![]() |
ну хоть погода хорошая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Юлечку (Juliasha) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6647837#post6647837"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="RoyalBlue"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Юляшуц с днем рождения Вероник сможешь девочкам фоточек скинуть мои со свадьбы сыночка на параде и млалгих девочек мне муж подарил телефон самсунг с4 не могу ращобраться а комп полька слрмала
|
Ириша,давай разбирайся в телефоне!
может позже выложишь фото...да и многие в одноклассниках есть |
все привет!тыщу лет не заходила!
Алеська,тебе скоро рожать уже!так здорово! а мы в первый класс пошли.даже и не знаю,для кого больший стресс,для меня или дочери%-0 |
Лена,привет!
Настю с 1 классом! Моя тоже в 1. Как Саша? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6656069]Лена,привет!
Настю с 1 классом! Моя тоже в 1. Как Саша?[/QUOTE] да ничего.вымахал так прилично за лето.перерос мою племяшку 7 лет.отжигает по полной:girl_witch: |
Какой у него рост?
|
ой,я не мерила,но он крупный.
помните,он у меня долго не рахговаривал?я теперь его успокоить не могу.у меня иногда в ушах звенит.он болтает постоянно,хоть вешайсядаже Настя иногда на него уже орет:girl_haha: а вы как? |
Саша разогнался:-D
Мы тоже хорошо,учеба у всех Скоро музыкалка начнется...занятий прибавится |
мы от музыкалки отказались,Насте не понравилась,я заставлять не буду.скоро на английский пойдем.а так у нас по 4 урока и продленка,там кружки всякие.
а сама как? на работу не собираешься? |
Пока на работу не собираюсь...старшие ходят на обед домой...да и не на кого детей оставить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Алесенька,с рождением сыночка![/COLOR][/B] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-438.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40087"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Небо;6656056]
Алеська,тебе скоро рожать уже!так здорово! [/QUOTE] это я в тему сказала!!!!!!!!!!!!!:connie_1: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Алесь,а вы ведь не узнавали пол ребенка?Наверное радости было выше крыши!:))) |
[QUOTE=Небо;6656566]это я в тему сказала!!!!!!!!!!!!!:connie_1:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Алесь,а вы ведь не узнавали пол ребенка?Наверное радости было выше крыши!:)))[/QUOTE] Спасибо! Ну в общем, конечно. Всё как положено, мальчик и девочка :-D Папа наш таким рассеянным сделался, всё забыл что просила :-D Первоклашка это здорово! Но у всех родителей стресс. Почему, Лен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо Вероника :))) |
Алеся,как самочувствие? Роды как прошли?
Я сына тоже на таком сроке родила |
[QUOTE=Viva;6656576]Спасибо!
Ну в общем, конечно. Всё как положено, мальчик и девочка :-D Папа наш таким рассеянным сделался, всё забыл что просила :-D Первоклашка это здорово! Но у всех родителей стресс. Почему, Лен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо Вероника :)))[/QUOTE] конечно рассеянный,на седьмом небе от счастья-то!:girl_pinkglassesf: Стресс.Ну потому что поменялся кардинально режим дня,теперь надо забирать раньше,куда-то ее девать,приходится на работу брать,она там торчит,все забота.форма опять-же,приходит как помазок,чего они только там делают,а это строго,ночами застирываю,стираю,в машинку блузки боюсь стирать,колготки тоже не отстирываются в машинке,все белое.Все надо проконтролировать-портфель,уроки.хоть толком и не задают,все равно прописи проверь,ребенка отчитай.Пишет не старается,беседы провожу каждый день-толку мало.говорю не будешь стараться-вернешься в садик.задают родителям больше напряги,то петельки какие то наклей,обложи ,вырежи-до 4х утра сидела,думала выкину все нафиг,то плпкаты какие-то нарисовать,когда делать-то? а у Насти тоже стресс и новый коллектив,33 человека,тоже устает,приходит-валится,может видели в инете фотки,как дети на пороге в одежде и рюкзаке валяются?теперь я поняла,что там больше правды,чем прикола,..короче много чего,Настя истерит каждый день,обострился атопический дерматит,аллерг.ринит.Короче,все в кучу. и я тут еще сос своей категорией,мне сдавать отчет надо,а еще и конь не валялся,вот сижк в нете ищу,собираю так сказать.:girl_prepare_fish: |
Лена,конечно,стресс от такого ритма..да и ещё столько всего...
у нас попроще с этим...да и забирать надо на 15.45 или на 16.45 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6656692]Алеся,как самочувствие? Роды как прошли?
Я сына тоже на таком сроке родила[/QUOTE] Пока восстанавливаюсь, после КС, гораздо сложнее, чем после ЕР. Ребенок уже со мной. У меня по месячным срок на неделю больше, а линейка по моим подсчетам. [QUOTE=Небо;6656733]конечно рассеянный,на седьмом небе от счастья-то!:girl_pinkglassesf: Стресс.Ну потому что поменялся кардинально режим дня,теперь надо забирать раньше,куда-то ее девать,приходится на работу брать,она там торчит,все забота.форма опять-же,приходит как помазок,чего они только там делают,а это строго,ночами застирываю,стираю,в машинку блузки боюсь стирать,колготки тоже не отстирываются в машинке,все белое.Все надо проконтролировать-портфель,уроки.хоть толком и не задают,все равно прописи проверь,ребенка отчитай.Пишет не старается,беседы провожу каждый день-толку мало.говорю не будешь стараться-вернешься в садик.задают родителям больше напряги,то петельки какие то наклей,обложи ,вырежи-до 4х утра сидела,думала выкину все нафиг,то плпкаты какие-то нарисовать,когда делать-то? а у Насти тоже стресс и новый коллектив,33 человека,тоже устает,приходит-валится,может видели в инете фотки,как дети на пороге в одежде и рюкзаке валяются?теперь я поняла,что там больше правды,чем прикола,..короче много чего,Настя истерит каждый день,обострился атопический дерматит,аллерг.ринит.Короче,все в кучу. и я тут еще сос своей категорией,мне сдавать отчет надо,а еще и конь не валялся,вот сижк в нете ищу,собираю так сказать.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Жесть... Бедные дети и их родители У меня сейчас тоже учеба идет. То,что можно делать удаленно, пыхчу. А вот с лекциями очными беда, блин. |
Алеся,восстанавливайся побыстрее!
как сына назовёте? |
Алеся с сынулей вас
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6656809]Алеся,восстанавливайся побыстрее!
как сына назовёте?[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;6660807]Алеся с сынулей вас[/QUOTE] Спасибо, девочки! Сыночка назвали Амир :) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |