Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

прыгающая апельсинка 28.08.2012 11:19

настя, как можно апельсинкой отравиться:( лучшее средство энтеросгель и эрсефурил!!! у вас есть такие?
томочка, да ты права на все 100. тут бы за такое засудили. почему ты вообще ему должна напоминать?????? это должно быть автоматически, в день зарплаты деньги или на карточку или в руки. А сколько у тебя работ? может лучше устроиться на одну работу в нормальную компанию?
жанна, у тебя ж вроде и так короткие или ты подравнять?а у тебя была прививка от дифтерии?
крис, да ладно тебе обижаться, фигня же. Мой тож так недавно сделал, сказал приду в 8, а пришел в час ночи и тож не повонил, я тоже типа обиделась, но на 5 мин:) ну у нажих мужчинок же дела... дела... они не могут каждую секунду отчитываться где они, ну и провалы в памяти

Кристинк@ 28.08.2012 11:28

Ален, да дело в том что мы за день до этого поругались немного, и он мне сказал что я о нем не думаю. А он думает блин!
а провалы в памяти это ДА

Иркис 28.08.2012 11:39

[QUOTE=Tомочка;5235610]А я с одной из своих работ уволилась. Начальник пообещал заплатить деньги, пропал, я его искала, звонила-писала, надо была шкаф ехать покупать... а он подвёл, заплатил поздно слишком, уже все обменники закрыты были ещё и наорал и сказал, что я по скотски к нему отношусь. Блин, но он же мог сказать - я у врача, сегодня заплатить не получится, я бы взяла взаймы у мамы до завтра, и мы купили бы шкаф. А он морозился, трубку не брал, потом говорил, что через 5 минут перезвоню...В итоге прошел час....((((а я ему ещё и шоколадку отдала, торчала ему давно её уже... ((( ух, извините, что высказала всё, просто не могла терпеть больше его унижения...[/QUOTE]

безобразное отношение!я б тоже уволилась. не люблю когда со мной как с...
а много платил-то хоть?

[QUOTE=Ranka;5235652]Я чего то проснулась))))) пол третьего ночи...дебильные сны, как будто Лерыч ходит по прогнившему полу и вот вот провалится.
Юль, у нас одна в городе бактериологическая лаборатория всего)))) и я в ней как раз три года отработала)))кстати помню наизусть как анализ этот делать. Нужно 11 чашек Петри с разными средами заратить и еще 9 пробирок с желтой средой для выращивания бифидобактерий. Потом через 48 часов в пробирках вырастают длинные звездочки, красивые такие)) ностальгия по тем временам даже...а на чашках Петри вырастают разные колонии микробов. Вот золотистый стафилокок он как желтая точка а вокруг сияние. А клебсиелла как розовые сопли)) есть еще урод Протей. Он все чашки затягивает серыми вонючими соплями. Его тоже обязательно лечить надо. Есть еще опасная синегнойная палочка, она пахнет клубничным мыльцем. А бифидобактерии пахнут кефирчиком))
Целый мир вобщем...

Все кинулись борщ варить)))) я еще солянку люблю...[/QUOTE]

ничего себе! вот у нас тут эксперты...:))) точка,значит и сияние...во дрянь-то, напала на моего сыночка негодяйка:)

Тусик51 28.08.2012 11:48

Всем привет!!!!!
Насть выздоравливай!!! энтеросгель классная штука!!!! возьму с собой в отпуск....
[B]Том[/B] да уж работодатель офигел, ты наверно не официально работала!?
[B]Жанн[/B] как ты мило описывала эти бяки)))))))))))))))))))) мой муж тоже любит длинные....да мне и не пойдет короткая стрижка...............
[B]Ален[/B] на своем примере знаю что все эти бяки приносят дискомфорт по ночам!!! по крайней мере - клибсиелла точно!!!!

Кстати мне сегодня приснилось что кто то из нашей болталки:preg: , только вот никак не могу вспомнить кто:)

Иркис 28.08.2012 11:48

[QUOTE=Кристинк@;5236213]

Можно вам пожаловаться? У меня муж иногда идиот!
Вчера позвонил мне в 13.30, поговорили, он сказал что к нему пришли и он позвонит чуть позже. Я ему набираю в 15.00, хотела сказать что лягу с дочей подремлю, телефон выключен, ну думаю ладно, бывает у него не ловит на работе, звоню часика через 1,5-выключен, бывает что у него в кармане нажимается и отключается, я около 17.00 решила позвонить на работу сказать чтобы наконец-то глянул на свой телефон.
Звоню, а мне в ответ-его уже нет и сегодня больше не будет.
Сказать что я была в шоке, просто ничего не сказать.
Поехала к маме с Кирой.
Он в домой приехал, поставил телефон на зарядку, и звонит мне. Оказывается его хозяин взял к себе на дачу, помочь там что-то замерить, вот неужели нельзя было взять телефон у этого Кости и сказать мне.
В общем обижаюсь на него второй день![/QUOTE]

вот на то, что забыл позвонить я тоже обижаюсь. так я вообще с мужем почти не ссорюсь, но когда забывает позвонить и опаздывает я капец как волнуюсь! малоли что случилось. вообщем, пока он соображает мне дозвониться, я уже вся на нервах....и конечно же обидно, ведь этого так легко избежать. Но мужиков, такое ощущение, что с пеленок учат периодически забывать звонить женам...:girl_haha:

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5236053]Доброе утро. Капец, я отравилась((( Скорее всего, апельсином. Ужас ужасный! Выворачивает дико. Еще и муж надушил Кира и себя туалетной водой, которую я ненавижу! Сам уехал, а я, как понюхаю Кирилла - так бегу обниматься с белым другом!( Ребенок в шоке, не поймет, почему мама от него подальше держится((

[/QUOTE]

Апельсином??? наверное его чем-то накачали...других объяснений не вижу. правильно Аленка советует скушай ложечку энтеросгеля.я так понимаю это аналог активированного угля. всосет в себя токсины.

Тусик51 28.08.2012 11:58

мы тоже с мужем в пятницу немного не поняли друг друга.........заболтался со знакомым на работе и до 23.00 его не было.....естественно вечером периодически звонила спрашивала когда будет..........."рычала"" по телефону, когда поняла что выпивает))))))) но потом я узнала с кем он сидел, и поняла что мужу выгодно для определенной работы выпивать с этим кренделем......короче нужно было уделить ему время........

Ranka 28.08.2012 12:14

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5236053]

Жанна, я мечтаю о каре))) Но муж против. Точнее, сказал, чтобы делала как хочу, но я знаю, что он не воспринимает женщин с короткими стрижками. А мама его сказала, что он всю жизнь мечтал о жене с длинными и густыми волосами, ему до этого такие не попадались))) Тебе очень идет твоя стрижка! А ты когда-нибудь носила длинные волосы?[/QUOTE]

Ага, энтеросгель, активированный уголь.... За тестом сходи сначала:girl_haha:
А про стрижку, носила длинные, в контакте есть фотки с разными образами, посмотри как нить))муж любит длинные, были у меня они, но как то пару лет назад мы с ним расставались и я тут же обрезала волосы без сожаления! Я с короткой стрижкой чувствую себя прекрасно, это вот мое, дерзкое, авантюрное, смелое))))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5236284]
жанна, у тебя ж вроде и так короткие или ты подравнять?а у тебя была прививка от дифтерии?
крис, да ладно тебе обижаться, фигня же. Мой тож так недавно сделал, сказал приду в 8, а пришел в час ночи и тож не повонил, я тоже типа обиделась, но на 5 мин:) ну у нажих мужчинок же дела... дела... они не могут каждую секунду отчитываться где они, ну и провалы в памяти[/QUOTE]

Я ровнять иду, тк отросли уже сзади и челка не такая сумашедшая)) прививка была наверно та чтоиз младенчества, раньше ведь не спрашивали согласия ))) но иммунитет прививочный сохраняется в течение 5 лет? Получается к той вспышке он уже закончился.

[QUOTE=Иркис;5236395]вот на то, что забыл позвонить я тоже обижаюсь. так я вообще с мужем почти не ссорюсь, но когда забывает позвонить и опаздывает я капец как волнуюсь! малоли что случилось. вообщем, пока он соображает мне дозвониться, я уже вся на нервах....и конечно же обидно, ведь этого так легко избежать. Но мужиков, такое ощущение, что с пеленок учат периодически забывать звонить женам...:girl_haha: .[/QUOTE]

Мой вообще склерозник))) я особо не заморачиваюсь тк и сама не звоню если ухожу куда то. Если в привычное время не пришел домой то могу позвонить. И он также.

Тусик51 28.08.2012 12:43

да да Настюша, может в моем сне с двумя полосочками была ты)))))))))))))))

Нюсенька 28.08.2012 13:12

привет девочки-блотушки!!!! ночка была как всегда не очень, еще из-за этой погоды сопли у Кирилла, уже спит дневной сон, а я валяюсь в кроватке, наелась арбуза-буду теперь в тубзик часто бегать!!!

[QUOTE=Тусик51;5236397]
[B]Кстати мне сегодня приснилось что кто то из нашей болталки:preg: , только вот никак не могу вспомнить кто:)[/B][/QUOTE]
так-так, кто же тебе там снился, может правда Настя и это не отравление :connie_1:
[QUOTE=Ranka;5236508]Ага, энтеросгель, активированный уголь.... За тестом сходи сначала:girl_haha:
А про стрижку, носила длинные, в контакте есть фотки с разными образами, посмотри как нить))муж любит длинные, были у меня они, но как то пару лет назад мы с ним расставались и я тут же обрезала волосы без сожаления! Я с короткой стрижкой чувствую себя прекрасно, это вот мое, дерзкое, авантюрное, смелое))))

Мой вообще склерозник))) я особо не заморачиваюсь тк и сама не звоню если ухожу куда то. Если в привычное время не пришел домой то могу позвонить. И он также.[/QUOTE]
Жанн, тебе очень идёт эта причёска, с длинными вроде хорошо, но эта прям твоя!!! Как круто вы там в лаборатории занимались, я тоже люблю что-нибудь выращивать :girl_haha: но не выращивала, у нас у юристов была криминалистика-так вот там мы и отпечатки снимали с пальцев, и следы всякие разные искали и как препода щами кормили в аудитории, ой много всего было, эх как жаль, что студенческие годы так быстро пролетели!!!

А про мужей, у них у всех с памятью плохо, от нас отчёт по полной программе, куда и с кем, а они деловые-нечего знать нам где они:hysteric: конечно и не волнуемся мы ни капельки, эх не поймут они этого никогда!!!

[B]Тома[/B] не расстраивайся, ну и пошёл он за такое отношение...
[B]
Алёнка
[/B] про бурень ржу :-D

Тусик51 28.08.2012 13:30

Нюсь)))))) то что ты носила еду преподу я не удивлена))))))))) да уж остается только вспоминать о студенческих годах.........
Васька в саду Толя спит, решила отложить борщ и приготовить мое (вернее мужа) фирменное блюдо)))))) ломтиками режу оленину (можно говядину) мариную её морковкой болгарским перцем и томатной пастой, соль перец......и к вечеру потушу...и подам мужу к ужину))))))))) вот он обрадуется, еще сегодня погладила 3 рубашки))))))

Нюсенька 28.08.2012 13:34

девочки вчера готовила Кириллу вкуснотень, фарш куриный солим-перчим немного, растилаем фольгу немного маслом оливковым-подсолнечным смазываем, выкладываем фарш не толстым слоем 3-4мм, кладём начинку (я сделала варёное яйцо, лук перья и петрушка-немного присолила) на край фарша, т.е. до половины-другую половину не надо начинкой накрывать-заворачиваем-делаем такую колбаску и в духовку на 180 градусов на минут 30-40, получается и вкусно и сочно, а начинку и фарш можно брать любую на ваше усмотрение ;)

про щи писали, я так как и все готовлю, но с килой капустой по мне вкуснее они получаются, но у меня щи какие-то не очень, а вот у свекрови очень вкусные, только мяса мало кладёт!!!

Ponchik 28.08.2012 13:35

Всем приветик. Вот почитала я вас.. понимаю, что второго ребеночка хочу (страшновато конечно) было у меня кесарево.. с мужем поделилась, а он как-то побаивается что ли( Вот аж зло берет, ему то что (ну грубо говоря)) это я по идее тыщу раз все обдумать должна, вообщем пока он не готов.. он и на Алиску не готов был, если так подумать))
Девочки, у кого-то есть еще детки с пустышками? Вот задумалась, а когда отучать пора?
Нюсь, про Лаврушку смеялась))) Я вот хочу вторую девочку очень.. Нравится имя Агния (муж конечно против) еще нравится Лукерия очень.. мм.. а самое любимое Устинья - вот если будет девочка 100% так назову Алиску муж не дал так назвать(
А еще хочу работать)) на дому)) чтоб денюшку тоже какую-нить приносить, а то чувствую, что не по себе мне как-то..
фуууххх... выговорилась)
я Даша ,кстати) Это я летом с Нюсей и Апельсином встречалась)

Нюсенька 28.08.2012 13:44

[QUOTE=Тусик51;5236958]Нюсь)))))) то что ты носила еду преподу я не удивлена))))))))) да уж остается только вспоминать о студенческих годах.........
Васька в саду Толя спит, решила отложить борщ и приготовить мое (вернее мужа) фирменное блюдо)))))) ломтиками режу оленину (можно говядину) мариную её морковкой болгарским перцем и томатной пастой, соль перец......и к вечеру потушу...и подам мужу к ужину))))))))) вот он обрадуется, еще сегодня погладила 3 рубашки))))))[/QUOTE]
так-так вкуснотень написала, надо будет тоже сделать, замариновать и в мульте потушить, думаю будет офигенно ;)
а на счёт носила еду-это мы с подругой сидели на перемене и ели хачапури из столовки, а препод нам и говорит: "Вот бы щей домашних отведать", ну моя подруга и вызвалась приготовить и накормить, к следующей паре-через неделю мы приехали с термосом, тарелкой, хлебом...перемена, мы всех выгнали гулять, а его попросили остаться, видели бы вы его лицо, когда мы щи наливали:-D ржака еще та была, он конечно всё съел, вкусные были, в те времена ни я, ни подруга не умели хорошо готовить, а мама у неё офигенно готовит-короче вот она щи и наварила...
[QUOTE=Ponchik;5236991]Всем приветик. Вот почитала я вас.. понимаю, что второго ребеночка хочу (страшновато конечно) было у меня кесарево.. с мужем поделилась, а он как-то побаивается что ли( Вот аж зло берет, ему то что (ну грубо говоря)) это я по идее тыщу раз все обдумать должна, вообщем пока он не готов.. он и на Алиску не готов был, если так подумать))
Девочки, у кого-то есть еще детки с пустышками? Вот задумалась, а когда отучать пора?
Нюсь, про Лаврушку смеялась))) Я вот хочу вторую девочку очень.. Нравится имя Агния (муж конечно против) еще нравится Лукерия очень.. мм.. а самое любимое Устинья - вот если будет девочка 100% так назову Алиску муж не дал так назвать(
А еще хочу работать)) на дому)) чтоб денюшку тоже какую-нить приносить, а то чувствую, что не по себе мне как-то..
фуууххх... выговорилась)
я Даша ,кстати) Это я летом с Нюсей и Апельсином встречалась)[/QUOTE]

привет Даш, мы еще иногда с пустышкой по ночам, но чаще сам плюёт, думаю так сам и откажется...
ну по мне так главное, чтобы имя сочеталось с фамилией и отчеством...ну и ре подходило...

Anete 28.08.2012 13:53

А мы спать легли наконец-то. Я сижу мороженое поедаю:)
[B]Нюсик[/B] надо будет опробовать твой рецепт на своем малоежкине. Вдруг оценит.
А Лаура конечно это прикол. С фантазией у мужа все отлично. У нас конечно тоже убийственное сочетание Федоров Матвей Артёмович, без 100 грамм не выговоришь:)
Если у меня когда-нибудь будет девочка, я бы Аленой назвала, очень мне нравится.
[B]Настя[/B], а может правда с моря Кириешкину сестричку привезли;)

Anete 28.08.2012 14:18

так, пойду я тоже пару рубашек поглажу:girl_haha:

Тусик51 28.08.2012 14:28

Нюсь ржу не могу:-D :-D :-D :-D представляю лицо препода)))))) он вам там заочно пятерок не наставил за такую вкусную взятку???

про тушение, я добавляю водички, чтобы с подливкой получилось, и мне кажется к гречке самое то;) надо будет тоже такие колбаски сделать;)

Даша я тебя понимаю, мой муж с первым не торопился%-0 а про кесарева, не бойся!!! я спрашивала глав. врача в Перинатальном центре, про третье КС, он сказал сейчас это не проблема очень многие рожают с помощью КС и третьего.....
Устинья Лукерия красивые имена:)

Кристинк@ 28.08.2012 14:33

[B]Нюсь[/B], да, у мужа с фантазией все отлично))) Мой тоже как вспомню, что только не предлагал.
А мне так понравилось когда ты сказала что хочешь Варвару, так красиво Варвара Ильинична)))

А у меня муж сам гладит себе)))

Мы пришли от бабушки моей, еле утащила дочу от туда, кричит "тута" и все, еле забрала. Отец мой приходил, на внучку посмотреть, даже дал ей денежку. Я в шоке)))

Тусик51 28.08.2012 14:39

Павлова Варвара Ильинична - класс!!!!!!!!!! очень красиво!!:)))

лет через пяток у нас будет Ирина Дмитриевна:girl_haha:

Кристинк@ 28.08.2012 14:41

[B]Даша,[/B] Устинья мне тоже очень нравится)))
А у нас вот если будет мальчик, будет Семен, и я понимаю что мое мнение муж в этом вопросе не учитывает. А вот если девочка, то даже не знаю, даже на примете ничего нет.
Хотя мне нравится Ярослава)))
Мы с соской, вообще не знаю что делать.
Алиса постоянно сосет? Моя днем может без нее обходиться, но последние дни стала просить, выучила слово "соса". А вот на сон без нее никак(((

Кристинк@ 28.08.2012 14:51

Тусь, очень красиво)))

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.