![]() |
[b]Иринка241[/b], спасибо за чих! Очень нужен)))) Как себя чувствуешь?
|
всем привет :)
Вчера был ДР мужа, так мы как в субботу начали и только вчера закончили)))) Вчера я думала, что чокнусь. Ну вот кто придумал, что на работе ДР надо отмечать с горячим, салатами и т.д. Я с самого утра у плиты, в 2 часа дня му забрал еду. А вечром родители приходили, тюею после двух - я опять у плиты :girl_prepare_fish: Сегодня, наконец-то, отдыхаем с сыном))) Мы еще на больничном)) [QUOTE=Marishka_P;6681568]ХГЧ не очень понимаю. Мне кажется это для тех, кто тестам не доверяет. Я тестам и УЗИ верю, пока не подводили)))[/QUOTE] Не, это не из-за недоверия. Мне врач говорила делать хгч, потому что угроза замершей была, я делала раз в неделю, следила за динамикой. Узи ведь так часто не будешь делать (учитывая, что и узи мне в первом триместре 4 раза делали). Дальше вас не дочитала)) Пошла читать. |
[QUOTE=Аленочка;6684648][b]Иринка241[/b], спасибо за чих, ты говорят особенно заразная беременностью :preg:[/QUOTE]
правду говорят...АПЧХИ... [QUOTE=Marishka_P;6684845][b]Иринка241[/b], спасибо за чих! Очень нужен)))) Как себя чувствуешь?[/QUOTE] АПЧХИ персонально... в эту Б ужасно...меня никогда не рвало...тошнило, мутило...а в эту Б и рвало уже...вот пару дней полегче...ещё заболела...а я противник лекарств...нашла для себя обалденное средство от кашля и насморка...а то кашляла так, что боялась лёгкие выплюнуть...сегодня на УЗИ была...9 недель...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек))) |
[QUOTE=Auttti;6684891]Узи ведь так часто не будешь делать (учитывая, что и узи мне в первом триместре 4 раза делали).
[/QUOTE] Привет! А почему УЗИ не будешь так часто делать? Я с первой Б УЗИ делала чуть ли не каждую неделю, шевелений не чувствую, бегу делать, шевеления слишком сильные, опять бегу :girl_haha:..никто же этого не запрещает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6684911]правду говорят...АПЧХИ... АПЧХИ персонально... в эту Б ужасно...меня никогда не рвало...тошнило, мутило...а в эту Б и рвало уже...вот пару дней полегче...ещё заболела...а я противник лекарств...нашла для себя обалденное средство от кашля и насморка...а то кашляла так, что боялась лёгкие выплюнуть...сегодня на УЗИ была...9 недель...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))[/QUOTE] Так, так, так....меня оооочень интересует обалденное средство от насморка, уже неделю не могу избавиться((( |
у меня есть сушёные цветки липы...заварила свежий чёрный чай, добавила в чайник цветы...вместо сахара - мёд... 3 раза выпила...на утро проснулась с остаточными соплями и першением в горле...вчера на ночь выпила...сегодня как огурец!!!
|
[QUOTE=Чихкошка;6683994]
У меня пришли М! Так что новый цикл у меня:)[/QUOTE] С беременным циклом!!!:))) [QUOTE=Pupe;6684327] Кстати, со мной в поезде было две брюнетки. Вот четко помню.[/QUOTE] :(:(:(:( [QUOTE=Чихкошка;6684397][b]Pupe[/b], а блондинок там точно не было??[/QUOTE] Тоже хотела это спросить!!!!:-D [QUOTE=Pupe;6684408]А вот третью девушку внешне не помню :([/QUOTE] Это хорошо!!! Есть шанс!!:))) [QUOTE=Иринка241;6684911]правду говорят...АПЧХИ[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я была у врача сегодня!! Осмотр не проводили!!! Обнадежить сильно она меня не смогла, смутил ее вчерашний ХГЧ!! Но изучив карту с беременностью Савелием, сказала шанс все же есть!! Поэтому утрик оставила еще на 3 дня!!! В пятницу сделать тест и если там пустота ждать М !! А если дай Бог // то к ней!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вполне возможно что М сейчас нет из за приема утрика!! Поэтому может я сама себе цикл откладываю, следовательно и июльского малыша откладываю!!!!:( |
[QUOTE=Наталюша;6683644]Вы хоть планируете...а мне до планирования год ждать , а я тоже столько всего захотела по ссылке))))[/QUOTE]
Значит я не одна буду тут так долго без дела тусоваться))) Мне есяцев 10 подождать надо. Только я еще ОКи себе не купила((( Шли сегодня мимо аптеки и я забыла про них. Вот думаю - может датку покруче расчитать тогда начинать пить ОКи :-D [QUOTE=FoX;6684912]Привет! А почему УЗИ не будешь так часто делать? Я с первой Б УЗИ делала чуть ли не каждую неделю, шевелений не чувствую, бегу делать, шевеления слишком сильные, опять бегу :girl_haha:..никто же этого не запрещает. [/QUOTE] У меня в ту Б была заморочка, что частые узи вредные. А сами знаете эти беременные заморочки))) Вот и бегала колоться раз в неделю. Узи раз в 3-4 недели делала. |
[QUOTE=Иринка241;6684911]правду говорят...АПЧХИ...
АПЧХИ персонально... в эту Б ужасно...меня никогда не рвало...тошнило, мутило...а в эту Б и рвало уже...вот пару дней полегче...ещё заболела...а я противник лекарств...нашла для себя обалденное средство от кашля и насморка...а то кашляла так, что боялась лёгкие выплюнуть...сегодня на УЗИ была...9 недель...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))[/QUOTE] Спасибо ириш еще раз за чих заразный:puz:, тебя поздравляю с сердцебиением малыша!!!! А ты переживала!!! Растите здоровенькими |
Мариш, судя по тому,что у меня отрицательный тест, не известно еще куда этот поезд ехал :-D
|
расписала все свои циклы на ближайшие 10 мес)))))) Чтоб родить на свой ДР, мне таблетки надо начинать пить в следующую среду :-D
Но начну завтра или в четверг, все равно близко получится, тем более сына переносила немного. Надеюсь, хоть со стимуляцией в этот раз повезет и все с первого цикла получится :girl_sigh: Хоть когда-то белая полоса должна начаться. Валь, я твою компанию с "морожеными идюками". Мне сестра мужа сейчас везет ногу косули :-D |
[b]Auttti[/b],:-! И что из нее готовят???
|
[b]Мальвина[/b], не накручивай себя, может и правда заполосатиться чуть позже тест, чудеса разные бывают в жизни!!! Терпи
|
[QUOTE=Pupe;6685007][b]Auttti[/b],:-! И что из нее готовят???[/QUOTE]
Я обычно делаю суп))) Чтоб проварить хорошо мясо. Или тушу :) на мое счастье, нога оказалось разделаной)))) Мне нужно только поделить на куски нужного размера и заморозить))) |
Девочки - всем привет!!!!
Что-то я выпала из жизни Пузяки. Читаю периодически, а писать нечего. Мариш - а какой у тебя дпо то от даты овули, когда на узи ходила? Мож рановато еще? Я ночь проснулась с такой боль и резью в горле, морозило так еще. Побрызгала мирамистинкой. Утром почти не болело уже, только такое состоянице - бееее. Больнушка я А мне такой сон снился ужасный - друг, который умер 1,5 года назад. Буд-то мы с мужем приехали на похороны, а он из гроба встал и ходит за мной (как в ужастиках показывают - полуразложившийся мертвец) - Настя Настя. Я от него убегаю. А его мама мне говорит - да не бойся, он мертвый, просто мыщцы еще работают. капеец |
Девочки, а кого нибудь М сквозь Дюф или утрик начинались!!!
Мне та не моя врачиха сказала что если надо то пойдут и через них!! А вот моя сказала что чаще задерживают М [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А от куда дпо правильно считать?? Сам день в который О была считать??? Или все же начинать со дня после него??? |
Со дня после
|
[b]shain[/b], О была 18 числа, это был мой 21 дц !! А сегодня уже 30 число!! Значит 12 дпо!!
Я вчера сдавала ХГЧ а там пусто(((((((( М нет, но я утрик ставила, может из за него и нету!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6685073]Со дня после[/QUOTE] Спасибо!!! Значит сегодня 12 дпо |
[QUOTE=Мальвина;6685075][b]shain[/b], О была 18 числа, это был мой 21 дц !! А сегодня уже 30 число!! Значит 12 дпо!!
Я вчера сдавала ХГЧ а там пусто(((((((( М нет, но я утрик ставила, может из за него и нету!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!! Значит сегодня 12 дпо[/QUOTE] У меня мазать начинало на дюфе или утрике. Сразу отменяла и они расходились. ААА ну еще есть все шансы на :puz:. Ждем ждем. М по идее то еще и не должно быть у тебя. Ток через 1-2 дня, если вторая фаза 13-14 дней. |
йф
[quote="Иринка241;6684911"]АПЧХИ персонально... в эту Б ужасно...меня никогда не рвало...тошнило, мутило...а в эту Б и рвало уже...вот пару дней полегче...ещё заболела...а я противник лекарств...нашла для себя обалденное средство от кашля и насморка...а то кашляла так, что боялась лёгкие выплюнуть...сегодня на УЗИ была...9 недель...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))[/quote] Спасибо за чих! Как же ты с токсом и ещё со столькими детьми управляешься?))) Как кстати родственники отреагировали на новость или ты ещё не говорила? С сердечком! Пусть всё юудет хорошо))) |
[QUOTE=Мальвина;6685062]Девочки, а кого нибудь М сквозь Дюф или утрик начинались!!!
Мне та не моя врачиха сказала что если надо то пойдут и через них!! А вот моя сказала что чаще задерживают М [/QUOTE] Марин, моя врач говорила, что М и через дюф пробьются. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |