![]() |
значит у вас теперь 15.00
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6179022]значит у вас теперь 15.00[/QUOTE]
ага,15-15 |
3 ч разница теперь..
|
ребёнок пришёл из школы, рассказывает...
- в учебнике задание "...продолжи сказку Пушкина... ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ... -...рыли землю каблуком - ...били в стену кулаком - ...пряли поздно вечерком -...спали богатырским сном атас...((( |
:-D
|
Ир, жжет учебник...
|
[QUOTE=Евгешечка;6178718]
Олесь, ты молодец с ремонтом!!! У нас моющиеся обои над раковиной, но даже они не помогли... Я приклеила скатерть к стене, ее хоть мыть можно спокойно. Не которую в рулонах продают, а плотненькую такую. Их на китайских ранках продают...[/QUOTE] вот я сначала тоже скатерть хотела (клеенку плотную). Папа мой вообще прибивал рейками линолеум -вот это вообще вещь была!!! Но линолеум по цвету я подходящий не видела. Скатерть тоже... надо было за ней ехать в другое место. Купили сегодня 1 рулон моющих обоев, тоже рейками по краям выделю. Вот что меня бесит прям в Ереване. Нет такого места, где можно всё купить. Обои в одном месте, клеенка в другом, краска вообще в третьем. И от одного места в другое пешком не пройдешь -ехать надо.... Жутко не удобно!!!! [QUOTE=MENAMI;6178815]привет всем! я что-то в делах вся, детскую прибирала кардинально, дети с соплями. вот малой лег ,я ем и вас читаю. Ксень,вот у меня почти так как у твоей подруги...приехала жена с 2 детьми и он свалил обычным утром...я знала,что она есть, но в разводе типа и давно не живет. паспорт у него был российский и чистый... вот так...меня очень подкосило все это...жить не хотела,выла в ванной ночами... нынешний муж меня вытащил из той жопы... Олесь,свиньи какие армяшки там... у меня среди знакомых вроде все аккуратисты. скорее вам ремонт закончить. дети адаптировались уже там? Даш, прикольно со светом получилось[/QUOTE] Наташ, дети адаптировались. Нормально вроде. Нравится им очень здесь. Игрушек правда маловато пока.... здесь их гораздо меньше, чем в России... это у нас на каждом шагу продают игрушки. А тут на рынок если идешь -там только одежда... За продуктами -на другой рынок ехать, за игрушками -по магазинам, которые через каждый квартал...но далеко друг от друга... если захочешь вернуться за какой-нибудь игрушкой -очень далеко и тяжко пешем идти... Ой... сегодня ходили за часами и обоями, устали больше, чем купили, т.к. ездили и ходили много.... %-0 А детки чего с соплями??? [QUOTE=MENAMI;6178910]сегодня увидела на сайте школы: 26 октября 2013 года в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества состоялся Форум школьных поэтов, посвящённый В.В. Маяковскому. Нашу школу представляла ученица 4-а класса КРЕЧЕТОВА МАРИЯ. В сбонике "Московский стихотворец", вышедшем в издательстве "Русская школа" опубликованы стихотворения учащихся нашей школы: Кречетовой Марии 4-а Гальцова Степана 4-а Цукановой Анастаси 4-а Шарошкиной Ксении 4-а Щербакова Александра 4-а Жидкова Дениса 5-б Секретарёвой Олеси 5-б [B][COLOR="Red"][B]Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!![/B][/COLOR][/B] Щербаковой Надежды 5-б.[/QUOTE] вот молодец какая :))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6178798]мы просто др сына отмечаем..:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]с днюшечкой сыночка!!!![/COLOR][/B] :))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-761506215.html][IMG]http://s10.rimg.info/c83f7e733a96e6d5ef16c2592d5e4320.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MENAMI;6178815] дети с соплями[/QUOTE] не болейте там! :) и тогда пожалуй сегодня встречаться не будем ;):girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6178865]И мне массажер в подарок :)))[/QUOTE] круто :))):))):))) ну ты метеор :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6178910]сегодня увидела на сайте школы: [B][COLOR="Red"][B]Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!![/B][/COLOR][/B][/QUOTE] круто, здОрово :))):))):))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6178933]я тоже в 8.00 встала,малышку привезли...[/QUOTE] ну ты реально в няньки записалась :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6179124]ребёнок пришёл из школы, рассказывает... - в учебнике задание "...продолжи сказку Пушкина... ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ... -...рыли землю каблуком - ...били в стену кулаком - ...пряли поздно вечерком -...спали богатырским сном атас...((([/QUOTE] :-D:-D:-D |
Иринушка,спасибки!:girl_in_love:
ага,няня..но сегодня намного лучше..поела и спит уже 2 ч.. |
Сходили на англ, сча буду колдовать что-то на ужин. Придумать бы ЧТО!
|
[QUOTE=Juliasha;6179312]Сходили на англ, сча буду колдовать что-то на ужин. Придумать бы ЧТО![/QUOTE]
я делала картофельную запеканку с фаршем, и вчера вечером на сегодня печеночный закусочный торт и шарлотку :-Р у меня сегодня загрузочный день :-D |
Ирин, а есть рецепт запеканки картофельной? Давно такую хочу
Олесь, мои с соплями уж день третий наверное. Подхватили где-то..я не особо парюсь этим... Слуш, да вам надо открыть такой магазин в Ереване..где будет всё!!! |
[B]Вероник[/B], а как твои ребята относятся к маленькой гостье?
[B]Натах[/B], я горжусь твоей дочкой!!! [B]Олесь[/B], ты на все руки мастер. Вот чую мне тоже придется самой начинать ремонт, чтобы муж поддержал. Для него ремонт - это стихийное бедствие)))) [B]Ирин[/B],решила наверстать скинутые килограммы? с печеночным-то тортом? |
[QUOTE=MENAMI;6179363]Ирин, а есть рецепт запеканки картофельной? Давно такую хочу
Олесь, мои с соплями уж день третий наверное. Подхватили где-то..я не особо парюсь этим... Слуш, да вам надо открыть такой магазин в Ереване..где будет всё!!![/QUOTE] да сопли то понятное дело - не смертельно ))) Ага, магазин открыть )))))) За какие шиши? ))))))))) [QUOTE=Тотошка;6179366][B]Вероник[/B], а как твои ребята относятся к маленькой гостье? [B]Натах[/B], я горжусь твоей дочкой!!! [B]Олесь[/B], [B]ты на все руки мастер[/B]. Вот чую мне тоже придется самой начинать ремонт, чтобы муж поддержал. Для него ремонт - это стихийное бедствие)))) [B]Ирин[/B],решила наверстать скинутые килограммы? с печеночным-то тортом?[/QUOTE] нееее я не мастер и не на все руки. НО в целях экономии, учусь. Никогда не красила потолок, не клеила обои сама, не шпатлевала .... Муж тоже этого не делал ))) Купили ведро с краской и ржали долго, т.к. не могли врубиться что с ней делать ))))))) Муж говорит -я тебе помогу -прочитаю как разводить надо )))))))Муж вчера говорит -вот хорошо, что мы здесь можем всему научиться, косячить можно, а вернемся на родину, сами себе ремонт сделаем. Мы ж делаем с той мыслью что уж точно по-любому будет лучше чем было, т.к. сделать хуже -просто невозможно :-D Вот и тренируемся :-D Но мы ж как дураки, постелили ковролин в коридоре, а теперь шпатлюем и красить потолок собираемся :girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
[B]Наташа,[/B]дети хорошо к ней относятся,игрушки приносят,разговаривают с ней...
|
Спасибо, Наталь!!!
Олесь, точно хуже не будет Вероник, а чего сидишь с девочкой? Временно? Мама -то чем занята? А я люблю ремонт делать. Обожаю красить особенно... у меня мама каждый год что-то красота,клеила...я профи уже наверное :-) |
Наташа,мама малышки на учёбе 2 мес будет...
|
[QUOTE=MENAMI;6179363]Ирин, а есть рецепт запеканки картофельной? Давно такую хочу [/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3314366&postcount=126[/url] [QUOTE=Тотошка;6179366] [B]Ирин[/B],решила наверстать скинутые килограммы? с печеночным-то тортом?[/QUOTE] неее, ты чо :girl_haha: я ж писала в худеющей темке, стояк пошел, стресс устраиваю организму, сегодня обжираюсь (до 6-ти :-D ) а завтра на кефире ;) [QUOTE=Olesja-ja;6179377] Но мы ж как дураки, постелили ковролин в коридоре, а теперь шпатлюем и красить потолок собираемся :girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:[/QUOTE] это святое :girl_haha: |
Начала делать рубленные котлеты
|
а я мяско приготовила. Теперь думаю что на гарнир...может рис...
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |