Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

jadvijka 22.03.2017 13:34

[b]netta[/b], ну ты уже дома на больничном? Или уже на работу вышла?

[b]Katya2017[/b], спасибо. Ой и не говори растем;) уже пузик не только вечером когда наешся,а утром тоже есть

netta 22.03.2017 13:35

[b]jadvijka[/b], до 3 апреля дома

Katya2017 22.03.2017 13:48

[b]jadvijka[/b], дааааа!!! Пузико уже и вправду виднеется:preg:

jadvijka 22.03.2017 14:43

[QUOTE=Клубничка;7518605][b]Lolly[/b], с 9 недельками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], с 11 недельками)уже скоро к врачу на скрининг[/QUOTE]

Ага 6апреля в 13нед 1день тк по узи срок меньше примерно 11-12 нед будет если резкого скачка в росте не булет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D у меня знакомая очень настаивает что будет у меня девочка с утра и до сих пор шлет мне имена:-D
Блин я еще не думала :-D:-D

Клубничка 22.03.2017 15:48

Девочки,а я прям так захотела жареную картошку с колбасой)поджарила и самая счастливая:)))

jadvijka 22.03.2017 15:56

[b]Клубничка[/b], у меня тоже это на обед было еще и семечками на десерт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], огоо госики 16+ у тебя уже скоро экватор!

Клубничка 22.03.2017 18:19

[b]jadvijka[/b], даааа)надеюсь я скоро почувствую шевелюшки)сегодня спина что-то ноет (((я думала я одна такая)))

Katya2017 22.03.2017 19:28

[B]Клубничка[/B],Блин, я тоже захотела жареной картошки%-0

А что касается спины, то я после двухдневной прогулки с сестричкой по магазинам до сих пор отойти не могу - спина болит.

jadvijka 22.03.2017 20:05

[QUOTE=netta;7518714][b]jadvijka[/b], до 3 апреля дома[/QUOTE]

Мы с тобой вдвоем на домаш.режиме до апреля)

netta 22.03.2017 20:06

[b]jadvijka[/b], это точно!

jadvijka 22.03.2017 20:22

Клубничка,
Мурмурчик;
Аделина
Katya2017
Леруська
alenabarsik
Виктория
Очаровашка;
Lolly
Тушканчик
Netta
Yadvijka
Нас всего 12?
Где наша Крис с Индии?
Еще когото упустила?

Очаровашка 22.03.2017 21:04

[b]jadvijka[/b], вроде все

Lolly 23.03.2017 06:17

Привет девочки!
Я так устала.Не высыпаюсь.Жду выходных.У меня повышена сонливость и устаю быстро...Ничего не успеваю.Толи весна на меня так влияет,толи беременность :)

Очаровашка 23.03.2017 09:17

[b]Lolly[/b], я тоже очень хочу спать на работе , особенно. 12 до 15.. просто глаза слипаются((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сдала безумное количество пробирок крови , сходила на свидание с малышом)) (скрининговое УЗИ) опережаем на сегодня по росту на 5 дней, все останоое в норме) сейчас ещё экг сделаю и на работу .

Kitten meow 23.03.2017 09:30

[b]Очаровашка[/b], с хорошим скринингом )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я так рада за вас как будто сама Б )

:)Виктория 23.03.2017 09:47

Девочки,спасибо,кто не забывает,за поздравление с недельками!Я читаю,когда есть время...самой пока писать нечего...как сделали узи 22 февраля,так и все.Жду не дождусь 31 марта,пойду на назначенное узи.Переживаю за все,как и каждая из нас.Это наш материнский инстинкт.Всем хочется,чтоб все хорошо было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат,а кто разбирается в анализах ХГЧ?Что то читаю в инете,там как то по другому указаны цифры...Из за своих переживаний блин,пошла,да сдала платно на хгч.Выдали результат,написано 59850.00 мМЕ/мл,смотрю и не пойму,какой это срок по неделям?Вроде где там напротив моего показателя написана норма по неделям,у меня цифры как раз в середине нормы.А глянула на другие недели,а там и с 6 нед.тоже подходит,тоже просто указано от стольки то до стольки то должно быть.Вот и переживательно стало.Растем ли мы?Врач в женск.конс.вроде бы и давно работает(уже на пенсии она),но ничего не объясняет толком.Смотрит так на меня,типо,ты уже 3й раз беременна и задаешь вопросы.И типо что переживаешь то?Сходишь на узи и видно будет все.(Офигеть,круто успокоила)Типо,будешь волноваться,будешь у меня все беремен.валерьянку пить.Анализы посмотрит и все.А меня вообще никак не смотрит ничего.Вот и ходи переживай...,а что беремен.была,так ничего и не помню уже.Вчера сыну младшему 16лет исполнилось уже.И конкретно не помнишь уже все.Тем более моложе была и не заморачивалась так.Вот таки делы девочки,что то прям вся расстроенная хожу...ни у кого толком ничего не спросить,никто ничего не объясняет...,ходи и думай что хочешь...

Lolly 23.03.2017 10:13

[b]Очаровашка[/b], я очень рада,поздравляю тебя :))))

я вот скрининга боюсь очень,но у меня не скоро еще..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]:)Виктория[/b], привет!С Днем Рождения сыночка!
Слушай а какой срок у тебя сейчас?линеечки нет...
А по узи все нормально было у вас:?

А какие нормы хгч?У всех лаб они просто разные...
У меня тоже странные цифры были,наоборот,большие...я тоже очень переживала.А по узи мы отстаем немного,в общем,непонятно ничего.Но я сижу жду скрининга,который через 3 недели аж.И стараюсь быть спокойной

jadvijka 23.03.2017 10:19

[B]Леруська[/B] с неделькой

[b]Очаровашка[/b], с хорошим узи;) уряя

[b]:)Виктория[/b], растете раз цифры подходят под твой срок.
Главное самочувствие. А на платное ущи сходить?

Очаровашка 23.03.2017 10:23

[b]Solnyshko[/b],
[b]Lolly[/b],
[b]jadvijka[/b], девочки спасибо ) УЗИ в жк конечно не так зрелищно))) но на малыша дали посмотреть. Мирно спал)))

jadvijka 23.03.2017 10:27

[b]Очаровашка[/b], первый кто мирно спал)
Все девочки были вертелись малыши. Мой тоже вечно крутиться.

Пол не сказали? Эт ж ЖК

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.