![]() |
[quote=kicik;4956357]ага,ты грит приди попроси ,ежели надо чё:-D ,ага,СЩАЗЗЗЗЗЗ,я б попросила,подальше деожаться!!!ты грит Катю не приводишь ,она меня боится,я грю привожу по мере возможности,чё ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,ДА И ВООБЩЕ МАЛЕНЬКАЯ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОСТИ ТАСКАТЬСЯ,НЕТ,ГРИТ ОНА большаяЕ....
ну вот чё тут ущё скажешь?:hysteric:[/quote] да и тяжко с маленьким тоскаться куда то:-! |
Нашла спасибо
|
[QUOTE=Ksu.D.;4956376]да я не про тебя а про мужа, ты с ребенком заниматься должна))))))
ну если так то да можно и не делать ниче ))))[/QUOTE] та ну их накуй Ксюх,съели весь мозх мне ужо,хде мой ПИОН,мля:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4956379]да и тяжко с маленьким тоскаться куда то:-![/QUOTE]
дадада,особенно с колясой 13 кг,по перехода пражскогометро,там пипец лабиринты |
[quote=kicik;4956394]та ну их накуй Ксюх,съели весь мозх мне ужо,[B]хде мой ПИОН,мля[/B]:-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: срочно нужна доза |
[quote=kicik;4956402]дадада,особенно с колясой 13 кг,по перехода пражскогометро,там пипец лабиринты[/quote]
нах нах нах |
*ля я в стрэсссссе
муж ща заявил шо мы поедем на днюху брата на дачу нееееееееееееееееееееееееееееет он с*ка реально не понимает всей сложности ситуации когдя я у него спросила где подмывать пупса так как душ на улке то он ответил что в раковине, я о*уеваю |
[QUOTE=Мирная;4956434]*ля я в стрэсссссе
муж ща заявил шо мы поедем на днюху брата на дачу нееееееееееееееееееееееееееееет он с*ка реально не понимает всей сложности ситуации когдя я у него спросила где подмывать пупса так как душ на улке то он ответил что в раковине, я о*уеваю[/QUOTE] мдяяяяяяяяяяя:girl_prepare_fish: |
а самое главное
што ему охота повеселится а на мя как всегда ляжет весь груз мне придётся отмахиваться от его родичей от их преступных нападок тем более что я одна а их много и это их территория |
[QUOTE=Мирная;4956453]а самое главное
што ему охота повеселится а на мя как всегда ляжет весь груз мне придётся отмахиваться от его родичей от их преступных нападок тем более что я одна а их много и это их территория[/QUOTE] ну прям фильм ужасов какой-то... |
[quote=kicik;4956455]ну прям фильм ужасов какой-то...[/quote]
значит война:girl_prepare_fish: |
[quote=Мирная;4956453]а самое главное
што ему охота повеселится а на мя как всегда ляжет весь груз мне придётся отмахиваться от его родичей от их преступных нападок тем более что я одна а их много и это их территория[/quote] нах нах надо тебе это...пущай едет один |
[quote=tlv1977;4956458]нах нах надо тебе это...пущай едет один[/quote]
он допрыгается:-! |
Приветики всем))))
Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет... Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить... |
[QUOTE=Мирная;4956434]*ля я в стрэсссссе
муж ща заявил шо мы поедем на днюху брата на дачу нееееееееееееееееееееееееееееет он с*ка реально не понимает всей сложности ситуации когдя я у него спросила где подмывать пупса так как душ на улке то он ответил что в раковине, я о*уеваю[/QUOTE] ну капец, пусть один едит. |
[QUOTE=Kisuly;4956478]Приветики всем))))
Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет... Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить...[/QUOTE] не Лен ладно б отдохнуть съездить а так пьянка гулянка, да и зная что Юлькин муж не адекват в пьяном состоянии нах туда ехать да еще и с ребенком. |
[quote=Kisuly;4956478]Приветики всем))))
Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет... Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить...[/quote] у нас экологичеки чистый район мы не жывём около Чернобыльской АЭС я не люлю колхозы, сельские туалета, и поля поля поля поля..... [quote=Ksu.D.;4956479]ну капец, пусть один едит.[/quote] я так и сказала этому колхознику |
[quote=Ksu.D.;4956485]не Лен ладно б отдохнуть съездить а так пьянка гулянка, да и зная что Юлькин муж не адекват в пьяном состоянии нах туда ехать да еще и с ребенком.[/quote]
да он хотит там бухать и на пупса ему срать а я в чужих условиях буду крутится с пупсом в своей то квартире я знаю что и где лежит |
[quote=Kisuly;4956478]Приветики всем))))
Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет... Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить...[/quote] ну у меня дача тоже без удобств...горячая вода в бане,холодная тока,для меня не проблема все это..... но дело я так поняла не в удобствах...щас Юльку там его родные начнут пресовать...нах надо то...тем более ентот козел будет там развлекаться,а на Юльке пупс висеть...ну и все равно не свое место... |
[quote=tlv1977;4956502]ну у меня дача тоже без удобств...горячая вода в бане,холодная тока, но дело я так поняла не в удобствах...щас Юльку там его родные начнут пресовать...нах надо то...тем более ентот козел будет там развлекаться,а на Юльке пупс висеть...[/quote]
ооооо, родичи мужа умнее всех врачей и удобства меня тож калышат я привыкла к нормальным условиям жизни я люлю город и асфальт и я знаю что мя ждёт тама |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |