![]() |
[QUOTE=Нюта78;5056898]а я люлю зеленый чай
каждое утро с него начинается с мелиссой который:puz:[/QUOTE] я тож люлю,просто мне надо утро с кофе начать чтоб головушка начала соображать. лан 6 дней потерплю.:) |
Доброе утро красоточки!!!!!
Нютик не болей тама, сейчас время дурацкое - простыть легко, у нас папа в машине ездит с кондёром - результат простуда, боюсь что нас всех перезаражает:( У меня Данька тоже весь поискусанный. на даче всего поискусали шишаки на шейке и головке, ужас!!!!! [B]Нют[/B], мы не проходили врачей к школе....а...фтизиатра проходили....но мы ж садиковские, там наверное нас всре врачи смотрели, не помню уже... [B]Оксан[/B] - бедный Эдичка, я тоже всегда боюсь пальчик прищемить, но тут уж не застрахован никто. Целовакай малыша:girl_in_love: [B]Юль[/B] че то подруга неадекватно ведет ся? мирись давай, ты ж МИРНАЯ))))) Девочки, я скоро сына отправляю в Подмосковье, переживаю ужас Тетка говорит, там хлещет у вас? дожди и дожди 2 недели? а у нас погода жуть, уже 2 недели +32, вчера +35 было ни дождичка, ни тучки, даже утром на улицу не выйти, в 9 часов уже +26 капец комп не работал 3 дня, перегрелся, не успевает охладиться, блок питания горячий |
псем привееееееееееет!!!
Нют, я в жару обычно болею...с лающим кашлем и горло болит..хапаем холодненького,сквозняки и т.д....Поправляйся что то у меня башкень болит...встала в 6,покормила Димку и приехал сраный мусоровоз в дом напротив и такой грохот поднял...вот в 7 ему не едется...мелкий было надумал поиграть,но потом уснул пилять...добрался до туалетной бумаги ррррррррррррр............ утро начинается..... |
[QUOTE=Юлианна;5056929]Доброе утро красоточки!!!!!
Нютик не болей тама, сейчас время дурацкое - простыть легко, у нас папа в машине ездит с кондёром - результат простуда, боюсь что нас всех перезаражает:( У меня Данька тоже весь поискусанный. на даче всего поискусали шишаки на шейке и головке, ужас!!!!! [B]Нют[/B], мы не проходили врачей к школе....а...фтизиатра проходили....но мы ж садиковские, там наверное нас всре врачи смотрели, не помню уже... [B]Оксан[/B] - бедный Эдичка, я тоже всегда боюсь пальчик прищемить, но тут уж не застрахован никто. Целовакай малыша:girl_in_love: [B]Юль[/B] че то подруга неадекватно ведет ся? мирись давай, ты ж МИРНАЯ))))) Девочки, я скоро сына отправляю в Подмосковье, переживаю ужас Тетка говорит, там хлещет у вас? дожди и дожди 2 недели? а у нас погода жуть, уже 2 недели +32, вчера +35 было ни дождичка, ни тучки, даже утром на улицу не выйти, в 9 часов уже +26 капец комп не работал 3 дня, перегрелся, не успевает охладиться, блок питания горячий[/QUOTE] Привет, Юлечек!) конечно..такая жара..береги блок питания)) у нас да дожди да грозы..шикарное лето)) |
у нас уже 32...дети спят у них там 23, лежат под теплыми одеялами... Ночью проснулась от того что я как в тисках...Денис обхватил меня и ногу закинул, еле перевернула его на свою сторону. Пойду щас в сбер схожу соседке заплачу за квартиру и надо до банкомата сходить, а это в другой район....рррррр муж какашка и ваще байкот объявляю ему, да он сегодня 100% свалит на дачу один....пусть там бичует...надо мамочке его позвонить слить что он один едет,пущай там понервирует его
|
ооо смарю всем мужьям байкот,я присоединяюсь:-E
дааа у нас ваще летоооо пипец дождь-холод-дождь-холод:girl_haha: нютик лечись давай чет совсем раскисла. |
Приветка всем
Нютик, не болей! Вот ужасть ..одолелала тебя лихоманка Юльчик, привет, ну смотря наверно где в МО... У нас вчера тепло было и без дождя Если инету верить,то вроде не особо лить будет Хотя смотрела я на прошлой неделе Вчера строго сказала мужу, что нет сил совсем и никаких потирушек Но он не вразумилсо((( опять спать легли поздно... Маньяк млин..уже устала(( Ща Ульянка меня разбудила... Я как сомнамбула по кв плаваю А они все спят Я тож раньше линзы боялась Думала бревно в глазу будет Но линзы - это вещь!! Кэт вчера не покакала Видать запор опять будет... Тут еедавно прокакаться не могла...ораааалааа Попу даже в кровь порвала (((((( Причем не пойму с чего крепит Еда норм Вот как я всю жизнь мучаюсь с запорами и в детстве жесть была Так и дети мои обе мучаются... Че пей-не пей, принимай-не принимай...похрен |
бедненькая Кати(((
|
[QUOTE=freken;5056967]Приветка всем
Нютик, не болей! Вот ужасть ..одолелала тебя лихоманка Юльчик, привет, ну смотря наверно где в МО... У нас вчера тепло было и без дождя Если инету верить,то вроде не особо лить будет Хотя смотрела я на прошлой неделе Вчера строго сказала мужу, что нет сил совсем и никаких потирушек Но он не вразумилсо((( опять спать легли поздно... Маньяк млин..уже устала(( Ща Ульянка меня разбудила... Я как сомнамбула по кв плаваю А они все спят Я тож раньше линзы боялась Думала бревно в глазу будет Но линзы - это вещь!! Кэт вчера не покакала Видать запор опять будет... Тут еедавно прокакаться не могла...ораааалааа Попу даже в кровь порвала (((((( Причем не пойму с чего крепит Еда норм Вот как я всю жизнь мучаюсь с запорами и в детстве жесть была Так и дети мои обе мучаются... Че пей-не пей, принимай-не принимай...похрен[/QUOTE] боооже бедная зайка(((((( как я вас понимаю(((( муж молодец,худеет и молодеет,опять конфетно-букетный период появляется) |
Прювет всем!!!!
Так давайте не болейте)))))) Правда у самой простуда на губе вылезла :hysteric: но я ацикловирчику хлопнула и хлорофилиптом прижгла гадость эту)))) |
Доброе утро, девочки!!!
Нют, выздоравливай!!! моя тоже вся искусана...и такие твёрдые укусы держаться три недели, и новые уже есть((( мы сегодня к нотариусу, нужно согласие делать на выезд детей . Машка вчера три раза поела!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!навекрное зубы перестали беспокоить, а раньше вобще не ела месяц гдето...я уже в расстройстве ходила.. |
всем хайнц:)
Танюшик,муж твой жопа Катюшеньке хорошей работы ЖКТ желаю, мож кампотиком напоить или фруктовым пюре с водичкой АНютычу и Ксюнычу выздоровления Юлианчичик, хай:) ,какие успехи? |
С подругой помирились
зато теперь её мама огорчила, постирала платье её до зацепок А мы ночьюс мужем посрались, да так что страшно вспомнить он чуть мя не отпи*дил, но это была ба его последняя ночь здесь вылил на мя стока говна, угроз,аж страшно вспомнить и не передать Рыдала я жуть как, а ему хоть бы хны на мои слёзы он предложил мне повесится или застрелится сказал что я не доросла до наездов на него и если покрещу пупса сама, то он мне устроит и куча всего всего всего пупс даже проснулся от его ора,хотя я просила не орать он и при пупсе орал на мяи никак не мог остановится |
[QUOTE=Мирная;5057112]С подругой помирились
зато теперь её мама огорчила, постирала платье её до зацепок А мы ночьюс мужем посрались, да так что страшно вспомнить он чуть мя не отпи*дил, но это была ба его последняя ночь здесь вылил на мя стока говна, угроз,аж страшно вспомнить и не передать Рыдала я жуть как, а ему хоть бы хны на мои слёзы он предложил мне повесится или застрелится сказал что я не доросла до наездов на него и если покрещу пупса сама, то он мне устроит и куча всего всего всего пупс даже проснулся от его ора,хотя я просила не орать он и при пупсе орал на мяи никак не мог остановится[/QUOTE] мляяя вот урод:-E а чего не дает покрестить вовку? |
Юльк!!!!Капец ГАвнЮК бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем! |
[quote=Elenka248;5057088]Доброе утро, девочки!!!
Нют, выздоравливай!!! моя тоже вся искусана...и такие твёрдые укусы держаться три недели, и новые уже есть((( мы сегодня к нотариусу, нужно согласие делать на выезд детей . [B]Машка вчера три раза поела[/B]!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!навекрное зубы перестали беспокоить, а раньше вобще не ела месяц гдето...я уже в расстройстве ходила..[/quote] :))) здоровско |
[QUOTE=Elenka248;5057088]Доброе утро, девочки!!!
Нют, выздоравливай!!! моя тоже вся искусана...и такие твёрдые укусы держаться три недели, и новые уже есть((( мы сегодня к нотариусу, нужно согласие делать на выезд детей . Машка вчера три раза поела!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!навекрное зубы перестали беспокоить, а раньше вобще не ела месяц гдето...я уже в расстройстве ходила..[/QUOTE] уяяяя машуня молодец) |
[quote=Devi;5057115]мляяя вот урод:-E
а чего не дает покрестить вовку?[/quote] ну я же ему сказла спокойно что если он до 20\06 не договорится на щёт крестин то я сделаю всё сама и просила не ругаться на эту тему [quote=мурррзик;5057119]Юльк!!!!Капец ГАвнЮК бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет всем![/quote] хай ага говно 100% даже попрекнул мя тем что свозил мя за шубой |
[QUOTE=Мирная;5057126]ну я же ему сказла спокойно
что если он до 20\06 не договорится на щёт крестин то я сделаю всё сама и просила не ругаться на эту тему хай ага говно 100% даже попрекнул мя тем что свозил мя за шубой[/QUOTE] он ее оплатить должен как муж,а не такси мля:-E лан шел бы лесом. када крестины зайки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5057112]С подругой помирились
зато теперь её мама огорчила, постирала платье её до зацепок А мы ночьюс мужем посрались, да так что страшно вспомнить он чуть мя не отпи*дил, но это была ба его последняя ночь здесь вылил на мя стока говна, угроз,аж страшно вспомнить и не передать Рыдала я жуть как, а ему хоть бы хны на мои слёзы он предложил мне повесится или застрелится сказал что я не доросла до наездов на него и если покрещу пупса сама, то он мне устроит и куча всего всего всего пупс даже проснулся от его ора,хотя я просила не орать он и при пупсе орал на мяи никак не мог остановится[/QUOTE] бля я вот не пойму ты долго это терпеть еще будешь? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |