Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Наталья1980 12.08.2009 12:21

[QUOTE=Нюсёнок;662236]Вот и у меня такая же проблема ... совсем неохота ... а чтоб муж не расстраивался приходится .. :(:hysteric:[/QUOTE]

в опщем, я так понимаю, врут все про то, что во втором триместре женщина секс-бомбой становится и нимфоманкой)))

Счастливая мама Оля 12.08.2009 12:30

[QUOTE=Yuliya;662258]Привет девченки!А я вчера кушала мороженое и малыш та пинался,так шевилюшки проделовал долго,наверно мороженцо понравилось!А когда купалась та о там ворочился,как будто плавал)[/QUOTE]

[B]Юлия[/B], привет! Да такое возможно, т.к. у малыша на этом этапе сформировались вкусовые сосочки на языке и он теперь может отличать: горькая водичка или сладкая! :puz:

Yuliya 12.08.2009 12:32

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;662299][B]Юлия[/B], привет! Да такое возможно, т.к. у малыша на этом этапе сформировались вкусовые сосочки на языке и он теперь может отличать: горькая водичка или сладкая! :puz:[/QUOTE]

Да сладкое нравится:girl_in_love: Как мы быстро вс таки растем!Совсем недавн малявки такие были:preg:

Варвара 12.08.2009 12:34

[QUOTE=Наиля;662091]я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев((([/QUOTE]

[QUOTE=Наталья1980;662262]в опщем, я так понимаю, врут все про то, что во втором триместре женщина секс-бомбой становится и нимфоманкой)))[/QUOTE]

У меня в первую беременность просто бешенство было! Муж меня аж боялся, особенно под конец беременности:-D :-D :-D а в это раз как то ровно "могу копать, а могу и не копать..."

Нюсёнок 12.08.2009 12:34

[QUOTE=Наталья1980;662262]в опщем, я так понимаю, врут все про то, что во втором триместре женщина секс-бомбой становится и нимфоманкой)))[/QUOTE]

Вот Вот нагло врут !!!!!:connie_1:
Я то губы раскатала думала ну все как токсикоз кончится так я и начну набрасываться на мужа:girl_haha: (хотя и до беременности этим не отличалась :connie_1: ) а не тут то было и самое главное что начинаешь отнекиваться он расстраивается и чуть не плачет ... а я что ... я ж его люблю вот и приходится :hysteric:
но думаю в феврале все изменится в лучшую сторону :)))

Мышка-норушка 12.08.2009 12:59

На счёт секса: очень хочется, только мы опасаемся, причём муж больше чем я. Конечно стал более нежнее и осторожнее. Ничего, потом наверстаем:) .
Девочки, а я подсела на сгущёнку. Пью с чаем по несколько раз в день и наслаждаюсь:coffee: Никогда не лопала её в таком количестве.

Надежда_Брэйц 12.08.2009 13:06

[QUOTE=Мышка-норушка;662381]На счёт секса: очень хочется, только мы опасаемся, причём муж больше чем я. Конечно стал более нежнее и осторожнее. Ничего, потом наверстаем:) .
Девочки, а я подсела на сгущёнку. Пью с чаем по несколько раз в день и наслаждаюсь:coffee: Никогда не лопала её в таком количестве.[/QUOTE]

А мне тоже в последнее время хочется сладкого...вот вчера не удержалась и зефира себе купила......

Наталья1980 12.08.2009 13:23

а у меня арбузы в фаворе..и пицца)))))))))))
просто слюни, как у собачки текут)))
а рыбу вообще терпеть не могу, хотя раньше только ее и ела)
но плюс вижу огромный: еще никогда так не было вкусно то, что хочется съесть))вплоть до гастрономического оргазма))

Надежда_Брэйц 12.08.2009 13:43

[QUOTE=Наталья1980;662488]а у меня арбузы в фаворе..)))))))))))
[/QUOTE]

Арбузиками я тоже уже 2-й день объедаюсь, но немного опасаюсь мало ли с нитратами!

Счастливая мама Оля 12.08.2009 14:11

ну воот, девочки, заговорили про арбузы, так теперь хочется! Два года их терпеть не могла, а теперь хоцца! :)

Надежда_Брэйц 12.08.2009 14:21

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;662711]ну воот, девочки, заговорили про арбузы, так теперь хочется! Два года их терпеть не могла, а теперь хоцца! :)[/QUOTE]

Так побалуй себя!!!!!!:connie_21:

Наталья1980 12.08.2009 14:42

[QUOTE=Надежда_Брэйц;662736]Так побалуй себя!!!!!!:connie_21:[/QUOTE]

да-да))уже можно) и вкусно, и полезно)

Наиля 12.08.2009 15:13

А я дыню хочу "торпеду". на свадьбу в субботу ходила, так я кусочки дни, которые для всех на стол положили, одна съела))) ням-ням. стыдно было перед другими, они видимо тоже хотели...
а от арбуза я ночью раз 10 встаю, не привычно как-то. не привыкла я ночью в туалет ходить. А с той недели как началось...не очень то..

Счастливая мама Оля 12.08.2009 15:17

[QUOTE=Надежда_Брэйц;662736]Так побалуй себя!!!!!!:connie_21:[/QUOTE]

сегодня обязательно побалую!:lick: :fork:
Я в последнее время пристрастилась к попкорну карамельному: сама в микроволновке делаю! Вкусняшка! :popcorn2:

Наталья1980 12.08.2009 15:19

[QUOTE=Наиля;662882]А я дыню хочу "торпеду". на свадьбу в субботу ходила, так я кусочки дни, которые для всех на стол положили, одна съела))) ням-ням. стыдно было перед другими, они видимо тоже хотели...
а от арбуза я ночью раз 10 встаю, не привычно как-то. не привыкла я ночью в туалет ходить. А с той недели как началось...не очень то..[/QUOTE]

это не только от арбуза)))
я с начала Б. по 10 раз ночью как лунатик в полусонном забытии ползаю)хоть ешь арбуз, хоть нет..а так хоть почки чистятся))профилактика того же полинефрита)

мари-я 12.08.2009 15:23

Всем приветик!!!У меня сегодня первые шевелюшки были,кому-то не очень понравилось что я лежала на боку,пришлось перевернуться на спину,положила руку на животик и жду...и вот они первые долгожданные 5 толчков))))кстати это было после арбузного обжорства))))

Счастливая мама Оля 12.08.2009 15:29

девочки, как здорово, что теперь мы можем есть всё, что хотим! Ведь раньше, на первых месяцах, вообще ничего не могли есть из-за токсикоза, а теперь мы по-тихоньку становимся обжорами! :-D
Вот теперь-то мы и начнём набирать вес, а то некоторые, помнится, переживали из-за потери веса :puz: Я вот когда прихожу с работы, иногда ем два ужина: как приду - поужинаю, а потом часика через 1,5-2 опять хочу :-!
[B]Мари-я[/B], поздравляю с первыми шевелюшками!:)))

Надежда_Брэйц 12.08.2009 15:35

[QUOTE=Наталья1980;662899]это не только от арбуза)))
я с начала Б. по 10 раз ночью как лунатик в полусонном забытии ползаю)хоть ешь арбуз, хоть нет..а так хоть почки чистятся))профилактика того же полинефрита)[/QUOTE]

А я ночью не хожу в туалет, вообще сплю как танк, если конечно какой-нибудь комар не разбудит как сегодня, но зато утром как встаю мочевой трещит по швам......

Ольгунчик 12.08.2009 15:35

Кстати, девчонки, я пока лежала в роддоме, столько интересного узнала:
-что нельзя постоянно гладить живот, из-за этого матка становится в тонусе;
-что на спине долго лежать нельзя, а луше лежать на левом боку ну и кучу всего такого)))))))))))))

мари-я 12.08.2009 15:43

Ольгунчик а ты на сохранении лежала?

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.