![]() |
всем привет, ну вы тут и написали))))))))))))пока все прочитала)))
[quote="Olga Yusupova;6755887"]Девочки А Индивидуальная карта беременной и Обменная карта-это одно и тоже!?[/quote] индивидуальная эта которую ведет врач, а обменка та с которой поедешь в роддом) |
Всем привет, Катя с неделькой, девочки у вас после сна кости не болят у меня такое чувство что по мне каток проехал все кости болят не могу ещё положения удобное найти :girl_sigh:
|
Доброе утро!!! Леночка Катюша с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я уже пока улягусь не удобно и тоже как будто меня били во сне, и болят бедренные кости и спина вообщем как старуха:-D |
Доброе утро!
Лен, Кать, с недельками!!! У меня после вчерашнего похода к стоматологу то ли просто губа порвана, то ли герпес начинается... Я сплю оч плохо, каждые 1,5-2 часа бегаю в туалет и пить, ну и пляски в животе такие, что аж просыпаюсь от них. Сегодня даже мужа разбудили ночью |
Значит я не одна такая так я ещё и пыхтеть во сне начала меня муж сегодня разбудил думал мне плохо , говорит пыхтела как паровоз :-D
Девочки а какую одёжку вы будете брать собой малышам в роддом ползунки распашонки или человеки |
Доброго утра!!! Девочки с недельками!
Я тоже плохо сплю. Раза три за ночь в туалет бегаю. Кости пока не болят. Но у меня копчик защемлен, пока доползу до туалета ночью... И еще этот хруст в паху)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, из одежды малышу в роддом ничего брать не буду, т.к. нельзя у нас |
Я ничего брать не буду, у нас все только больничное.
А вообще лучше распашонки и пеленки или ползунки, чтобы пупочку лучше было. А то он же еще с прищепкой будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А я долго сидеть не могу, копчик болит тут же. Мне надо только лежать |
Юля а в чём у вас детки одеты если одёжку им свою нельзя брать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люба я вот одёжку сложила ползунки и распашонки, и вдруг сегодня решила что лучше человечки взять . |
Распашонка, подгуз и пеленка
|
привет, спасибо девочки)) Леночка с неделькой!!
У меня не болят кости после сна, а до беременности не болели?? У меня раньше сильно болели, когда неудобный диван был, а сейчас все норм пока))) Вот лобок болит((( [b]MamaPomidorki[/b], намажь ацикловиром на всякий случай, вдруг герпес вылезет, такая зараза... по себе знаю с детства мучаюсь... Я ночью просыпаюсь только если нос не дышит, дома жарко, сухо... еще и пылюга от ремонта, хоть замойся пол....надо покупать увлажнитель воздуха, как малыш будет в такой сухости и жарище... |
Спасибо за совет!
Я при первых симптомах прижигаю йодом, он мне больше нравится. Быстрее, чем ацикловир заживает. |
в РД у нас выдают кучу пеленок, тонкие и теплые... свое тоже не разрешают...Даже можно без подгузников обойтись, пеленки же самой стирать не надо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], я не беременная сразу мажу гормональными мазями + ацикловир, щас только ацикловиром можно. Можно еще спиртом сначала прижечь... |
У нас тоже пеленки с распашонками все роддомовское. Есть конечно роддома, где можно со своими вещами. Но куда я собралась, все их.
[b]KattyMama[/b], у меня лобок хрустит. Такой как суставы например на ппальцах у некоторых бывает. Походу все это связано с ростом и подготовкой организма к родам. |
У нас для ребенка все свое только пока молоко не приходит они своей смесью прикармливают свою нельзя брать малого раза два смесью кормили а потом уже с молоком наладилось, я взяла пару годиков, человечек, костюмчики распашонки, ползунки и 10 пеленок возьму
|
Девочки у нас в пелёнки не разрешают мотать в роддоме , Инна я тоже возьму наверное 2 распашонки+ ползуны и 2 человека и один бодик , 5 пелёнок байковых думаю хватит и плед что бы укутывать маську
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], кости до Б не болели вот сейчас только начали и кровать стала не удобная долго укладываюсь |
А у нас разрешают пеленать ну по крайней мере 4 года назад когда малого родила, да и если нельзя я просто их тихонечко пошлю куда подальше:) это мое дело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А эти пеленки для сна на замочке удобно с ними кто то пользовался ими? |
Инна за пелёнки не знаю а мешок очень удобно говорят
|
[quote="Kissa85;6756080"]Леночка Катюша с недельками!!![/quote]
с недельками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] повезу сегодня свой больничный на работу. |
Деметра отвезла больничный? Муж сегодня в расчетный отдел заходил мы с ним в одной организацыи работаем завтра мой больничный только в соцстрах отвезут, а когда переведут и не знаю%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], а вам как деньги переводят через сколько? |
Привет всем.
Я вчера решила, что хочу родить после 7-го, например 8.))) Мужу сказала, а он мне такой, ага, еще и время выбери пожалуйста!.))) Ну я и выбрала 5 вечера.))))) |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |