Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Клевер 03.06.2013 21:02

И еще читала, что рекомендуют за 3 недели до ПДР отказаться от мяса, пишут, что ткани становятся эластичнее. Вот с дочкой отказалась, кто знает, может именно это помогло.

Клевер 03.06.2013 21:08

[QUOTE=Alena77;5927975]Проверим...))) Я на самом деле тоже не представляю себя мамой мальчика и настраивалась вначале на девочку... Муж уже даже имя на стадии планирования для девочки придумал)))
А потом... Такие события начали происходить... Что у меня в мозгу какой то щелчок произошел... и я подумала: наверно это будет мальчик, раз ему приходится со мной через такие испытания проходить..
И самое интересное... я кому ни показывала фоту с УЗИ, все в один голос говорят Мальчик. Мне тоже кажется что на мальчика больше похож... хотя половых признаков там естественно не видно)))[/QUOTE]
На УЗИ мне малыша не показывали и фото не давали, но когда я одевалась, посмотрела на монитор и первая мысль в голове - мальчик, потому что с дочкой у меня фото есть, на них малышка совсем другая, нежнее что ли)
Блин, я похоже самая последняя из вас узнаю свой сюрпризик, все раньше сбегают)))

Клевер 03.06.2013 21:11

ну что такое, как приду все разбегаются, меня нет - десять страниц напишут:)

Сарочка 03.06.2013 21:32

[QUOTE=Клевер;5928658]На УЗИ мне малыша не показывали и фото не давали, но когда я одевалась, посмотрела на монитор и первая мысль в голове - мальчик, потому что с дочкой у меня фото есть, на них малышка совсем другая, нежнее что ли)
Блин, я похоже самая последняя из вас узнаю свой сюрпризик, все раньше сбегают)))[/QUOTE]

Неее наверное я-мы и младше и скажут только в 23 недели.раньше наверное не пойду сама-ни времени ни желания. Муж сказал что вторая дочка ему не надо-типа зачем нужна одной хватит,вот мальчик это хорошо-это полезно семье.....я в афиге от таких размышлений.свекровь тоже одолела -ну когда ты уже скажешь,что у тебя мальчик?....а ты чувствуешь кто?....че то меня задолбали распросы. Мне вообще все равно,лишь бы здоровый

Клевер 03.06.2013 21:49

Я тоже в 23 пойду, раньше и не хочу. Вот и мой тоже сына хочет. Я говорю скорее всего девочка, а он - ну че ж теперь. И я вижу, что расстроен, вернее он бы до потолка скакал, если бы мальчик, а тут скакать не будет. Самой все равно какого пола малыш, но мне было бы гораздо легче с моральной точки зрения, если бы его мечты сбылись.

Сарочка 03.06.2013 22:23

[QUOTE=Клевер;5928703]Я тоже в 23 пойду, раньше и не хочу. Вот и мой тоже сына хочет. Я говорю скорее всего девочка, а он - ну че ж теперь. И я вижу, что расстроен, вернее он бы до потолка скакал, если бы мальчик, а тут скакать не будет. Самой все равно какого пола малыш, но мне было бы гораздо легче с моральной точки зрения, если бы его мечты сбылись.[/QUOTE]

А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные

Клевер 03.06.2013 22:26

[QUOTE=Сарочка;5928739]А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные[/QUOTE]
Мне с девочкой намного легче. Сын не управляемый.

Favola 03.06.2013 22:37

[quote=Сарочка;5928739]А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные[/quote]
:-D насмешила:)

Wild_cat 03.06.2013 22:39

Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))

Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать)))

Wild_cat 03.06.2013 22:42

Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))

Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать)))

Favola 03.06.2013 22:43

привет кого не видела сегодня:) даа, нас сегодня прорвало - наболтали ого-го сколько:)

Favola 03.06.2013 22:48

[b]Wild_cat[/b], Катюшка, наконец то:) чтото вы с Машей прогуливаете я смотрю:)

ну что, будем Викуле писать, чтобы она твой подарочек в первом сообщении открыла и поставила, что у тебя малышки? или всех подождем и разом оформим первую страничку?

а ты на больничном была все это время?

Клевер 03.06.2013 23:07

Забыла девочек поздравить.

[COLOR="SeaGreen"]Алинка, Катюшка, с недельками!!![/COLOR]:preg::preg:

Wild_cat 03.06.2013 23:08

[b]Favola[/b], Лен, со временем туго, не получается писать. И читать то все не осилила

Нет, я по личным обстоятельствам полгода назад уволилась. А сейчас решила выйти, и руководство на встречу пошло, не смотря на Б - за что им спасибо))) жаль что должность хорошую потеряла, но сейчас главное что есть работа, получу декретные, и будет куда вернуться после декрета

Elizavetka 04.06.2013 00:03

[quote=Клевер;5928649]Лиза, с отличным УЗИ тебя!!! Старший сынок умничка, здорово что так малыша ждет. У меня сынок не особо радостно воспринял новость, а дочка очень ждет.[/quote]
Да Маша, он очень ждет, все спрашивает сколько дней осталось до рождения малыша. Они меня с мужем и уговорили :))

Elizavetka 04.06.2013 00:13

[quote=Alena77;5928565]Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А ты кого бы хотела? Дочку или сыночка?[/quote]
Если чесно, то я тайно мечтала о дочке, мужу было все равно,он просто очень хотел малыша. Сейчас смеется, говорит, хорошо, что мальчик, типо я долго с 3-им ребеночком тянуть не буду;))) Мечтает, чтобы у нас 3 малыша было, я в принципе не против:))
Девочки, я вот незнаю, по поводу пола ребенка... я спросила у врача, точно ли ето, она сказала, что не точно, что ето только % 60-65.точно сказать не может,т.к. срок маленький, так вот я не понимаю, разве там что то "рассосется", писюн или есть или его нет ???!!!

Клевер 04.06.2013 01:12

[QUOTE=Elizavetka;5928912]Если чесно, то я тайно мечтала о дочке, мужу было все равно,он просто очень хотел малыша. Сейчас смеется, говорит, хорошо, что мальчик, типо я долго с 3-им ребеночком тянуть не буду;))) Мечтает, чтобы у нас 3 малыша было, я в принципе не против:))
Девочки, я вот незнаю, по поводу пола ребенка... я спросила у врача, точно ли ето, она сказала, что не точно, что ето только % 60-65.точно сказать не может,т.к. срок маленький, так вот я не понимаю, разве там что то "рассосется", писюн или есть или его нет ???!!![/QUOTE]
Лиза, вот тут посмотри про пол на ранних сроках [url]http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/?page=2[/url] развернуть запись.
Я тоже троих хотела, но это мой предел, да и лет уже 34, а у тебя вагон времени))) С дочкой не тяни) Я так понимаю ты сразу забеременела без проблем? Если так, то большая вероятность рассчитать девочку. Понаблюдай за овуляцией месяца 3 к примеру, а на четвертый месяц ПА должен быть за 3 дня до О, а потом ни-ни и будет тебе девочка, метод почти 100%:)

Elizavetka 04.06.2013 01:43

Маша, спасибо за статью, теперь все стало понятно:))) С 3 -им ребеночном тянуть не хочу, чтобы общие игры у деток были. Думаю, года два, не больше:)) Да, у нас что старший, что сейчас ребеночек, получились с первого "выстрела", как только запланировали, с первого цикла:)) так и сейчас вфроде бы так и вышло, за несколько дней до О, а потом предохранялись:))

Настюня 04.06.2013 10:18

Всем привет!

[COLOR="Blue"][B]Томик87
МарияЧ
Сарочка
С недельками вас! [/B][/COLOR]

Nuti 04.06.2013 11:02

Томик87, МарияЧ, Сарочка, с недельками, девчёнки!!! :)))

[QUOTE=Alena77;5927997]Алина наверно имена с греческим уклоном подбирает:)[/QUOTE]
Да греческие имена почти все есть и в русском языке. Мы выбираем международные имена, чтобы в любой стране нормально звучало и не было сложно выговорить. А то когда ребёнок подрастёт, мир ещё более глобальный будет - кто знает, где будет учиться и работать..

Для девочек имён очень много, а вот с мальчиками проблема... Имя не дольжно заканчиваться на слав, и на букву а (в греческом это по-женски звучит), и не имена дедушек-бабушек (в Греции все почти называют детей в честь своих родителей, долго не думая). А ещё не Константин, Георгий или Иоанн (Костас-Йоргос-Янис - каждый второй). Для девочек - не Мария или София - их ну очень много. И ещё кроме звучания, хочется, чтобы значение у имени было хорошее, и именины праздновались в удачное время года. В Греции именины - как день рождения празднуется, и если выпадут на Новый год (Василий, например), для ребёнка это всю жизнь расстройство, что все заняты Новым годом, а не им :-D А с древнегреческим именем (Афина, например, или Аристотелис) вообще без именин останется...

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.