Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 11.05.2012 22:03

[quote=kicik;4956357]ага,ты грит приди попроси ,ежели надо чё:-D ,ага,СЩАЗЗЗЗЗЗ,я б попросила,подальше деожаться!!!ты грит Катю не приводишь ,она меня боится,я грю привожу по мере возможности,чё ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,ДА И ВООБЩЕ МАЛЕНЬКАЯ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОСТИ ТАСКАТЬСЯ,НЕТ,ГРИТ ОНА большаяЕ....
ну вот чё тут ущё скажешь?:hysteric:[/quote]
да и тяжко с маленьким тоскаться куда то:-!

Пузяка 11.05.2012 22:06

Нашла спасибо

kicik 11.05.2012 22:08

[QUOTE=Ksu.D.;4956376]да я не про тебя а про мужа, ты с ребенком заниматься должна))))))

ну если так то да можно и не делать ниче ))))[/QUOTE]

та ну их накуй Ксюх,съели весь мозх мне ужо,хде мой ПИОН,мля:-D :-D :-D :-D

kicik 11.05.2012 22:10

[QUOTE=Мирная;4956379]да и тяжко с маленьким тоскаться куда то:-![/QUOTE]

дадада,особенно с колясой 13 кг,по перехода пражскогометро,там пипец лабиринты

Мирная 11.05.2012 22:10

[quote=kicik;4956394]та ну их накуй Ксюх,съели весь мозх мне ужо,[B]хде мой ПИОН,мля[/B]:-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: срочно нужна доза

Мирная 11.05.2012 22:10

[quote=kicik;4956402]дадада,особенно с колясой 13 кг,по перехода пражскогометро,там пипец лабиринты[/quote]
нах нах нах

Мирная 11.05.2012 22:20

*ля я в стрэсссссе
муж ща заявил шо мы поедем на днюху брата на дачу
нееееееееееееееееееееееееееееет
он с*ка реально не понимает всей сложности ситуации
когдя я у него спросила где подмывать пупса так как душ на улке
то он ответил что в раковине, я о*уеваю

kicik 11.05.2012 22:22

[QUOTE=Мирная;4956434]*ля я в стрэсссссе
то он ответил что в раковине, я о*уеваю[/QUOTE]

мдяяяяяяяяяяя:girl_prepare_fish:

Мирная 11.05.2012 22:26

а самое главное
што ему охота повеселится
а на мя как всегда ляжет весь груз
мне придётся отмахиваться от его родичей
от их преступных нападок
тем более что я одна а их много
и это их территория

kicik 11.05.2012 22:27

[QUOTE=Мирная;4956453]а самое главное
от их преступных нападок
и это их территория[/QUOTE]

ну прям фильм ужасов какой-то...

Мирная 11.05.2012 22:28

[quote=kicik;4956455]ну прям фильм ужасов какой-то...[/quote]
значит война:girl_prepare_fish:

tlv1977 11.05.2012 22:28

[quote=Мирная;4956453]а самое главное
от их преступных нападок
и это их территория[/quote]
нах нах надо тебе это...пущай едет один

Мирная 11.05.2012 22:29

[quote=tlv1977;4956458]нах нах надо тебе это...пущай едет один[/quote]
он допрыгается:-!

Kisuly 11.05.2012 22:35

Приветики всем))))

Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет...

Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить...

Ksu.D. 11.05.2012 22:35

[QUOTE=Мирная;4956434]*ля я в стрэсссссе
то он ответил что в раковине, я о*уеваю[/QUOTE]

ну капец, пусть один едит.

Ksu.D. 11.05.2012 22:37

[QUOTE=Kisuly;4956478]Приветики всем))))

Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет...

Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить...[/QUOTE]

не Лен ладно б отдохнуть съездить а так пьянка гулянка, да и зная что Юлькин муж не адекват в пьяном состоянии нах туда ехать да еще и с ребенком.

Мирная 11.05.2012 22:37

[quote=Kisuly;4956478]Приветики всем))))

Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить...[/quote]

у нас экологичеки чистый район
мы не жывём около Чернобыльской АЭС
я не люлю колхозы, сельские туалета, и поля поля поля поля.....
[quote=Ksu.D.;4956479]ну капец, пусть один едит.[/quote]
я так и сказала этому колхознику

Мирная 11.05.2012 22:39

[quote=Ksu.D.;4956485]не Лен ладно б отдохнуть съездить а так пьянка гулянка, да и зная что Юлькин муж не адекват в пьяном состоянии нах туда ехать да еще и с ребенком.[/quote]
да он хотит там бухать
и на пупса ему срать
а я в чужих условиях буду крутится с пупсом
в своей то квартире я знаю что и где лежит

tlv1977 11.05.2012 22:39

[quote=Kisuly;4956478]Приветики всем))))

Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить...[/quote]
ну у меня дача тоже без удобств...горячая вода в бане,холодная тока,для меня не проблема все это..... но дело я так поняла не в удобствах...щас Юльку там его родные начнут пресовать...нах надо то...тем более ентот козел будет там развлекаться,а на Юльке пупс висеть...ну и все равно не свое место...

Мирная 11.05.2012 22:42

[quote=tlv1977;4956502]ну у меня дача тоже без удобств...горячая вода в бане,холодная тока, но дело я так поняла не в удобствах...щас Юльку там его родные начнут пресовать...нах надо то...тем более ентот козел будет там развлекаться,а на Юльке пупс висеть...[/quote]
ооооо, родичи мужа умнее всех врачей
и удобства меня тож калышат
я привыкла к нормальным условиям жизни
я люлю город и асфальт
и я знаю что мя ждёт тама

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.