![]()  | 

[b]Shegal[/b], Ален на улице очень душно, я сейчас опять попробовала вывезти коляску на улицу и даже в тенек и ветерок дует. Все равно капризничает. Вот теперь сидим в доме. Егор телик смотрит а я с вами общаюсь. 
	 | 

[QUOTE=Катеночек;7052802][b]astra[/b], мне муж сегодня тоже такой выговор сделал. Ну паникер я. Я после укуса комара скорую чуть не вызвала.  
	Еще я сегодня покушала немного овощного салата, огурцы, помидоры, редиска и лук зеленый. Вот сейчас покормила Егорку. Смотрю на реакцию. Когда вообще если есть аллергия она может проступить? Сразу же или через какое-то время???[/QUOTE] Тут скорее проблемы с животом могут быть, а не аллергия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7052827][b]Shegal[/b], Ален на улице очень душно, я сейчас опять попробовала вывезти коляску на улицу и даже в тенек и ветерок дует. Все равно капризничает. Вот теперь сидим в доме. Егор телик смотрит а я с вами общаюсь.[/QUOTE] А вот от телека ребенка убери)))))) рано еще оооочень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а ты гулять выходи тогда, когда время сна Мирошки. Чтобы она сразу засыпала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или на руки вытащи, мир покажи, а потом спать  | 

От редиски вроде говорят молоко горчит... 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], и мы капризничаем...Даже в машине,хотя раньше только трогается машина,она тут же засыпала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я неделю назад клубнику пробовала!!!:)))  | 

[b]Иришка 87[/b], ну и как? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А от лука вкус молока тоже меняется, но не все дети на это реагируют. Смотря сколько съесть)  | 

[b]astra[/b], вроде нормально...Но она сиську только ночью ест,может и не дошла клубничка))) 
	 | 

[b]astra[/b], от зеленого не меняется. Это от репчатого. Я читала про лук.  
	А вот про редиску первый раз услышала. Буду осторожней теперь с ней!  | 

[QUOTE=Катеночек;7052877][b]astra[/b], от зеленого не меняется. Это от репчатого. Я читала про лук.  
	А вот про редиску первый раз услышала. Буду осторожней теперь с ней![/QUOTE] Я на эту тему не читала, мне свекровь рассказывала про ее времена, что раньше именно зеленый не кушали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она в деревне родилась и мне про те времена рассказывала))) Зато ее мама ела сало и хлеб с самого начала))))  | 

Я еще ничего такого не ела. Только огурцы рискнула. Ну уж больно хотелось. Вроде ничего.... 
	А можно есть салатные листья?и всякие травки типа руколлы и т.п.? Сделать бы салат хоть из зелени что ли.... Юль так я так и выхожу как раз чтоб ей время спвть и чтоб она к этому времени была сыта и уставшая. Но нет орет...наверное правда из за жары непривычно же.  | 

[b]astra[/b], и я ела сало сначала)))Сейчас уже не хочу... 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы когда купаете,то чем трете?Мочалкой?Или руками моете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И хотела спросить у мам с детками.Вы пюрешки сами готовили или покупными кормили?И если самой делать,то погружной блендер пойдет?  | 

[quote="Иришка 87;7053119"]Девочки,а вы когда купаете,то чем трете?Мочалкой?Или руками моете?[/quote] 
	я раз в неделю мою мочалочкой детской и шампунькой детской, а так просто бултыхаемся в ванной))И жопу утром мылом мою но не всегда,смотря как покакает  | 

[QUOTE=Shegal;7052961]Я еще ничего такого не ела. Только огурцы рискнула. Ну уж больно хотелось. Вроде ничего.... 
	А можно есть салатные листья?и всякие травки типа руколлы и т.п.? Сделать бы салат хоть из зелени что ли.... Юль так я так и выхожу как раз чтоб ей время спвть и чтоб она к этому времени была сыта и уставшая. Но нет орет...наверное правда из за жары непривычно же.[/QUOTE] А дома хорошо спит ? [QUOTE=Иришка 87;7053119] Девочки,а вы когда купаете,то чем трете?Мочалкой?Или руками моете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И хотела спросить у мам с детками.Вы пюрешки сами готовили или покупными кормили?И если самой делать,то погружной блендер пойдет?[/QUOTE] Я мою рукой в основном, раз в неделю с гелем детским ( мягкой тряпочкой). Про пюрешки... Когда я начинала вводить, по пол чайной ложечки, то покупала банки готовые, а потом все делала сама. Погружной для овощного и фруктового точно подойдет, а для мясного не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] На свое перешли тогда, когда дошли до полной порции  | 

[b]Иришка 87[/b], я все сама делала,мне жалко было денег выкидывать на баночку из за чайной ложки.брала кабачки нарезала,замораживала колёсиками и потом брала 1-2шт и варила,потом погружным блюндером измельчала.Так же с мясом когда суп уже варила.А фруктовое я позже ввела,и покупала т.к.своих не было уже,зимой вводила.Сок ввела к году т.к.от него ничего хорошего не видела я,лучше компот из сухофруктов. 
	Я вот очень хочу блэндер,мой сгорел.Посоветуйте какой взять,в районе 3т. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой как мы орем второй день-ужассс...и не спим опять. Еще и ночка ппц была,привык спать в распорка,а тут свобода,ногами дергал всю ночь и срыгивал во сне,под утро аж фонтаном....вот хоть в распорка спать ложить  | 

Спасибо девочки!!!))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А обязательно варить или в пароварке можно?  | 

[b]Катеночек[/b], если и будет реакция,то через 8-10 часов на щеках,скулах.Из твоего салатика только помидоры могут дать реакцию. 
	А мы с завтрашнего дня начинаем пить хофитол...надеюсь поможет  | 

Кать,может ножки пеленкой заматывать?Несильно,но чтоб не дрыгал так? 
	 | 

Ириш,где тебе удобнее,я варила т.к.с бульончиком было,да и оно лучше разваривается.Я и сейчас кабачки слегка жарю,а капусту цв. в кастрюльке делаю..пароварка электричество жрет много)) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а мы и так в пеленках спим же. .и руки и ноги пеленаем,и а распорка пеленали...я сегодня ноги укрыла пеленкой,придавила)))  | 

Бедный Максик отвык без ничего спать((( 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я специально мультю покупала,чтоб пароварка была,думала так лучше...А оказывается и варить можно)))  | 

Ириш а ты уже прикорм вводишь??? Я до 6 месяцев ничего вводите не буду. Сейчасв жару хочу только водичку давать пить обычную.  
	Я рукой всегда мою, а 1 раз в неделю с детским гелем.  | 

[QUOTE=Сибирская;7053200][b]Иришка 87[/b], я все сама делала,мне жалко было денег выкидывать на баночку из за чайной ложки.брала кабачки нарезала,замораживала колёсиками и потом брала 1-2шт и варила,потом погружным блюндером измельчала.Так же с мясом когда суп уже варила.А фруктовое я позже ввела,и покупала т.к.своих не было уже,зимой вводила.Сок ввела к году т.к.от него ничего хорошего не видела я,лучше компот из сухофруктов. 
	Я вот очень хочу блэндер,мой сгорел.Посоветуйте какой взять,в районе 3т. [/QUOTE] Я не варила, а делала все в пароварке. Так больше витаминов сохраняется, вроде бы. Поэтому и покупала баночки для начала, чтобы из-за одной дольки кабачка не включать и не мыть пароварку. Сок вообще не вводила и по сей день не пьем его. Так как в нем один вред имхо. У меня блендер филипс, вроде не особо дорогой. Я довольна, там и погружной и обычный измельчитель. [QUOTE=Иришка 87;7053211]Спасибо девочки!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А обязательно варить или в пароварке можно?[/QUOTE] Я только на пару, полезнее. Варила уже тогда, когда супчик давала. [QUOTE=Иришка 87;7053241]Бедный Максик отвык без ничего спать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я специально мультю покупала,чтоб пароварка была,думала так лучше...А оказывается и варить можно)))[/QUOTE] Мультя при ребенке вещь незаменимая!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюшеньку с трешечкой!!!  | 

Девочки привет! 
	У меня беда.... Последнее что я ела это коктель блендером перемешаный молоко+творог+банан+одна клубничка В 4 утра мне плохо, сейчас уже утро меня тошнит +жидкий стул, вырвала желчью потом выпила сорбекс две капсулы и тоже их вырвала чуть не подавилась..хожу плачу...жду свекровь...Малая спит...а я не могу спать тошнит... пихаю в себя овсянку так как желудок совсем пустой:(  | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |