![]() |
Девочки, всем привет! И с недельками у кого!
[b]Saulaina[/b], в жк постоянно игнорили мои выделения тоже... главное что бы не чесалось и без запаха))) отмахивались постоянно... [b]Лианчик[/b], главное не паникуй! Главное спокойствие... полежишь, расслабишься, пожлечат и все будет хорошо!!! [b]Venera[/b], вроде как и не много, но все таки еще достаточно.... ))) Я сейчас на узи была, все ок кроме тонуса.... когда же он отпустит уже ???!!! Перед узи сказали либо завтра выпишут, либо переведут уже в потологию, с моим сроком я уже не пациент гинекологии... вот лежу жду результат. |
[b]Ксеня[/b], ой. Удачи!! Пусть уже выпишут!
|
[b]Лианчик[/b], главное ты под присмотром.
Всем привет. Лиана и Марина, с недельками! |
Привет девочки. Всех с недельками. Я тут вас иногда почитываю, и писать мне не очем пока. Ходила сегодня на плановый осмотр и сердцебиенеи, все ок. Узи на 30 октября назначили, я уже 82 вешу, еле хожу как бегемотик
|
[b]Эва Мария[/b], я тоже набираю как слон. Бесит.
|
Это вы просто дома. Я вот нифига не набираю. Но главное дитё норм набирает!))
|
Спасибо, девочки. Лежу. Вроде успокоилась уже.
[b]*Pupsik*[/b], мазок он точно не брал. Но на обходе сказал,что санацию влагалища будут делать скорее всего. |
[b]Эва Мария[/b], а рост какой у тебя?
|
[b]Лианчик[/b], ну и хорошо! Лежи спокойно, все нормально будет. Сейчас подлечат, авось шм удлиннится, такое бывает.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я не высокая, 160 ну после родов буду худеть
|
[b]*Pupsik*[/b], точно. Дома еда и отдых. Так-то хорошо, но вес летит копец
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], и у меня 160) |
Я тоже мелкая 163 см
тоже вес липнет. Хотя я ни сладкого, ни выпечку, ни булок не ем гормоны и ниче с этим не сделаешь, эх |
сборище малявок))) я тоже мелкая...
|
Разойтись)) я 175!)))
|
Я тоже 164 рост, но никак вес не могу набрать. Мне гиня говорит ешь да побольше а то тебя ветром скоро сдует...мне бы мой нормальный вес набрать, пока недовес( а щас ещё живот поднялся, желудок прям чувствую сдавило, есть не хочется и чуть что изжога...особо не поешь((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anima;7599833]Добро пожаловать! Я Катя :) И грудью нельзя было кормить?[/QUOTE] С гв у меня изначально не наладилось так как ребенок 7 дней был в больнице (на 36 неделе родился и делали обследования) ..поили смесью из бутылки и кормить не разрешали. За неделю он привык и к бутылке и грудь брал плохо..молока было мало и в итоге в 2 мес оно вообще ушло. Но высыпания были и на грудное молоко и на молочную смесь. Лицо стало чистом только после перехода на соевую. А щас хорошо переносит молочное. Делали панели аллергенов ничего не выявилрсь |
[b]*Pupsik*[/b], 175-круто! Ноги! Завтра самых лучших результатов! !!!
|
Девочки, доброе утро!! Всех неделек с недельками! Время неумолимо быстро бежит.
Вчера перед сном начиталась ужасов, что прсле третьих родов матка сокращается настолько болезненно что это больнее чем сами роды. И что она вообще может сама не сократится и будут отжимать вручную...иичто плацента может не выйти и будут в ручную отделять..... Появился страх перед родами теперь, до этого не было никакого страха. После вторых и правда болезненно все сокращалось..брр.... |
[b]Saulaina[/b], а я уже и не помню как оно было))) у меня всё перекрыло боль в шее и плече из-за эпидуралки. Это был ад и этого я боюсь больше всего снова
всем доброе утро Танюша, как вы? |
[b]Venera[/b], дыааа))) спасибо! Жду.
[b]Saulaina[/b], мне кажется это не совсем зависит от порядкового номера родов. Роды вообще процесс такой... Да, у меня больно сокращалась матка, ну реально рожать было терпимее, но все прошло и чистили после родов сразу, т.к. послед порвался. Матка дольше сокращалась, но ничего прям страшного не было. Так что настраиваемся на позитив, у нас страхов и без этого хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, с неделькой! |
[B]Августинка[/B], с неделькой!
[b]Saulaina[/b], мне кажется, что 3 роды подряд, как у тебя, должны пройти вообще как по маслу. Год всего прошел. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |