![]() |
[b]МАринаВладимировна[/b], спасибо!) ну, мальчика тоже можно наряжать, а волосы не заплетать, а расчесывать и прически прикольные делать)
|
Зоя хорошенькая,ттт:girl_in_love:
фотки большие потому чт надо было выбирать ссылку "увеличение по клику" |
Так она еще и певица, класс!!!!!!
|
Лида,ну да,можно,все итак надо мной ржут,ребенку три месяца будет он в джинсовом костюме и сандалях.
|
[b]Anlyta[/b], спасибо)) я просто с радикала в первые раз груду)
[b]..Katushka..[/b], дааа, поём)) [b]МАринаВладимировна[/b], да и пусть ржут)) у моей тоже есть джинсы уже и плащик типа)) |
Кать, у нас кал темно зеленый в черноту, и раз в два дня, педя у нас сама ничего не знает, да и ребенка моего она не знает!И хотелось бы смесь по дешевле!Я читала-читала и выбрала Нестожен!
Зоя такая улыбашка тьфу тьфу тьфу Чудо:)))У меня пацаны давно ходят в спорт костюмах, майках, шортах-не удобно мне ползунки-распашонки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с кисломолочки у нас понос:( |
Кать, можно еще на сайте нестле посмотреть тел их горячей линии и уточнить. Ну ладно, выбрала так выбрала:) мы и нестожен пили, нормально. Только позже, с полутора лет, вместо молока.
А так, перепробовали много со старшей и в итоге остановились на Нэнни, она из козьего молока. Ее очень долго пили, без проблем. Но она дороже , чем нан. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Набери в поисковике кал нан гипоаллергенный. Многие пишут, что он темный, цвета асфальта, и густой. |
Щас посмотрю!
Нэнни знаю, но вторую такую дорогую смесь мы не потянем, Макару в месяц тока на 11 т смеси и это пока он мало ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот все пишут что каки зеленые и вонющие и переходили на другие смеси,у нас еще голова вся в корочках, не знаю от чего-думаю на смесь, не было никогда такого:-! |
Кать я знаешь я про нестожен ничего
плохого не слышала ни от кого все хвалят у меня в год когда от симилака отказался я долго брала нестожен но он кушал все с 4 до 8 мес он пил сначала усе норм а потом от этих пребиотиков был понос в целом мне кажется хорошая смесь нестожен и везде в магазах есть это удобно если срочно нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мнп кажется гипоаллегенная смесь нужна тем у кого родители аллергики к пример чтоб снизить риск аллергий в дальнейшем |
[QUOTE=Belrina85;6562897]Щас посмотрю!
Нэнни знаю, но вторую такую дорогую смесь мы не потянем, Макару в месяц тока на 11 т смеси и это пока он мало ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот все пишут что каки зеленые и вонющие и переходили на другие смеси,у нас еще голова вся в корочках, не знаю от чего-думаю на смесь, не было никогда такого:-![/QUOTE] Да, я понимаю, поэтому и не предлагаю вам на Нэнни переходить. А корочки у старшей тоже были. Но педя говорила, что это не зависит от питания. Корочки чуть ли не просто так появляются. Их надо размягчать маслом и потихоньку убирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6562924"]мнп кажется гипоаллегенная смесь нужна тем у кого родители аллергики к пример[/quote] Да. Или если у ребенка сыпь от обычной смеси. А нестожен это же тоже Нестле. Наверное, из одной бочки. Только Нан в красивых банках, поэтому дороже)) |
Зоя красоточка!
с первым показом вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мне вот допустим за 400-500 рэ банка смеси напряжно по финансам к примеру.... а за 250 нет... ну да... Кать ну вот правда мои мысли прям такие же нескольких знаю с дорогих смесей переходили на нестожен и все норм.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если б муж мой за ив был я б перешла давно уже на ив... целыми днями кормлю..прям изматывает это если честно |
Зоя модница))))а я своего одеваю красиво и прически красивые делаю))а еще одеваюсь в одной цветовой гамме например))а чтуок еще подрастет так с мужем у них рубашки одинаковые будут))принц же,самый самый))
|
ну да... щас на деток всего полно красивешного
и на мальчиков и на девочек успевай деньги тока относить в магаз :-D |
[URL="https://vk.com/cheshka_zhecha"]https://vk.com/cheshka_zhecha[/URL] мой контакт
|
девочки,где-то надо отметить ху из ху)))я реально путаюсь уже.а через месяц вообще не пойму кто это)))
|
Блин, девочки, вот как мне относиться к матери мужа, надоело уже, она до сих пор не может отдать нам детские которые единовременное при рождении!Будто я ее деньги из ее кармана беру:-E Ну да, придется ей свои сначала отдать но потом ей государство вернет, но нет , у нее много важных трат а потребности внуков по боку, надо ведь ремонь, потом на даче электричество а еще пожратб, выпить итд!Не могу прям, охота оч плохим словом ее назвать!А то что ы сидим и у нас жрать нет вообще, макароны ем это по хер:-E
|
[b]Belrina85[/b], не поняла я...пропустила видимо,а почему у нее детские-то?
пысы а у меня тока тока декретные наконец то пришли,неужели будет ШКАФ и КУХНЯ наконец то!!!!:girl_in_love: |
Ленладно не парься! главное что мы тебя помним...!
у меня память плохая но я всех всех запомнила !;) так шо не переживай мы тебе напомним! ))) да Кать с какой радости у нее деньги ???единовременное пособие то есть??? |
Спасибо за похвалы в адрес нашей дочи))
Девочки, а вы каждый день малышей в круге купаете или как? И как часто с мылом моете, раз в неделю? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], я тоже, бывает, путаюсь)) надо под линейками всем написать что-то примечательное, что раньше было и сейчас, типа "я лида, которая во время Б делала то-то, а сейчас то-то")))) |
Девочки у нее на фирме, у них семейный бизнес и вот блин ждем когда соизволит выдать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никаких девочек у нее на фирме:-D муж у нее |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |