Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Мама Бо 27.11.2012 13:11

Девочки, мы от окулиста...нам дальнозоркость и астигматизм ставят... вот че за хрень... ни у кого в роду проблем со зрением нет(((((((((((((я в расстройстве....сказала, что и косоглазие развиться может....

Ямама 27.11.2012 13:17

Всем приветик!
Я сына в сад отвела, немного подкашливает, посмотрим. Узнала от воспиталки, что оказывается мы в ясли ходим, а я думала, да и мне говорили, что младшая группа. Он у меня там самый большой оказывается и я так поняла, что переведут его.
Оставляла дочу дома спать, сад у нас в двух шагах, прихожу она проснулась - вся в какахах:girl_haha:ооочень много, лежит улыбается, немного поиграла и 10 мы с ней спать завалились, вот только проснулись:girl_haha:

Бабуля 27.11.2012 13:22

[QUOTE=Веснушка;5495501]Девочки, мы от окулиста...нам дальнозоркость и астигматизм ставят... вот че за хрень... ни у кого в роду проблем со зрением нет(((((((((((((я в расстройстве....сказала, что и косоглазие развиться может....[/QUOTE]

НУ что тут напишешь? Жаль малышастика, а может только предпосылки? В любом случае не переживай, это не самое страшное, чем быстрее начнете лечение, тем лучше.

Мама Бо 27.11.2012 13:38

[QUOTE=Бабуля;5495536]НУ что тут напишешь? Жаль малышастика, а может только предпосылки? В любом случае не переживай, это не самое страшное, чем быстрее начнете лечение, тем лучше.[/QUOTE]

Сказали, что до 11 мес ничего делать не нужно... а вобще это не лечится, только корректируется%-0 а если уж совсем все будет плохо, то операцию можно только после 18 лет:-!

Анюсик 27.11.2012 14:14

[QUOTE=Веснушка;5495501]Девочки, мы от окулиста...нам дальнозоркость и астигматизм ставят... вот че за хрень... ни у кого в роду проблем со зрением нет(((((((((((((я в расстройстве....сказала, что и косоглазие развиться может....[/QUOTE]

ого, Нин :( ну ты раньше времени не думай о плохом, может все нормально будет:-! сейчас ничего не нужно делать? может занятия какие-то?%-0

Варь, а почему протекает, неправильный какой-то у вас мочеприемник:girl_haha:

Oрка 27.11.2012 14:15

[QUOTE=Веснушка;5495608]Сказали, что до 11 мес ничего делать не нужно... а вобще это не лечится, только корректируется%-0 а если уж совсем все будет плохо, то операцию можно только после 18 лет:-![/QUOTE]

:( :(
я бы ещо к одному специалисту отвела по возможности

мурррзик 27.11.2012 14:16

нинок,не переживай
я вона с 14 лет хожу в линзах...
муж мой тож в линзах ходит,мы слепые курицы))
щатакое время((компьютеры,экология((((
не переживай,если он будет не оченьхорошо видеть-оденет линзы и после 18 лет за 5 минут сделает лазерную операцию,
неприятно канеш((Когда масявка совсем((Уже с диагнозами блин((((
но ты не загоняйся сильно,может с ростом его-все пройдет!

Бабуля 27.11.2012 14:22

[QUOTE=Веснушка;5495608]Сказали, что до 11 мес ничего делать не нужно... а вобще это не лечится, только корректируется%-0 а если уж совсем все будет плохо, то операцию можно только после 18 лет:-![/QUOTE]

Я и имела ввиду коррекцию. Тоже почитала в инете, что это за бяка. Да только после 18 лет можно проперировать..
Конечно не загоняйся, это не та причина. Если подтвердится, плохо конечно, но будет в очках стильно выглядеть.

Мама Бо 27.11.2012 14:33

[QUOTE=Анюсик;5495748]ого, Нин :( ну ты раньше времени не думай о плохом, может все нормально будет:-! сейчас ничего не нужно делать? может занятия какие-то?%-0

[/QUOTE]

Так а какие занятия с такой масявкой-то поделать? не наю...%-0 сказали ничего не нужно пока%-0

[QUOTE=Oрка;5495757]:( :(
я бы ещо к одному специалисту отвела по возможности[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала, схожу платно на всяк. есть подозрение что чет она не то там увидела...

[QUOTE=мурррзик;5495760]нинок,не переживай
я вона с 14 лет хожу в линзах...
муж мой тож в линзах ходит,мы слепые курицы))
щатакое время((компьютеры,экология((((
не переживай,если он будет не оченьхорошо видеть-оденет линзы и после 18 лет за 5 минут сделает лазерную операцию,
неприятно канеш((Когда масявка совсем((Уже с диагнозами блин((((
но ты не загоняйся сильно,может с ростом его-все пройдет![/QUOTE]

Да чет просто не ожидала такого диагноза... вроде деть реагирует на лица наши, взгляд фиксирует, даже такое ощущение, что различает нас уже... а она еще и про косоглазие какое-то приплела...

Как там твои месюки мурзилк? закончились??? давайте в бой:)))

~Sibiryanka~ 27.11.2012 14:38

всем приветик мы были на приеме весим 7800(+1000) сказали что много прибавили..мне кажется нормально....и рост 65,5(+2,5см)

Мама Бо 27.11.2012 14:45

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5495863]всем приветик мы были на приеме весим 7800(+1000) сказали что много прибавили..мне кажется нормально....и рост 65,5(+2,5см)[/QUOTE]

Гигантик прям:girl_haha: :girl_in_love: С прибавочкой вас:)))
Мы тоже взвесились, 6650 и 64 см, сказали - модель:girl_haha: :girl_in_love:

мурррзик 27.11.2012 14:46

[QUOTE=Веснушка;5495843]Так а какие занятия с такой масявкой-то поделать? не наю...%-0 сказали ничего не нужно пока%-0

Я тоже об этом подумала, схожу платно на всяк. есть подозрение что чет она не то там увидела...

Да чет просто не ожидала такого диагноза... вроде деть реагирует на лица наши, взгляд фиксирует, даже такое ощущение, что различает нас уже... а она еще и про косоглазие какое-то приплела...

Как там твои месюки мурзилк? закончились??? давайте в бой:)))[/QUOTE]
пошла она в жопу))косоглазие бля...совсем куку!!!!
месюки ушли)))
пойду в бой))))
накупилавышивок себе))буду вышивать...хз када)))но буду))пяльца еще над купить квадратные...ато нет у мну квадратных..
в четверг иду к Гине)))
Нинк))Новую тему видела?Письмо аисту называеца!!беги пиши ему!!

lidochka 27.11.2012 14:49

спасибо девочки:girl_in_love:

мурррзик 27.11.2012 14:49

мы 6340))))))))))и 67см

Мама Бо 27.11.2012 14:52

[QUOTE=мурррзик;5495905]пошла она в жопу))косоглазие бля...совсем куку!!!!
месюки ушли)))
пойду в бой))))
накупилавышивок себе))буду вышивать...хз када)))но буду))пяльца еще над купить квадратные...ато нет у мну квадратных..
в четверг иду к Гине)))
Нинк))Новую тему видела?Письмо аисту называеца!!беги пиши ему!![/QUOTE]

Я вот тоже хочу вышить ангелочков трех, таак понравились:girl_in_love: ток у мну есть вышивка незаконченная, горный пейзаж, муж заказывал...а мне все никак:bcool: А еще хочу связать носки мужу:connie_1: ток я их никада не вязала...и спиц нетю, и ниток...но хатю:girl_haha: еще новогодние костюмы шью))) эээхххх

А к гине зачем???

Темку видела, сочиняю:girl_haha: блин, я тааак хочу с ППА залететь:girl_in_love: двойней:girl_in_love: прям безумно:girl_in_love: представляю какие у мужа глазищи будут:-D

мурррзик 27.11.2012 14:54

к Гине-показаца,шейку позырить...узю поглядеть...
ато ж я у нее не была еще)

~Sibiryanka~ 27.11.2012 14:54

[QUOTE=Веснушка;5495896]Гигантик прям:girl_haha: :girl_in_love: С прибавочкой вас:)))
Мы тоже взвесились, 6650 и 64 см, сказали - модель:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

да не он у нас нормальный))по нему не скажешь что большой..только ползать не хочет(((переворачивается только со спины на живот а с живота на спину нет..

Мама Бо 27.11.2012 14:57

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5495943]да не он у нас нормальный))по нему не скажешь что большой..только ползать не хочет(((переворачивается только со спины на живот а с живота на спину нет..[/QUOTE]

Ну так рано еще, мы тож пока ток со спины на живот.

Мама Бо 27.11.2012 14:58

[QUOTE=мурррзик;5495919]мы 6340))))))))))и 67см[/QUOTE]

Длинненький)))

[QUOTE=мурррзик;5495941]к Гине-показаца,шейку позырить...узю поглядеть...
ато ж я у нее не была еще)[/QUOTE]

Ааа, я была уже, сказала матка шикарная, шейка тоже, так что можно за третьим:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 27.11.2012 15:08

[QUOTE=Веснушка;5495952]Ну так рано еще, мы тож пока ток со спины на живот.[/QUOTE]

наверное))а вертится сильно в кроватке

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.