![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5305120]Там наоборот квартира, как это ни странно:)
[/QUOTE] Просто квартира это удобно. За домом же следить кто-то должен:) У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р:) хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2dOm8eFiqXE&feature=youtube_gdata_player[/url] |
Мы кажеться подружились с горшком))))ттт
Девочки моя Варя сегодня целый день подбегает к горшку стягивает колготки и садится писяет)и покакала пардон туда,и главное прям бежит к нему садится и делает,так приятно):girl_in_love: боюсь спугнуть-хвалим её-довольны))))
[QUOTE=Ket;5304272]девчули, сбегала я всё ж в свою поликлинику, соседка сказала в районе приличных нет. Всё в порядке у меня, только тонус приличный такой, вот животик и болит. Снова подарили прикольную фотку:)[/QUOTE] ну вот слава богу,)а тонус-это не страшно)главное вовремя заметить и пролечить:) [QUOTE=Ket;5304446], Ян не спал днем, у нас ремонт общий в доме, не дали поспать малышу, поэтому купаемся, перекусим и байки вместе в 21 час. Он уже совсем тихий, играет в ванной с пульверизатором:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]а моя по всей квартире с пульвезатором бегает-водолей блин:-D [QUOTE=Ket;5304713]у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]Ой ну мы сейчас все лялек захотим,так трогательно:girl_in_love: а я помню как пузико мерили Варе и пальчики считали) и я помню здесь написала ещё до узи что чувствую девка будет-так и получилось:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5305322]Просто квартира это удобно. За домом же следить кто-то должен:) У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р:) хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2dOm8eFiqXE&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] Ой ну лапа такая:girl_haha: прям не могу-прелесть а моя на вопрос как зовут всем говорит-Вая(Варя) И сколько годиков-отвечает-един(один):girl_haha: прикольно |
Ой я ж сегодня мужа грамотности компьютерной учила..........он сам желание изъявил-обхохотались конкретно...под конец у меня мозг ттааак вскипел-сказала чтоб шёл к маме учится))))
|
[QUOTE=Firewolf;5304805]Кэт, фотку узишную покажи, тоже хотю посмеяться и поумиляться...[/QUOTE]
перефоткать на фотик что ль? да? [QUOTE=Nyuta;5304885] Короче я и сама пока все плохо представляю:)) но сегодня сделана первая работа на участке, что-то разровняли:) Кет, не удивлюсь, если у нас еще кто-нибудь запузатится, уж очень заманчиво так про малыша рассказываешь, прям завидно:))[/QUOTE] пузячьтесь-пузячьтесь, очень буду рада за всех! с почином вас! мы сначала скважину бурили, машина там огромная, после неё колею закапывали 2 года [QUOTE=Nyuta;5304906]У меня кстати узишная фотка- профиль лица была на телефон сфоткана и я ее посылала мммской маме и подруге для предварительного знакомства:)))[/QUOTE] так-так, попробую первая фотка ваще ржачная, малыш себя ручками за голову обхватил, типа "куда я попал?" [QUOTE=Калинка-Малинка;5305093]Кэт, так мило ты описала, прям ути-пути!!! Кстати, Максим на узи всегда нога на ногу лежал, так у него это любимая поза с рождения, до сих пор уляжется, ногу на ногу закинет и балдеет![/QUOTE] во-во, у меня доча на узи всё ухо трогала, родилась, её измерили помыли на стол положили, а она пальчик в ушко тут же положила. А Ян складывал кулачки вместе как рукопожатие и тоже так делал потом [QUOTE=..Katushka..;5305120]Там наоборот квартира, как это ни странно:) Как мило!!!!!!!! Пузяшкин загорает:)[/QUOTE] хочу снега много-много и на море. Вот не знаю как определится , что мне больше надо:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5305322]Просто квартира это удобно. За домом же следить кто-то должен:) У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р:) хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2dOm8eFiqXE&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] аааааааа, супер Марк:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы так не учили ещё |
Света, поздравляю! Горшок - это большое достижение.
Кэт, ну да, отсканируй или перефотай на фотик :) |
[QUOTE=Nyuta;5305322]Просто квартира это удобно. За домом же следить кто-то должен:)
У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р:) хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2dOm8eFiqXE&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] Марк молодец большой :))) ,мы пока только Ди Кока себя называем :) А там ваша бабушка песни поет для Марка в коляске?:girl_haha: |
Всем привет!
Нам вчера АКДС сделали,темпа сегодня 38 и 2 :( .А еще в 6 утра что-то вырвало нас очень сильно :-[ ] Может это быть реакция на капли от полиомиелита?Они же через желудок усваиваются %-0 |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
Юльчик, это на любую из прививок может быть. АКДС сама по себе тяжелая, на нее много что может быть, и рвота тоже. Еще как реакция на температуру бывает. И на полиомиелит реакция бывает как острое отравление, рвота, диарея, обезвоживание... А еще может быть иммунитет ослаблен и ротовирус прицепился, вот это было бы совсем неприятно. Лучше спросить у врача, если врач адекватный. Наши на следующий день после прививки приходят домой проверить как себя ощущает малыш. К нам с Матрехой не ходят, потому что мы живем не там, где поликлиника орудует :)
|
[QUOTE=Firewolf;5306046]Юльчик, это на любую из прививок может быть. АКДС сама по себе тяжелая, на нее много что может быть, и рвота тоже. Еще как реакция на температуру бывает. И на полиомиелит реакция бывает как острое отравление, рвота, диарея, обезвоживание... А еще может быть иммунитет ослаблен и ротовирус прицепился, вот это было бы совсем неприятно. Лучше спросить у врача, если врач адекватный. Наши на следующий день после прививки приходят домой проверить как себя ощущает малыш. К нам с Матрехой не ходят, потому что мы живем не там, где поликлиника орудует :)[/QUOTE]
В том то и дело,что врача нет.Опять вчера на приеме была не наша,а с другого участка.Нас даже вчера взвешивать и измерять отказались :-E .Про ротовирус у меня первая мысль была.В поликлинике вчера народу много было и грязи там сейчас море из-за ремонта.Пока больше не рвало (ттт) и какашули у нас нормальные были с утра.Надеюсь,что все-таки это реакция на прививки |
Приветы!!
Света, поздравляю вас с горшочными навыками!!! У нас Лера уж два дня какать на него просится. Тоже боюсь сглазить:) Юльчик, будем надеяться, что все обойдется без ротовирусов! А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали:) Купили мне сапоги, туфли и юбку. Лера тоже очень хотела эту обувь примерять. Прям пыталась сверху своих ботинок натянуть:):):) Сейчас вернулись домой, она все игрушки сложила на место, потом свою одежду в стиралку отнесла. Маленький мой электровеничек:):) |
Приветы!!!!
Юльчик, поправляйтесь!!!:girl_in_love: Нюта, Марк такой умничка!!! Смешно так произносит!!!:girl_in_love: Мы пока даже не пытаемся свое имя назвать, просто тычет в себя пальчиком, когда спрашиваю как зовут:girl_haha: Света, Катюш, пусть дружба с горшком только крепнет!!! А мы погуляли, на улице хорошо. Кашлюки никак не пройдут. В основном, во сне кашляет, днем очень редко. Муж в панике, уже чуть не больничку нас готов упрятать. Максим редко болел, и каждый раз Ваня с ума сходит. Я, конечно, тоже переживаю, но он как-то спокойнее себя веду, а муж мечется весь каждый раз как сын кашлянет |
[QUOTE=..Katushka..;5306627]Приветы!!
Света, поздравляю вас с горшочными навыками!!! У нас Лера уж два дня какать на него просится. Тоже боюсь сглазить:) Юльчик, будем надеяться, что все обойдется без ротовирусов! А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали:) Купили мне сапоги, туфли и юбку. Лера тоже очень хотела эту обувь примерять. Прям пыталась сверху своих ботинок натянуть:):):) Сейчас вернулись домой, она все игрушки сложила на место, потом свою одежду в стиралку отнесла. Маленький мой электровеничек:):)[/QUOTE] с обновками!!! вот умничка Лера, маме помогает:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;5305882]Света, поздравляю! Горшок - это большое достижение.
Кэт, ну да, отсканируй или перефотай на фотик :)[/QUOTE] сканер доставать надо, мы пока всё подальше убрали, перефотаю [QUOTE=ЮльчикК;5306141]В том то и дело,что врача нет.Опять вчера на приеме была не наша,а с другого участка.Нас даже вчера взвешивать и измерять отказались :-E .Про ротовирус у меня первая мысль была.В поликлинике вчера народу много было и грязи там сейчас море из-за ремонта.Пока больше не рвало (ттт) и какашули у нас нормальные были с утра.Надеюсь,что все-таки это реакция на прививки[/QUOTE] вот, блин, Димуле скорее выработать иммунитет и больше не поддаваться прививкам этим противным |
[QUOTE=ЮльчикК;5305911]Марк молодец большой :))) ,мы пока только Ди Кока себя называем :)
А там ваша бабушка песни поет для Марка в коляске?:girl_haha:[/QUOTE] Да, это наша бабушка изображает из себя артистку больших и малых оперных театров:girl_haha: это они еще в мае зажигали:) [QUOTE=ЮльчикК;5305927]Всем привет! Нам вчера АКДС сделали,темпа сегодня 38 и 2 :( .А еще в 6 утра что-то вырвало нас очень сильно :-[ ] Может это быть реакция на капли от полиомиелита?Они же через желудок усваиваются %-0[/QUOTE] Наверно может быть на прививку. А насчет заразиться - не знаю может ли если вчера в поликлинике были уже сегодня проявиться? [QUOTE=..Katushka..;5306627]Приветы!! Света, поздравляю вас с горшочными навыками!!! У нас Лера уж два дня какать на него просится. Тоже боюсь сглазить:) А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали:) Купили мне сапоги, туфли и юбку. Лера тоже очень хотела эту обувь примерять. Прям пыталась сверху своих ботинок натянуть:):):) Сейчас вернулись домой, она все игрушки сложила на место, потом свою одежду в стиралку отнесла. Маленький мой электровеничек:):)[/QUOTE] Ничего себе вы Молодцы какие! Это ты одна с Лерой такие покупки делаешь? Я себе даже представить такого не могу: на днях поехали с мужем купить мне спортивный костюм и сапоги. Нас всех хватило только на костюм, к сапогам Марк свел нас с ума своим беганьем по магазину:) а одна я могу с ним пробежаться только по продуктовому магазу, если Марка из тележки не выпускать::-/ [QUOTE=Калинка-Малинка;5306668] А мы погуляли, на улице хорошо. Кашлюки никак не пройдут. В основном, во сне кашляет, днем очень редко. Муж в панике, уже чуть не больничку нас готов упрятать. Максим редко болел, и каждый раз Ваня с ума сходит. Я, конечно, тоже переживаю, но он как-то спокойнее себя веду, а муж мечется весь каждый раз как сын кашлянет[/QUOTE] У нас вот тоже кашель не проходит, то кашляет, то вроде нет, то снова сильно до обеда, потом снова нет. И с соплями та же история, вроде их нет, и вдруг потекут. Сегодня врач приходила горло и легкие в норме, нос тоже, но раз такая история сказала пролечить 5 дней. Если не пройдет будем на приеме аллергологу рассказывать, может это аллергическое. Нам кстати из-за этого завтрашнюю прививку отменили. Скорее бы ее сделать и забыть надолго про прививки:) |
Нюта , а я Леру из коляски не выпускаю, поэтому могу одна с ней по магазинам ходить. Когда вижу, что ей сидеть надоело, выпускаю немного побегать, коляску покатать... Но потом опять сажаю в коляску и тогда уже продолжаю спокойно заходить в магазины:) Еще сушки нас в коляске выручают. Если совсем все плохо, включаю в телефоне режим для самолетов и даю Лере немного им поиграть. В машине в пробках с мультиками стоим.
|
Девочки, привет!
Почитываю вас, а написать все что-то не получается никак. Попробую поотвечать чуть попозже, пока время есть) У нас чудесная погода стоит всю неделю - +18 и солнышко, золотая осень:))) Выгуливаемся с Диманом пока по летнему режиму - 2 раза в день по 1,5-2 часа. Но вечерами уже быстро темнеть стало, скоро, наверное, будем переходить на 1 прогулку днем, ну или вечером на полчасика вылезать. На следующей неделе уже похолодание яндекс обещает. В понедельник ходили на пробное занятие в новую развивалку. было 4 малыша 1,8-1,10 лет. Мне занятие, в принципе, понравилось, насчет Димана- не знаю, он у меня в плане занятий очень неусидчивый. Все детки выполняют задания - мой скачет в другой части комнаты, пытается игрухи схватить или на стул залезть. Потом усядется наконец делать задание - а оно уже закончилось, все пошли следующее выполнять. Или бегали-прыгали, Дима только вошел во вкус, все уже пошли рисовать. Зову на рисование - нет, побежал в игровую с горки кататься. В итоге когда пришел рисовать, остальные детки уже заканчивали. В общем, с одного раза сложно сказать, подойдет нам или нет. В игровой комнате понравилось Диме, понятное дело. Еще вчера мы провели эксперимент. Хочу попытаться уменьшать количество кормлений, очень хочется хотя бы к зиме уже свернуться. Уехала я вечером на фитнес, Андрей остался с Димой, договорились, что они погуляют, покушают и попробуют уложиться спать без мамы с титей. Вовзращаюсь в 22.30 - из комнаты всякие звуки и шуршание слышно, темно, лежат возятся. Я в зал прошла тихонько, включила няню и слушаю, что там проиходит. Андрей сначала мультик включал на телефоне, потом пытался рассказать что-то, чтобы Дима уснул, до этого еще книжки читали - все бесполезно. Каждые минут 5-10 жалобный голосок звал:ма-ма, ма-ма. Выдержала до 23.20, пошла укладывать. Не знаю, захочет Андрей еще пробовать или нет. Сама на днях как-то тоже попыталась просто присесть рядом, сказку рассказать, песню спеть - такой скандал устроил, сопли-слезы-истерика, даже ложиться не стал ни в какую без груди... |
Добрый день мамочки!!!
[QUOTE=Ket;5304713]у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ути лапочки.....:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5305120] Как мило!!!!!!!! Пузяшкин загорает:)[/QUOTE] ПузяшкинА!:) ;) [QUOTE=Nyuta;5305322] У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р:) хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2dOm8eFiqXE&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] умничка какой!!! [QUOTE=Светлана С;5305405]Девочки моя Варя сегодня целый день подбегает к горшку стягивает колготки и садится писяет)и покакала пардон туда,и главное прям бежит к нему садится и делает,так приятно):girl_in_love: боюсь спугнуть-хвалим её-довольны)))) И сколько годиков-отвечает-един(один):girl_haha: прикольно[/QUOTE] Молодцы, поздравляю! У нас тоже - как зовут "ДАН" -сколько годиков - АДЗЫН - что любишь кушать - КАКУ (кашку) :) Еще мы стих про гуси-гуси знаем и сказку про репку. в ней он называет как кто кого зовет - ну там дед бабку (Данил говорит бакаааааа иди-иди...) и кто как говорит. кошка особенно прикольно - МЬЯУУУ. [QUOTE=ЮльчикК;5306141]В том то и дело,что врача нет.Опять вчера на приеме была не наша,а с другого участка.Нас даже вчера взвешивать и измерять отказались :-E .Про ротовирус у меня первая мысль была.В поликлинике вчера народу много было и грязи там сейчас море из-за ремонта.Пока больше не рвало (ттт) и какашули у нас нормальные были с утра.Надеюсь,что все-таки это реакция на прививки[/QUOTE] да, хоть бы от прививки! поправляйтесь! [QUOTE=..Katushka..;5306627] А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали:) Купили мне сапоги, туфли и юбку. Лера тоже очень хотела эту обувь примерять. Прям пыталась сверху своих ботинок натянуть:):):)[/QUOTE] с покупочками!! а у нас лев полюбил новые кроссовки с маквином и светом при шаге, уже вторую неделю только в них гуляем. ну и что что 25...он их даже поверх босоножек тулит....:-D стиляга... [QUOTE=Ксаночка;5306865] Еще вчера мы провели эксперимент. Хочу попытаться уменьшать количество кормлений, очень хочется хотя бы к зиме уже свернуться. Уехала я вечером на фитнес, Андрей остался с Димой, договорились, что они погуляют, покушают и попробуют уложиться спать без мамы с титей. Вовзращаюсь в 22.30 - из комнаты всякие звуки и шуршание слышно, темно, лежат возятся. Я в зал прошла тихонько, включила няню и слушаю, что там проиходит. Андрей сначала мультик включал на телефоне, потом пытался рассказать что-то, чтобы Дима уснул, до этого еще книжки читали - все бесполезно. Каждые минут 5-10 жалобный голосок звал:ма-ма, ма-ма. Выдержала до 23.20, пошла укладывать. Не знаю, захочет Андрей еще пробовать или нет. Сама на днях как-то тоже попыталась просто присесть рядом, сказку рассказать, песню спеть - такой скандал устроил, сопли-слезы-истерика, даже ложиться не стал ни в какую без груди...[/QUOTE] Привет!!! ничего, научится! потихоньку приучайте!!!он же за всю жизнь другого способа засыпания не знал еще, а вы хотите чтоб с первого раза получилось! |
Всем привет-деть 3-ий день бабушку требует-Люба,Любка...ппц-незнаю как отучить так говорить.-в общемпрогуляли бабушку сейчас и нас заодно -хоть и сопли-зато темпы больше нет и зубки поближе подошли))))
Ой сижу жду слесарей-долго их не было сегодня моё терпенье лопнуло-звоню в жко-тётка как услышала что они накалымить хотели-говорит я вам перезвоню и им в штык вставлю-зато вот полчаса назад пришли посмотрели что нужно докупить-поехали покупать-сейчас делать будут 2 батарии...по скорее б муж вернулся с дачи,пойду с дочей гулять(пока спит) а он пусть на сантехников любуется))) [QUOTE=Firewolf;5305882]Света, поздравляю! Горшок - это большое достижение. [/QUOTE]СПасибо=))))))):girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;5306141]В том то и дело,что врача нет.Опять вчера на приеме была не наша,а с другого участка.Нас даже вчера взвешивать и измерять отказались :-E .Про ротовирус у меня первая мысль была.В поликлинике вчера народу много было и грязи там сейчас море из-за ремонта.Пока больше не рвало (ттт) и какашули у нас нормальные были с утра.Надеюсь,что все-таки это реакция на прививки[/QUOTE] Юль мне тоже кажеться что это на прививку реакция ттт пройдёт всё) [QUOTE=..Katushka..;5306627]Приветы!! Света, поздравляю вас с горшочными навыками!!! У нас Лера уж два дня какать на него просится. Тоже боюсь сглазить:) А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали:) Купили мне сапоги, туфли и юбку. Лера тоже очень хотела эту обувь примерять. Прям пыталась сверху своих ботинок натянуть:):):) Сейчас вернулись домой, она все игрушки сложила на место, потом свою одежду в стиралку отнесла. Маленький мой электровеничек:):)[/QUOTE] СПасибо) и вас поздравляю)ттт чтоб не сглазить) Ой моя тоже постоянно ходит в моих тапках и туфлях-так вышагивает)))):girl_haha: :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5306668]Приветы!!!! Света, Катюш, пусть дружба с горшком только крепнет!!! А мы погуляли, на улице хорошо. Кашлюки никак не пройдут. В основном, во сне кашляет, днем очень редко. Муж в панике, уже чуть не больничку нас готов упрятать. Максим редко болел, и каждый раз Ваня с ума сходит. Я, конечно, тоже переживаю, но он как-то спокойнее себя веду, а муж мечется весь каждый раз как сын кашлянет[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;5306865]Девочки, привет! У нас чудесная погода стоит всю неделю - +18 и солнышко, золотая осень:))) Выгуливаемся с Диманом пока по летнему режиму - 2 раза в день по 1,5-2 часа. Но вечерами уже быстро темнеть стало, скоро, наверное, будем переходить на 1 прогулку днем, ну или вечером на полчасика вылезать. На следующей неделе уже похолодание яндекс обещает. В понедельник ходили на пробное занятие в новую развивалку. было 4 малыша 1,8-1,10 лет. Мне занятие, в принципе, понравилось, насчет Димана- не знаю, он у меня в плане занятий очень неусидчивый. Все детки выполняют задания - мой скачет в другой части комнаты, пытается игрухи схватить или на стул залезть. Потом усядется наконец делать задание - а оно уже закончилось, все пошли следующее выполнять. Или бегали-прыгали, Дима только вошел во вкус, все уже пошли рисовать. Зову на рисование - нет, побежал в игровую с горки кататься. В итоге когда пришел рисовать, остальные детки уже заканчивали. В общем, с одного раза сложно сказать, подойдет нам или нет. В игровой комнате понравилось Диме, понятное дело. Еще вчера мы провели эксперимент. Хочу попытаться уменьшать количество кормлений, очень хочется хотя бы к зиме уже свернуться. Уехала я вечером на фитнес, Андрей остался с Димой, договорились, что они погуляют, покушают и попробуют уложиться спать без мамы с титей. Вовзращаюсь в 22.30 - из комнаты всякие звуки и шуршание слышно, темно, лежат возятся. Я в зал прошла тихонько, включила няню и слушаю, что там проиходит. Андрей сначала мультик включал на телефоне, потом пытался рассказать что-то, чтобы Дима уснул, до этого еще книжки читали - все бесполезно. Каждые минут 5-10 жалобный голосок звал:ма-ма, ма-ма. Выдержала до 23.20, пошла укладывать. Не знаю, захочет Андрей еще пробовать или нет. Сама на днях как-то тоже попыталась просто присесть рядом, сказку рассказать, песню спеть - такой скандал устроил, сопли-слезы-истерика, даже ложиться не стал ни в какую без груди...[/QUOTE]да мы тоже гуляем последние деньки пока тепло) ну непоседа Димулька)что ж тут поделаешь) Мне не понять насчёт тити-мы её сразу не взяли:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;5306931]Добрый день мамочки!!!
Молодцы, поздравляю! У нас тоже - как зовут "ДАН" -сколько годиков - АДЗЫН - что любишь кушать - КАКУ (кашку) :) Еще мы стих про гуси-гуси знаем и сказку про репку. в ней он называет как кто кого зовет - ну там дед бабку (Данил говорит бакаааааа иди-иди...) и кто как говорит. кошка особенно прикольно - МЬЯУУУ. [/QUOTE] )моя тоже кашу-какой называет:-D Прикольно так лопочут,моя вроде всё понятно говорит0а тут говорит патет...мы думали гадали-паштет,пакет-в итоге оказалось браслет)))))) и ботинки-говорит потинку |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |