![]() |
И еще читала, что рекомендуют за 3 недели до ПДР отказаться от мяса, пишут, что ткани становятся эластичнее. Вот с дочкой отказалась, кто знает, может именно это помогло.
|
[QUOTE=Alena77;5927975]Проверим...))) Я на самом деле тоже не представляю себя мамой мальчика и настраивалась вначале на девочку... Муж уже даже имя на стадии планирования для девочки придумал)))
А потом... Такие события начали происходить... Что у меня в мозгу какой то щелчок произошел... и я подумала: наверно это будет мальчик, раз ему приходится со мной через такие испытания проходить.. И самое интересное... я кому ни показывала фоту с УЗИ, все в один голос говорят Мальчик. Мне тоже кажется что на мальчика больше похож... хотя половых признаков там естественно не видно)))[/QUOTE] На УЗИ мне малыша не показывали и фото не давали, но когда я одевалась, посмотрела на монитор и первая мысль в голове - мальчик, потому что с дочкой у меня фото есть, на них малышка совсем другая, нежнее что ли) Блин, я похоже самая последняя из вас узнаю свой сюрпризик, все раньше сбегают))) |
ну что такое, как приду все разбегаются, меня нет - десять страниц напишут:)
|
[QUOTE=Клевер;5928658]На УЗИ мне малыша не показывали и фото не давали, но когда я одевалась, посмотрела на монитор и первая мысль в голове - мальчик, потому что с дочкой у меня фото есть, на них малышка совсем другая, нежнее что ли)
Блин, я похоже самая последняя из вас узнаю свой сюрпризик, все раньше сбегают)))[/QUOTE] Неее наверное я-мы и младше и скажут только в 23 недели.раньше наверное не пойду сама-ни времени ни желания. Муж сказал что вторая дочка ему не надо-типа зачем нужна одной хватит,вот мальчик это хорошо-это полезно семье.....я в афиге от таких размышлений.свекровь тоже одолела -ну когда ты уже скажешь,что у тебя мальчик?....а ты чувствуешь кто?....че то меня задолбали распросы. Мне вообще все равно,лишь бы здоровый |
Я тоже в 23 пойду, раньше и не хочу. Вот и мой тоже сына хочет. Я говорю скорее всего девочка, а он - ну че ж теперь. И я вижу, что расстроен, вернее он бы до потолка скакал, если бы мальчик, а тут скакать не будет. Самой все равно какого пола малыш, но мне было бы гораздо легче с моральной точки зрения, если бы его мечты сбылись.
|
[QUOTE=Клевер;5928703]Я тоже в 23 пойду, раньше и не хочу. Вот и мой тоже сына хочет. Я говорю скорее всего девочка, а он - ну че ж теперь. И я вижу, что расстроен, вернее он бы до потолка скакал, если бы мальчик, а тут скакать не будет. Самой все равно какого пола малыш, но мне было бы гораздо легче с моральной точки зрения, если бы его мечты сбылись.[/QUOTE]
А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные |
[QUOTE=Сарочка;5928739]А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные[/QUOTE]
Мне с девочкой намного легче. Сын не управляемый. |
[quote=Сарочка;5928739]А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные[/quote]
:-D насмешила:) |
Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))
Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать))) |
Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))
Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать))) |
привет кого не видела сегодня:) даа, нас сегодня прорвало - наболтали ого-го сколько:)
|
[b]Wild_cat[/b], Катюшка, наконец то:) чтото вы с Машей прогуливаете я смотрю:)
ну что, будем Викуле писать, чтобы она твой подарочек в первом сообщении открыла и поставила, что у тебя малышки? или всех подождем и разом оформим первую страничку? а ты на больничном была все это время? |
Забыла девочек поздравить.
[COLOR="SeaGreen"]Алинка, Катюшка, с недельками!!![/COLOR]:preg::preg: |
[b]Favola[/b], Лен, со временем туго, не получается писать. И читать то все не осилила
Нет, я по личным обстоятельствам полгода назад уволилась. А сейчас решила выйти, и руководство на встречу пошло, не смотря на Б - за что им спасибо))) жаль что должность хорошую потеряла, но сейчас главное что есть работа, получу декретные, и будет куда вернуться после декрета |
[quote=Клевер;5928649]Лиза, с отличным УЗИ тебя!!! Старший сынок умничка, здорово что так малыша ждет. У меня сынок не особо радостно воспринял новость, а дочка очень ждет.[/quote]
Да Маша, он очень ждет, все спрашивает сколько дней осталось до рождения малыша. Они меня с мужем и уговорили :)) |
[quote=Alena77;5928565]Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А ты кого бы хотела? Дочку или сыночка?[/quote]
Если чесно, то я тайно мечтала о дочке, мужу было все равно,он просто очень хотел малыша. Сейчас смеется, говорит, хорошо, что мальчик, типо я долго с 3-им ребеночком тянуть не буду;))) Мечтает, чтобы у нас 3 малыша было, я в принципе не против:)) Девочки, я вот незнаю, по поводу пола ребенка... я спросила у врача, точно ли ето, она сказала, что не точно, что ето только % 60-65.точно сказать не может,т.к. срок маленький, так вот я не понимаю, разве там что то "рассосется", писюн или есть или его нет ???!!! |
[QUOTE=Elizavetka;5928912]Если чесно, то я тайно мечтала о дочке, мужу было все равно,он просто очень хотел малыша. Сейчас смеется, говорит, хорошо, что мальчик, типо я долго с 3-им ребеночком тянуть не буду;))) Мечтает, чтобы у нас 3 малыша было, я в принципе не против:))
Девочки, я вот незнаю, по поводу пола ребенка... я спросила у врача, точно ли ето, она сказала, что не точно, что ето только % 60-65.точно сказать не может,т.к. срок маленький, так вот я не понимаю, разве там что то "рассосется", писюн или есть или его нет ???!!![/QUOTE] Лиза, вот тут посмотри про пол на ранних сроках [url]http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/?page=2[/url] развернуть запись. Я тоже троих хотела, но это мой предел, да и лет уже 34, а у тебя вагон времени))) С дочкой не тяни) Я так понимаю ты сразу забеременела без проблем? Если так, то большая вероятность рассчитать девочку. Понаблюдай за овуляцией месяца 3 к примеру, а на четвертый месяц ПА должен быть за 3 дня до О, а потом ни-ни и будет тебе девочка, метод почти 100%:) |
Маша, спасибо за статью, теперь все стало понятно:))) С 3 -им ребеночном тянуть не хочу, чтобы общие игры у деток были. Думаю, года два, не больше:)) Да, у нас что старший, что сейчас ребеночек, получились с первого "выстрела", как только запланировали, с первого цикла:)) так и сейчас вфроде бы так и вышло, за несколько дней до О, а потом предохранялись:))
|
Всем привет!
[COLOR="Blue"][B]Томик87 МарияЧ Сарочка С недельками вас! [/B][/COLOR] |
Томик87, МарияЧ, Сарочка, с недельками, девчёнки!!! :)))
[QUOTE=Alena77;5927997]Алина наверно имена с греческим уклоном подбирает:)[/QUOTE] Да греческие имена почти все есть и в русском языке. Мы выбираем международные имена, чтобы в любой стране нормально звучало и не было сложно выговорить. А то когда ребёнок подрастёт, мир ещё более глобальный будет - кто знает, где будет учиться и работать.. Для девочек имён очень много, а вот с мальчиками проблема... Имя не дольжно заканчиваться на слав, и на букву а (в греческом это по-женски звучит), и не имена дедушек-бабушек (в Греции все почти называют детей в честь своих родителей, долго не думая). А ещё не Константин, Георгий или Иоанн (Костас-Йоргос-Янис - каждый второй). Для девочек - не Мария или София - их ну очень много. И ещё кроме звучания, хочется, чтобы значение у имени было хорошее, и именины праздновались в удачное время года. В Греции именины - как день рождения празднуется, и если выпадут на Новый год (Василий, например), для ребёнка это всю жизнь расстройство, что все заняты Новым годом, а не им :-D А с древнегреческим именем (Афина, например, или Аристотелис) вообще без именин останется... |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |