![]() |
[QUOTE=Женечка88;5306302]Крис, спасиииибо)) :girl_in_love: ща попробую)))[/QUOTE]
наградка дня через 3 появиться должна! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5306317]наградка дня через 3 появиться должна![/QUOTE]
Запрос отправлен)) ждемсс)) а я чет и забыла про эти наградки)):-D |
[QUOTE=Женечка88;5306319]Запрос отправлен)) ждемсс)) а я чет и забыла про эти наградки)):-D[/QUOTE]
А я так хотела))) |
Нашла на днях свои детские фото :) Уууииии, у дочи мой носик, глазки, подбородок и щщщееечкииии:))) :))) :)))
В контакт к себе в альбом "дочик" добавила :) Зайдите, гляньте:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5305706]Спасибо, Жень:girl_in_love:
мы вчера кстати тоже взвесились у подруги- 5860, в месяц мы были 4600, прибавка получается 1260:)))[/QUOTE] Оо, Ань! Ничего себе у вас прибавочка:))) Молодцы!!! [QUOTE=доктор Варя;5305737]всем привет! Ромашика с даткой:) у нас на городском форуме у девчонки двойняхи Василий и Василина...по-моему жесть...[/QUOTE] Вася и ... Вася:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5305978]Всем привет! Анют,ещё раз,Ромочку с 2 месяцами:))) :))) :))) А мы только встали:girl_haha: И то,это я встала,а Темик спит ещё. Чего-то я себя даже хуже чувствую,чем при недосыпе...Видимо нельзя мне так много спать:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы вчера днем выспались, и укачались только в час ночи. А потом в 5:30 уже вскочили, потом еще через час. И я уже ее с собой положила, папка на работу ушел. Так и проспали до 10:30, она с сисей во рту)))), сисечница блин:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5306200]Цена оранжевая - это уже со скидкой, на нее смотри:connie_1: Могу сказать точно - там на худеньких деток одежда))) Бодики все в обтяг, а в мазекеевских мы тонем:girl_haha: Сейчас у моей рост где то 60, и слип чуть большеват в длину, хотя мазекеевский еще ньюборн носим. Но в дочках сыночках слипы на 68 уже как раз%-0 Кароч я хз с этими размерами. Так что наверн 3м - это где то 60-62 у картерс, 6м - 66-68. На лето я пока не буду заказывать, под нг наверн буду, там скидки большие будут. Я на 6 и 9 буду заказывать слипы, бодики, костюмчики теплые.[/QUOTE] Ян, значит в мазекеер сейчас какой размер заказывать? А это дешевле получается, чем в магазе? А то у нас в Рязани тоже открыв, или уже открыли. Надо доехать. |
Ян, доча твоя копия)))
а у вас из пятки все еще берут кровь??? |
[QUOTE=Yanik;5306361]Нашла на днях свои детские фото :) Уууииии, у дочи мой носик, глазки, подбородок и щщщееечкииии:))) :))) :)))
В контакт к себе в альбом "дочик" добавила :) Зайдите, гляньте:connie_1:[/QUOTE] Ой точно... :-D очень похожи)))) :))) |
Всем прювет!
|
[QUOTE=Yanik;5306361]Нашла на днях свои детские фото :) Уууииии, у дочи мой носик, глазки, подбородок и щщщееечкииии:))) :))) :)))
В контакт к себе в альбом "дочик" добавила :) Зайдите, гляньте:connie_1:[/QUOTE] Ян, а что т я не могу найти альбом...:-! Мистика какая–то:girl_haha: |
Девчат, а кто знает как убрать наградку? А то "скоро стану мамой" пока не актуально...
|
Ромочку с 2 месяцами))))
у нас дождь(((записались на физио...с понедельника ходить будем.. |
[QUOTE=Ninon;5306419]Девчат, а кто знает как убрать наградку? А то "скоро стану мамой" пока не актуально...[/QUOTE]
Модераиору наградок написать наверное. У меня убрали, когда новую дали. |
И нам на электрофорез с понедельника.. Магнезию еще какую то надо в аптеке заказть по рецепту.. Пздц как я ненавижу эти поликлиники...
|
спасибо за поздравления, девочки!:girl_in_love:
Юль, ого у вас сонное царство:) Ян, ну и слава Богу, что анализы в норме:girl_in_love: а дочка и вправду на тебя похожа:girl_pinkglassesf: хотя вот так с первого взгляда будто на папу:) Нин, если ты сделаешь запрос на наградку мама мальчика, то тебе уберут скоро станет мамой;) а у нас тепло так на улице второй день, а на днях у нас отопление включили:-D |
Спасибочки, я уже сама сообразила, что наверно надо запрос на маму мальчика сделать и при получении скоро стану мамой уберут...
[B][I][COLOR="Red"]Ромочку с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Traumlady;5306372]
Ян, значит в мазекеер сейчас какой размер заказывать? А это дешевле получается, чем в магазе? А то у нас в Рязани тоже открыв, или уже открыли. Надо доехать.[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5306402]Ян, а что т я не могу найти альбом...:-! Мистика какая–то:girl_haha:[/QUOTE] Ну, например, я 3 слипа набором купила за 1200, а на сайте, если перевести на наши деньги- 750р. 1 фунт - это где то 50-52рубля. Бодиков 7 штук за 10 фунтов у нас точно нету)) И теплый комбез получается 1500р, а у нас больше 3тр по моему, в сб доеду гляну его, пощупаю. Я буду 6 и 9 мес заказывать.0-3 слипы нам еще великоваты)) Еще месяц точно носить будем. Добавила тебя в список тех, кто может смотреть альбом с дочей:) Смотри :) [QUOTE=доктор Варя;5306373]Ян, доча твоя копия))) а у вас из пятки все еще берут кровь???[/QUOTE] Ну я в платную ходила сегодня, брали из пятки%-0 Я уж переживала, что у дочи моего ничего нет)))) А вон оно как оказалось:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5306526]Ну, например, я 3 слипа набором купила за 1200, а на сайте, если перевести на наши деньги- 750р. 1 фунт - это где то 50-52рубля. Бодиков 7 штук за 10 фунтов у нас точно нету)) И теплый комбез получается 1500р, а у нас больше 3тр по моему, в сб доеду гляну его, пощупаю. Я буду 6 и 9 мес заказывать.0-3 слипы нам еще великоваты)) Еще месяц точно носить будем.
Добавила тебя в список тех, кто может смотреть альбом с дочей:) Смотри :) Ну я в платную ходила сегодня, брали из пятки%-0 Я уж переживала, что у дочи моего ничего нет)))) А вон оно как оказалось:girl_haha:[/QUOTE] Ага, спасибочки))) Ща посмотрю) Я в Картерс заказывала на 6 мес. На 3 не стала. Думаю, пока заказ придет. Так что нам там все будет велико) |
Ян, доча и ты прям одно лицо!!!:)
Так прикольнр:girl_in_love: |
Ян, скинь плз еще раз ссылочку на Mothercare. я найти не могу. Сейчас с компа посмотрю)
|
[QUOTE]Юль, ого у вас сонное царство
[/QUOTE] Не говори:girl_haha: 1,5 часа поиграли и опять спим....Я уже с дочкой уроки успела сделать:) [QUOTE]а у нас тепло так на улице второй день, а на днях у нас отопление включили[/QUOTE] А у нас опять холод ужасный:( И отопления недели 2 ещё наверно не будет:( [QUOTE]Добавила тебя в список тех, кто может смотреть альбом с дочей Смотри[/QUOTE] А я,а яяяяяяяяяя.....я тоже хочу посмотреть;) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |