![]() |
а я б наоборот хотела, чтоб была у меня однополая двойня))) вот такая я странная)))))))))))))
|
У нас тут на форуме девочка есть, так у нее сразу ДВЕ разнополые двойни, да еще и погодки)))
|
Девчата, привет)
Сегодня утром чуть инфаркт не схватила. Пошла я на ЭКГ. Короче паника, они не знают за что схватиться, мне 100 вопросов, за карточкой чуть ли голую не отправляют!!!!!!!!!у меня сердце я думала выскочит от страха!!! Встаю я такая, она на меня смотрит и понимает, что на меня датчики не так повесили)))))))))))))))))))))))В итоге все хорошо оказалось) Завтра скрининг, вот чую где у меня одно место -то играть будет |
[B]Анжелика[/B](Лика), [B]Мария[/B](Брунгильда), [B]Олеся[/B](Озорная лисичка) [COLOR="Red"][B]девочки, с неделькой[/B][/COLOR]!!!!
|
всем Привет!!! Танюш, да ужжж бедная натерпелась...ХОРОШО что все ХОРОШО=)))удачки тебе завтра@@@@@@@@@@@@
|
ДЕВОЧКИ, всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно))) Вчера мама моя приезжала поздравлять нас, вечером семейный ужин, опять наготовила всего, второй день обжорства был. МММММ... Теперь до выходных можно отдыхать, а в выходные гостей встречать будем)) |
[QUOTE=Tanuwka;5475645][B]Анжелика[/B](Лика), [B]Мария[/B](Брунгильда), [B]Олеся[/B](Озорная лисичка) [COLOR="Red"][B]девочки, с неделькой[/B][/COLOR]!!!![/QUOTE]
И тебя с неделькой:) |
СПАСИБОООО!!!
|
[QUOTE=Tanuwka;5475650]всем Привет!!! Танюш, да ужжж бедная натерпелась...ХОРОШО что все ХОРОШО=)))удачки тебе завтра@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо,завтра к обеду отпишусь, как я сходила) |
У нас среда богата на недельки))))поздравляю,еще одна неделя позади))ближе к цели)
|
девочки,а сколько можно в день цитрусовых съесть,чтоб аллергию не вызвать? а то я что -то за НГ волнуюсь уже, неужели без мандаринов сидеть придется?
|
[B]Ликуся и Танюша с такими важными недельками:)))Олеся и Маша с недельками:)))[/B]
Тань ну ты и сходила на экг))))))) [B]Всем привет.[/B] Тань ну кг махом есть не стоит конечно:) |
Приветик, девочки)
[B][I]Маша, Лика, Олеся, Таня[/I][/B] с неделечками вас!!! Танюш, да уж, натерпелась) Удачи тебе на завтра. Главное, будь спокойна, чтоб тонуса не было. А то у мне в первую Б в 12 недель угрозу поставили из-за того, что именно в момент узи тонус сильный был. А это я просто тряслась в коридоре перед узи, страшно было) Как только вышла, сразу всё прошло. А я через пару часиков в ЖК пойду сдаваться, эх.... прям как на каторгу((( |
[QUOTE=Tatira;5476026]девочки,а сколько можно в день цитрусовых съесть,чтоб аллергию не вызвать? а то я что -то за НГ волнуюсь уже, неужели без мандаринов сидеть придется?[/QUOTE]
Тань, я щас мандарины каждый день наворачиваю. :connie_1: Не знаю сколько можно%-0 Сегодня спрошу у врача. |
Просто мандарины для меня на НГ это святое!!!!!!!!!!!обычно покупается огромадный мешок и как семечки) щас буду аккуратнее) Мне просто мама сказала, что когда меня носила ела очень много клубники и цитрусовых, в итоге у меня в детстве на их страшных диатез был,щас правда я не знаю,что такое аллергия вообще.
|
[QUOTE=8Татьянка8;5476153]Приветик, девочки)
[B][I]Маша, Лика, Олеся, Таня[/I][/B] с неделечками вас!!! Танюш, да уж, натерпелась) Удачи тебе на завтра. Главное, будь спокойна, чтоб тонуса не было. А то у мне в первую Б в 12 недель угрозу поставили из-за того, что именно в момент узи тонус сильный был. А это я просто тряслась в коридоре перед узи, страшно было) Как только вышла, сразу всё прошло. А я через пару часиков в ЖК пойду сдаваться, эх.... прям как на каторгу((([/QUOTE] Я тоже думала каторга,у меня хоть и с казусами , но пока все гладко идет. очереди даже сидеть не приходится, народу нету0))))) А про тонус, это да, я валерьянку принимаю 3 раза в день, из-за нее я по моему как валенок спокойная,сейчас вот переживаю только за то, что б не опаздать завтра))там еще фигово, что за полчаса раньше надо приходить. |
я вот смотрю щас на штанишки-джинсы-комбезы для беременных, и что -то меня осенило, что они не давят только на верхнюю часть живота,ну начиная где-то с пупка!!!!ну может чуть ниже,а мне ж надо, чтоб прям вообще от самого самого низа ничего не жало!!или и так жать не будет?????
|
Привет:girl_in_love:
Маша, Лика, Таня, Олеся с недельками! [QUOTE=Наталюша;5474597]а мне кажется у тебя два мальчика:) о дааааааааа.....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а почему думаешь что мальчики?;) [QUOTE=Tatira;5476026]девочки,а сколько можно в день цитрусовых съесть,чтоб аллергию не вызвать? а то я что -то за НГ волнуюсь уже, неужели без мандаринов сидеть придется?[/QUOTE] я ем каждый день апельсины по 2 штуки, ничего не могу с собой поделать... |
Девочки, привет!
Я к вам посоветоваться! У меня у подруги 11 недель (пдр 10 июня) и у неё жуткий токсикоз. Постоянно тошнит так, что она даже не может встать (хорошо, что не работает!). Кто-то сталкивался с таким? Как вообще боретесь с токсом?? Я сама из болталки июнь 2012, нам уже 5 месяцев, но у меня (слава Богу) не было токса и я даже не знаю, что ей посоветовать... Дала ей ссылку на вашу болталку, она обещала к вам присоединиться, как только сможет "оторваться от унитаза"((( |
Если идти ко врачу, точно под капельницу отправят, не всем они помогают, правда, а кому -то и на след.день уже как рукой сняло.
Если уж совсем там тяжело, надо точно ко врачу. С утра пожрать -мне не помогало, зато легче блевалось!!!! Чем -то закусить -тоже не всегда, сегодня помогло-завтра нет Пить воду- мне от воды еще хуже было Лекарства- не знаю, не пробовалась, но мало кому помогает Браслеты от укачивания- мне помогало где-то недели 2-3 потом организм привык и все по новой , но им огромное спасибо Я никогда не терпела если тошнит , чувствую что может вырвать, шла в туалет и вымучивала из себя содержимое, но зато потом хоть что -то съесть могла и на полчаса точно легче становилось. На улицу надо ходить, на улице особенно на морозном воздухе прям вот намного легче)))но не ходить, а на лавочке посидеть возле дома например!!!и бегом блевать домой!!!! сейчас уже все кажется как в тумане, тошнит щас редко, в основном из-за голода и газов!(((как и говорили к 12 неделе стало легче. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |