|  | 
| 
 [B]Иришка[/B] да ты то в цирк, то в музей..мне кажется у вас обширная программа культурная ))))) Лисена молодец. Я наверное ЛОХ а что такое пандора? А Женя вообще умора )) Детки как скажут, хоть стой хоть падай ))) Всем привет! | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6333098]Доброе утречко)) точнее уже денек! [COLOR="Red"]Ольчик[/COLOR]!! Вот тоже самое! Лесена прекрасно слезает с дивана! Но иногда прям идет по дивану , чтоб шлепнуться:-! Молодец, что гульнула!!!:girl_in_love: И про стишок Дрюня молодец!!:girl_in_love: Девочки! У кого ниб есть [B]пандора[/B]? Чето хочу себе подарочек сделать:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки :( я пришла вся такая нарядная! А вас никого неть!!!!:( Мне скучно(((( Пошла есть! Все из за вас![/QUOTE] А что есть пандора%-0 Нарядная она пришла:girl_haha: | 
| 
 Я так понимаю ты про украшения фирмы пандора что ль ))))) | 
| 
 Ириш, у нас на машине сигналка Пандора!:girl_haha: Шучу!;) Это что-то из дамского, я так понимаю? Украшения или что?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя зубастик-кусастик у тебя!:) Девочки, про поведение нашей 4,5 годовалой гостьи поняла! Я тоже это расценила, как невоспитанность... вы подтвердили мои выводы!;) | 
| 
 Ириша, не интригуй. Пандорой прям лишила покоя:-D  У нас погода хорошая такая, а мне лень малого на улицу собирать, как представлю, так плохеет)))))) Но может к вечеру выберусь. Еще у меня буква "Т" иногда не печатает. Это я предупреждаю на всякий случай) | 
| 
 Вот вы блин))))  Учу вас учу)))) а они мне сигналка))) [URL="http://www.pandora.net/ru-ru"]Пандора[/URL] | 
| 
 Оль-белоруссочка, у Андрюши больше попка не "помидорилась"?:) | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6333279]Оль-белоруссочка, у Андрюши больше попка не "помидорилась"?:)[/QUOTE] +1:girl_haha: А пипка не барахлила? Поправилась? | 
| 
 Я не ношу такое... Люблю только кожаные браслеты! Мне понравились кожаные веревочки, а на нем шарик!:girl_pinkglassesf: | 
| 
 У нас сегодня +3:) жараааааа ПЕТРУШКА!!!! Ну ты чавось совсем опухла?????? Не заходишь...... | 
| 
 А значит я правильно подумала на ювелирные изделия ))))) Мне нравится эта фирма, сама ничего не покупала, но планировала браслетик или сережки. | 
| 
 НУ правда клевый браслет????????????))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вчера копию бижутерную (хорошего качества) на него видела!! | 
| 
 Ириш, с победой в конкурсах!:) Я б с удовольствием посмотрела бы, но не знаю, где их отслеживать...%-0 Да, Петруша вообще забыла нас!%-0 И Лакримуля редкий гость тепереча!%-0 | 
| 
 девочки у нас тоже -5 пойдем поспим на улице.... Конечно плохо что теперь серо опять на улице и солнышка нет, я морозец больше люблю ((( | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6333279]Оль-белоруссочка, у Андрюши больше попка не "помидорилась"?:)[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;6333282]+1:girl_haha: А пипка не барахлила? Поправилась?[/QUOTE] Ну вы нас по запчастям разобрали:-D Все нормально со всеми "причиндалами":girl_haha: У Андрюши только шишки всегда на месте. Вчера нассыкушкал, подскользнулся и со всей дури об пол шмякнулся:girl_prepare_fish: Сейчас фрукты раскидывает по комнате, сок из них выдавливает. Он же САМ ест:girl_sigh: Ириш, украшения клевые , я такое люблю) | 
| 
 Приветик всем!!!! Светуль,под присмотром врачей и тебе спокойнее будет.А чем могли отравиться???Пускай крошечка поскорее поправляется!!!!!! Оль,Ну Андрюша у тебя летчик,Женя тоже такой же может на ровном месте упасть,я говорю может десантником будет;),тоже на лбу или на затылке то шишки,то синяки. Ириш,Лесена молодец стойко ЭКГ перенесла,Женя так орал что ой,ёёй.Он даже педе послушать себя недает,сразу выкручиваться начинает. Сегодня были в пк,ОРВИ у моих котяток,будем лечиться,а ещё у кардиолога были,сказала что шумов уже нет и что все показатели в пределах нормы,но мы для полного успокоения УЗИ хотим сделать. У нас тоже солнышко,красота,а мы вот дома с соплями сидим,эххххх | 
| 
 Ох, Иришкин, я вот тоже про сигналку подумала:-D а бижутерия клевишна, я чёт в инете даже не искала такое, надо исправиться:-D | 
| 
 Всем привет!:-) Мы сегодня что-то плохо спали, орал, грудь требовал, кошмар! Всех соседей наверно разбудили((( Мы тоже любители шишек, вечно куда-нибудь лезет и падает, глаз да глаз за ними сейчас нужен, непоседки маленькие!!! Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!!! ПИриш, я тоже на Пандору заглядываюсь, у нас в Меге открылся их магазин недавно) Блин, у меня запара: детские перевели еще в прошлый четверг, а они на карту до сих пор не пришли!!! Вот что за фигня??? Пойду сейчас в Сбер разбираться((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Иннуль, вы собачку за сколько взяли? Я тоже хочу)) | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));6332898]Приветвсем! Нас положили и я не жалею. Ночью ещё рвало а сегодня ттт уже лучше, уже пьёт. Капали нам глюкозу и еще что то. Отравление ставят. Спасибо за поддержку, красотули мои[/QUOTE] поправляйтесь, хорошо что вы под присмотром. чем отравились?%-0 [QUOTE=катринчик;6332666]Иришка ты вообще молодец, везде ездите. Я как клуша дома сижу вот. ((([/QUOTE] и мы особо никуда, просто нам и некуда:( вот в мае в Воронеже надеюсь восполним пробел, как всегда [QUOTE=ПИришка;6333098]Доброе утречко)) точнее уже денек! Мы сегодня на экг были! Лесенка себя так хорошо вела! Лежала ногой качала))) Сейчас поспит и надо еще будет двух врачей посетить) Ой, тут вчера прикол был:girl_haha: едем домой! Славуня мне говорит: -мама, я Женюша сегодня кусил меня и Кирилла! Я говорю-Женюша, ты зачем ребят кусал? А Жен мне- мамуля, у меня зубки идут!!:girl_haha: Наслушается маленький повторюшка))))) Буду чичас комментить вас!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE="4"]Янчик[/SIZE], с малышами как то все по другому было!!! Они у меня оч долгожданные!:girl_in_love: я над ними оч прям чахла!!!и чахну! Но с ними надо было все время следить чтоб они др друга не погрызли! Они все время делили что-то! Психовали из за этого! Т.е я не могла как с Лесеной просто сидеть и глазеть! Кто-ниб из них садился ко мне-так второму тоже надо! Из за этого сразу дележка! Ор! У тебя же есть подруга двойняшковая) спроси у нее!! [/QUOTE] Женюся молодец, не растерялся:))) зато сейчас мальчишки наверно очень хорошо вместе играют? и вообще они друг другу самые близкие всегда будут, это очень классно у нас сандаликов что-то нет до сих пор, а ботиночки 23 размера у нас | 
| 
 Анют, собачку за 25тр продавали, за 20 нам отдали. Мы выбирали мини Йорка себе, они дороже, стандартных у нас можно за 12-15 тр найти) все-таки решилась на песика? Бери, не пожалеешь! Для меня самое хлопотное-это приучать к горшку, весь остальной уход-2 раза в день кормить, утром глазки теплой водичкой протереть и раз в неделю накупать, расчесать, коготки подстричь))) очень добрый, игривый, не вредный, не доставучий!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, а вот мне всегда интересно было, малыши одновременно начали ползать, садиться, ходить и пр. умелочки? Или кто-то первый? | 
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |