![]() |
[QUOTE=MiFFka;5008140]
Наташ волнуетесь, перед выпускным то? )))[/QUOTE] Есть немного:) , сегодня Димка последний день в садик ходил, завтра на выпускной и все, взрослая жизнь, даже не верится, будем теперь с мужем по второму разу учиться:girl_haha: Сейчас бабушка звонила с сыном разговаривала, он ей сказал, что завтра самый важный день и что волнуется :) |
[QUOTE=HATA;5008170]Есть немного:) , сегодня Димка последний день в садик ходил, завтра на выпускной и все, взрослая жизнь, даже не верится, будем теперь с мужем по второму разу учиться:girl_haha:
Сейчас бабушка звонила с сыном разговаривала, он ей сказал, что завтра самый важный день и что волнуется :)[/QUOTE] ой волнительно все таки ))) |
Девочки,всем привет! :)
Вячеслава с восьмёркой! :))) :))) :))) Машенька,с зубиком и ползанием! Теперь родители держитесь,придется смотреть глаз да глаз за Илюшкой,чтоб не заплоз куда не надо :-D Наденька,прими собалезнования по поводу дедушки :( Светик,держись! У нас тоже вчера дурдом был,сегодня вроде бы спокойнее и заснула почти сразу :zzz: |
Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Ой, у нас в болталке 3 выпускников? Алиса,Димка и Данька? :) Так здорово!!! Я помню свой выпускной в садике. Это так грустно... Светик, держись... Вот такая тебе капризная мадам досталась! :) Ничего с этим не поделаешь. Зубы к двум годам вылезут и капризы пройдут! :girl_haha: Успокоила? :girl_haha: |
[QUOTE=HATA;5008170]Есть немного:) , сегодня Димка последний день в садик ходил, завтра на выпускной и все, взрослая жизнь, даже не верится, будем теперь с мужем по второму разу учиться:girl_haha:
Сейчас бабушка звонила с сыном разговаривала, он ей сказал, что завтра самый важный день и что волнуется :)[/QUOTE] Да уж,действительно волнительно и для деток и для родителей %-0 |
Привет, девочки, ещё раз)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5008085]девочки,я больше не могу...все ухожу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня истерики уже до точки кипения доводят,тожк хочу персен,прям пачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ни едим,ни спим,не сидим спокойно!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Светик, держись! Вспоминай меня и крепись)));) [QUOTE=mahoni;5007691]Девочки, только сейчас сказала - и деть у меня нормально пополз!!! :))) :))) :))) Я даже на видео успела снять!!! :))) :))) :))) Сейчас сижу, пишу - муж из комнаты - Маш, это полный пипец - он уже достаёт плоскогубцы из под кровати! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С ползушками Илюшу:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D скоро весь дом вам отремонтирует) [B]Наташ[/B], ой, а в сентябре в школу...первый класс:))) :))) :))) :))) вот там время поползёт)))) |
[QUOTE=mahoni;5008218]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Ой, у нас в болталке 3 выпускников? Алиса,Димка и Данька? :) Так здорово!!! Я помню свой выпускной в садике. Это так грустно... Светик, держись... Вот такая тебе капризная мадам досталась! :) Ничего с этим не поделаешь. Зубы к двум годам вылезут и капризы пройдут! :girl_haha: Успокоила? :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ага,а там не за горами кризис 3 лет:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5008304]Привет, девочки, ещё раз) Светик, держись! Вспоминай меня и крепись)));) С ползушками Илюшу:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D скоро весь дом вам отремонтирует) [B]Наташ[/B], ой, а в сентябре в школу...первый класс:))) :))) :))) :))) вот там время поползёт))))[/QUOTE] прям сразу как рукой сняло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в твоей ситуации я б наверно уже была в глубокой депрессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты у нас герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5008304]Привет, девочки, ещё раз)
Светик, держись! Вспоминай меня и крепись)));) С ползушками Илюшу:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D скоро весь дом вам отремонтирует) [B]Наташ[/B], ой, а в сентябре в школу...первый класс:))) :))) :))) :))) вот там время поползёт))))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Это точно! Уже мужа отругала, чтоб не прятал свои инструменты по всей квартире! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5008313]:-D :-D :-D ага,а там не за горами кризис 3 лет:-D :-D :-D :-D прям сразу как рукой сняло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в твоей ситуации я б наверно уже была в глубокой депрессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты у нас герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Действительно герой!!! :))) :))) :))) |
Девочки,купила Алисе уточку и дельфинчика,которые мигают в воде))))она в таком восторге-и муж тоже в ванной играется)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5008431]Девочки,купила Алисе уточку и дельфинчика,которые мигают в воде))))она в таком восторге-и муж тоже в ванной играется)))))[/QUOTE]
С покупочкой! :))) Я тоже ищу какие-нибудь игрухи специально для купания,а то так купаться ей уже скучно. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5008313]:-D :-D :-D ага,а там не за горами кризис 3 лет:-D :-D :-D :-D
прям сразу как рукой сняло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в твоей ситуации я б наверно уже была в глубокой депрессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты у нас герой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот и хорошо:-D да ладно вам:) этот герой вечером превращается в кровопийцу и срывается на мужа( [QUOTE=ЦветочекЯ;5008431]Девочки,купила Алисе уточку и дельфинчика,которые мигают в воде))))она в таком восторге-и муж тоже в ванной играется)))))[/QUOTE] как здорово! Алисочку теперь и не вытащишь из ванны:))) :))) :))) :))) а я тут как-то зашла в магазин, а там такой огромный выбор игрушек! я быстрее вышла оттуда, лучше с мужем зайду, а то я бы рот разинула и половину скупила бы))))) |
Доброе утро! :)))
Светик, с покупочкой!!! :))) А мы без игрушек купаемся - сына так заигрывается, что потом с истерикой забираешь. :( А так у нас и игрушки есть разные, и книжки для купания! :))) |
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Георгия с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL]
|
Всех с утром)
[B]Георгия [/B]с 8-ю месяцами!!! |
Георгия с 8 месяцами )))))
|
Всем привет :)
Георгия с восьмёрочкой! :))) :))) :))) Девочки,а в этом возрасте малыши могут говорить "мама" осознанно?? А то моя уже второй день как только меня увидит,говорит Мама и тянет ручки :) |
[QUOTE=Marietta;5009417]Всем привет :)
Георгия с восьмёрочкой! :))) :))) :))) Девочки,а в этом возрасте малыши могут говорить "мама" осознанно?? А то моя уже второй день как только меня увидит,говорит Мама и тянет ручки :)[/QUOTE] Конечно может ))) С первым словечком вас :))) Моя уже и мама и папа и баба говорит и тоже ручки тянет )))) |
Георгия с восьмерочкой!!!
[QUOTE=Marietta;5009417]Всем привет :) Георгия с восьмёрочкой! :))) :))) :))) Девочки,а в этом возрасте малыши могут говорить "мама" осознанно?? А то моя уже второй день как только меня увидит,говорит Мама и тянет ручки :)[/QUOTE] Моя осознанно говорит мама) И только тогда, когда я ей нужна) |
[QUOTE=Tatyanalv;5009467]Конечно может )))
С первым словечком вас :))) Моя уже и мама и папа и баба говорит и тоже ручки тянет ))))[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;5009475]Моя осознанно говорит мама) И только тогда, когда я ей нужна)[/QUOTE] Сппсибо :girl_in_love: Вот здорово,я и не знала,что это настолько приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Машулька!!! С первым вас настоящим словечком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Так здорово!!! :)))
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |