![]() |
Ну хорошо, Кристин, будем тоже надеятся, что ты не станешь толстой прыщавой неврастеничкой-фрегидной:-D
А мы чую заболеваем, по-моему дочька кашляет!:-/ Перезаписалась к врачу на завтра, посмотрим, что скажет! Ещё моя кукла волосатая стала себя за шевелюрку драть, схватит кулачком свои косы на затылке и тяяяянет! еле отберёшь!) |
Мы каждый день покашливаем...раз 10 точно...ну это слюни скорее всего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет,я тоже надеюсь:-D |
Доброе!
С утра такая тема веселая-опишите каки! Я что-то и не смотрю, если зелень обращаю внимание, но это разовые прострелы... желтые - все:-) Ура!:sun::wave::dj: нам 3 и сейчас мы дуем от счастья в подгуз! Кушаем хорошо, а потом молоко вытекает изо рта-причину не пойму:-) продолжаем срыгивать, но уже реже:yahoo: слюни текут, но не напрягает пока. Не капризные-вот за это обожаю!:Laie_7: рассматриваем дельфинов на люстре, периодически бежим к ним ногами, любим гулять, любим купаться, любим общаться, любим грудь-на нас она действует успокаивающе-открываем рот и ждем! Любим пальцы, аж до красноты, поэтому подружились с соской. Когда папа наклоняется дать по пальцам или вынуть руки изо рта-сами вынимаем и улыбаемся! Понимаем! Любим аквариум и лампы по всех комнатах. Со вторым ребенком я стала более счастливой и спокойной, чем эти периоды с первым. Желаю нашим мамочкам спокойствия в душе, много сил, ощущения счастья себя здесь и сейчас! П.с. не перворачиваемся, не сидим и ленивки еще те... единственное дергаемся в кроватке, чтобы с ползти вниз см на 15:) еще бьем ручкой рядом с собой, наверное думаем, что это поможет перевернуться:-) |
С хорошими вас достижениями!
Не сидите...так вроде и рано пока=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я каждый раз обращаю внимание на каки-разглядываю еще досканально=) Дотошная мать;) |
[b]Freshka[/b], +1 к рассматриванию какашек:-D папам не понять:girl_haha:
|
Привет, Девочки)
Надь, Виолетту с троечкой) Здоровья Вам!!! Свет, по поводу свекров, понимаю тебя) сама такое не люблю) я-мегера) А мы от врача пришли...60 см (+4) и 5 кг (+550)..но что-то я не верю, что мы так мало набрали, она стала тяжелее намного, мне кажется, что это из-за того, что весы другие... Спросила про пятна на глазике и на затылке, сказала, что это гемангиомы, что нужно наблюдать, должны пройти сами...но сказала, что прививки делать можно...Алесь, это так? Еще записалась на субботу на ЭКГ, и на понед на УЗИ сердца, не понравились ей синяки вокруг глаз и бледность наша, хотя буквально вчера этого не было...Но так как в диагнозе у нас написано, что овальное окно открыто, сказала, что нужно УЗИ сделать...Вот записалась, только думаю,не рано ли...Нам в больничке говорили, что к 4 мес должно закрыться это окно... Вообщем, переживаю я, девочка моя сонная уже второй день, а тут эта бледность и под глазами синева... Хотя мож из-за того, что сосуды близко расположены, они у нее прям проступают.. Про витамин Д забыла спросить, буду по одной капле давать... |
Привет, лапули!!!
Виолетту с троечкой!!! :))) Умелки знатные, ура!!! Умница девочка!!! :))) [b]Zved[/b], свекры, свекры... Не знаю как комментировать, поэтому не буду все-таки. Хотя я тоже не люблю когда лезут навязчиво, но с другой стороны им же хочется участвовать в жизни... не знаю. Но в своей семье конечно ты устанавливаешь свои правила и надо бы их уважать. Про каки... я тоже рассматриваю их))))) и они у нас не взбитые сливки))) комочки есть, и белые крупинки есть. Тьфу тьфу тьфу, доча вроде почаще стала какать, я боюсь сглазить прям)))) поэтому пока не хочу к гастроэнтерологу ее везти в другую поликлинику, авось кишечник налаживает потихоньку свою работу) [b]Нахаленок[/b], Ириш, в любом случае показатели хорошие у вас))) ждем ваши узи, я уверена все у вас хорошо с сердечком :) Купила вчера капельки аквадетрим. Почитала инструкцию и что-то там так все написано - тут с осторожностью, там с осторожностью. Девочки, Алеся, успокойте мои нервы)))))) кто-нибудь дает еще эти капельки деткам? |
[QUOTE=Bublik1908;6804811]Привет, лапули!!!
Виолетту с троечкой!!! :))) Умелки знатные, ура!!! Умница девочка!!! :))) [b]Zved[/b], свекры, свекры... Не знаю как комментировать, поэтому не буду все-таки. Хотя я тоже не люблю когда лезут навязчиво, но с другой стороны им же хочется участвовать в жизни... не знаю. Но в своей семье конечно ты устанавливаешь свои правила и надо бы их уважать. Про каки... я тоже рассматриваю их))))) и они у нас не взбитые сливки))) комочки есть, и белые крупинки есть. Тьфу тьфу тьфу, доча вроде почаще стала какать, я боюсь сглазить прям)))) поэтому пока не хочу к гастроэнтерологу ее везти в другую поликлинику, авось кишечник налаживает потихоньку свою работу) [b]Нахаленок[/b], Ириш, в любом случае показатели хорошие у вас))) ждем ваши узи, я уверена все у вас хорошо с сердечком :) Купила вчера капельки аквадетрим. Почитала инструкцию и что-то там так все написано - тут с осторожностью, там с осторожностью. Девочки, Алеся, успокойте мои нервы)))))) кто-нибудь дает еще эти капельки деткам?[/QUOTE] Кать, привет) Спасибо, буду надеяться) Я даю водный раствор Аквадетрим, по капельке, дня 4 даю, вроде все норм (ттт), думаю, что бледнота и синяки не из-за вит Д.. |
Всем приветики!
Виолетточку с трешечкой! |
Аквадетрим давала/даю обоим сыновьям,все хорошо. Бывает,знаю,на него сыпет
|
девочки, а как его давать? Я не поняла. В ротик капать? Перед едой? Или после? Или во время кормления? Или как? И когда? Утром? Вечером?
|
[QUOTE=Bublik1908;6804949]девочки, а как его давать? Я не поняла. В ротик капать? Перед едой? Или после? Или во время кормления? Или как? И когда? Утром? Вечером?[/QUOTE]
Кать, ну у меня написано в инструкции,что разводить нужно..Я в ложечке с водой развожу и даю, утром обычно даю, ну а про еду не знаю, как получится даю... я одну капельку даю... |
У меня доча заказала голубцы,взяла Диану с собой на кухню в коляске,надоело ей однообращие и стала возмущаться,я одной ногой качала коляску,пела песню и крутила голубцы:-D
|
Съездили мы в бассейн, сегодня наш лягушатник был закрыт и мы занимались в большом, а водичка там гораздо прохладнее %-0
Но мы все равно купались отлично :))) потом в инфракрасной сауне погрелись И в машине вел себя отлично, сразу уснул, как только тронулась, на обратном пути была пробище, Амир проснулся, но не плакал, покряхтел и снова утух :) [B]Светик [/B],я боюсь отключать подушки, вожу детей сзади :) [B]Кать[/B], как ваш папа? Освоился дома? Нормально всё, пей аквадетрим спокойно. Лекарства без побочки не бывает. Мы пьем с месяца. [B]Надь [/B], Виолетта умница, в их возрасте главное достижение -не изматывать маму, позволяя насладиться статусом "молодой мамочки ":) [B]Ирин [/B],если вам врач после осмотра разрешил вакцинацию, значит можно. Гемангиомы разные бывают :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6804985]У меня доча заказала голубцы,взяла Диану с собой на кухню в коляске,надоело ей однообращие и стала возмущаться,я одной ногой качала коляску,пела песню и крутила голубцы:-D[/QUOTE] Жаль, сфоткать тебя некому :-D |
Спасибо, за поздравления! И что не ругаете за некоторые неумелки...
|
[b]netpanther[/b], ты перфекционист)
|
Алесь,лучше видео:-D
Сегодня попробую голубец съесть,надеюсь Диана не сильно будет против=) Хотя с нашими каками может и не стоит...что-то не очень они мне нравятся!сегодня уже 5 раз какаем,то с большим кол-ом кусочков белых,то водянисто-слизисто! |
[b]Freshka[/b], а как у вас с кормлениями,наладилось?
|
[b]Nastyushka[/b], да,но иногда отрывается от груди,вскрикивает потом опять сосет и так может быть раз 5 подряд...а у вас как?
|
Настя, стараюсь не читать, что обязан ребенок уметь в 2 месяца и т.д.-комплексы возникают:-)
Хотя ты наверное права.... Эти пальцы-это катастрофа. Сосем сильно, а вынимать постоянно-ничего не успею по дому, одевать на руки царапки-это тормоз в развитии... ЧТО делать не могу понять. Стараюсь вынимать только когда идет чмок...:hysteric: наверное надо вынимать и терпеть... |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |