![]() |
[url=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][img]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/img][/url]
|
Оль,почитай закон
[url]http://www.zakon-dlya-vseh.ru/2048[/url] там можно выбирать периоды,какие тебе нужно...написать заявление надо |
[B]Жень[/B],когда едешь и к кому?С билетами вас!!!
[B]Ритуль[/B],с кем отмечать будете?Хорошо повеселиться вам!!! [B]Натуль[/B],вам быстрее с сантехником разобраться и намыться....А пыли и у нас хватает,лето же...окна открыты,все летит с улицы... С похудением тебя!!!Давай,продолжай в том же духе!!!! [B]Ириш[/B],Женька умничка!!!!Самый говорливый из наших деток!!!! |
Наташ ты молодец. Уже есть небольшой результат. Скоро,скоро мы увидим Натусю стройняшкой!
Светик привет! С неделькой дорогая! Вот время побежало. Скоро будем узнавать кто в пузике живёт. Я думаю купить Женьке сидушку на унитаз,раз у него такое желание в туалете торчать. Может приучимся к чему. А горшок у нас вообще в игноре. Интересно как в садике будет? Я щас на рынок рвану. Надо бы овощей купить. Пойдем пока не очень жарко. Хотела на речку, а по телику показали,что пляжи наши ближние городские закрыты. Купаться запрещено. Хотя все купаются. А далеко не поеедешь автобусом с коляской. Будем ждать выходной с папой может рванем. |
Рита, с отдыхом вас предстоящим! И вас, Женя, тоже! Юля, не ругайтесь с мужем! Надо искать компромисс! А я вот валерьянку пить стала. Все нормально вроде, только старик выводит порой. Сегодня вот например. В обед налила ему борщ в тарелку. Не стал кушать. Стукнул кулаком и ушел. Типа до краев налила!!! Блять! Забрали его из нищеты, никому не нужен был, ни сыну, ни внучке. Жил впроголодь. А тут ему не так подали! А голод не тетка. Пришел позже, сам поел
|
Ух ты дедок какой! Да вообще старые люди с характером все.
|
звонил шеф. Сказал три часа решали вопрос по мне. Насчитали даже больше, чем с Ритой. Вышло у них 98 тысяч. Как они считали, не пойму. Но бух не уверена в правильности действий. Завтра будет консультироваться в соцстрахе. Посмотрим чем дело кончится.
|
а изначально 33 тысячи дали мне
|
а мне сегодня такая херня снилась....
будто у меня Игорь потерялся и я его не нашла,прошло полгода и я узнаю,что он у Ксюхи Селиверстовой.Она забрала его к себе и всем сказала,что я от него отказалась и она будет воспитывать его сама....Я подхожу к ее дому,соседки меня осуждают...а мне страшно,что меня лишат материнства.... второй сон...будто к нам в город приехал Киркоров и я должна с ним оформить какой-то договор,я сижу с ним,оформляю,а Игорек один на улице гуляет...тут я выглядываю в окно,а у него в руках вилки и он направляется на дорогу,где много машин...я бросаю Киркорова,говорю,что сейчас подойду и бегу за Игорем...А он уже выбежал на дорогу,но машина остановилась перед ним...Киркоров бузит,что его персону оставили без внимания... Вообщем я проснулась с чувством вины и страха,посмотрела,Игорек спит рядом со мной и вздохнула с облегчением... Приснится же.... У нас с утра жара,невыносимо,а на следующей неделе еще жарче будет...куда еще...Не хочууууууууууу... |
Ириш,спасибо!!!
А у вас далеко речка? |
Доброе утро!!
Оль вот это дед!!!!!!!!!!!Ну и хорошо что больше насчитали))) Сын у нас псих 2 дня,кошмар,верхние клыки вылезли,может нижние лезут???короч меня ваще не подпускает к себе,только ПАПА!!!!сегодня в 5 утра закричал я подошла,взяла его к нам,думаю щас заснет рядом со мной,оттолкул меня и руки к папе тянет,с ним и спал в обнимку,потом во сне под утро папа шепчет,я в шоке,не прятно так....когда сися нужна была только мама,а щас машина теперь только папа!подлиза такая!!!!! Девы от сыпи супрастин нужен ему?можно дать?а то Зодак я пожалела покупать,а супрастин дома есть,щас мама с ним дома! |
Оль,вот от деда и отказалась там вся родня,что такой говеный характер...
Теперь вас доставать будет... |
Светик, с неделькой тебя! Ура!
|
Свет нифига какие сны у тя....
У нас тож утра пекло.....на речку тока на выходных,как раз с мужем оба выходных совпадают!!! |
Ооооо Свет с неделькой!!
|
Лейла, ты чего??? Аж прям слух режет про папу. Не обижайся конечно:) Света, а родне он никогда и не нужен был ни старый, ни молодой. Да каким бы ни был!что ж теперь? Вот и терпим. Мама моя, его дочь, мозги ему промывает, он ее более менее слушает.
|
Свет я у тебя спрашивала ты мне ответила про мат.капитал,вы вложили его на 3-шку??
|
Лейла,привет!!!
Детки растут,теперь и к папам будут тянутся....не боись,не забудет он тебя...Мой вот тоже недавно начал папа говорить и теперь чуть что "папа,папа".А как же иначе,мужчины растут!!! |
[QUOTE=Leil@;5111523]Свет я у тебя спрашивала ты мне ответила про мат.капитал,вы вложили его на 3-шку??[/QUOTE]
Я отвечала,этот ты читаешь через раз..%-0 Мат.капитал мы использовали на предыдущую квартиру....;) |
[QUOTE=yuliacha1;5111533]Я отвечала,этот ты читаешь через раз..%-0
Мат.капитал мы использовали на предыдущую квартиру....;)[/QUOTE] Ооооо как так вы успели??мне кажется Игорь там уже родился!!! |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |