Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Алёнушка 25.09.2012 18:40

я даж и не знала что их китай стал делать

Траляля 25.09.2012 19:44

[QUOTE=Myfochka;5318239]Ален,этому есть одно объяснение,раньше котофеи делала Россия,теперь Китай...так что думай. Мне тоже они перестали нравиться из-за кривых размеров.Раньше ои были четко по ноге,а сейчас у нас есть туфли 19р.,так они на 21 размер по стельке идут. Я всеми руками за бартек и минимен! А вообще суперская обувь это Геокс!у меня у сына тока такие и никакие другие.[/QUOTE]

Эм, 2е сандалий, 2е кроссовок котофей у меня, везде было написано производство Россия, качество отличное, с размерами нормально вроде все

Myfochka 25.09.2012 19:58

ну вот я те говорю Таньк,у нас туфли 19р. написано,а по стельке 13см,как 20-21р. А у нас ножка 11,5см и 18р. минименов. Я когда покупала,мне продавец такую инфу сказала,что сейчас котофея нужно обязательно мерить,а не на глаз брать. И что обувь сейчас стала делаться в Китае. %-0

Алёнушка 25.09.2012 20:16

13см по идее котофеевские 21.

Брунгильда 25.09.2012 20:18

А мне понравились котофеи, у нас ботиночки первые были. Очень хорошие. И сделаны в России.

Траляля 25.09.2012 20:21

[QUOTE=Myfochka;5318478]ну вот я те говорю Таньк,у нас туфли 19р. написано,а по стельке 13см,как 20-21р. А у нас ножка 11,5см и 18р. минименов. Я когда покупала,мне продавец такую инфу сказала,что сейчас котофея нужно обязательно мерить,а не на глаз брать. И что обувь сейчас стала делаться в Китае. %-0[/QUOTE]

Ого, ну может мне везло, но как-то у меня вроде размеры попадали. А продавцу я б не стала прям на 100% верить

Ох, еще ж и обувь зимнюю покупать, опять муки выбора :girl_cray2:

Алёнушка 25.09.2012 20:22

у нас вот тоже как раз первые и были..в магазине вроде нормально было,а потом выяснилось,что они толком не одеваются даже,пятка вечно в состоянии полета,он их просто так снимал сам,вечно оказывались босиком,при том что пятка там жесткая и высокая и на шнурках они...Вообщем мне не понравились у нас потом ни одна обувь так не вела себя

Myfochka 25.09.2012 21:05

Алена нам с тобой повезло)))

Marilinka 25.09.2012 21:23

Ален,пятка слетает не из за того,что обувь Г. а из за того что подобрана не правильно,пятка низкая на вашу ножку или размер велик.
а вообще котофей всю жизнь маломерил наоборот и щас мы сапожки взяли,они маломерки и написано кстати тож Раша:-!

Marilinka 25.09.2012 21:24

я блин чет сама заболела,нос потек и слабость:hysteric:

Marilinka 25.09.2012 21:27

Машк,ты че про меня совсем забыл:(
я от мамы седня ведро черриков привезла,хожу их как орешки грызу:girl_haha:

Торопышка 25.09.2012 21:36

[QUOTE=Брунгильда;5318528]А мне понравились котофеи, у нас ботиночки первые были. Очень хорошие. И сделаны в России.[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;5318436]Эм, 2е сандалий, 2е кроссовок котофей у меня, везде было написано производство Россия, качество отличное, с размерами нормально вроде все[/QUOTE]

[QUOTE=Marilinka;5318687]Ален,пятка слетает не из за того,что обувь Г. а из за того что подобрана не правильно,пятка низкая на вашу ножку или размер велик.
а вообще котофей всю жизнь маломерил наоборот и щас мы сапожки взяли,они маломерки и написано кстати тож Раша:-![/QUOTE]

Аааапа народ я с вами, мне повезло.Ничего плохого сказать не могу))я заказывала в инете на их сайие есть ссылка на котофей шоп.Мы померили Илюшке ножку,я им позвонила и они сказали какой лучьше брать размер, взяли 19(они и правда маломеры), т.к. на лето брали др фирмы и они былина палец больше))

Алёнушка 25.09.2012 21:38

Марин,я в курсе))Так в магазе все оделось как надо,а потом нет,причем и размер в норме был и подъем подошел...Вот на липучках нам не подошли по подъему...так что тут в чем то другом проблема

shain 25.09.2012 21:44

[QUOTE=Траляля;5317652]Подскажите мне плз, хочу заказать финский комбез еще не решила какой, рейму присмотрела, какой размер брать, если мы щас 75 см? Там написано, что есть запас 6 см, то есть размер 80 будет на рост 86 фактически?[/QUOTE]машка ростом 83-84 см, купилатлесси 86 утонули в нем, оставила на весну или вообще следующую осень. Купили в детском мире лесси 74, как раз и совсем немного запас есть. С поддевой зиму тож будем ходить, а так и ща иногда одеваю когда брбрка на улице

[QUOTE=Алёнушка;5317669]про рейму не знаю,у нас керри 80,фактически 86,нам норм,но запас не особо большой,но мы 80см ростом.А вообще рейма мембранные под нее по любому поддеву придется брать.[/QUOTE]

Да, зато они такие воздушные, самой бы такой:-D

Котофеи мне тод не понравились, форму не держат ваще, мы их и не носили толком т.к. широкие и у машки нога как в калоше. И то форму потеряли. Капика и то лучше, но тож так себе. Может зависит от выбранной модели качество:-! Орсетто и ортопедия отличные, как новые. Носили все лето, одни дома, другие на улице и ниче им

Алёнушка 25.09.2012 21:49

Капика не вся,но тож неплохие боты,встречаются у них конечно тоже ляпы))А так Минимешки и Бартек мне нравятся

Auttti 25.09.2012 22:07

Привет, не помню, писала я сегодня или еще нет.
Были у врача, анализ крови плохой :( Все показатели отклонены от нормы :( Что ж такое к моему крохе прицепилось? Сейчас до пятницы пьем антибиотик и опять к врачу. Буду просить повторный анализ крови, чтоб видеть, подошло лечение или нет.

А я ни в мазе, ни в НМ не покупаю одежду. Как-то мне и там, и там очень дорого кажется. То ли у нас такие наценки большие, то ли мы просто экономнее живем :girl_haha:

Marilinka 25.09.2012 22:15

[QUOTE=Auttti;5318823]Привет, не помню, писала я сегодня или еще нет.
Были у врача, анализ крови плохой :( Все показатели отклонены от нормы :( Что ж такое к моему крохе прицепилось? Сейчас до пятницы пьем антибиотик и опять к врачу. Буду просить повторный анализ крови, чтоб видеть, подошло лечение или нет.

А я ни в мазе, ни в НМ не покупаю одежду. Как-то мне и там, и там очень дорого кажется. То ли у нас такие наценки большие, то ли мы просто экономнее живем :girl_haha:[/QUOTE]

ну чтож так,сдавайте повторно,а то мало ли ошибка какая,жалко так малышек пичкать всякой дрянью:(

Брунгильда 25.09.2012 22:31

Инн, вот так зараза!(( а сколько вы уже антибиотики пьете (или колете)?

Ka_Lenka 25.09.2012 22:32

[QUOTE=Auttti;5318823]Привет, не помню, писала я сегодня или еще нет.
[/QUOTE]

Ну а диагноз какой-то, хоть предварительный поставили? От чего антибиотики-то пьете?

Брунгильда 25.09.2012 22:33

Марин, я про тебя не забыла, сегодня спецом списалась с автором рецепта, она мне скинула его. Давай свое мыло, я тебе сейчас перешлю.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.