![]() |
[QUOTE=Юлианна;5196567]круто!
Ди может просто во время овули грудь побаливает? так бывает Ир ты чооооо такие вкусняхи готовишь? фигасе, я люблю такое сегодня побалую своих мужичков пирогом, нежарко можно хоть к плите подойти Мне кстати на зиму неохота одеваться, вроде мало мальски есть а куда наряжаться? мн б детей одеть обудь эт да[/QUOTE] мнеб вот кофту водолазку и пару джинс и норм так все есть. ага давай ко мне на тортик эксперементирую с начинками,муж очь любит чизкейки вот впихну его в торт:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5196494]У нас супер-ответственная и нервная соседка вырвала на хер все лавочки...и теперь у нас нет алкашни)))))
У нас вчера 13-ый зуб вылез...клык....и 14-ый...сегодня завтра вылезет)))[/QUOTE] бля мой тоже грит что выдернет ее нах но на ней днем бабушки в теньке тусуются и дети и мамашки их жалко блин ну мы все равно свалим отсюдлва скоро [QUOTE=Львекса;5196500]да уж Нют, представляю как тебя потрясло...наверное все обиды ему простила лишь бы живой и здоровый вернулся. а мы смотрим сейчас советского винни пуха. там же три серии всего. и вот он может час сидеть эти три серии смотреть вкруговую... пеку баклажаны на гриле. уже пожалела. итак жара...[/QUOTE] ужас я в жару ваще не готовила ужас - ужас важе как вареная я в жару [QUOTE=ElDi;5196546]Девы...грудь так и болит...еще и живот болит как при месюках....они через недели полторы должны придти...мляяяяяяяя...[/QUOTE] о-ууууу ну ниче мать бывает не обязательно Б у меня вон тоже иногда были все признаки а тест отриц и месюки приходят [QUOTE=Devi;5196552]кто ко мне на тортик собирался? ванильный бисквит крем маскарпоне со сливками,персики бананы и молочный ганаш сверху :puz: ай да все ко мне на чай вечерком):puz:[/QUOTE] охренеть какая вкуснота Ир спеки мне такой на др викино а? [QUOTE=Львекса;5196557]Юль, у нас не ниже 20 до конца августа.[/QUOTE] главное шоб не выше:girl_haha: |
я смарю это общая проблема на прохладу чет нечего одеть уже.
|
[QUOTE=Devi;5196573]я смарю это общая проблема на прохладу чет нечего одеть уже.[/QUOTE]
у меня все есть, но уже такое старенькое и страшненькое а чего нет - это обуви мля одни кроссики ток купила сеня пойду, обновлю их |
[QUOTE=Юлианна;5196567]круто!
Ди может просто во время овули грудь побаливает? так бывает Ир ты чооооо такие вкусняхи готовишь? фигасе, я люблю такое сегодня побалую своих мужичков пирогом, нежарко можно хоть к плите подойти Мне кстати на зиму неохота одеваться, вроде мало мальски есть а куда наряжаться? мн б детей одеть обудь эт да[/QUOTE] я когда подсчитываю сколько надо ребенку купить к зиме меня в дрожь бросает |
[QUOTE=Нюта78;5196576]у меня все есть, но уже такое старенькое и страшненькое
а чего нет - это обуви мля одни кроссики ток купила сеня пойду, обновлю их[/QUOTE] у мну пока с лепкой проблема плывет в жару и тренироваться над а времени нет.:girl_haha: да че его там печь ты и сама его с легкостью сделаешь хошь напишу те в личку |
Юль...овулька прошла у меня...дней 5 назад((Блинский....Я имела ввиду одеть Самира....сама...разберусь как нибудь с одеждой)))))
|
[QUOTE=Львекса;5196578]я когда подсчитываю сколько надо ребенку купить к зиме меня в дрожь бросает[/QUOTE]
тааакс а что надо? ой я совему сапоги на осень купила такая ржака ходит на раскорячку по квартире вчера:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5196578]я когда подсчитываю сколько надо ребенку купить к зиме меня в дрожь бросает[/QUOTE]
И я и я и я то же мнения))))) Нют...ну думаю..просто..сбой какой нить))))Надеюсь))Я сегодня буду панчо торт делать...если наша умалишенная сестрица соберется опять к нам... |
да вообчееееее особенно обувка плин блин почистила марковь на борщ алинка у меня ее скомуниздила ходит грызет я думаю ну бросит ее гденить а я ее заберу по тихому а нет ходит из рук не выпускает а мне уже тереть ее надо в борщ:hysteric: а другой нет , последняя была счас подруга звонит - грит надо по салонам проехаться - доки забрать и развести новые прайсы( по ее работе) грит за салон плачу 100 руб итого 800 рублей блин а мой ваще в отключке сказал поедет, но я вижу что не сможет к 4 встать пох подруга сказала что можно завтра с утра |
[QUOTE=Devi;5196582]тааакс а что надо?
ой я совему сапоги на осень купила такая ржака ходит на раскорячку по квартире вчера:girl_haha:[/QUOTE] ой. надо сапоги осенние. сапоги зимние. зимний комбез. чё там еще по мелочи. |
[QUOTE=Львекса;5196588]ой. надо сапоги осенние. сапоги зимние. зимний комбез. чё там еще по мелочи.[/QUOTE]
о дааа это конечно выходит в копушку(( тож над на зиму куому купить все никак,то туда то сюда потратилась( |
девы хотите поржать
я счас фотку выложу в нашу группу в основной альбом |
Давай Нют))
|
А двоим Оксан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я постепенно покупаю, ибо опыт показывает, ближе к зиме уже фиг выберешь, разберут шапок у маленького всяких разных, штук сто шалуны на зиму купила, с рук, не вижу смысла сейчас брать новое обувь на зиму буду брать по сезону, не знаю какой размер будем носить, боюсь ошибиться [QUOTE=ElDi;5196583]И я и я и я то же мнения))))) Нют...ну думаю..просто..сбой какой нить))))Надеюсь))Я сегодня буду панчо торт делать...если наша умалишенная сестрица соберется опять к нам...[/QUOTE] ооооо я Матюше к приезду Панчо испеку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5196590]девы хотите поржать
я счас фотку выложу в нашу группу в основной альбом[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлианна;5196592]А двоим Оксан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я постепенно покупаю, ибо опыт показывает, ближе к зиме уже фиг выберешь, разберут шапок у маленького всяких разных, штук сто шалуны на зиму купила, с рук, не вижу смысла сейчас брать новое обувь на зиму буду брать по сезону, не знаю какой размер будем носить, боюсь ошибиться ооооо я Матюше к приезду Панчо испеку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот шапок слава богу есть зимних несколько штук. есть даже на осень. а вот на сентябрь трикотажной нету |
все моя терпелка кончилась.мы начинаем первую попытку забыть о соске:-E
|
привет крошки!
спасибо всем за поздравилки моему мужу у нас тут жараааааа ааааа в 10 утра уже 29 было((((( ща отправила своих в парк и пойду супик варить в квартире сральник как всегда сегодня убираться нам попозже выскочу можно пока обзор? че у вас тут произошло? |
спасибо за коменты в контакте моим кулёмкам)))
|
[QUOTE=Нюта78;5196454]ой девы у нас тут тоже зоопарк
у нас постоянно под окнами собирается местная алкашня ну у нас под окнами лавка ну вот они там до трех ночи вечно бухают ржут орут и там мамашка с ними бухает с коляской ребенку месяца три амиран как то вышел - прочитал им мораль так она громче всех орала - мол а мне ребенка не с кем оставить типа - я типа что не еимею права отдохнуть пиппец девки и это у нее второй ребенок старшему года четыре и он тоже бедный до трех утра сидит там с ними я вообще кароч в ауте дебилка и муж ее с ними там тусует ппц кароч но они не совсем пропащие прям алкаши машины у многих неплохие просто вот как вечер - ночь - так они там бухают заипали счас похолодало так не собираются - слава яйки[/QUOTE]Нют у нас такая же лавка есть, мы ее даже прозвали пьяной лавочкой, такие же мамашки есть и папашки, Единственно что у нас не под окнами лавка эта... Мы тоже когда пацанов не было могли затусится летом с пивком.. но они каждый день или пиво или коктели баночные... пипец полнейший... наверняка будущие алкаши... |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |