![]() |
[b]Lorka[/b], признаваться рано.
Дальше полегче будет, держись! Скоро 2й триместр) В конце концов, признаваться шефу раньше, чем семье - неспортивно) [b]Anastasha90[/b], я пока молчу.. Меня тут опять спрашивали, не пуз ли я часом...а то выгляжу бледно и вообще.. Пришлось честно ответить: а вы поработайте полтора года без отпуска на 2 ставки на 5 работах - и я на вас тоже самое подумаю" :) |
[b]Родинка[/b],
:-D У меня главное "палево" это то, что я курю ...а тут раз и не курю опять , я то после кормления и беременности опять курить начала ...и все прекрасно знают ,что я бросать не собиралась ! В общем приходиться говорить , что начался кашель , отправили на флюорограмму, а флюрограмма сказала что скоро умирать ... Типо пришлось бросать ! |
[b]Anastasha90[/b], ну тоже вариант..
А "перехотела - как отрезало" - не вариант? Не поверят? :) Курение - фу-фу.. Молодец, что опять бросила) Муж курит? |
У меня шеф адекватный в общем, но я тоже.думаю, что отношение поменяется. Я тоже в прямом подчинение руководителя, и сижу рядом. Я помощник шефа, Галя секретарь. Тесная такая ячейка. От знания этих двоих многое зависит. Галя может стать добрее, а может непроизвольно начать завидовать. Ей 34, с мужем в гражданском браке,.детей нет. Так что шефу я все же скажу раньше чем Гале)
Но тут другая тема, я с ним стабильно несколько лет, он меня везде забирает с собой. Может и обидеться, типа бросаю его))) А может и рад будет за меня, вот хз. |
[b]Lorka[/b], куда бросаешь?
Сделаешь морду бодрой идиотки, скажешь, что на годик в декрет - и в строй, он и не заметит ;) А как ты уже сделаешь - это время покажет)) Галя да...вряд ли будет в диком восторге...если сами не планируют, конечно :) |
[b]Родинка[/b], она хочет, но не уверенна в фин. Положении, и своем муже. Так что сложная ситуевина. С другой стороны, она на мое место выдвигается, а это зп тыщ на 30 больше.
|
[b]Lorka[/b], ....а с другой стороны, её подтачивает "мне 34, сожитель и нет детей"..
Тяжкая ситуация, как ни крути.. |
Ну да) а тут типа Лариаса эта в свои 39 за вторым подалась))) Лан по мере поступления задачи бум решать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] С другой стлроны,.дедовщину в армии никто не отменял, и я взяла ее на работу))) |
[b]Lorka[/b], с другой стороны, ты для неё пример, что в 39 жизнь только начинается;)
|
[QUOTE=Родинка;7137237][b]Anastasha90[/b], ну тоже вариант..
А "перехотела - как отрезало" - не вариант? Не поверят? :) Курение - фу-фу.. Молодец, что опять бросила) Муж курит?[/QUOTE] В моем случае не поверят , сразу подумают про беременность Ну ты что ...для меня курение беременным и кормящим мамам табу ! Я лучше себя убью , чем буду купить беременная ... Не смотря на мою сильную зависимость ... С первой беременностью , я прям боролась с собой какое то время ...а в этот раз прям резко отрезало и все , и быстро так ... Как будто я и не курила никогда , даже не верится что такое возможно ! Да муж курит ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Вот у меня такая же песня была , и эти же сомнения , то ли обидятся что бросаю , то ли рады будут :-D |
Уфффф, навертела нам позитивную 1 страничку))
|
Ален,красотищу такую сделала:)))спасибо тебе.
|
[b]Родинка[/b],
Оооочень здорово !!! Спасибо ) А я самая последняя рожать %-0 Даже грустно стало , а тем более с тем учетом что с сыном я 42 недели ходила :-D И неделька у меня во вторник у одной %-0 |
Аленн, классно, нарядно!!! Супе, супер)
|
[b]Anastasha90[/b], а я прям как чувствовала, начала бросать за месяц до бер. И все на работе знали, что хочу бросить. Сначала немного хотелось курить, а сейчас и не хочется . А муж тоже курит.
Алёнка, красотень нереальная!!!!! Молодец!!!! |
[b]Alionchik[/b], с 12 недельками вас!!! Уииии вы уже совсем взрослые!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а вас с 9кой!! Ура ура!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7136908][b]Anastasha90[/b], у меня слишком много неудач было,так что от этого у меня закидон каждым днём Б наслаждаться.[/QUOTE] Плюс мульён!!! Я тоже каждую недельку считаю!! Оооочень боюсь следующую!!! В этот раз точно все будет отлично!! :girl_in_love: [QUOTE=Родинка;7136973]Я хотела фоткать, даже купила маечку)) Но маечка так и лежит, пуз так и не сфотографирован)) [/QUOTE] Мне кажется ты про меня это написала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алён, такая красивая первая страничка у нас:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], первая страничка супер, ты молодчина, спасибо))))
|
[b]Alionchik[/b], с 12ю недельками!!!
Attiska, с 9ю недельками!!! всем привет, я весь день сплю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], я все забываю спросить а малыши у тебя разнояйцевые? Каждый в своем пузырике? |
[b]Маркеша[/b],
Приветик ) мне то же чего-то очень сонно и лениво весь день , мужа отправила по всем своим делам , благо на этот случай у нас есть натариальные доверенности друг на друга :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я объелась грибного супчика и прям размазало ... Такой вкусный получится , очень быстро и просто готовится .. |
[b]Anastasha90[/b], научи как супчик готовишь?и из каких грибов
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |