![]() |
Диан, будем позориться вместе
мой тоже никак(((( вот купили вчера на унитаз насадку со ступенькой, может так получится.... хотя вчера отказался, но я не стала настаивать, все-таки диван новый, по очереди будем, не все сразу |
Спасибо Юль)))
Ой...ну когда то это кончится и они начнут писать и какать в горшок...и будет нам счастье....надеюсь,до 2-х лет во всю будет это делать) |
пля, мой даже на горшок садиться отказывается!!!!!((((
если б он хоть раз пописал в него, я бы уже на ушах от радости ходила.... |
Диан, я на сад надеюсь, там их высаживают всех, вот может за компанию и начнет... эххх... мячты....
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275609]пля, мой даже на горшок садиться отказывается!!!!!((((
если б он хоть раз пописал в него, я бы уже на ушах от радости ходила....[/QUOTE] мальчишки упрямые.....вот ведь не, мой писает иногда, ну вообще не осознанно, спонтанно получается у него главное не боится горшка, сидит на нем, а не понимает пока нафик он нужен....как ему не мокро в штанах обсиканных? и мы никогда не ходили в памперсах дома, все равно... |
а моя в штаны нассит и ходит орет чтоб сняли или сама стягивает их и орет еще при этом
|
а еще громко говорит акхааа кхаааа
- типа вот я нассяла...кароч умора а еще стала ложную тревогу давать подходит ко мне и грит кхааа-кха и ржет убегает видимо ей нравится вся эта кутерьма с поиском горшка |
[QUOTE=Нюта78;5275665]а еще громко говорит акхааа кхаааа
- типа вот я нассяла...кароч умора а еще стала ложную тревогу давать подходит ко мне и грит кхааа-кха и ржет убегает видимо ей нравится вся эта кутерьма с поиском горшка[/QUOTE] умочка маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: мой важно сообщает - фу кака, при этом не настаивает чтоб ему штаны сменили |
[QUOTE=Юлианна;5275680]умочка маленькая:girl_in_love: :girl_in_love:
мой важно сообщает - фу кака, при этом не настаивает чтоб ему штаны сменили[/QUOTE] мужики:-D суровые :-D им в нассяном ходить - ток закалятся:))) |
[QUOTE=Нюта78;5275685]мужики:-D
суровые :-D им в нассяном ходить - ток закалятся:)))[/QUOTE] пофигист он, а не суровый:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;5275328]Спрей или капли взять?[/QUOTE]
срей))) |
[QUOTE=Юлианна;5275633]мальчишки упрямые.....вот ведь
не, мой писает иногда, ну вообще не осознанно, спонтанно получается у него[B] главное не боится горшка, сидит на нем, а не понимает пока нафик он нужен.[/B]...как ему не мокро в штанах обсиканных? и мы никогда не ходили в памперсах дома, все равно...[/QUOTE] Вот тож самое:) Ксю ага , поняла, спрей, мы ушли в магаз и аптеку, сопливые ужас!:girl_prepare_fish: |
Девы Москва, вы ветровки еще одеваете или потеплей куртехи?, я просто думаю мож комбез осенний на нее напялить, на улке ветер пипец...
|
[quote=kicik;5275724]Девы Москва, вы ветровки еще одеваете или потеплей куртехи?, я просто думаю мож комбез осенний на нее напялить, на улке ветер пипец...[/quote]
и у мя такой жэ вопрос:) хотя у сег достала тёплый комбез:куртка и штаны с передником всем хайнц) ночь была как всегда( муж опять спал в ногах пупс ел курочку вилкой и стал вилку в носик се пихать отняла всем пис) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5275625]Диан, я на сад надеюсь, там их высаживают всех, вот может за компанию и начнет... эххх... мячты....[/quote]
ага. в саду детки смотря друг на друга и повторяют [quote=kicik;5275445]Ща почитала про протаргол этот, он тож сосуды сужает, на ночь мона и називин тады детский капать...[/quote] ага, и он по рэцэпту на заказ |
девы......ррррррррррррррррр
у меня соседи сверху стену выносят или шо кароч перфоратором хуярят а у меня алинка ток уснула я плачу вот уроды ааааааааааааа и стучат и че токо не делают вот уроды сеня видела какие то деревянные листы и брусья заносили в подьезд вот наверно шо то делают ааааааааааааааааааааааааа дайте мне гранату, пойду кину им |
Юлианчичик, вот и не знаю что уж и думать:( мучается пупс
Юлик-мамулик, рада за Вадюшку и диванчик:))) |
[quote=Нюта78;5275854]девы......ррррррррррррррррр
у меня соседи сверху стену выносят или шо кароч перфоратором хуярят а у меня алинка ток уснула я плачу вот уроды ааааааааааааа и стучат и че токо не делают вот уроды сеня видела какие то деревянные листы и брусья заносили в подьезд вот наверно шо то делают ааааааааааааааааааааааааа дайте мне гранату, пойду кину им[/quote] рэмонт:-! у нас тож то перфоратором то отбойником то дрелью |
[QUOTE=Нюта78;5275665]а еще громко говорит акхааа кхаааа
- типа вот я нассяла...кароч умора а еще стала ложную тревогу давать подходит ко мне и грит кхааа-кха и ржет убегает видимо ей нравится вся эта кутерьма с поиском горшка[/QUOTE] :-D Хитрюшка [QUOTE=kicik;5275724]Девы Москва, вы ветровки еще одеваете или потеплей куртехи?, я просто думаю мож комбез осенний на нее напялить, на улке ветер пипец...[/QUOTE] Я уже потеплее одеваю Надо еще перчатки ей прикупить, а то ручки мерзнут [QUOTE=Нюта78;5275854]девы......ррррррррррррррррр у меня соседи сверху стену выносят или шо кароч перфоратором хуярят а у меня алинка ток уснула я плачу вот уроды ааааааааааааа и стучат и че токо не делают вот уроды сеня видела какие то деревянные листы и брусья заносили в подьезд вот наверно шо то делают ааааааааааааааааааааааааа дайте мне гранату, пойду кину им[/QUOTE] Ой, сочувствую Ты их вычисли и договорись о времени тишины Обычно люди адекватные , должны пойти на встречу |
ой да перчатки
у нас есть надо тоже их достать а ещо шапочку надо потеплее |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |