Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Finka 02.04.2017 09:16

и у нас такая же ситуация с игрушками! и что дарить не знаю.. вот думаю, может магнитный конструктор (хотя я его им на 1 июня уже запланировала)
надо хорошо подумать, пока я только меню придумываю. Хотя мы будем дома, скромно, только с нашими мамами и крестными Кристинки (Миланку то еще не покрестили), надо исправлять это - или летом, или в сентябре

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

хотела еще написать, что мы уже без памперсов спим (4 дня), то есть ночи) пока только один попис был) остальные разы до утра нормально) просто я заметила, что она просыпается уже сколько раз, а памперс сухой)
с горшком более-менее начинаем дружить, писить в него начала где-то в год и 8 ) вроде бы так) более серьезные дела где-то в год и 10)
редко уже где лужи оставляет, но вот какулить иногда любит в штанишки. И если я иду, а она "занята", то руками машет сразу и орет мне "мама, уди, бысь, пока-пока":-D

а пару дней назад слышу чихнула в ванной. я ей говорю "Будь здорова", она говорит "спасибо". спрашиваю "а че ты там делаешь?" она говорит - "писию")) захожу, точно! сняла с себя и штанишки и трусишки, на горшок пописяла. и стоит уже, выливает в унитаз (даже не мимо!) - вот такая умничка))

болтает вовсю, мы прям говорим, что человек говорящий уже) она прям целыми предложениями говорит. Редко когда что-то не можем понять) например, этики - это браслетики) долго мы разгадывали что ей от нас надо)))):)

Иринка_я 03.04.2017 17:38

здорово. Милана молодец...а мы всё со своими ТИ - птички...тигр - рррррррррррр...в общем молчим дальше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

а с памперсом уже распрощались...недели 2 как...совсем...до того только на ночь был...

Иринка_я 09.04.2017 22:51

с 2 годиками Миланочку! счастья, здоровья, успехов!

Finka 10.04.2017 05:56

спасибо, Ириш!:)

сегодня на очереди вроде Артемка (вот точно, теперь понимаю, почему я перепутала, думала что у старшего ДР 10-го января) у него-то хоть и в январе, но не 10-го. 10-го у младшего!
в общем, Вик, поздравляю вас! Здоровья и радости, улыбок и успехов!

Арссюля 10.04.2017 15:13

[B][COLOR="Red"]И тут Миланочку с днем рождения поздравляю!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Purple"]И Темыча сегодня с двухлетием!!![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Растут детишки наши;)

Finka 10.04.2017 15:14

спасибо, Юльча!:))):girl_pinkglassesf:

Арссюля 04.05.2017 23:09

Мамочки,привет)Как дела?Кто чем занят?

Иринка_я 06.05.2017 01:11

огородом...
всем привет.
сегодня на экскурсию ходили...с детским садом...потом плакат ваяли на завтра...

Finka 06.05.2017 07:32

привет!
а мы как-то всё однообразно - сад, гимнастика, дом) ну и прогулки)
ну вот с садом вчера на вечный огонь ходили - муж бежал, дети шли) и я с Миланкой и ее великом присоседились) цветы возложили, пофоткались. дети выступали, было здОрово

Арссюля 06.05.2017 15:11

А мы тоже с Софкой вчера на Аллее Героев у нас гуляли и там школьники веты возлагали и небольшой концерт.Было много шариков,потом их отпустили в небо изаиграла грустная мелодия,я почти рыдала,че то очень синтементальная стала:)

Finka 07.05.2017 07:13

[QUOTE=Арссюля;7537352]А мы тоже с Софкой вчера на Аллее Героев у нас гуляли и там школьники веты возлагали и небольшой концерт.Было много шариков,потом их отпустили в небо изаиграла грустная мелодия,я почти рыдала,че то очень синтементальная стала:)[/QUOTE]

я тоже все время слезы вытирала) надеюсь, никто не видел)

Мамочка Ноченька 08.05.2017 22:23

[CENTER][B][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю принять участие в игре по почте [/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46672"][COLOR="Red"]"Подарок деткам к 1 июня (День защиты детей) 2017"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/B] [/CENTER]
[CENTER]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER]

Арссюля 14.08.2017 18:45

Мамки)))привет!Как дела у наших апрелят?Совсем все пропали.

Finka 14.08.2017 21:32

ну не все пропали! ты и Иринка тут) я тоже! Вику вижу в инсте частенько!
а остальным девочкам выговор за непосещаемость!

Иринка_я 15.08.2017 00:44

я тут...
смотрю, все перебираются кто в ватсап, кто в инстаграмм...темы пустеют...
жалко...иногда нет-нет, а заглянешь в соседнюю темку порадоваться за девочек...а теперь везде тихо...

Пантерка 22.09.2017 00:19

Давно не заходила ) клянусь так и знала что Ира беременная будет когда зайду ! Как ! Как ты это делаешь , герой )

Иринка_я 01.10.2017 21:17

[b]Пантерка[/b], ну...после того, как двоих родила, уже должна была понять, как...
но это всё...последняя Б...без вариантов...я конечно не зарекаюсь...жизнь она такая...

Finka 04.10.2017 05:50

Вика))))

как у кого дела, девочки? как детишки? все болтают уже?
может, в сад кто пошел?

а у нас у всей семьи ротавирус (старшая в саду заразилась, потом младшая от нее, и мы с мужем уже одновременно, в общем,весело!(

Арссюля 05.10.2017 00:13

Куку. Мы не болтаем (((я очень переживаю.

Finka 05.10.2017 07:50

[QUOTE=Арссюля;7598137]Куку. Мы не болтаем (((я очень переживаю.[/QUOTE]

у моей подружки (18 апреля они родились) сын тоже не болтает. Как будто хочет что-то сказать, но в основном, мычит. Ей сказали до 4х лет не переживать (хотя мне кажется, до 4х это долго)

моя болтает вовсю. Иногда как выдаст что-то смешное, или умное) мы аж поражаемся)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.