![]() |
всем хайнц)
мы сег пляжились. пупсу оч нра купаться) а вечером сосед предложил мужу поехать завтра с нами на пляж и хотит поставить к нам детское кресло для своей дочки но я не хачу ехать с ним ни с его детским креслом:-/ так как мне этот чел малоприятен:girl_prepare_fish: всем пис) |
[QUOTE=Elenka248;5134698]А что... Сентябре шок или августенок)))[/QUOTE]
Осенние дети чаще болеют...я сама сентябренок..:girl_in_love: |
ой а мне оч нра пляжится с пупсом:)
он постоянно в движении и мне оч нра с ним везде ходить и особенно купаться забавно смотреть на его проделки:) |
[QUOTE=tlv1977;5134514]у нас наоборот врачи советуют детей возить на море...особенно если деть болеет постоянно...[/QUOTE]
да, Тань, согласна, но это все-таки не в частную гостиницу на 10 дней вот в санаторий я бы с ребенком съездила.... я хочу мужа попросить, чтоб он заявку на военный санаторий подал на следующий год, куда-нибудь в Минеральные воды бы съездила с Вадюшкой....:girl_pinkglassesf: вленны санатории до сих пор считаются одними из самых лучших [QUOTE=Elenka248;5134521]Просто мы еще не были даже в Турции или Египте, то у мужа нет паспорта, то у меня... А для начала нужно хотя бы на эти курорты, иначе после Бали, в Турцию не захочется)))))))) Так что попробуем по наростающей отдыхать..[/QUOTE] чтоб градус не понижать:-D [QUOTE=Elenka248;5134525]Да, советуют наморе, но не меньше чем 2 недели, иначе толку ноль Вот сын в прошлом году месяц был на море и он почти не болел, а обычно.. Не вылезает из простую А Машке невролог море прописала[/QUOTE] ага:) [QUOTE=ElDi;5134634]У меня у брата двоюр.день рождение 1 января...ваще жесть ему...вечно не прет...А еще..плохо когда у близких в один день,день рождения....у сестры моей-сын и ее мать в один день родились...кароч..плохо...мне кажется...[/QUOTE] ооо... первое января... у меня у друга 2-го был, к нему всегда все похмеляться, пардон, приходили когда в один день - нормально))) у меня сестры двоюродные в один день родились с разницей 5 лет:girl_haha: праздник всегда такой закатывали:girl_in_love: ну и сейчас наверно, я у них на др уже лет десять не была у нас хуже в семье - март тяжелый месяц, по очереди у всех др, сначала 1-го у моей мамы, 2-го у двоюрод. сестры по маминой линии (мы с семьей маминого брата общаемся близко, всегда вместе отмечаем), 8-го марта соответственно тоже всегда поляна и заключительный аккорд - у бабушки (маминой мамы) 9-го теперь еще Вадюшка 4-го добавился, но его др мы тут уже отмечали |
[QUOTE=Мирная;5134722]всем хайнц)
мы сег пляжились. пупсу оч нра купаться) а вечером сосед предложил мужу поехать завтра с нами на пляж и хотит поставить к нам детское кресло для своей дочки но я не хачу ехать с ним ни с его детским креслом:-/ так как мне этот чел малоприятен:girl_prepare_fish: всем пис)[/QUOTE] привет, Юлек у вас погода пляжиться позволяет? у нас холодно((( а как он поставит, а вы где поедите? там если 2 кресла стоят, уже не сесть сзади:-/ |
Девочки...как думаете...красиво так поступать...или нет...в инете есть группа с одеждой...я заказываю оттуда же...откуда и они...только они платье за 4 продают...а я за 2 могу продать...и вот...я например вижу,что какой то человек интересуется определенным платьем...могу ли я написать ему сообщение и предложить свои услуги??
|
Юлик-мамулик:))) ну вы гарно оттопырились:)))
Танюшку с нужными покупочками:))) ЕЛЕНЧИК, понимаю тя. сама не люлю толпу пъяных :-/ и тоска зелёная на этой даче тока:( Юлик фрекен ну прям на даче конец света у вас произошол:girl_prepare_fish: жуть |
[QUOTE=ElDi;5134759]Девочки...как думаете...красиво так поступать...или нет...в инете есть группа с одеждой...я заказываю оттуда же...откуда и они...только они платье за 4 продают...а я за 2 могу продать...и вот...я например вижу,что какой то человек интересуется определенным платьем...могу ли я написать ему сообщение и предложить свои услуги??[/QUOTE]
Диан, на войне все средства хороши:connie_1: я бы написала:) только не злоупотребляй;) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5134756]привет, Юлек
у вас погода пляжиться позволяет? у нас холодно((( а как он поставит, а вы где поедите? там если 2 кресла стоят, уже не сесть сзади:-/[/quote] ага погода сег была сурерская не жарко и не холодно на пляже свадьба была сег даже пошли они все:girl_prepare_fish: мне этот чел ваще не впился во-первых. он грит оч плохо. матерится постояно во-вторых. это он мя е*анутой назвал в-третьих. мне нужен чисто семейный отдых |
[quote=ElDi;5134759]Девочки...как думаете...красиво так поступать...или нет...в инете есть группа с одеждой...я заказываю оттуда же...откуда и они...только они платье за 4 продают...а я за 2 могу продать...и вот...я например вижу,что какой то человек интересуется определенным платьем...могу ли я написать ему сообщение и предложить свои услуги??[/quote]
запросто;) |
ой а я вчера же се чёлку отредактировала вечерком
|
[QUOTE=ElDi;5134723]Осенние дети чаще болеют...я сама сентябренок..:girl_in_love:[/QUOTE]
Я летняя и тоже постоянно болела)) [QUOTE=Мирная;5134722]всем хайнц) мы сег пляжились. пупсу оч нра купаться) а вечером сосед предложил мужу поехать завтра с нами на пляж и хотит поставить к нам детское кресло для своей дочки но я не хачу ехать с ним ни с его детским креслом:-/ так как мне этот чел малоприятен:girl_prepare_fish: всем пис)[/QUOTE] Есть возможность от мазаться от него- вперед))) Я тоже не люблю общаться с теми кто мне хамил Главное чтобы с мужем из за этого не раз ругаться, а то вобще отдых испортите [QUOTE=ElDi;5134759]Девочки...как думаете...красиво так поступать...или нет...в инете есть группа с одеждой...я заказываю оттуда же...откуда и они...только они платье за 4 продают...а я за 2 могу продать...и вот...я например вижу,что какой то человек интересуется определенным платьем...могу ли я написать ему сообщение и предложить свои услуги??[/QUOTE] это же рынок, просто тебя не заспамят? |
Я на среду записалась в салон... Хочу сантиметров 20 обрезать , но жалко чтото
|
Не-е-е....не заспамят......а я дура отрезала волосище....теперь жалею((
|
[quote=Elenka248;5134819]Я на среду записалась в салон... Хочу сантиметров 20 обрезать , но жалко чтото[/quote]
удачного обрезания) блин у соседа своя машина есть при чём он деткресло огнетушитель трос и прочее позанимал у всего двора вот пущай и катит на своём авто |
кстати многие жэнщины на пляже оч любят загорать
засовывая в попу трусы блин вроде ни чё так лежит. а как повернётся то бабка но есть молодые девушки в стрииииингах |
[QUOTE=ElDi;5134828]Не-е-е....не заспамят......а я дура отрезала волосище....теперь жалею(([/QUOTE]
Ну раз не заспамят, то это здоровая конкуренция))) Вот и я думаю резать или нет, но так как ты- это сколько ты обрезала? Ага, жалко |
[QUOTE=Мирная;5134835]удачного обрезания)
блин у соседа своя машина есть при чём он деткресло огнетушитель трос и прочее позанимал у всего двора вот пущай и катит на своём авто[/QUOTE] :-D Вот пусть и катит... Ты мужу и скажи об этом и добавь что тесно будет [QUOTE=Мирная;5134840]кстати многие жэнщины на пляже оч любят загорать засовывая в попу трусы блин вроде ни чё так лежит. а как повернётся то бабка но есть молодые девушки в стрииииингах[/QUOTE] а чем тебе стринги не нравятся? |
я нагетсы щас делать буду
друзья не зайдут ко мне, не получается у них, а мясо-то я уже приготовила... |
Ммм.... Юль, куховаригь))))
Я есть хочу Приготовила кастрюлю борща, мужики за раз стели и пообещали шашлык сделать, и спят до сих пор(((( Пойду пироженое стем(( |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |