Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Katrinshev 12.12.2012 12:40

Мы гули. Анхен, вернусь, я тебе напишу кой че))

Annushka 84 12.12.2012 12:40

[QUOTE=natallial;5540717]Точно, я кстати помилировалась перед выходом а работу, но не сильно много прядей, короче думаю фотки с годовасия будут покажусь)))
я уже минуты счтаю, дома через 25 минут на выход, дома буду где-то через час
Я сегодня утром встала и вся как заведенная, как будто адреналин в крови играет) А когда девченки еще машинки подарили, так вообще, сердце колотится, руки дрожат :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо![/QUOTE]

:girl_haha: опять обновленная:girl_haha: ждемс фото) я тебя понимаю, волнение необычное, но приятное)))
[QUOTE=Katrinshev;5540714]хочешь;) это период такой я так думаю:)[/QUOTE]

ну да, пережить надо, только не могу я молча переживать и спокойно..плакать хочется(((( может усталость еще наложилась...

Annushka 84 12.12.2012 12:42

[QUOTE=Katrinshev;5540722]Мы гули. Анхен, вернусь, я тебе напишу кой че))[/QUOTE]

издеватель!:girl_haha: я ж даже не знаю что ты мне хош сказать теперь изведусь:girl_haha:
млин, у нас -16, вот думаю после сна гулять идти или холодно%-0

natallial 12.12.2012 12:44

[QUOTE=Katrinshev;5540722]Мы гули. Анхен, вернусь, я тебе напишу кой че))[/QUOTE]

Катюш, напиши потом как погуляли, я вот думаю выйти сегодня или замерзнем...:girl_prepare_fish:

natallial 12.12.2012 12:59

Я полетела к именнику!

Annushka 84 12.12.2012 13:01

[QUOTE=natallial;5540757]Я полетела к именнику![/QUOTE]

Ура!!!:))) Отличного вам именинного дня!!!!!!!:)))

Jasminflower 12.12.2012 13:03

[QUOTE=Katrinshev;5540576]Привет, красотули!
Ну чего вы?%-0 У меня тоже иногда ощущение, что незнаю, чего хочу... Для чего живу, для кого понятно, но вот для чего... и т.д... Но это наверное мой личный кризис...:girl_prepare_fish:
Ого:-! У нас -11 и то уже не комфортно...:-! А фонарик мы тоже не запустили... его папа наш порвал по неосторожности:girl_haha:[/QUOTE]

а нам и открыть не придется, ну или пойдем без Лисенка запускать))) мама моя грит, ну летом запустите, ниче что там надпись с ДР:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5540588]бутылку мы пьем тока перед сном дневным и ночным. я уже не знаю чем ее накормить:( овощи варю крепнее и без бульона ей даю, так еще есть, а ложку откидывает:(
да в том то и дело что я щас не знаю люблю или нет, лучший он или нет:(
огось, морозы у вас! у нас -16 и снега нет.[/QUOTE]

даж не наю что посоветовать%-0
ох, Анют, на моего бы посмотрела и твой бы тебе суперменом показался:)

[QUOTE=Annushka 84;5540606]нинаю, протест против ложки%-0 а у меня уже не личный.... и муж знает что именно меня может довести и продолжает так делать:-! :-[ ][/QUOTE]

да он не специально это делает, может тебе кажется что он знает, а он на самом деле и не догадывается?!

[QUOTE=Annushka 84;5540644]вот понимаешь, может я такая, но хочется чтобы он делал какие-то вещи, которых не делает, и наоборот. а по поводу представить - ржака:-D я вчера вечером решила что с утра полезу на сайт знакомств - другого мужа искать:-D с утра уже отошла и не хотелось, но слово дала - сделала, чего-то полистала там фотки и подумала, что в наличии тока хуже, лучше нет:-D
Но это отступление, а так тошно на душе.....:( млин, и ныть тут противно, вам настроение портить, но по другому не могу:([/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ты даешь, ну вот зато убедилась))))
я для себя давно решила, что со своим жить не буду, сейчас просто у нас выхода нет:-/ выйду на работу, Лисенка в садик, там и посмотрим:(

[QUOTE=natallial;5540735]Катюш, напиши потом как погуляли, я вот думаю выйти сегодня или замерзнем...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

идите конечно, у вас можно сказать юг))))

ЁжЖик 12.12.2012 13:04

Анют ничего ты не жалуешься мы здесь для этого и есть.У меня тоже было что на сайт знакомств заходила, но там ниче путнего нет по моему.
Наташ какой же трепетный у тебя седни день так круто прям у меня даже мурашки по телу .
Девочки я вот каждый день вспоминаю как ровно год назад в это время я уже дождаться не могла когда уже же на свет появится моя крошка, на кого она будет похожа такие клевые моменты прям плакать хочется.
у Мирчи чет понос седни может зубки опять полезли а то у нас 4 вылезли и заглохло все.

Jasminflower 12.12.2012 13:06

[QUOTE=natallial;5540757]Я полетела к именнику![/QUOTE]

Всего вам самого хорошего!:girl_in_love:

ЁжЖик 12.12.2012 13:09

Дашуль что прям так серьезно, собираешься разводится?.У меня тоже такие мысли живу так сказать потому что пока деться не куда, он не плохой но вот с его вредными привычками я мирится не могу..А насчетр летом фанарик запустите насмешила твоя мамка))))
Мы кстати на мой др тоже не смогли запустить фанарик из за погоды он у нас по низу летел и не поднимался, но ветер был я сразу сказала что не получится . но моему мужу не вталдычишь он на своем стоит, улелит и все тут.

Annushka 84 12.12.2012 13:09

[B]Дашуль[/B], не знаю, для каждого супермен свой наверно)) знает он все! знает! и обещает, а сам заново так делает!
[B]Сонь[/B], мандраж еще тот))) не болейте!( может и правда к зубкам.

Annushka 84 12.12.2012 13:11

[QUOTE=ЁжЖик;5540784]Дашуль что прям так серьезно, собираешься разводится?.У меня тоже такие мысли живу так сказать потому что пока деться не куда, он не плохой но вот с его вредными привычками я мирится не могу..А насчетр летом фанарик запустите насмешила твоя мамка))))
Мы кстати на мой др тоже не смогли запустить фанарик из за погоды он у нас по низу летел и не поднимался, но ветер был я сразу сказала что не получится . но моему мужу не вталдычишь он на своем стоит, улелит и все тут.[/QUOTE]

мы даж не покупали фонарик, как то не представляю я Дашу в самый разгар вечеринки собрать и на улицу потащить...%-0

ЁжЖик 12.12.2012 13:13

[QUOTE=Annushka 84;5540793]мы даж не покупали фонарик, как то не представляю я Дашу в самый разгар вечеринки собрать и на улицу потащить...%-0[/QUOTE]

ну да впринципе ты права только у нас вечеринки как таковой не будет только родные посидим немножко и усе.А вечерком пойдем фанарик запустим

Annushka 84 12.12.2012 13:15

[QUOTE=ЁжЖик;5540800]ну да впринципе ты права только у нас вечеринки как таковой не будет только родные посидим немножко и усе.А вечерком пойдем фанарик запустим[/QUOTE]

а по мне так если гости есть - значит вечеринка:) по крайней мере у нас так, Даша всем внимание уделит, аж сама устает от этого:girl_haha:

ЁжЖик 12.12.2012 13:17

[QUOTE=Annushka 84;5540803]а по мне так если гости есть - значит вечеринка:) по крайней мере у нас так, Даша всем внимание уделит, аж сама устает от этого:girl_haha:[/QUOTE]

Так у нее такая вечеринка каждые выходные.Бабушка я и папа, а на днюшке еще крестный ее будет и усе

Annushka 84 12.12.2012 13:18

[QUOTE=ЁжЖик;5540811]Так у нее такая вечеринка каждые выходные.Бабушка я и папа, а на днюшке еще крестный ее будет и усе[/QUOTE]

:) ясно:)

ЁжЖик 12.12.2012 13:29

У меня вообще настроения нет насчет торта даже не знаю получится ли , так как за тортом надо в город ехать а у мужа не получается.Так что может сама какой нить испеку(((((((((

Annushka 84 12.12.2012 13:41

[QUOTE=ЁжЖик;5540856]У меня вообще настроения нет насчет торта даже не знаю получится ли , так как за тортом надо в город ехать а у мужа не получается.Так что может сама какой нить испеку((((((((([/QUOTE]

торт - не самое главное! т.е. главное чтобы был, а куплен или испечен нет особой разницы!;)

Annushka 84 12.12.2012 13:44

Девочки, подскажите советом, чем можно подлечиться (очиститься) не знаю как лучше сказать, всего по немногу нахваталась, и с непривычки ужасно болит желудок, поджелудочная и тяжесть-тяжесть.... че попить? мож угля? иль не надо?

ЁжЖик 12.12.2012 13:49

[QUOTE=Annushka 84;5540896]торт - не самое главное! т.е. главное чтобы был, а куплен или испечен нет особой разницы!;)[/QUOTE]
ну может не главное, но очень хотелось бы((
[QUOTE=Annushka 84;5540907]Девочки, подскажите советом, чем можно подлечиться (очиститься) не знаю как лучше сказать, всего по немногу нахваталась, и с непривычки ужасно болит желудок, поджелудочная и тяжесть-тяжесть.... че попить? мож угля? иль не надо?[/QUOTE]

я с таким не сталкивалась, у самой чет желудок болеть стал

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.