Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

плюш 28.05.2013 21:00

Леня тебя почитываю.Писать могу не всегда.

Olegio 28.05.2013 21:06

Я тут!
Мы ездили обувь по распродаже покупать. Я и трое моих детей... это было незабываемо! Пока старшие мерили, Олеся вырывалась из рук и рвалась ходить, а ходить она может только вдоль полок в этом магазе. А это ей надо было для того, чтобы сожрать все ценники, такие, на прищепке которые. Персонал был лоялен. И это хорошо. Купили Олегу 2 пары, Оле сандали, а мне угадайте что? Правильно - первые попавшиеся балетки! Потому что подбирала я их уже в самом конце, когда Олеся изнемогала. Дома стала мерить их и не очень поняла - зачем они мне вообще нужны?
Оттуда пошли ещё в детский магаз. Купили поесть Олесе, тележку для супермаркета, тоже ей. И куклу-пупса с грустным взглядом. На обратном пути в магазе возле дома купили шампанского. Завтра праздник же! С утра за тортом поеду... ох....

сЫч 29.05.2013 07:32

the last but not the least!!! ))))

[COLOR="Purple"]
Олесеньку с первым годиком урааааааааааа!!!!!!!

желаю много счастья, всегда чтобы солнышко ей улыбалось в этой жизни!
чтоб все бяки прошли скорее! чтоб была самой красивый, умной, здоровой, доброй девочкой, росла всем на радость!!!
[/COLOR]

[IMG]http://kroha.dn.ua/download/files/24042_2148ffde978e1d8f8a0528919bfef24d[/IMG]

сЫч 29.05.2013 07:48

я с 6 утра уже на рогах.. тьфу, на ногах! О_О

Olegio 29.05.2013 07:50

Привет! Спасибо за поздравления!
Я сегодня тоже ранняя пташка)))

tapa4ka 29.05.2013 08:53

[QUOTE=сЫч;5918232]ты знаешь Маш я тоже подрабатывала и бывало на весь день или на пол дня отвозила к бабушке.. я тоже его часто оставляю у нее...

я тоже преживала и плакала поначалу.... 3 раза за все время оставляла его на ночь с бабушкой... тоже плохо мне было в душе...

с другой стороны я вот не помню с кем я была до 3х лет особо! .. поэтому

печально конечно но что поделать.. я же не от хорошей жизни пошла подрабатывать....
[/QUOTE]
это точно, я тоже не от легкой жизни... что делать, полдня вот уже свыклась, что не с Лешкой вожусь..а вот тогда на целых 3 дня уезжала. вот печаль настоящая была...

[QUOTE=сЫч;5918861]ржач!!конкурс ФШ тут на пузе стырила из друглй темки )) вот делюсь )) я плакала!
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1304/09/0a45035d7ada.jpg[/IMG][/QUOTE]
ахаха)) здорово)

[QUOTE=Olegio;5918902]Я тут!
Мы ездили обувь по распродаже покупать. Я и трое моих детей... это было незабываемо! Пока старшие мерили, Олеся вырывалась из рук и рвалась ходить, а ходить она может только вдоль полок в этом магазе. А это ей надо было для того, чтобы сожрать все ценники, такие, на прищепке которые. Персонал был лоялен. И это хорошо. Купили Олегу 2 пары, Оле сандали, а мне угадайте что? Правильно - первые попавшиеся балетки! Потому что подбирала я их уже в самом конце, когда Олеся изнемогала. Дома стала мерить их и не очень поняла - зачем они мне вообще нужны?
Оттуда пошли ещё в детский магаз. Купили поесть Олесе, тележку для супермаркета, тоже ей. И куклу-пупса с грустным взглядом. На обратном пути в магазе возле дома купили шампанского. Завтра праздник же! С утра за тортом поеду... ох....[/QUOTE]

поздравляю Олесеньку с днем рождения!!! всего вам самого замечательного, светлого, теплого! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Olegio 29.05.2013 08:56

Спасибо!

narimashka 29.05.2013 10:33

С праздником Олесю! Пускай растёт здоовенькая!

Olegio 29.05.2013 11:06

Спасибо!

tapa4ka 29.05.2013 12:42

тут совсем-совсем тихо стало :) все уже разъехались по дачам-югам? :)

Olegio 29.05.2013 12:53

Да, пропали многие)))

Ласточка30 29.05.2013 13:34

Олесеньку с годиком!!!!!!!!!!!! Здоровья, радостных моментов, новых открытий))))))

Меня не теряйте, у мужа 1 июня сессия начинается, так что я по возможности буду только читать

сЫч 29.05.2013 13:38

да все разбежались щас.. остались самые стойкие.. я вот в 8 в 9 уже выхожу к обеду возращаемся с деном... у меня дилемма дома он разносит дом ,ноет, лезет куда ненадобно и все крушит и попробуй ему не дай чего то!! например шланг от папиного керхера, отобрать нереально вой до потолка!!!
недавно мне стало плохо просто аж в глазах потемнело Денис раздобыл я вот ХЗ знаю где и как он достал пакет который в коробку с обувью кладут , разобрал ег ои сидит катает эти шарики, пару у него уже было за нижней губой, тут я вижу эт омне плохо , я его скорее в ванную ,выкавыриватиь шарики эти у него изо рта.. называется мама в туалет пошла ,а папе было пофиг чего у него ребенок делает!

вот такая я непутевая мать....

так вот то ли дома сидеть то ли на улице.. на улице погода адовая ! с 9 до 11 я могу гулять а потмо все. .боюсь остатки мозга окончательно выкипят!

сЫч 29.05.2013 13:45

ладно Оля мы тебя найдем если что!! ))
я может тоже пропаду а может и нет.. в вс уезжаю из этой квртиры. .когда наладят в другой инет я не знаю!

Tanyashka 29.05.2013 15:47

всем привет!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Олесечку с годиком! Пусть растет здоровенькая, радует маму, папу и всех-всех![/SIZE][/B][/COLOR]

Я тут, не убежала, вчера вечером вас читала, а написать и нечего... все как обычно...

Olegio 29.05.2013 16:43

[quote=Ласточка30;5920471]Олесеньку с годиком!!!!!!!!!!!! Здоровья, радостных моментов, новых открытий))))))[/quote]
[quote=Tanyashka;5920754]Олесечку с годиком! Пусть растет здоровенькая, радует маму, папу и всех-всех![/quote]
Оля и Таня - спасибо вам!!!

плюш 29.05.2013 19:21

Олесечку с годиком. Побольше радости, улыбок солнечных, счастливых дней.

Olegio 29.05.2013 19:27

Надя, спасибо!!!

сЫч 30.05.2013 07:36

ИР КАК ОТМЕТИЛИ? ФОТО???

tapa4ka 30.05.2013 09:01

всем доброе утро!

у меня такая же проблема с разносом мелким квартиры... тоже на улице с ним попроще в этом плане..думаю, у всех так...

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.