![]() |
[b]Олеся57681[/b], у тебя ведь тоже по передней стенке если я не путаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я с самого начала прибавила 3 кг. |
Я тут хотела сфоткаться с пузиком, ни одной фотки нет, поставила фотик на таймер, на стол положила встала позирую, смотрю на фотку голова не влезла, а вы тут как раз животики показываете вот где она мне пригодится! 18 с хвостиком недель
[URL=http://radikal.ru/fp/7e0853954f524d75a9c710807fcf31b4][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1406/f0/22aef557c96ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ina;6555408][b]anastaisha[/b] Красотулька и пузик такой хорошенький :girl_in_love: а сына деловой такой.:bcool:
Я за всё это время набрала ровно 2 кг. Я себя чувствую слоником по сравнению с вами :-D вы все такие модели с пузиками :preg:[/QUOTE] 2 кг эт хорошо... а я слоник, я за 20 дней 2 кг набрала(((( и это мы по часу полтора с песиком гуляем..... теперь буду только овощи и мясо употреблять, не хочу много набрать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пузики всех такие хорошенькие))) Надо и нам сфотаться))) |
[b]Malusha.[/b] Пузик хорошенький :girl_in_love:
|
Да по передней стеночке. Я ощущаю тока когда она спереди двигается, сзади ничего не ощущаю.
|
красоточки все и пузёныши симпатичные!:girl_in_love: надо и мне показаться, на выходных попробую выложить)))
я с первого приёма набрала 3 кг.. Г посоветовала соль не есть |
[b]Олеся57681[/b], и я так же, слегка плавающие движения и все, но у моей подруги тоже было по передней стенке, она сказала что отчетливо только после 21й недели начала ощущать. Ну у нас тут спереди спинка да попа, чем нам стучать, а в кишках наверное при всем желании не почуешь...подруга сказала что вот прям чтобы живот ходуном ходил такое началось только на 8м месяце, а до этого просто шевеления... так что ждем!
|
какой пузик:girl_in_love:мне прям кажется примерно как у меня))и похож на девчачий,аккуратненький:girl_in_love:неделек с недельками:)))я вот тоже тока когда впереди ощущаю:)
|
Доброе утро девочки. Я сегодня впервые до 10 поспала, обалдеть.))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6555533]2 кг эт хорошо... а я слоник, я за 20 дней 2 кг набрала((((
и это мы по часу полтора с песиком гуляем..... теперь буду только овощи и мясо употреблять, не хочу много набрать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пузики всех такие хорошенькие))) Надо и нам сфотаться)))[/QUOTE] с Экватором:))):puz:Олесь,тоже с неделькой,почти экватор уже:))) |
Всем привет.
[b]Savt[/b] [b]Олеся57681[/b] [b]Ксюх[/b] Девочки с недельками :))) [b]мне бы в небо)))[/b] С экватором :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b] Сколько у тебя неделек? |
Спасибо
|
[B]Savt
Олеся57681 мне бы в небо)))[/B], с недельками!:girl_in_love: [b]Ina[/b], у меня 21 неделька!)))) |
[QUOTE=Ксюх;6556137][B]Savt
Олеся57681 мне бы в небо)))[/B], с недельками!:girl_in_love: [b]Ina[/b], у меня 21 неделька!))))[/QUOTE] Ааааа с прошедшим экватором тебя :girl_in_love: просто на линеечке у тебя месяцы показывает %-0 |
[b]Ina[/b], спасибо!:girl_in_love:
да просто на линеечках этих считает как-то.. не понимаю как..%-0 я дату зачатия точно знаю и если по ней линейку делать, получается 18 нед, а если от первого дня последних м - выходит 21 нед, почти 22, и недельки не по субботам... в общем запуталась я и поставила линейку с месяцами))) |
[QUOTE=Ксюх;6556263][b]Ina[/b], спасибо!:girl_in_love:
да просто на линеечках этих считает как-то.. не понимаю как..%-0 я дату зачатия точно знаю и если по ней линейку делать, получается 18 нед, а если от первого дня последних м - выходит 21 нед, почти 22, и недельки не по субботам... в общем запуталась я и поставила линейку с месяцами)))[/QUOTE] вроде у всех стоят по последним мес:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6556264"]вроде у всех стоят по последним мес[/quote]
а продолжительность м не учитывается там или не важно, сколько они длятся и вообще какой цикл по длине? просто если по последним м, то у меня вообще уже почти 22 недели:) а на приёме у Г на этой неделе написали мне в карточке 19-20 недель, т.е. сегодня 21 неделя)) |
[QUOTE=Ксюх;6556267]а продолжительность м не учитывается там или не важно, сколько они длятся и вообще какой цикл по длине? просто если по последним м, то у меня вообще уже почти 22 недели:) а на приёме у Г на этой неделе написали мне в карточке 19-20 недель, т.е. сегодня 21 неделя))[/QUOTE]
ну а у меня наоборот на неделю позже О была)и по узи ставили на неделю меньше)но уже на последнем узи выровнялось уже как по М) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6556269"]ну а у меня наоборот на неделю позже О была)и по узи ставили на неделю меньше)но уже на последнем узи выровнялось уже как по М)[/quote]
у меня видимо поздняя О была, за 6 дней до м, и по узи тоже срок на неделю меньше поставили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и вот если по последним м считать, то узи-то мне аж на 2 недели меньше срок определяет%-0 запуталась я совсем)))) |
Мне считают по месячным и неважно сколько дней цикл и когда овуляция. Считают от первого дня последних месячных. ставь в линеечке 1й день последних месячных в линеечке и у тебя посчитается срок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Теоретически всем считают овуляцию через 2 недели от начала месячных, поэтому существует акушерский срок и эмбриональный, т.е. минус 2 недельки. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |