![]() |
а мы опять зашершавились...прихожу к выводу.что эт оне аллергия,ничего нового не вводила... единственное на что думаю-таблетки,они диуретики... может от них обезвоживание,поэтому щеки и ноги с руками сухие? купила кукурузную молочную кашу,хочу попробовать дать)))не знаю почему и зачем) как раз может к году откроем как я и планировала) я сначала думала.чт оу нас на молоко аллергия.на агушу и понос... оказываетя не на молочку... от молочки только понос был,наверное подпортилось,может транспортировали не хорошо...
|
мы на горшок и писаем и какаем на аааааа.... но мне лень бывает его сажать(((( раньше в колготках вечером гулял,сейчас так холодно,что не охота,чтоб он с сврой попой,не всегда сразу видно,что написькал... у нас холод дома,батареи так и нет)) жко обязали поставить нам батарею,аж 3 штуки,но срок им дали 2 месяца...как раз к февралю поставят((( гады,в окна дует.хотим 1 окно перед нг поставить,если денег дадут мужу на работе!
|
[QUOTE=виста;5554659]а мы опять зашершавились...прихожу к выводу.что эт оне аллергия,ничего нового не вводила... единственное на что думаю-таблетки,они диуретики... может от них обезвоживание,поэтому щеки и ноги с руками сухие? купила кукурузную молочную кашу,хочу попробовать дать)))не знаю почему и зачем) как раз может к году откроем как я и планировала) я сначала думала.чт оу нас на молоко аллергия.на агушу и понос... оказываетя не на молочку... от молочки только понос был,наверное подпортилось,может транспортировали не хорошо...[/QUOTE]
а таблетки долго пить? [QUOTE=виста;5554667]мы на горшок и писаем и какаем на аааааа.... но мне лень бывает его сажать(((( раньше в колготках вечером гулял,сейчас так холодно,что не охота,чтоб он с сврой попой,не всегда сразу видно,что написькал... у нас холод дома,батареи так и нет)) жко обязали поставить нам батарею,аж 3 штуки,но срок им дали 2 месяца...как раз к февралю поставят((( гады,в окна дует.хотим 1 окно перед нг поставить,если денег дадут мужу на работе![/QUOTE] капец, я как вспомню ваш этот потом:girl_prepare_fish: лето красное пропело жко(((( Мы тоже вместе с вашим хко наверное песни пели, хотели летом окно менять, и проводку...но как то так забылось(( И сегодня встали +17 в зале...холодно(( тепло винтелятор включала, но Кир.ха вечно к нему лезет, да и воздух сушит он ппц как...коороче сидим в тулупы одетые...киваем с умжем друг другу что летом (как деньги будут в сезон) то окно будем стаивить..эх..ничему жизнь не учит... Обогреватель включете? сколько у вас градусов? |
Кать я иногда включаю...термометр показывает 19-20, но утром вообще дубак,а ещё в спальне нашей батарея холодная,капец,всегда самая жаркая комната,а тут.я сегодня ночью Матвея одевала,колготки бди с длинным рукавом и комбез ,так он особо не жаркий к утру был...накрываться не лбит одеялом,начинает ноги задирать.мне кажется из-за этого плохо спит...одела на ночь меррис трусики,так весь бок сырой ночью был.переодевались вот... жесть... холодрыга! таблетки по схеме 3 дня через 3,и так 3 подхода,я 2 подхода уже давала,больше не буду..мне зае...сь ,извините его пичкать,он их выплевывает они горькие...больше не буду давать!
|
[QUOTE=виста;5554756]Кать я иногда включаю...термометр показывает 19-20, но утром вообще дубак,а ещё в спальне нашей батарея холодная,капец,всегда самая жаркая комната,а тут.я сегодня ночью Матвея одевала,колготки бди с длинным рукавом и комбез ,так он особо не жаркий к утру был...накрываться не лбит одеялом,начинает ноги задирать.мне кажется из-за этого плохо спит...одела на ночь меррис трусики,так весь бок сырой ночью был.переодевались вот... жесть... холодрыга! таблетки по схеме 3 дня через 3,и так 3 подхода,я 2 подхода уже давала,больше не буду..мне зае...сь ,извините его пичкать,он их выплевывает они горькие...больше не буду давать![/QUOTE]
дааа...тоже дубак...мой сегодня тоже спал в колготках..так как тоже раскрываеться ночью...вот думаю надо пижамку прикупить, или слипик... |
жесть девочки у вас холод дома.А зима-то только начинается...Будем надеяться что все измениться в лучшую сторону.
|
[QUOTE=Little;5554882]дааа...тоже дубак...мой сегодня тоже спал в колготках..так как тоже раскрываеться ночью...вот думаю надо пижамку прикупить, или слипик...[/QUOTE]
У нас жара. Спим с открытой балконной дверью. На балконе тоже батарея. Спим в майке и пампах |
[QUOTE=Аленушка82;5554897]У нас жара. Спим с открытой балконной дверью. На балконе тоже батарея. Спим в майке и пампах[/QUOTE]
тогда мы идем к вам)))))))))) |
[QUOTE=виста;5554898]тогда мы идем к вам))))))))))[/QUOTE]
Я ж не против. Приходите:) |
Викуля красотка, про женихов и метлу согласна. Вика а от мороза не может быть шелушения в виде раздражения? У Вали тоже думала аллергия, помазала на всякий случай чтоб не пересыхала кожа тем что было под рукой-бубхеном под памперс- прошло за пару часов. А вот недавно снова опять еще раз и снова помазала -опять прошло. Купила крем от мороза и ветра- такая лажа ни от чего не помогает ни до ни после.
Валя моя обожает бусы :) Все время их ищет и на шею одевает ходит. Забавная такая. Обожает тряпки,особенно шелк и фланель, спатьбез пеленки не ложится-надо чтоб в руке у лица была или на шею повесит и ходит деловая. У нас тоже холодно дома что то, со всех щелей тянет со всех пластиковых окошек :( |
[QUOTE=Little;5554617]
Лен, фоточки классные!! Красотки!!! Транспорт у вас клевый!! Я тоже задумывалась о таком...но потом пришла в выводу что у нас есть простые санки, и на один год смысла нет покупать эти...А так, вижу девченок на улице очень удобно им катать...[/QUOTE] Спасибочки, Кать. Да я тоже не задумывалась покупать, это мама моя купила. Она Викуську постоянно балует,все ей покупает.:) [QUOTE=Сарочка;5554988]Викуля красотка, про женихов и метлу согласна. Вика а от мороза не может быть шелушения в виде раздражения? У Вали тоже думала аллергия, помазала на всякий случай чтоб не пересыхала кожа тем что было под рукой-бубхеном под памперс- прошло за пару часов. А вот недавно снова опять еще раз и снова помазала -опять прошло. Купила крем от мороза и ветра- такая лажа ни от чего не помогает ни до ни после. Валя моя обожает бусы :) Все время их ищет и на шею одевает ходит. Забавная такая. Обожает тряпки,особенно шелк и фланель, спатьбез пеленки не ложится-надо чтоб в руке у лица была или на шею повесит и ходит деловая. У нас тоже холодно дома что то, со всех щелей тянет со всех пластиковых окошек :([/QUOTE] Спасибо, Ань.:) Моя Вика тоже обожает все тряпки, постоянно из шкафов и комодов все повыкидывает и себе на шее одевает, причем очень долго может так развлекаться.:girl_haha: |
Ань может и на холод.может и на сухость в квартире,пить опять стала забывать чаще предлагать ему,он все на себя расплескает-переодеваю))щас холодрыга,лишний раз не охота))
|
[QUOTE=Аленушка82;5553394]Доброе утро!!!
У нас сопли ручьем! На зубы видно что лезут . Собирают мою кухню. Сегодня второй день. Я в трансе. Грязи..... От сборщиков мы отказались. Собираем сами. Муж и муж сестры. Вчера уже низ почти собрали. На кухню не войти, питаемся бутерами.[/QUOTE] Сейчас бутерами а потом на новоцй кухне с удовольствием будешь щедевры творить)))) [QUOTE=zaj4onok;5553471]И от соски по-моему тоже решил отказаться Рома, выкидывает ее и без нее засыпает. Как-то он резко, наверно из-за зубов верхних неудобно стало сосать[/QUOTE] Свет, мне кажется это может быть и временно [QUOTE=Сарочка;5554988]Викуля красотка, про женихов и метлу согласна. Вика а от мороза не может быть шелушения в виде раздражения? У Вали тоже думала аллергия, помазала на всякий случай чтоб не пересыхала кожа тем что было под рукой-бубхеном под памперс- прошло за пару часов. А вот недавно снова опять еще раз и снова помазала -опять прошло. Купила крем от мороза и ветра- такая лажа ни от чего не помогает ни до ни после. Валя моя обожает бусы :) Все время их ищет и на шею одевает ходит. Забавная такая. Обожает тряпки,особенно шелк и фланель, спатьбез пеленки не ложится-надо чтоб в руке у лица была или на шею повесит и ходит деловая. У нас тоже холодно дома что то, со всех щелей тянет со всех пластиковых окошек :([/QUOTE] Валюшка прикольная!))) |
Лен фоточки класс, санки мне такие тоже нравятся, но блин как по асфальту их? а у нас везде асфальт во дворе , поэтому санки только в снегопад подходят(((
У меня подруга покупала своей дчке кстати санки , но там можно и колёсики делать, типа если дорогу надо перейти или асфальт, но я чтото нигде таких не видела ещё |
[QUOTE=Аленушка82;5554897]У нас жара. Спим с открытой балконной дверью. На балконе тоже батарея. Спим в майке и пампах[/QUOTE]
даааа)) мы точнол идем к вам) делай быстрее кухню:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;5554988]Викуля красотка, про женихов и метлу согласна. Вика а от мороза не может быть шелушения в виде раздражения? У Вали тоже думала аллергия, помазала на всякий случай чтоб не пересыхала кожа тем что было под рукой-бубхеном под памперс- прошло за пару часов. А вот недавно снова опять еще раз и снова помазала -опять прошло. Купила крем от мороза и ветра- такая лажа ни от чего не помогает ни до ни после. Валя моя обожает бусы :) Все время их ищет и на шею одевает ходит. Забавная такая. Обожает тряпки,особенно шелк и фланель, спатьбез пеленки не ложится-надо чтоб в руке у лица была или на шею повесит и ходит деловая. У нас тоже холодно дома что то, со всех щелей тянет со всех пластиковых окошек :([/QUOTE] классс!!!! На видео снимаешь? Такие моменты наверное прикольные)) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5555116]Спасибочки, Кать. Да я тоже не задумывалась покупать, это мама моя купила. Она Викуську постоянно балует,все ей покупает.:) Спасибо, Ань.:) Моя Вика тоже обожает все тряпки, постоянно из шкафов и комодов все повыкидывает и себе на шее одевает, причем очень долго может так развлекаться.:girl_haha:[/QUOTE] вот что значит девченки:connie_1: :girl_pinkglassesf: наряжаються с детства)) модницы)) А моему лишь бы что где оторвать (все обои в прихожке год назад поклееные оторвал уже) ходит и колупает колупает..все стыки находит.. |
Мы сегодня ночь не спали. Темпа поднялась, всю ночь плакал мой мальчик. вчера были сопли прозрачные, сегодня зеленые.
|
[QUOTE=Аленушка82;5555555]Мы сегодня ночь не спали. Темпа поднялась, всю ночь плакал мой мальчик. вчера были сопли прозрачные, сегодня зеленые.[/QUOTE]
:( бедняжка...высокая темпа? |
[QUOTE=Little;5555602]:( бедняжка...высокая темпа?[/QUOTE]
38-38,5. Сейчас 37. Уснул сейчас, незнаю на долго ли |
[QUOTE=Julia Fro;5555475]Лен фоточки класс, санки мне такие тоже нравятся, но блин как по асфальту их? а у нас везде асфальт во дворе , поэтому санки только в снегопад подходят(((
У меня подруга покупала своей дчке кстати санки , но там можно и колёсики делать, типа если дорогу надо перейти или асфальт, но я чтото нигде таких не видела ещё[/QUOTE] Спасибо, Юль, да я вот тоже задумалась как на них по асфальту, наверное не буду их с собой в город брать, тут в деревне будем кататься, мы наверное всю зиму здесь жить будем, пока муж в Москве. А здесь зимой и асфальт закрыт.:) [QUOTE=Аленушка82;5555555]Мы сегодня ночь не спали. Темпа поднялась, всю ночь плакал мой мальчик. вчера были сопли прозрачные, сегодня зеленые.[/QUOTE] Бедненький, пусть Сашуля поправляется скорее. У Вики тоже никак сопельки не пройдут, они прозрачные у нас, я думаю, это из-за зубов. |
всем привет! САнечка бедный((пусть поправится быстрее!
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |