![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5493227]мы выбрали линолиум под ламинат не вмятен,мочить можно все легко смываеться ))) очень довольна он у нас везде кроме детской, в детской ламинат,вот думаю современем исправить эту оплошность!
спасибо буду присмтривать, у меня кенгуру,подарилри на спине просто крест накрест вот наверное и отваливаеться спина!![/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;5493245]мы вот завтра будем покупать ламинат. уже выбрали, если ламинат 33 класса с толщиной 12мм, и хорошим замком ,то ему ничего не будет,да же через 10 лет. ну и цена у него не 300р за квадрат)[/QUOTE] я уже всю голову сломала с полами. не знаю что мне надо... |
Девочки я чето запуталась нам на наш возраст что лучше брать?? слинго-рюкзак или слинг-май??
|
[QUOTE=MuZZoo;5492335]Получила результат! ХГЧ 29,15 мМЕ/мл[/QUOTE]
Какие крохотулечки:) :) поздравляю :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MuZZoo;5492335]Получила результат! ХГЧ 29,15 мМЕ/мл[/QUOTE]
маляяявка )) класс!!!!! живите дружно 9 месяцев! вы июльские? |
Ань, я б рюкзак взяла)
|
[QUOTE=Аля 86@;5493326]Девочки я чето запуталась нам на наш возраст что лучше брать?? слинго-рюкзак или слинг-май??[/QUOTE]
Лучше уже рюкзак. |
хе , поздравьте меня с 1дц
|
[QUOTE=ДваСердца;5493358]маляяявка ))
класс!!!!! живите дружно 9 месяцев! вы июльские?[/QUOTE] Спасибо. Нет вселяюсь в свой старый домик август. Дочу 21 августа родила. |
[QUOTE=золотая рыбка;5493592]хе , поздравьте меня с 1дц[/QUOTE]
:( ну ваПще не честно так !!! с новым циклом роднуль,не расстраивайся! |
[B]MuZZoo,[/B] ждем Линеечку беремчатую!!!!
|
Да муж заходил га ужин. Я ему мол результат пришёл. А он когда успела??? Я говорю пока вы спали))) он с другом был и мол тихо что бы он не узнал, смортю довольный такой ходит
|
[QUOTE=An.net;5493596][B]MuZZoo,[/B] ждем Линеечку беремчатую!!!![/QUOTE]
Не раньше субботы. У меня четверг день Х только. |
[QUOTE=MuZZoo;5493602]Не раньше субботы. У меня четверг день Х только.[/QUOTE]
Не скромный вопрос, а скока у вас стоит сдать анализ на ХГЧ? |
[QUOTE=Аля 86@;5493227]
спасибо буду присмтривать, у меня кенгуру,подарилри на спине просто крест накрест вот наверное и отваливаеться спина!![/QUOTE] дело не в этом,а в расположении ребёнка! он висит,получается,а в слингах он равномерно "прижат". в общем,один раз попробуешь - поймёшь)))) [QUOTE=Аля 86@;5493326]Девочки я чето запуталась нам на наш возраст что лучше брать?? слинго-рюкзак или слинг-май??[/QUOTE] мне понравилась статья на Гуслёнке. там сравнивают май,фаст и эргорюкзак. почитай [QUOTE=золотая рыбка;5493592]хе , поздравьте меня с 1дц[/QUOTE] эх((( ну с БЕРЕМЧАТЫМ циклом тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5493615]Не скромный вопрос, а скока у вас стоит сдать анализ на ХГЧ?[/QUOTE]
На рубли если 260 руб примерно это за анализ + забор крови. |
[QUOTE=MuZZoo;5493681]На рубли если 260 руб примерно это за анализ + забор крови.[/QUOTE]
оо, я за 460 делала. |
У НАС ВООБЩЕ В ГОРОДЕ НЕ ДЕЛАЮТ ХГЧ
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5493413]Ань, я б рюкзак взяла)[/QUOTE]
[QUOTE=MuZZoo;5493586]Лучше уже рюкзак.[/QUOTE] спасибо девочки))) а я правильно понимаю что рюкзак с 6 месяцев и до конца ношения)) лет до 3х???я конечно до 3х небуду носить но просто имею ввиду что другой мне поидеи не придеться покупать??? [QUOTE=золотая рыбка;5493592]хе , поздравьте меня с 1дц[/QUOTE] с беременным Ц тебя и пусть он будет последний! [QUOTE=MuZZoo;5493590]Спасибо. Нет вселяюсь в свой старый домик август. Дочу 21 августа родила.[/QUOTE] оболдеть надож как ,будем надеяться что малыш раньше родиться чем 21! пусть у деток разные ДР будут! ты первую Б перенашивала или в срок родила? |
[QUOTE=Nastyushka;5493670]дело не в этом,а в расположении ребёнка! он висит,получается,а в слингах он равномерно "прижат". в общем,один раз попробуешь - поймёшь))))
мне понравилась статья на Гуслёнке. там сравнивают май,фаст и эргорюкзак. почитай эх((( ну с БЕРЕМЧАТЫМ циклом тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));5493702]оо, я за 460 делала.[/QUOTE] у нас так же только мне скидка 20р :) |
Да, Ань, тебе его до упора хватит, мы вот недавно его носить перестали.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |