Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Мама Бо 20.04.2015 22:19

Лилюш, с полугодием вас!

Ежевика 20.04.2015 22:29

[quote="kristya;7013344"]Приехали старшему манту делать, опять у нас положительная, ребенок аллергик, но все равно мотают мозги. Завтра анализы и результаты рентгена, в четверг фтизиатр.[/quote]
Кристь, у меня две младших сестры, так вот сколько помню в детстве, у них всегда была положительная проба. И до самой школы наблюдались у фтизиатра, принимали лечение, таблетки. Потом маме надоело всё время таскаться, она забила. Им уже вот по 21 году, и всё хорошо. Не знаю, чем это объяснить.

kristya 20.04.2015 22:36

Вик, спасибо! Я тоже начиталась всего и понимаю, что это не показатель, если анализы в порядке. А принимая прописываемые антибиотики почти у всех детей проблемы с почками. Хоть и разлюбила Комаровского :-D, но прислушиваюсь к его советам, что врачу проще прописать препараты и обезопасить себя.

rinka-simple 20.04.2015 23:08

Лиль, насчет крошек - мама предлагала поросенка под столом поселить=) Эту функцию у нас прекрасно выполняла такса в свое время=)))) Жаль только, что сил на нее не хватало и пришлось отдать.... Хорошая была песька, но деток не любила=(

Кристин, вот уж точно...
Я, например, гриппом не болела никогда и всегда отказывалась от этих прививок непонятных, так помню один раз до скандала в гимназии дошло... просто бред, конечно... Все ж люди разные, просто видимо врач не знает что делать и поэтому типа "лечит" вас, а объяснить такой "феномен" не может

kristya 21.04.2015 07:21

Доброе утро!
Сходили с сыночком в поликлинику, сдали анализы, забрали рентген, все у нас хорошо только БРОНХИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, врач говорит это остатки простуды. Вот как нас педиатр осматривала и слушала и отправила на манту??? Ребенок должен быть не менее месяца абсолютно здоров перед манту.
И заранее уже знаю, что фтизиатр скажет - вот вам таблетки для профилактики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, мне хочется иногда дома киску или собачку завести, но побывав у мамы, у которой три кошки, я сразу передумываю :-D. На улице у нас три кошки есть, вот дети пусть заботятся о них, а домой не хочу.

Lili4ka 21.04.2015 08:28

[QUOTE=Веснушка;7013484]Лилюш, с полугодием вас![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], домашние животные - это не еро меня и тем более не про моего мужа аллергика.
У моей мамы кошка, две собаки, рыбки и попугаи. Детям есть где с живностью поиграться.
Спали сегодня отвратительно, зубы Стеллу мучают ужасно, а утром у нке так сильно нос заложило, что она даже грудь сосать не смогла.
Анализ мочи был плохой, надо срочно опять соберать, почти час я с ней колупалась и над ванной держала, хрен там, она так и не соизволила пописать.
На улице снова зима, не понятно в этом году лето вообще ожидается или нет(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], как и ожидалось все хорошо! У меня тоже эту пробу раздувало и у Снежаны тоже, но видимо в пределах нормы, слава Богу ездить не куда не приходилось.

kristya 21.04.2015 09:17

У нас хоть в туб.диспансер не отправляют, фтизиатр в поликлинике есть, правда два раза в неделю принимает.

У нас выставка кошек на выходных, хотелось бы пойти, Платон очень любит животных, но в воскресенье выборы и надо по месту жительства будет проголосовать.

Lili4ka 21.04.2015 09:56

[b]kristya[/b], лучше на выставку ехать, все равно наш выбор не на что не влияет.
Как у нас на выборах мэра, когда Навальный начал догонять по голосам Собянина вся система полетела, техническая проблема, выборы закончены.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне сегодня приснилось, что я забеременела двойней. Не передать словами того ужаса который я испытала, проснулась в холодном поту.

kristya 21.04.2015 12:35

Лиль, не согласна, это очень серьезно все и я обязательно пойду голосовать. А проигравшие всегда вопят, тем более такие скользкие типы.
К нам на один день приезжает Родислав Гандапас, прикольный дядька, ведет тренинги для бизнесменов по самореализации. В инете все пересмотрела, а у нас будет с 10 утра до 6 вечера и стоит ого-го сколько, жаль но не получится сходить.

Лиль, а что так? Сами роды пугают или двойня :-D, у меня КД каждый месяц на неделю запаздывают и я с ума схожу в ожидании. Хотя тут на Пузяке мне встречалась девочка, у которой погодки КС.

Lili4ka 21.04.2015 12:47

[b]kristya[/b], я не знаю кто вопит, я вообще против всех (но такой графы теперь нет, заметьте), это уже не свобода выбора. Просто когда накрылась голосовательная эта их система в самый интересный момент, меня улыбнуло))). Я сторонний наблюдатель.

Мама Бо 21.04.2015 12:53

Лиль, я б наверно тоже в холодном поту проснулась... хотя...смотря кто, если девчонки... На форуме видела девочку у нее погодки двойни, вот только не знаю сама родила или кесарили. Так что все возможно))

Всем привет!

Lili4ka 21.04.2015 12:53

А народ наш как зомби всегда. Особенно удивила история с бабушкой баррикадницей, которая украв кусок масла, была обличена, вызвали полицию на нее и т.д. И бабуля померла. Пошли обсуждения кто виноват. Одни давайте магазин Магнит обвиним, другие, полицию. Хоть бы кто задумался почему бабушке баррикаднице пришлось воровать масло! Почему наши ветераны живут в такой Ж. Нам не до этого мы глазеем на фарс и Олимпиады, в которые утекают бешеные деньги.

Мама Бо 21.04.2015 12:57

А я тоже против всех. и если будет выбор идти голосовать или куда в другое место сходить, то выберу второе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эта история с бабушкой у нас произошла. Только она блокадница Лиль. Тут я считаю стечение обстоятельств, правды не найдешь уже...а магнит тот закрыли. Только не понятно, при чем тут сама сеть магазинов. С таким же успехом все в пятерочке могло произойти, или в полушке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lili4ka;7014304"]Нам не до этого мы глазеем на фарс и Олимпиады, в которые утекают бешеные деньги[/quote]
Это даа:girl_sigh:

Lili4ka 21.04.2015 12:58

[b]kristya[/b],
[b]Веснушка[/b], ой девочки, во-первых страшно из-за КС, во-вторых я и так что-то уже еле хожу мама-зомби. В-третьих родить не мудрено их всех выростить надо, одеть, обуть, выучить и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], да блокмдница)), ошибочка)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тьфу у меня еще тклефон своей жизнью живет))).

Мама Бо 21.04.2015 12:59

[quote="Lili4ka;7014317"]Тьфу у меня еще тклефон своей жизнью живет))).[/quote]
:-D
Все от рук отбились, даже телефон:girl_haha:

Lili4ka 21.04.2015 13:00

С чего я вообще баррикадницу взяла:-D, ой не могу, туплю со страшной силой.

kristya 21.04.2015 13:10

Лиль, у нее как раз пенсия очень хорошая, об этом говорили, что ей незачем было воровать масло, просто забыла вот и все. Очень страшная история.
А я горжусь за такую Олимпиаду, миллионы детей занялись спортом, уже одно это вдохновляет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла я еще на врачицу пожаловаться, малыша измерила на 1 см меньше и когда я ей сказала об этом оно просто тупо на меня посмотрела не зная что ответить. Вообще ей вопрос задаешь и она явно не зная ответ меняет тему!

Мама Бо 21.04.2015 13:11

[quote="kristya;7014331"]А я горжусь за такую Олимпиаду, миллионы детей занялись спортом, уже одно это вдохновляет.[/quote]
Тоже верно...

И тут правы, и там правы...

Lili4ka 21.04.2015 13:12

А значит бабушкину пенсию они посчитать успели. Может она похороны себе откладывала. Не знаю как в Питере, но в Москве дешевле жить чем умерет))).
Дело не в Олимпиаде как таковой, я за спорт руками и ногами, а то куда деньги уходят. Олимпиада со всеми понтами ее - это малая часть расходов.
Есть очень хорошая книга 1984, она написана хоть и давно, но четко отражает нашу действительность.

kristya 21.04.2015 13:21

Про пенсию рассказывала ее подруга, она же председатель общества блокадников, это у Малахова обсуждали. Дело в том, что магазин начал обвинять бабушку в постоянном воровстве, что мол терпение лопнуло, вот и затронули тему пенсии.
Моя мама получает пенсию 162 доллара, из которых 90 это квартплата, телефон и интернет, так что у нас вообще жесть.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.