Я-ночка 29.05.2012 10:04

Всех с утром)

[B]Георгия [/B]с 8-ю месяцами!!!

Tatyanalv 29.05.2012 10:29

Георгия с 8 месяцами )))))

Marietta 29.05.2012 11:01

Всем привет :)
Георгия с восьмёрочкой! :))) :))) :)))
Девочки,а в этом возрасте малыши могут говорить "мама" осознанно?? А то моя уже второй день как только меня увидит,говорит Мама и тянет ручки :)

Tatyanalv 29.05.2012 11:18

[QUOTE=Marietta;5009417]Всем привет :)
Девочки,а в этом возрасте малыши могут говорить "мама" осознанно?? А то моя уже второй день как только меня увидит,говорит Мама и тянет ручки :)[/QUOTE]

Конечно может )))
С первым словечком вас :)))
Моя уже и мама и папа и баба говорит и тоже ручки тянет ))))

Заноза в сердце 29.05.2012 11:21

Георгия с восьмерочкой!!!

[QUOTE=Marietta;5009417]Всем привет :)
Девочки,а в этом возрасте малыши могут говорить "мама" осознанно?? А то моя уже второй день как только меня увидит,говорит Мама и тянет ручки :)[/QUOTE]
Моя осознанно говорит мама) И только тогда, когда я ей нужна)

Marietta 29.05.2012 11:41

[QUOTE=Tatyanalv;5009467]Конечно может )))
С первым словечком вас :)))
Моя уже и мама и папа и баба говорит и тоже ручки тянет ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза;5009475]Моя осознанно говорит мама) И только тогда, когда я ей нужна)[/QUOTE]

Сппсибо :girl_in_love: Вот здорово,я и не знала,что это настолько приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 29.05.2012 12:01

Машулька!!! С первым вас настоящим словечком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Так здорово!!! :)))

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.